3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. わたしのサロン わたしの家エステ   >

わたしのサロン×わたしの家エステ

ワタシノサロン ワタシノウチエステ

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏150-68
  • 名古屋市緑区鳴海町字有松裏150-68 2F

えいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:34:28.0

こんな上手いエステティシャンは他になかなかいないと思います。化粧品の押し売りも一切ありませんでした。またよろしくお願いします。

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

えいと様、口コミ投稿ありがとうございます。
    もう何十年も通って下さっている方の投稿はとても貴重です。本当にありがとうございます^ - ^
    コロナで一途は来れなくなっても、こうやってまた思い出して来ていただける事が有難いです。そして、長年やってきたエステの施術を昔と変わらず褒めて頂ける事がなによりも嬉しいです。
    また普通に戻って来てくれる生活を目指して、変わらぬエステをしていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております^ - ^

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:12.0

技術、仕上がりにも大満足ですが、お店の雰囲気、施術前後も含めたコミュニケーションを通して、担当スタッフさんのエステティシャンとしてのお仕事愛が伝わってきました。
    心地良い時間をありがとうございました!
    また、よろしくお願いします

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

ひな様、口コミありがとうございます^ - ^
    満点の高評価とても嬉しいです!!
    大好きなお仕事だと伝わってしまいましたかね。。お恥ずかしいです。
    でも本当に20年以上施術に携わらせていただけて、これだけの評価をいただける事を誇りに思います。本当に嬉しかったです。これからも日々精進して、たくさんの方を癒すことができる様に頑張りますので、また名古屋に帰ってきた時は寄って下さいね^ - ^
    またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:25:50.0

そばかすをとりたくて光フォトの予約で行きましたが、当日色々お話を聞きショットに変更してもらいました。
    初めての施術でドキドキでしたが、今はカサブタいつとれるかな~とワクワクしています!

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

m様、口コミありがとうございます^ - ^
    光フォトコースのご予約でしたが、カウンセララングさせてもらって、シミデトックスコースに変更してよかったと思います。
    今あるシミが少しずつ改善されるといいなと思います。
    また次回もお待ちしております( ´ ▽ ` )

• とろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:49:43.0

妊娠出産でしみそばかすがきになり子連れ可能で光フォトができるところをずっと探していました!またスキンケアが大好きな私は化粧品を買わないととか売られるのも嫌で、好きなものを使いながら通えるところをと思い行きました。担当スタッフさんとお話ししたらまさしく私が求めていた考え方でエステをされていてもおここしかない!と思いました。施術もとても丁寧で光フォトがおわったあとも子供が寝てるからと時間までマッサージをしていただきました。あまり長い時間いることが難しいですが40分を月に1回行ける日を探しながら通いたいと思います!ありがとうございました。

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

とろみ様、大変貴重な口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです。わたしのサロンはお子様連れOKのサロンです。
    少し無理してでも今やりたい!を叶えてあげたいです^ - ^
    私も3人の子育てママとしてキレイになるお母さんを応援しています。
    なんでも相談して下さい。お子様一緒でも臨機応変にやれる範囲で施術していきましょう!
    これからもご利用下さいませ^ - ^

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:47:02.0

ありがとうございます

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

アイさん、いつもありがとうございます。
    お肌が少しずつ良くなっていきますように…
    これからが楽しみですね(^-^)

• メロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:28.0

通いたいお店見つけました(^^)お金が続く限り、通いたいと思います!とってもしっかり施術してくれます。

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

メロンさん、嬉しいお言葉で口コミをありがとうございます。
    このコースはとにかくお得に作らせていただいているコースですので、
    通っているうちにお肌の改善ができるかと思います!
    気長に来れるタイミングでまた顔出して下さい^ - ^
    これからもマッサージはもちろん、しっかりお肌の汚れ取りさせていただきますね。
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:29:42.0

本当に嬉しいかた ありがとうございました

アイ様
    先日は、ご紹介でお越し下って本当にありがとうございました。
    全てに5の評価!とても嬉しく思います。
    これからも満足していただける施術をしていきたいと思っております。
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

• Kuromisamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:38:38.0

個人のお宅でナビがないと絶対来れないなと思いますが、2階が入り口で、呼び鈴がどこにあるかわかりませんでしたが扉は開いたので入れました(笑)
    中はキレイでテンション上がります。
    施術も癒やされたし、カラダもぽかぽかで軽くてなりました。
    試した価値はありました。
    ワタシは即効で身体スッキリしました。
    他のメニューも是非試したいです。
    また申し込みますね。

Kuromisama様
    この度はわたしのサロンへお越し下さり、口コミまで本当にありがとうございます。
    たくさん施術されてると伺っていましたので、そんな方からのご評価、とても嬉しく思います。
    お客様の声を大事に施術も精進してまいりますので、これからもわたしのサロンをご利用いただければ幸いです。またのお越しをおまちしております(^-^)

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:03:53.0

家近で探して見つけたサロンです、お店の雰囲気がすごくよかったです。
    説明も丁寧で、まだ行きたいなと思いました

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

バナナ様(*^^*)先日はお越し頂きたいましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    わたしのサロンは長くお店を続けておりますので、美容機器も豊富なサロンです。
    その中でも光フォトは根強く人気なメニューになります。
    予約も取りやすいのでいつでもお気軽にご利用くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• えいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:38:05.0

リピーターです。圧倒的な技術力に毎回感服します。
    施術の翌日はお肌のツルツルと張りが半端ない。職場の人にエステに行ったと言わなくても、毎回肌綺麗だねと褒められます。

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

えいと様、いつもわたしのサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    えいと様は、シャンプーコース推しですね^ - ^まだまだエステの中でシャンプー台を使ったシャンプーマッサージができる事このコースを知らないお客様多いです。エステ後はどうしても髪の毛がペタンコになってしまって、そのままお出かけするにはスタイリングが決まりません。そこでこのコースができました^ - ^デコルテマッサージ&フェイシャルマッサージ&シャンプーと3点スッキリコースです!これからも癒しの時間をしっかり提供していきますので、これからも通って頂けたら嬉しいです。最高のコメントをありがとうございます。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 08:59:31.0

シミ取りで来店しました
    初めてだったけど、優しく丁寧に話を聞いてくれて
    説明もしてくれました。
    施術中も嫌なことや気になることを気にしながら
    やってくれたのでとてもよかったです
    シミもすぐになくなるわけではないですが
    1回で薄くなった、小さくなったを実感しました
    これから通ってなくしていきたいです

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

ちか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価を頂きありがとうございます。とっても嬉しいです。
    この度はシミケアデトックスコースをご利用して頂きました。
    エステのできる範囲のシミケアですが、
    少しずつ、シミの変化が感じられてるのかなと思います^ - ^
    これから肌代謝をあげて薄くなるといいですね。また一ヶ月後に触っていきましょう。
    ぜひ諦めずに通って下さいね。またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-05 18:33:28.0

今回3回目とヒゲ脱毛。
    少し髭の生えぐあいが遅い気がします。
    これからが楽しみです。
    次に行くのが楽しみ。

ヒゲで悩んでる男性は一度行ってみて下さい。
    料金が安いから通いやすいです。

小遣いせいのサラリーマンには有難い。

こう様^ - ^
    3回目でも効果を実感していただける事が本当に嬉しく思いです。
    何よりも口コミして下さって、私が言いたい事を全て伝えていただけてる事が有難いです。
    わたしのサロンは何より、お小遣い制の男性の方にはもってこいのサロンです。
    価格はその都度2500円!安くてとにかく回数が通えるサロンは自信を持っています。
    だからこそ、回数通って結果を出して下さいね。
    こう様の髭の毎日の処理が少しでも早くなくなりますように…頑張っていきましょう!
    また空き時間15分をみてチャっと脱毛しに来て下さいね~またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 10:47:42.0

2回目のヒゲ脱毛
    あっという間に終了でした。
    迷っている方は行った方が良いですよ。
    もっと早く行けば良かったと思ってます。
    わたしのサロンは個室でプライベートも守られてて安心です。
    説明も丁寧ですので何も心配はいりません。
    肌もまったく荒れてません。
    濃さはまだ変わらないですが
    伸びるのが少し遅くなってる気がします。

担当スタッフさんありがとうございます。
    また、よらしくお願いします。

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

こう様、再度口コミとても嬉しいです^ - ^
    1回目から少し伸びるのが遅くなったと感じて頂けてる事も嬉しいですね!
    肌荒れ全然なかったので、少しずつレベル上げていきましょう。
    道のりは長いですが、毎日がお値打ち価格の2500円です。
    嘘偽りない価格です。笑 驚かれるかと思いますがわたしのサロンだからできる破格価格だと思っております。通いやすい価格できちんと来ていただいた分だけの結果は残せると信じていますので、ぜひ、諦めずに通って下さいね。またのお越しをお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-01-15 18:02:33.0

今日はじめて行きました。
    丁寧でわかりやすい説明でした。
    料金も安くて安心です。
    小遣い制のサラリーマンには助かる料金です。
    まだ1回なので効果はわかりませんが
    通ってみようと思います。

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

コウ様、先日はたくさんのwebの情報の中からわたしのサロンをピックアップして頂き誠にありがとうございます。料金は裏が全くなく、安心して通っていただける価格だと自負しております!
    とにかく、美容のヒゲ脱毛は回数がいりますので、頑張って通って下さいね^ - ^
    毎回2500円と安く通っていただける安心価格となっております。
    まずは2週間に一回を目指して、抜け方の様子と肌荒れの具合でレベルを徐々に上げていきますので、またお肌見せて下さい。またのお越しをお待ちしております!

• ジャイアンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 06:28:47.0

2回目の脱毛でしたが、今回もわかりやすく説明していただきました。今回は40分コースだったので体のあちこち時間に余裕を持って脱毛出来ました。
    ツルツルになるまで通わせていただきます。

ジャイアンさん^ - ^
    口コミ本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^ - ^
    ペースも良く、素晴らしいですので、このまま頑張って脱毛しに来て下さいね!
    そしてツルツルになるまでしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:21:52.0

ここ最近、しみと毛穴がずっと気になって悩んでいました。でも、昔経験した強引な勧誘が怖くてなかなか一歩進めないままでした。
    今回、クチコミなど調べて勇気を出して予約させてもらいました。クチコミ通り、スタッフさんは話しやすく本当にステキで優しい方で終わった後はお肌はツルツルピカピカ。顔だけではなくて頭も首もスッキリで幸せいっぱいになりました。
    高価な化粧品を買って続けるよりも今後はこちらでお肌を定期的に見てもらい、心もスッキリさせてもらいたいと思います。ステキなお店に出会えて幸運でした♪これからもよろしくお願いします。

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

先日はわたしのサロンへ勇気を出して来て下さってありがとうございます。
    化粧品売りにとらわれないサロンがここにあると気づいて頂けたことが、私は嬉しいです。
    わたしのサロンは美容機器を使っていますので結果はもちろんですが、無理なく続けていく事をモットーにマッサージの癒しの時間を提供する事を大事にしています。なので、あの短時間でしたが、お話しして分かっていただけただけで私も幸せです。本当に嬉しい口コミをありがとうございます。またぜひ、お肌のメンテナンスしたい時、疲れた時はわたしのサロンに癒しに来て下さい。心よりお待ちしております。

• ジャイアンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 04:47:17.0

今回初めてセルフ脱毛をしました。
    脱毛に関しての説明や機械の使い方などをとてもわかりやすく説明していただきました。
    住宅街の中ですが場所も分かりやすいです。
    これから通いたいと思います。

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

ジャイアンさん、先日はわたしのサロンへお越し頂きありがとうございました。
    脱毛が初めてという事で肌荒れしないか様子見ていて下さいね。
    また肌診断させていただきます。
    男性の方でもお得にできるサロンです。気長にコツコツ通っていただくと嬉しいです。
    ぜひツルツルにして下さい。またわからない事や気になる事がありましたらメール下さい。
    またのご予約をお待ちしております^ - ^口コミありがとうございます。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:02:18.0

とっても癒しの時間でした。
    顔もツルツルになって、とっても良かったです。
    次の日も肌の調子が良く、化粧のりもとっても良いです。

まいまい様
    先日はありがとうございました^ - ^高評価いただけて、何より"癒しの時間"と言ってもらえる事がとても幸せです。わたしのサロンはマッサージを重視していますので、それが伝わっていただけて嬉しいです!お肌も汚れ取りのエステをしていくと、10年後20年後の肌が変わってきます。
    これからも“綺麗”のお手伝いができたらなと思います。またのお越しをお待ちしております。

• magさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 14:52:33.0

丁寧に対応していただき、感謝です!
    また通いたくなる雰囲気、接客でした!

わたしのサロン×わたしの家エステからの返信コメント

mag様、先日はお越しくださってありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます。
    こちらのお店はセルフハイフだけではなく、施術コースもたくさんありますので、
    またお時間ありましたら色々なコースをお試し下さいませ。
    心よりお待ちしております^ - ^

わたしのサロン わたしの家エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー