2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. アマイロ(amairo)   >

あなただけの隠れ家サロン amairo

アナタダケノカクレガサロン アマイロ

• リフレッシュ
  • 島根県出雲市姫原町125-3園山ビル2階
  • JR出雲市駅から車で5分、徒歩15分

hanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 11:40:38.0

施術、雰囲気ともに大変良いお店でした
    不眠にも悩まされてましたが受けた当日は
    すぐに眠りにつくことができました
    むくみもとれてすっきりした感じがします
    店員さんの接客も温かく癒されました

★疲れをしっかり取りたい方はコレ!全身リンパ(75分)+ヘッドスパ(20分)

hana様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    施術、接客共にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2025-04-03 05:31:52.0

リピーターです。
    5,000円台で、顔がこんなに小さくなるなら!行かなくっちゃ!と思っています。いつも、ありがとうございます。
    はじめのエステの方にも、おすすめします。根掘り葉掘り聴いても、ちゃんと答えていただけます。

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

いつもお身体・お顔ともに
    定期的なご来店ありがとうございます♪
    当サロンの取り扱い製品で日々ホームケアも
    頑張って下さっていますので、お肌も本当に!
    変化が速く、私も喜ばしいです\(^^)/
    これからもその時その時の最適なアドバイスや
    ご提案をさせて頂きますので★
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

あなただけの隠れ家サロンamairo 田中愛

• さんがつうさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-12 19:07:27.0

仕事柄と体質的に疲れが体に出てしまうのですが、施術後とても体が楽になりました。
    力加減もちょうど良く、お邪魔して本当に良かったです。
    なかなか出雲に戻る事がないですが、時間が取れたらまたお邪魔させてください。

★疲れをしっかり取りたい方はコレ!全身リンパマッサージ(120分)

さんがつうさぎ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

普段の立ち仕事で上半身、下半身共にかなり張っていたので
    しっかり流すことができた様で僕も嬉しいです!!

中々お時間取りづらいとは思いますがお近くに来られた際は
    ぜひ寄って行かれて下さいね★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当「角掛」

• mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 12:29:59.0

急な予約にも関わらず、気持ちのよい対応をしていただけました。
    男性セラピストだったので、勝手に指圧系のリンパマッサージだと思っていて、ジャージで行ったのですが、紙の下着に着替えてのオイルマッサージでした。
    強めで大丈夫です、と伝えましたが、おそらく普通の力加減でしっかり効くのではないかと思います。男性セラピストならではかなと。
    特に腕から先と足裏マッサージをが気持ちよくて、重点的にやってもらえるコースがあればなぁと思いました。
    120分は初めてでしたが、寝る前のリラックスになればと思い遅くに予約し、しっかりほぐしてもらったら逆に元気になって眠くなくなりました…それでも寝つきは良かったです。
    次回はオイルとクリームを自分で購入した上で、施術を受けるとお安くなるシステムだと説明を受けました。
    120分の使い方を腕や足裏を重点的に、とか指定できるのでしょうか?
    無理な勧誘もなく、極端な揉み返しもなく、いい時間をありがとうございました。

mocha様
    先日はご来店ありがとうございました♪

かなり疲れが溜まっていたのでよく眠れたようで良かったです!!
    重点的に施術をすることは可能なので次回は施術前に相談させて頂ければと思います★

次回も精一杯メンテナンスさせていただきます!
    よろしくお願いします(^^)

担当「角掛」

• バクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-16 20:30:27.0

寒さの影響もあり、ガッチガッチに固まっていた全身をリンパマッサージしてもらいました。からだが悲鳴をあげていたようです。めぐりがよくなって元気に過ごしています。また、お願いします。

バクちゃん様
    いつもamairoをご利用頂き有難うございます♪

岩盤マットの上でリンパを流した事で
    よりお身体がしっかり温まりましたね!

冷えは万病の元とも言われています。
    予防を心がけ自身のために家族のために
    身体を労ってあげてくださいね。

これからも健康で元気にお過ごし頂けるよう
    お手伝いいたします(^^)
    またお待ちしております♪

メニュー: 極上リンパマッサージ
    amairo 福留 美穂

• ケロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 22:08:26.0

久々のリンパマッサージでしたが、力加減がちょうど良く、とても心地よいマッサージでした。ヘッドマッサージは、頭皮が硬くなっていたようで、痛気持ち良くて、最高でした。
    料金自体は全く問題ないのですが、クレジットカード、バーコード決済可能となっていましたので、そのつもりで行きましたが、施術代は現金のみとのことでした。初めて行く人にもわかるように記載されていたら良かったです。2回目以降の施術代も、詳しく記載していただくとありがたいです。

ケロちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのマッサージとのことで凝りや詰まりから
    終始「気持ちいい」「痛い」が止まりませんでしたね笑

ヘッドスパ、リンパマッサージ共に続ける毎に
    身体が変わっていきますので次回も楽しみにされてて下さいね(^^)

貴重なご意見もありがとうございます!

担当 amairo  角掛

• オリーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 12:59:28.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    肌も目に見えて違って嬉しくなりました。またリピートさせていただきたいです。

オリーブ様、
    この度はamairoを選びご来店頂き有難うございました!(^ ^)
    ご満足頂けたようで♪とても嬉しいです!

福留は日々生活する中で 元気な毎日を贈るために
    "リラックス時間" は
    必要不可欠だと思っておりますので
    今回そのお時間を作っていただけた事に感謝致します!
    お肌の結果もしっかりでましたね★
    これからもオリーブ様のお力になれるよう
    サポート致します!

メニュー「肌質改善フェイシャル」
    担当 福留 みほ

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 10:31:53.0

しっかり流してもらったおかげで、帰宅後母に顔すっきりした?と言われ、鏡を見てみると浮腫みすぎてた顔がすっきりしていて効果を実感しました!
    顔だけでなく、施術中は岩盤浴できて全身デトックスできるのも最高です!
    普段気をつけることなどを私の肌や生活に合わせて教えてくださるので、勉強になりました!
    これから定期的に通います!よろしくお願いします!

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

ご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

ぽぽ様自身、効果を実感して頂き
    お母様にも気づいてもらえたようで♪
    私もとてもうれしいです!!!

そのときだけでなく!
    なりたい姿を維持できるように
    予防、改善していけるように
    お客様と私、
    二人三脚でサポートさせて頂けたらなと
    思っております☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
    amairo 福留美穂

• あおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:47:09.0

全身リンパマッサージは初めてでしたが、緊張せずに受けることができました。
    ヘッドスパを受けたからか、その日の晩はよく寝られました!
    悩み事についてのアドバイスも丁寧に対応していただき、とても満足しています。
    また行きます!

★疲れをしっかり取りたい方はコレ!全身リンパ(120分)ヘッドスパ(20分)

あおさん様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪

初の全身リンパで不安もあったとは思いますが
    ご満足頂けた事大変嬉しく思います(^^)

頭もかなり固まっていたので
    施術するごとに変わっていくのが実感頂けると思います!

これからも全力でお身体のメンテナンスさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 19:18:43.0

今回は、私自身の体調が思うように管理できなかったのに関わらず、とっても親切に対応してくださり、ほっとして家路に着きました。本当にありがとうございました。施術のおかげで体も温まり、心もほっこりしました。次回、体調を万全にしてまたよろしくお願いします。

ひとちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    日頃のお疲れでかなり体が凝っておられましたね~
    施術、サービス共にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

amairo 角掛

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 07:05:07.0

ずっと気になっていてやっと行くことができました!絶妙な力加減で流してくださりとても気持ちよかったです(^^)
    ありがとうございました(^^)(^^)(^^)

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

気になるサロンとしてamairoが入っていた事
    大変嬉しく思います\(^o^)/
    好みの圧もそれぞれのお客様にあるかと思いますので
    お一人お一人にご満足して頂けるよう圧は慎重に調整致しております♪
    是非!またのお越しをお待ちしております★

あなただけの隠れ家サロンamairo 田中愛

• がねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 17:07:43.0

この度は飛び込みの予約に対応してくださりありがとうございました。
    仕事の後の疲れが一気に吹き飛びました。これまであちこちでリンパマッサージの背術をしてもらってますが、初めての感覚でした。
    またぜひよろしくお願いします。

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

こちらこそ、この度はamairoを選んでご来店頂きまして
    ありがとうございました\(^o^)/
    当日予約も大歓迎です♪最終受付が19時というのも
    当サロンの魅力の一つだと思ってます!
    色んなサロン様のリンパマッサージを体験された分
    違いを体感して頂けて嬉しく思います★
    是非!またお待ちしております♪♪♪

あなただけの隠れ家サロンamairo 田中愛

• バクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-30 20:46:10.0

以前、施術してもらってとてもよかったので、再訪しました。今回は全身リンパをお願いしました。ものすごく疲れていて凝り固まっていたのをほぐしてもらい、スッキリしました。また、お願いしたいと思っています。

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

バクちゃん様、2回目のご来店
    リピート頂きありがとうございます♪

前回は上半身でしたが今回は初の全身でしたね!
    また違ったスッキリ感を実感頂けたかなと
    嬉しく思います(^^)★

身体の疲れは心の疲れにも繋がります。
    健康で元気にお過ごし頂けるよう♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

amairo 福留 美穂

• ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 23:03:05.0

男性の方の施術は初めてだったのですが手が女性より大きい分包み込まれている感があって安心するような気持ちになりました!
    力加減も丁度良く、日々の育児家事の疲れが吹き飛び時間のある日にまた行きたいなと思えました。

★疲れをしっかり取りたい方はコレ!全身リンパ(100分)ヘッドスパ(20分)

ぽに様
    先日はご来店くださり有難うございました!
    まだ出雲では男性セラピストが少ないですが
    男性ならではの施術の良さに満足して頂けたこと嬉しく思います♪
    またいつでもご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-30 20:50:51.0

ボディエステからはじめて、フェイシャルもはじめました。
    マッサージで、こんなに顔が引き上がるなんて!衝撃的な一回目でした。なるほど、話を伺えば当たり前ですが、肩コリと同じように顔面のコリが激しかったわたし。こちらのフェイシャルテクニックのお陰で気づきました。一押しの小顔フェイシャル。後で鏡を見るのが毎回楽しいです。
    あと、こちらの良さは、比較的遅い時間の対応もしてくださり、休みを有効に使いたいわたしには、ほんと助かります。
    肌のお悩みある方、時間をかけてキレイになりたい方、試してみる価値はありますよ。
    わたしも、まだまだ通わせていただきます。スタッフの皆様よろしくお願いします。

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

ゆずハニー様、いつもありがとうございます!
    ボディもフェイシャルもトータルでお任せ頂き
    信頼をも寄せて頂き、とても嬉しく思います♪
    お肌は生ものです!!!!
    変化を楽しみながら、日々コツコツお肌を
    育てていきましょう\(^o^)/
    今後ともよろしくお願いいたします★

あなただけの隠れ家サロンamairo 田中愛

• auさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:19:11.0

産後中々痩せないのでリンパゴリゴリに流して貰いに伺いました!
    痩身エステは何度か他の所で経験しましたがオールハンドの施術は初めてでした(*^^*)
    リンパの詰まってるところは痛くて声が出まくりましたが痛気持ち良く体が軽くなった感覚がありました。
    その後びっくりしたのがいつも太ももが太くて入ってもギチギチな着圧タイツが ギチギチではあるのですがそれでもスルッと履けました!本当にびっくりです!
    妊娠で太ったのでゆっくり通って綺麗に痩せたいです(*^^*)

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

この度は産後のケアにあなただけの隠れ家サロンamairoを
    選んで頂きましてありがとうございます!
    田中は結果にこだわっております\(^^)/
    なりたい自分になって頂くべく!今後、産後のボディケアのサポート
    させて頂きます★地道にコツコツ頑張りましょう♪

あなただけの隠れ家サロンamairo 田中愛

• もふもふさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 15:09:48.0

ボディとフェイシャルで
    全身しっかり流していただき
    身体がすごく軽くなりましたヽ(*^ω^*)ノ

月一のメンテナンスで
    今後もお願いしたいと思います!

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

大切なお肌とお身体を田中に任せて頂き
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    お肌悩み等、ひとつずつ確実に改善していけるよう
    もふもふ様に合ったアドバイスやメンテナンスを
    今後もさせて頂きますので♪
    末永くよろしくお願いいたします★

あなただけの隠れ家サロンamairo 田中愛

• 未 来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:41:54.0

今回は2回目で、フェイシャルと上半身リンパマッサージにッ!夏の紫外線と、日々の疲れで体がバキバキ状態だったので、初めてのリンパマッサージは、痛いけど気持ちかったです◎!3ヶ月空いての来店になったので、久しぶりでしたが、今回も丁寧に一つ一つしてくださり、ありがとうございました!!お茶を飲む事を意識してがんばります!

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

今回もありがとうございました★
    リンパマッサージ初体験で痛みを感じる箇所も
    あったかとは思いますが…、回数を重ねる毎に
    お身体の変化が出てきますので♪
    施術の体感も変わり、終始心地よく受けれるようにも
    なりますので\(^o^)/
    そういった変化も今後お楽しみに受けて頂けたら幸いです!
    ビデンスティーもしっかり量が摂れますと
    お悩みのお肌の赤みや頭痛にもアプローチしますので
    頑張って取り組んでみて下さい。

あなただけの隠れ家サロンamairo 田中愛

• らすかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 08:52:16.0

初めてのエステサロンでドキドキしながら行きましたが、明るく迎えて頂き、安心して施術を受けることができました!
    痩身マッサージが終わると、ボディライン、特にウエスト、お尻周りがとってもスッキリしていてびっくり!でした!
    体内の気になるところや肩や腰の凝りなども教えていただき、自分でもわからなかったことを知れてよかったです!
    お茶、クリーム、頑張って続けます!次回はブライダルエステでお邪魔させてもらおうと思います

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

エステサロン初体験で緊張もあったかとは思いますが
    安心してお任せ頂けました事、とても嬉しく思います♪
    施術の効果も実感頂けたようで、そのお声が私の日々の励みとなります\(^o^)/
    次回のブライダルエステでもご満足頂けるよう
    結果にこだわり、寄り添いながら一生に一度の特別な日に向けて
    サポートさせて頂きます★なりたい自分になる為に!
    二人三脚で頑張っていきましょう♪♪♪

あなただけの隠れ家サロンamairo 田中愛

• バクちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 10:56:27.0

フェイシャル・上半身コースをお願いしました。
    夏の日差しを浴びて気になっていた顔がもちもちの肌になり、とてもうれしかったです。
    また、ゴリゴリになっていた肩や首、背中もしっかりとリンパを流してもらって生き返った気がしています。からだが軽くなりました。ありがとうございました。

★夏疲れから解放~ 肌質改善フェイシャル+上半身~(90分)

バクちゃん様
    この度はご来店頂き有難うございました!
    口コミもとっても嬉しいです♪
    フェイシャル、ボディ共にご満足頂けたようで
    嬉しい限りです☆彡

明日からも頑張ろう!と思って頂けるように★
    日々のお疲れをリセットさせて頂きました。

これからも元気に健康でお過ごし頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きます!
    いつでも頼ってくださいね♪

amairo 福留美穂

• ペコシュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:30:22.0

超小顔フェイシャルコースをお願いしました。以前から気になっていた顔のコリが取れて楽になり、あごのラインはスッキリしてびっくりです。首や肩のコリも取っていただきました。肌質やシミの改善も出来るので定期的に通います。ホームケアのアドバイスもしていただきました。

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

ペコシュン様、いつも有難うございます!
    お悩みが改善していき結果が出ると私も嬉しいですし
    気持ちも明るくなりますよね♪
    年齢とともに増えるお悩み。。
    これからも精一杯サポートいたしますので
    末永く宜しくお願い致します。
    若々しいお肌作りを一緒にしていきましょう(^^)♪

次回も楽しみに
    お待ちしております!

amairo 福留 美穂

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 22:21:14.0

結論から言うととてもよかったです!!
    当初、女性の方を希望していたのですが、みなさんお盆休みとのことで、お願いしました。
    正直、男性なので、全身となると抵抗が少しあったのですが…
    結果大正解でした。男性ならではの手先の力があり、施術もとても上手でウトウトしながらあっという間の2時間でした。
    バキバキだった身体もスッキリしました。
    ぜひまたお願いしたいなと思っています。

りん様
    この度はamairoへご来店下さりありがとうございました!!
    初めての男性セラピストの施術という事で緊張されたとは思いますが
    満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-03 16:57:08.0

リピーターです。こちらのマッサージ技術にほれこんでいます。
    はじめてから、だんだんよくなり、最近は、フェイシャルもお世話になっています。
    セラピストさんの話しから、わたしっていろんなところが、癒着、浮腫んでいるって知りました。涙。もっと早くからしていたらとおもいましたが、真面目に通わせていただき、一年後は別人のような小顔をめざします。
    54歳になりましたが、50までまったく、自分のケアなんてしてこなかったわたしですが、習ったことを家でも、行っています。
    やれば、必ずかわります。
    カサカサお肌で、大人な吹出物もあったこともありますが、今では、でなくなりましたし、こちらのグイグイはいる化粧水も、ほんとに、びっくりですよ。

綺麗で、元気な50代の女子がもっと増えて、いくといいです。

ゆずハニー様
    いつもご来店下さり誠に有難うございます!!
    amairoを高く評価頂けたこと大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

amairo角掛

• ジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:57:58.0

初めてのフェイシャルエステで、男性はなかなか入りづらい雰囲気かなと思いましたが、すごくにこやかに迎えていただき施術も終わった後に触ると効果が分かる肌になりました。
    また、施術中も岩盤マットで久しぶりに気持ちいい汗がかけたと思います。
    アトピー肌兼ニキビが気になっていましたが、これから自宅でのケアや食事などにも気をつけていきたいと思います。

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

この度は勇気を出してご予約頂きありがとうございました。
    初めての事には何でも不安に思ったりしますよね。
    その不安が払拭できたようで、私としても嬉しいです♪
    そして、当サロンは女性専用サロンとして今までやってきましたが
    2023年の1月より男性の方々にもお悩み解消出来る場を!と
    男性メニューをスタート致しまして、一年半が経ちました。
    ありがたい事に男性会員様も増えております\(^^)/
    是非!今後も気軽に足を運んで下さい★
    お悩み解決へと田中が力になります!!!!

あなただけの隠れ家サロンamairo 田中愛

• TSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:03:23.0

今回で3回通いました。
    肌のハリが全然違ってきてます!
    ニキビの悩みも
    赤みがひいてきて
    良くなってきてます!
    店員さんの接客は丁寧で笑顔も素敵です!
    毎回来て良かったと感じてます!

TS様
    嬉しい評価とクチコミ有難うございます!
    お肌のハリやニキビのお悩み 等
    変化があると嬉しいし気分も上がりますよね♪
    お肌は手をかけてあげるほど綺麗になります。
    これからも更に"結果"を実感して頂けるように
    毎回来てよかった!と感じて頂けるように
    全力でお手伝いさせて頂きますね(^^)/
    次回も宜しくお願い致します★

amairo 福留 美穂

• 未 来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 17:12:02.0

知り合いの紹介で初めてフェイシャルエステに!
    丁寧な対応で分かりやすく、これから通いたいと思いました!!
    結婚式に向けて、これから肌が綺麗になるのが楽しみです。
    ありがとうごさいました。

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

この度はご紹介でご来店下さいまして
    ありがとうございました!大変嬉しく思います♪
    また、これから通いたい!と。決めて下さり
    一生に一度の日に向けて
    責任持ってお任せ頂きます!!!!
    挙式までの約一年、田中がお悩みに寄り添い
    サポートさせて頂きますので、一緒に最高の花嫁様に
    仕上がるよう二人三脚で頑張っていきましょう\(^^)/
    今後とも宜しくお願い致します。

あなただけの隠れ家サロンamairo 田中愛

• じゃすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:09:28.0

凝りやむくみがありましたが、施術後はすっきりしました。気をつけていく点についても説明が分かりやすかったです。

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    施術、お身体についてのアドバイスなど
    評価頂き嬉しく思います♪

スタッフ・amairo角掛

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:33.0

仕事の疲れが溜まりに溜まった日におじゃましました。
    とても穏やかで、癒し系のセラピストさんで、安心してお任せする事ができました。
    指圧加減もちょうどよく、特にヘッドスパが気持ちよかったです。自分へのご褒美に、毎月通いたいなと思いました。
    丁寧な施術、会話に癒された2時間でした。ありがとうございました。

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

施術、サービス共にご満足頂けた事大変嬉しく思います
    これからもお身体のメンテナンスをしっかりとさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

amairo角掛

• しほみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:03:53.0

初めてのエステで緊張していましたが、優しく丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いいたします♪

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

しほみん様 この度はご来店頂き有難うございました!
    初めてで緊張されたと思いますが勇気をだしてご来店下さった事
    新たなご縁に感謝致します(^^)/★

まずは 大切なイベント に向けて!
    しほみん様の なりたい姿 を叶えれるようサポート致しますので
    福留にお任せください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

あなただけの隠れ家サロンamairo 福留 美穂

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:05:49.0

とても分かりやすい説明と施術で安心しました!
    終わった時に明らか初めと違うことがわかりました!

あなただけの隠れ家サロン amairoからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けたようで嬉しく思います\(^o^)/
    一度の施術でも結果にこだわっております!

あなただけの隠れ家サロンamairo 田中愛

アマイロ(amairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー