3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビジリジューヌ(美尻Jeune)   >

コガオ ハーブピーリング ソウシンセンモンテン ミリミリ キュウ ビジリジューヌ

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目28-4プロビデンス栄203
  • 【名城線矢場町駅3番出口】徒歩30秒/栄駅13番出口、上前津駅1番出口徒歩8分

なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 02:26:23.0

何度か通っていますが、毎回大満足です。
    スタッフさんの対応が最高です!

ハイフは今まで色んなお店でしてきましたが、
    ジューヌさんでしてもらったハイフが
    1番効果を感じています。

また、ハイフと一緒にやってもらう
    コルギがとても気持ちいいです。
    私は肩こりが酷いですが、
    毎回楽になるので、やめられません(笑)
    ハイフとコルギセットがお気に入りです★

今後も宜しくお願いします!

【スタッフお任せコース】ハイフ有◎15,000円!!顔もBODYも自由に組み立て★

<小顔・ハーブピーリング・痩身専門店>Milimili (ミリミリ)(旧:美尻Jeune)からの返信コメント

とても嬉しい口コミ光栄です!
    いつも数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます☆
    お顔も元々小顔ですが、更にスッキリしましたね!
    よく肩が楽になったと言っていただけて、私もやりがいを感じます!
    毎度楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    これからも気持ちを込めてしっかりほぐさせていただきますね^_^
    何とぞよろしくお願いします☆
    なつみさんのお人柄感謝いたします!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:22.0

最初は緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくな方でしゃべりやすく、身体の悩みに合わせた施術をしてもらいました。アットホームな雰囲気で場所も通いなと思いました。

【美尻】キュッと小尻♪国内トップ深層ハイパワーキャビとラジオ波◎6800円

• あいすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:11.0

1.2か月に1度のペースで通っています。スタッフさんに相談してどんなメニューが自分に合うのかもアドバイスもらっています。お尻とお腹周りが気になるのでお尻にラジオ波をあててもらいましたが、とても気持ちよかったので、次は肩こり対策に上半身をお願いしたいなと思っています。
    次の予約も入れたので施術日が楽しみです。

【美尻】キュッと小尻♪ハイパワーキャビとラジオ波でヒップアップ ◎8800円

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:36.0

人見知りの私にもお姉さんが気さくに話しかけてくださって過ごしやすかったです。初めてハーブピーリングをしたのですが1回でも効果を実感できました。これから通って毛穴レスなツルツルお肌を目指したいです!!

70%引【口コミ】記入で次回も同じ価格◎毛穴レス【ハーブピーリング】5280円

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:02.0

いつもメニューはお任せなのですが、今回は自分で選びました笑
    どのメニューお願いしても期待以上なので言うことありません(*^▽^*)
    またお願いします!!

【首肩リンパ/肩甲骨剥がし/顔筋ほぐし】デトックスコルギ☆  ¥9500

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:38:18.0

肌のツルツル感と透明感が1回だけで効果を実感しました!
    また経過を見て通えたらと思います!

先日ご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにお肌が更に柔らかくハリのある質感に変わってきます♪
    満点評価ありがとうございます^ ^!!
    また会えるのを楽しみにしております♪

• srさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:56:56.0

スタッフさんお任せコースで、顔もボディも施術していただきました。
    自分好みのメニューを作ってもらえるところがお気に入りです^_^
    またお願いしたいです!

【スタッフお任せコース】顔もボディもお任せください☆  ¥17000

いつもご来店ありがとうございます☆
    その後経過はいかがでしょうか?
    益々お肌がきめ細かくなっており嬉しく思います♪
    またお話ししましょうね^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

• あのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 23:32:45.0

こちらのハーブピーリングが本当に大好きで、名古屋でもプラチナクレイピールを受けることができるサロンは僅か、、、

毎月欠かさず続けていますが、本当に
    化粧崩れ
    ニキビ
    くすみ
    毛穴の大きさ

に改善が見られて、お肌がツルツルに変わってきました!
    これからもずっと続けていきたいので回数券にしてみました!楽しみです♪

リピートNo.1【ハーブピーリング】5回@9800×5で49000円◎単発よりお得♪

この度はご来店ありがとうございました☆
    サロン名が新しくMilimiliに変わり、メニューも以前よりお値打ちになったものも多くハーブピーリングもメニューが変わってからも大人気のメニューとなっております。

艶のある綺麗肌を目指すには、お肌の再生がとっても大事なのでこれからもターンオーバーを早めて若々しい綺麗なお肌で過ごしてください(^^)

次回のご予約も楽しみにしております♪

• ことはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:34:23.0

1年程通わせていただいてます。
    毎回ピーリングしてもらってます。スタッフさんがとても明るく話しかけてくれるので毎回楽しく施術してもらってます。仕上がりも毎回肌の色が明るくなり、ツヤも感じれて満足です(^^)
    これからも通わせていただきます♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    当店のピーリングを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:13:58.0

スタッフの方も話しやすく施術後のケアに
    ついてもしっかり教えてくださって良かったです!
    また次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も励みになります☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またお話しできたらと思います♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• まこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:43:31.0

通い始めて2回目です。施術中はピリピリした痛みがあり、1週間後には肌触りが変わっていくのを感じることができて嬉しかったです!
    スタッフの方は優しくて明るくて、お話も上手だなと思いました!時間をずらしていただいたり、予定の都合で前髪に跡がつかないように丁寧に対応していただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミとても励みになります!
    お肌のハリと毛穴がきめ細かくなってよりお顔の印象が明るくなりましたね☆
    お肌も定期的なケアをすることでより肌トラブルが少なくなり、ライトアップしてるかのようにトーンも上がっていきます!
    またお気軽にご相談やお声かけくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:29:42.0

お姉さんがとっても話しやすい方で居心地がよかったです!はじめてのハイフでしたがその日から少しずつすっきりしてきてこんなに違うものかと驚いてます。まつパもかわいくしてもらって、また行きたいと思えるサロンでした^^

◆マツパ無料モデル付き◎小顔コルギor小顔スペシャルが選べて6800円◆

先日ご来店ありがとうございました☆
    満点評価とても励みになります!
    スペシャルメニューは私自身も定期的にメンテナンスしており、フェイスラインが浮腫みにくくお肌にハリが出来るのでとってもお気に入りの施術になります^ ^
    定期的にすることでお顔の印象が若々しくメリハリが出てくるので是非続けていただきたいと思います♪
    次回はハーブピーリングも組み込むことでお肌のケアができ満足度が更にアップするかと思います!
    ご連絡もありがとうございました☆
    お会いするのを楽しみにしております!

• ふうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:42.0

カウンセリングも分かりやすく、自分に合ったコースを提案してくださりました!これからも継続したいなと思いました!ありがとうございます。

先日ご来店ありがとうございました☆
    満点評価とても励みになります!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    産後の体型の変化はやはり骨盤の歪みが原因と思いますので、骨盤矯正とマシンでメリハリのあるボディを目指していきましょう!
    またフェイシャルとボディもお力になれたらと思います^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:06:40.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    丁寧な対応と、お話ししやすい雰囲気でとてもよかったです。施術もひとつひとつ説明しながら行っていただけたので、不安もなく安心して受けることができました。
    アフターケアの方法や、お肌の変化も教えていただき
    自宅に戻ってからも不安なことはなく過ごせています。
    これから回数を重ねていくことも大切ということでしたので、これからも通ってみたいと思ってます!

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店のハーブピーリングは一時的に吹き出物が出ることもございますが、ターンオーバーが促されるのことにより潜在していたものが出てきている好転反応ですので続けることによって古い角質が剥がれ落ち綺麗な状態へと導いていきます♪
    1度目は凹凸ニキビがフラットになった部分もありとても良い効果がでていましたね!
    2回目施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    特に今の時期乾燥するのでしっかり保湿を心がけていきましょう^ ^
    美肌に向けてまたしっかりお手伝いさせていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• あのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:47:41.0

栄の店舗に移動してから、立地が良くなり駅から40秒と言う速さでとっても近く感じました。

これから寒い冬に向かって、駅から1分もかからない近さと言うのはなんとも魅力的です♪

コルギが大好きでただ痛いだけではなく、こちらのコルギは本当に痛気持ち良いと言う言葉がぴったりな力加減で大好きです★

◆人気No.1【マツパ無料モデル】付き◎小顔コルギor小顔ハイフ選べて6800円◆

いつもご来店ありがとうございます☆
    駅近で通いやすくなりとても安心しております!
    お身体も以前よりだいぶほぐれてお顔もさらに小さくなりましたね^ ^
    またいつでも癒しにきてくださいね♪
    その際は肩甲骨周りをしっかりケアしてより満足いただけるように努めます!
    口コミとても励みになります☆

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:32:45.0

インスタを拝見してご予約させていただきました( ´ ▽ ` )
    初めてのエステで緊張しましたが担当の方がお話ししやすくて安心して任せることができました。
    一回でも効果がでて嬉しいかったです!
    フェイシャルも気になったのでまた伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

【本気ダイエット】キャビテーション国内トップクラス 90分 ¥12800→¥10800

インスタにてご予約ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミ励みになります☆
    ボディはやはり冷えが気になったので、ラジオ波で温めていくこととパワーキャビテーションをしっかり当て脂肪を分解していくことが大切かと思います。
    とにかく冷やさないように温かいものを取り入れることや冷え対策もしていきましょうね^ ^
    前回のその後の経過はいかがでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さなっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:11:14.0

いつもお世話になっております♪

本当にここのキャビの効果はすごくて即効性もあるし確実に細くなれて感激です^_^

無理なコース勧誘もなく好きな時に通えて自分のペースで行けるのも嬉しいです!次回もお願いします

【爆痩キャビテーション×ハイフ】最強ボディメイク!赤字覚悟 48000→25000

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    体型作りには断然キャビテーションですね♪
    さなっぴさんにもとてもあっているマシンで、ラジオ波と組み合わせることで代謝も上がりますます引き締まってきているように思います!
    癒しと効果もしっかり出していきますのでまたいつでもお気軽にお越しくださいね^ ^

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:20:35.0

とっても気持ちよかったのに、サイズダウンしてて嬉しいです☆またお願いしたいです♪

ご来店ありがとうございました!
    満点評価とても励みになります☆
    ラジオ波ではうとうと眠れるほどでしたね^ ^
    ダイエットはもちろん癒しがほしい時にも是非♪
    次回はオイルリンパマッサージでしっかりお流しさせていただきます!

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:02:39.0

今回は、小顔矯正、ボディーのリンパマッサージをしていただきました!毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったメニューを提供してくれるので大満足です!
    コルギ資格を持ってらっしゃるので、痛いですが本当に施術後はスッキリします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    クミ様の要望に応えられるようにメニュー考えておきますね♪
    嬉しい口コミ励みになります!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:04:13.0

小顔になりたくてこのサロンに辿りつきました。
    打ち終わった後お顔が引き締まった様な気がします。
    ハイフは打った後から数日かけて効果が出てくるそうなので楽しみです。

【最強小顔】顔キャビテーション+4Dハイフ ¥16300→¥12800

小顔にはなれましたか?

きっとなれていると思います
    終わった後に、嬉しいとニコニコ帰宅されるお客様を見て私もほっこりとしております。

次は、毛穴のメニューでご予約をいただいておりますので楽しみにお待ちしております!

• のりしおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 01:15:30.0

長年通っていますが毎回楽しいトークと施術で大満足しています。
    ピーリングも回を重ねる毎に化粧ノリもお肌の調子も良くなっています。毎回体の気になる部分を中心にキャビテーションやハイフで引き締めてもらってます。
    今回もありがとうございました。

長くご来店いただいており本当に感謝申し上げます。

お肌がはじめは赤み等が出てしまったりして、改善に向かっていくには時間がかかるのではないかと心配でしたが数回目からどんどん若返っていく姿を見て安心しております!

いつも楽しい話しで盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    新しい栄の店舗になってもまた違う場所で会えることを楽しみに待っております!

• ルカリオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 01:01:06.0

いつも施術中もたくさんお話しししてくれて毎回が楽しみです♪
    行くたびにどんどん毛も薄くなっていてうれしいです!

【気になる箇所を艶肌に】凄抜け!脱毛5パーツ ¥7500→¥5000

いつもご来店ありがとうございます☆
    ルカリオさんのオーラにいつも癒されてます♪
    お肌もツルツルになってきましたね!
    次回も楽しみにしております^ ^

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:43:21.0

小顔になった実感がすごいです!
    次回も楽しみにしてます♪

満点評価ありがとうございます♪
    リアクションがとっても気持ちよく励みになりました!!
    普段からお肌のケアを怠らず、美容マニアでお話も楽しかったです^ ^
    次回のご来店楽しみにしております☆

• ゆうちゃぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:59:04.0

定期的に通わせもらっていて毎回どのメニューを選んでも大満足で帰れます!
    担当の方とのお喋りも楽しいので、時間があっという間に感じます(*'ω'*)

【超小顔】リピート続出!コルギ+小顔ハイフ☆破格の¥9800◎

ご来店ありがとうございます♪
    名古屋店オープン当初から、いつもお世話になり楽しませていただいております^ ^
    癒しと痩身のメニューを考えておきますね^ ^
    次回のご来店お待ちしております!

• lol.comさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:19:35.0

ラジオ波気持ちよかったです。
    Tシャツの肩周りが緩く感じました!
    いろんな美容のことを共有出来楽しかったです。
    次回もお願いします。

【本気ダイエット】キャビテーション国内トップクラス 90分 12800→10800円

ご来店ありがとうございました☆
    満点評価励みになります!
    またいろんなお話をできるのを楽しみにしております^ ^
    次回のご来店お待ちしております♪

• さあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 01:39:38.0

先日はお世話になりました。
    一年ぶりのハイフを受けさせて頂きました。
    マシーンは痛みはなく、快適に受けられました。
    効果は
    当日でも既にあり!!
    即効性があるだけでなく
    日に日に引き締まっていくのが楽しみです

スタッフさんは、とても気さくな方で
    他の機械の特徴も教えて頂きました
    次回はボディでも、お世話になりたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【小顔】最新4D打ちハイフ◎5980円

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして満点評価とても励みになります!
    美容の知識のある方でこのように評価をいただけて嬉しく思います。
    さあ様の骨格や原因などを計算し、お力になれるよう施術を心がけてまいります♪
    数年後先を考え、定期的なメンテナンスをすることでより若々しくいられると思っております!
    次回予約もありがとうございます^ ^
    ご来店を心よりお待ちしております!

• srさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:59:42.0

美尻Jeuneさんに通い始めてから、友達に痩せた?と言われました!
    自分でも実感してたけど、周りの人に気付かれると改めて効果を感じとても嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします☆

【キャビテーション×ハイフ】最強ボディメイク!赤字覚悟 48000→25000

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ励みになります!
    スタイルがとってもよく更にお綺麗になりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    また会えるのを楽しみにしてます!

• あのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:52:21.0

今回はたくさんのことを一度にスペシャルにやってきました。まず店内がおしゃれで清潔感があることと話しやすくて気さくなスタッフさんで色々悩みを聞きながら組み立ててくれる!
    美尻のメニューはずっと続けていきたいくらい、最高の仕上がりです。血流のこととかも考えてくれて、マッサージを多めに入れてくれたり温めた方が痩せやすくなるのでラジオ波とおすすめのサプリや漢方についても詳しく教えてくださいました。

私のお尻はたるみで下がっているので、産後の方に多いタレジリで、筋肉をつけながらたるみをハイフとキャビテーションで引き締めていくのが合うみたいです。

お尻が脂肪で大きい人の場合とは違うやり方になるらしく、美尻の専門店はここのサロンがとても知識豊富でお任せで良いプランにしてもらえるので頼りにしています!

ご来店ありがとうございました☆
    満点評価と口コミとても励みになります!
    前回のメニューに満足いただけてとても嬉しいです♪
    またいろんな美容のお話もしましょうね^ ^

• NIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:44:49.0

久しぶりに施術してもらいました!
    安心できるサロンです(^^)
    ピーリングも痛くなく、眠ってしまうほど落ち着けました。

ご来店ありがとうございました☆
    アットホームで心も癒されるサロンを目指しておりますので嬉しく思います!
    毛穴の詰まりがあるとニキビのような状態になることもありますので、繰り返しの施術でお肌のケアをお勧めいたします♪
    またお待ちしております^ ^

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:57:33.0

他のエステサロンよりもフェイスアップの効果を感じられていつも満足しています!

【リピート割引】当店大人気4D小顔HIFU7500ショット 14800円

口コミ投稿励みになります☆
    いつも数あるサロンの中からご来店ありがとうございます^ ^
    ゆーか様の可愛い笑顔に毎度癒されてます♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!

ビジリジューヌ(美尻Jeune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー