5. ネイルキューブ イオンスタイル幕張新都心店   >

ネイルキューブ イオンスタイル幕張新都心店

ネイルキューブ イオンスタイルマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1
  • 海浜幕張駅 バス15分

ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:24:54.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。ケアをしながらお話ししていただいてリラックス出来ました。またよろしくお願い致します。

ネイルキューブ イオンスタイル幕張新都心店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    また指先の乾燥など気になりましたら是非お気軽にケアしにいらして下さいね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• malu makuahineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:21:32.0

とても楽しいお時間をありがとうございました!
    1つ1つの作業が、すごく丁寧で仕上がりがめちゃくちゃきれいで、何度も指先を見てしまいます(笑)
    色々なお話も楽しくて、あっという間の施術でした。
    また、ぜひお願いしたいです。

いつもネイルキューブ幕張新都心店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ブラウンカラーがとてもお似合いで素敵でした♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします^ ^

• malu makuahineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:03:51.0

転職し、ネイルがOKになったので、久しぶりのネイルをお願いしました。
    施術中も色々とお話してくださったり、ネイルのデザインに悩んだ際には相談に乗ってくださったり、とても気持ちよく対応してくださいました。
    爪の状態が良くなかったのですが、丁寧に施術してくださり、やはりこちらに来店してよかったなと思いました。またぜひお願いしたいです。
    今回担当してくださった方の技術がとっても素敵でした。すべての作業が丁寧なのに早い!ぜひリピートしたいです。

malu makuahine様

口コミありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:12:31.0

技術は良かったです。パーティションした方が人目が気にならないかと思います。

この度はネイルキューブ幕張新都心店をご利用いただきありがとうございました♪
    又、貴重なご意見をありがとうございます。
    参考にさせていただき、更にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

• yummyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:17:51.0

お話も楽しくて、お子さんがいらっしゃるママで子供達にも優しくて感謝しかありません!
    背術も丁寧で、今回もありがとうございます!

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お子様達がとても可愛くてこちらまで癒されました^ ^
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:37:58.0

子供を連れて行きました。なかなか子供の機嫌が悪い日で、何度か施術をストップしてミルクをあげたり抱っこをしたりと、迷惑をかけてしまったのですが、担当の方が「お子様泣いても大丈夫ですよ。途中で止まっても大丈夫なので言ってくださいね」と快く対応して下さり、とても救われました。
    自爪がもろくて家事をするとすぐに欠けちゃうので、ネイルをすると指先が綺麗に保てて気分が上がります。
    可愛く仕上げて頂いて大変満足です。また行きたいと思います。

先日はネイルキューブ幕張店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    お子様の可愛さにこちらまで癒されました^ ^
    また是非一緒にいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-05-11 00:14:56.0

新しいデザインが更新されていて良かったです!カラー変更もしてもらえて嬉しかったです。いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    あやわ様のご希望に添えたなら良かったです♪
    また新しいデザインを追加してお待ちしております★
    この度は誠にありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-04-20 14:57:03.0

定額ネイルの選択肢がもっとたくさんあったらいいと思いました。カラー変更できるとか。先月と同じようなカラーやデザインだったので、少し残念でした。施術はとても丁寧で良かったです。来月は新しいカラーが出てたらいいなぁと思います。

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    ご指摘の通りお客様にもっとご満足頂けるように、定額デザインのカラーやバリエーションを増やしていきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ときさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:53:37.0

いつもお世話になっています!
    とても満足したジェルデビューになりました、ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    選んで頂いたデザイン、とき様のイメージにピッタリでとてもお似合いで素敵でした♪
    ご満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-23 18:57:02.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。シンプルなデザインで気に入っています。また1ヶ月後に予約します。

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 18:35:04.0

いつも丁寧に施術して頂き、お話も楽しく癒しの時間です。

【リピーター様1ヶ月以内限定】オフ込み★ワンカラーorラメグラ★5500円

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:03:27.0

始めてこちらでお世話になりました。とても丁寧にやって頂きありがとうございました♪

【1月オススメ】オフ込み★定額デザイン6600円

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    またお買い物ついでなどに、お気軽にご来店頂けましたら嬉しく思います♪
    口コミもありがとうございました^ ^

• おかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:32:40.0

すごく丁寧に施術していただき、可愛いデザインも気に入っています。
    担当していただいた方も気さくな方で、久しぶりにのんびり自分の時間を過ごせました。

【12月オススメ】オフ込み★定額デザイン6600円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
    デザインを気に入って頂けたとの事で良かったです♪
    日々お忙しいとは思いますが、またのんびり息抜きにいらして頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 19:19:39.0

レベルの高い担当者がいるので、予約が取りにくいが、またお願いしたいと思う。

• あおままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 20:28:49.0

とても可愛くネイルしていただき担当していただいた方もとても丁寧で楽しく過ごせました。
    施術後数日で欠けてしまいお直しをしていただきましたがその時の対応もとても丁寧でその後は先端が欠けることなくすごせてましたが今日一本剥がれてしまいました。(やっぱりジェルの相性が合わなかったのかな、と)デザインも可愛く丁寧にやっていただけたのでまだ時間が合えばお願いしたかったのですがまたすぐ欠けちゃうかな、、、お騒がせしてすみませんでした。
    この度はありがとうございました!

【11月オススメ】オフ込み★定額デザイン6600円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お直しの際は、お忙しい中ご足労をお掛けいたしました。
    ジェルの相性に関して今回の物が合わなかった場合は別の物で試してみる方法も可能ですので、もしまたご来店して頂ける機会がありましたら事前のカウンセリングでしっかりとご相談させて頂けましたら幸いです。
    ご丁寧な口コミを頂きありがとうございました^ ^

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 16:35:48.0

丁寧に施術して頂きました。
    化粧品カウンターの一角でパーテーションもなく買い物客に丸見えなので、覆われてると有難いです…

【11月オススメ】オフ込み★定額デザイン6600円

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    モールのイベントと重なると通行人の方も多く落ち着かないとのお声を頂戴する事も御座いますが、お客様の椅子の後ろに配置できるパーテーションをご用意しておりますのでお使い頂く事も可能でございます。
    お気軽に仰って頂けましたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• うまぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:12:27.0

担当さんのお名前覚えてなくてすみません。
    ジェルもとても満足してるし、お話もたくさんしてもらって時間も全然気にならなかったです。また、ここでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド・オフ無し】ご新規限定★ワンカラーorラメグラ★6600円→4950円

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    楽しいお話しを沢山聞かせて頂きありがとうございました^ ^

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 14:53:54.0

ネイル歴は8年近くなりますが、今までで一番と言っていいほど上手でした。日々技術を磨くため勉強なさっているんだなと思います。施術もスムーズでこちらがしたいと思っている形や要望を完璧にこなしてくださいます。手際もよく、本当に助かりました。仕上がりも完璧でした。またよろしくお願いします。

【10月オススメ】オフ込み★定額デザイン6600円

• たけまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:39:19.0

急遽だったので緊張しましたが、丁寧にネイルの相談乗っていただきました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです!

9月オススメ★秋冬ネイルデザイン6600円(オフ込み)

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    選んで頂いたカラー、たけまる様にとても良くお似合いで素敵でした♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• てらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 17:56:40.0

他店で長く伸ばしていたネイルが折れてしまい、初めて伺いました。とても早く、仕上がりも想像以上でした!!!是非またお願いします!

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 07:39:20.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• みゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 09:33:06.0

デザイン、仕上がり、持ちも良いのでリピートしています(^^)

8月オススメ★春夏ネイルデザイン6600円(オフ込み)

嬉しいコメントもありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみに、まずは無事に出産を終えられる事を心よりお祈りしています^ ^
    頑張って下さいね♪

[投稿日] 2022-08-10 08:57:58.0

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• クロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:14:06.0

この度はお世話になりました。
    夏っぽい色を求めて、相談したところ、明るいオレンジ色にしました。スタッフさんが優しくて、色々お話しが出来ました。長持ちするために、ジェルを厚めにしてくれたのが他の店より初めて聞いたアドバイスで、ありがたいです!
    場所だけはちょっと分かりにくいでしたが、また来たいと思います。ありがとうございました!

7月限定★ハンドジェルワンカラー/ラメグラ ¥4510オフ込み

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    明るいオレンジがとても良くお似合いで素敵でした♪
    色々とお話しさせて頂いてありがとうございました^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 10:59:41.0

またよろしくお願いします(^^)

• みゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 12:53:15.0

丁寧で技術が高く、話しやすい雰囲気が気に入りリピートしています。いつも満足の仕上がりです!

6月オススメ★春夏ネイルデザイン6600円(オフ込み)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のデザインもとても良くお似合いで素敵でした♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-06-11 16:05:51.0

そしていつもご丁寧に口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    また色々とお話し聞かせて下さい♪
    ご来店をお待ちしております^ ^

• PUrNIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 18:44:51.0

薄い爪を補強したくて初めて利用させていただきました。
    クリアにシルバーのラメでシンプルに仕上げていただいたので、手持ちの服にも合わせやすくて気に入っています^ ^
    お店の場所がとても便利なのでリピートさせていただきます♪

5月限定★ハンドジェルワンカラー/ラメグラ ¥4510オフ込み

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです♪
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 11:56:33.0

綺麗な色で気分上がります。

5月限定 フットネイル早割ワンカラー¥5500

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    綺麗なお色を選んで頂いて、とても良くお似合いでした^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• なつまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:10:22.0

とっても可愛いく仕上げて頂きました。丁寧な施術で持ちも良いので大満足です。

4月オススメ★春夏ネイルデザイン6600円(オフ込み)

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルキューブ イオンスタイル幕張新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー