3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ(BIANCA)   >

eyelash BIANCA【ビアンカ】

びあんか

• 福岡県京都郡苅田町南原1627-1-A
  • 苅田駅から車で5分/セブンイレブン南原店付近の3つ並んだ縦長の一軒家1番右が店舗です
  • ミサミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:08:45.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!お店の雰囲気もとても素敵でした!お話も楽しくてあっとゆー間でした!
    リピします!また来月もお願いします!

【平日10時~13時限定】ハンド/ナチュラルコース¥4,500→¥4,000

ミサミサ様

ご来店頂きありがとうございました!
    デザインもお任せ頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ミサミサ様の好みな感じでまたデザイン考えておきますね☆
    来月もお待ちしております♪

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:18:53.0

毎回1時間半があっという間です!
    楽しすぎて全く寝ずにずっと喋ってるw
    もちろんまつ毛の仕上がりも大満足です!!!

【全員】上下極美まつ毛パーマ(美容液仕上げ)/¥7.000

サチ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
    仕上がりも満足していただき嬉しいです☆
    またお話しましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:17:25.0

いつもへたったまつ毛をガッツリ上げてくださり
    ありがとうございます☆
    また来月もよろしくお願いします!!!

【全員】上下極美まつ毛パーマ(美容液仕上げ)/¥7.000

あ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ガッツリ上がってすごくかわいかったです(^^)
    高評価、口コミ投稿ありがとうございました!(^-^)
    またお待ちしております☆

• まよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:17:42.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

【全員】平日10時から13時/フラットラッシュ付け放題¥7000→¥6000

まよ様

初めてのマツエクで当店を選んでいただき、
    ありがとうございますm(_ _)m
    満足していただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます☆

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:07:32.0

目に合うデザインに毎回してくれて満足してます!
    相談も気軽に出来て楽しいです!

ななな様

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    また変更したいときはいつでも言ってくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• しおこんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:42:35.0

職場が近く通いやすいと思い、先月初めてこちらを利用させて頂きました。住宅街にあるプライベートサロンで道に少し迷ってしまいましたが、電話で優しく対応して頂きました。
    デザインが決まっていなかったので、好みや職場の事を踏まえて一緒に考えて下さって嬉しかったです…!予約のアートし放題からマグネットネイルに変更した後も料金を、マグネットの料金でご案内しますときちんと説明して下さいました。
    こちらから言わなければ予約の値段のままのサロンも偶にあるので、とても安心出来るサロンだと思いました。

また、今までのお店でネイルの硬化中に熱くて痛くなる事が偶にあり、私は爪が薄いし仕方ないなと思っていました。ですがこちらのお店ではそういう事もなくて、仕上がりも綺麗で大変満足しています!施術から3週間程経っていますが今も剥がれておらずもちも良いです!
    会話も楽しくて、次回のネイルもこちらにお願いしようと思えるお店でした。ありがとうございました!

【平日10時~13時限定】ハンド/アートし放題¥6,500→¥6,000

しおこんぶ様

ご来店頂きありがとうございました!
    私も一緒にデザインを決めたり時間があっという間で楽しかったです(^^)
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです♪
    高評価、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• カイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 06:42:55.0

待ち時間もなく、とても丁寧に対応していただけました!仕上がりも大満足です!

【平日10時~13時限定】極美まつ毛パーマ/¥4500→¥4000

カイリ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大満足と、嬉しいお言葉ありがとうございます(><)☆
    またお待ちしてます♪

• ななぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 10:14:12.0

結婚式のために、人生で初めてネイルをしました!色々お話ししながら、爪のことも教えてくれたりしながらであっという間の2時間でした!最初に色々提案してくれて、仕上がりを見ながら、こっちの方が可愛いかも、など、最初の提案よりもさらに可愛くしてもらってとても嬉しい気持ちになりました。
    仕事柄、普段からネイルをすることはできませんがネイルをするときにはまたぜひお願いしたいです。
    結婚式でも、職場でも、会う人みんなから爪可愛い!!と言われました!
    本当にありがとうございまし!!

10.11月まで【nailオープン価格】ハンド/ちょい盛りコース¥5,500→¥4,500

ななぽん様

ご来店頂きありがとうございました!
    結婚式という大切な日の為のネイルに携わらせて頂きありがとうございました(^^)
    お仕事柄ネイルは出来ないみたいですが、またネイルをする際はいつでもお待ちしてます♪
    高評価、口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:06:30.0

満足しました。スタッフの方も優しくてとても良かったです。

【平日10時~13時限定】フット/ちょい盛りコース¥5,500→¥5,000

みゆき様

高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足していただき嬉しいです(^-^)!

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:46:37.0

急な時間変更にも快く対応して頂き、ネイルも想像以上出来上がりで嬉しかったです。施術中も色々なお話ができてあっという間でした。

【平日10時~13時限定】ハンド/ワンカラー¥3,500→¥3,000

はるるん様
    御来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕事柄ナチュラルなワンカラーとてもお似合いです(≧∀≦)
    違う業界のお話など聞けて新鮮でとても楽しかったです♪
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:55:27.0

当日予約できるところを探して出会ったサロンさんですが、スタッフさんの雰囲気もネイルのデザインも私好みで気に入りすぎて既に3回も利用させていただいています。
    また利用させていただきます!!

10.11月まで【nailオープン価格】ハンド/アートし放題¥6,500→¥5,500

K.様
    いつも御来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    高評価口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• ハッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 08:19:59.0

ほぼ毎月通ってますが、近くて施術も良くて助かってます。目の回りのシャンプー、気持ち良かったです。またお願いします。

11月まで【ケアSET】セーブル付放題+アイパック+アイシャンプ¥6300→¥5300

ハッシー様

いつもありがとうございます(^-^)♪
    シャンプー気持ち良いですよね☆
    来月もよろしくお願いします(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:47:31.0

仕事が忙しく数ヶ月ぶりに行きましたが…、
    へたっていたまつ毛をバッチリと上げてくれて
    凄く満足しています(*´ー`*)☆
    また来月もよろしくお願いします!!!

11月まで【平日10時-13時限定】上下極美まつ毛パーマ¥6,000→¥5,500

あ 様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)!
    まつ毛キレイになって、すごく可愛かったです♪
    高評価と口コミもありがとうございます!
    またお待ちしてますね(^-^)

• めこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:19:59.0

長さや色味のバランスが良く、数日経っても綺麗なままです!
    施術が早いのも助かってます!

めこ様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    長さと色味、バランス、気に入っていただけて
    良かったです☆

[投稿日] 2022-11-24 22:06:00.0

またまた利用させて頂きました。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。いつも大変満足な仕上がりです。
    同じ町内にあるので、すぐに行く事が出来るので便利だし安心です。
    店内はいつも清潔で綺麗でスタッフの方もとても感じの良い方で居心地が良いです。
    これからもマスク生活が続くので、マツエクを常にバッチリしていたいので、今後もずっとビアンカさんにお世話になります。
    次はネイルもしてみたいなぁと思っています。

口コミ投稿者様限定¥100円引き

ピロミ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    毎回感動していただいてスタッフ共々感激です(°▽°)★
    これからもよろしくお願いします♪

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:08:59.0

いつも相談のってもらって楽しいです!
    早いし出来上がりいつも満足です
    毎回ありがとうございます♪

【ケアSET】セーブル付け放題+アイパック+アイシャンプー¥6300→¥5300

ななな様

ご来店ありがとうございました(^-^)!
    こちらこそ、いつもお話してくれてありがとうございます☆
    私も楽しいです(^^)
    またお待ちしております♪

• ゆみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:42:16.0

今回で2回目の来店になります。
    また来月、リペアでお伺いしますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

11月まで【全員】平日10時から13時/フラットラッシュ付け放題¥6500→¥5500

ゆみさん

今回もありがとうございました(^-^)!
    高評価つけていたただき嬉しいです☆
    ありがとうございますm(_ _)m
    また来月、お待ちしております♪

• あきひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 06:30:07.0

他の店舗でもまつげパーマをしていましたが、こちらには初めて行かせて頂きました。
    まつげ短いのでその事を相談したら、しっかり答えて下さり、アドバイス頂きました。
    パーマも自分が思っていた以上にあがっていたので、嬉しいです。

【平日10時~13時限定】極美まつ毛パーマ☆(美容液仕上)/¥4000→¥3500

あきひ様

ご来店ありがとうございました(^-^)♪
    満足していただけたようで嬉しいです☆
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-16 13:53:42.0

いつも利用させて頂いております。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く、仕上がりもいつもすごく綺麗で大満足です。
    自分の住んでる町内にあるので大変助かってます。
    苅田町にお住まいの方、是非オススメです。

ピロミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、感謝しております☆
    またお待ちしています♪

• hitomin0129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:16:50.0

この度はありがとうございました~★
    顔と背中のシュガーリングをして頂きました♪
    トータル、大満足です!!
    優しく明るく素敵なお姉様が的確スピーディに
    施術して頂き本当にツルッツルになりました!
    感動的です。笑
    今後も脱毛、そしてネイルもお願いすると思うので
    宜しくお願い致します!

10.11月【シュガーリング脱毛オープン価格】顔全体(保湿込)/¥5,000→¥4,000

hitomin0129様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    つるつるもちもちでずっと触っていたくなる感じ感動しますよね♪
    見えない所までも綺麗に美意識の高さほんと凄いです!
    ネイルの方も是非お待ちしてます(*^^*)

• もっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 12:00:10.0

毎月利用してますが毎回満足の仕上がりです。
    値段も安く.店の中も清潔で雰囲気もよく
    担当の方も話しやすく施術もあっという間で
    小さな要望でも聞いてくださり
    凄く通いやすいと思いました。
    今回は悩んでいた下まつ毛パーマを初めてしましたが
    元々逆まつげなのでパーマした後の仕上がりに感動しました。
    メイクするのが楽しみになりました♪

是非次もしたいと思いました^ ^

【全員】上下極美まつ毛パーマ(美容液仕上げ)/¥6,000

もっぴ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    下まつ毛パーマもすごくお似合いでした♪
    またお待ちしております!

• おとるきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:28:59.0

毎月いってますが仕上がりも完璧だし
    何より楽しいお話が出来て1ヶ月に1度の
    楽しみです(^^)
    ここ以外いけません(тт)

【全員】極美まつ毛パーマ☆(美容液仕上)/¥4000

おとるき様

いつもありがとうございます(^-^)
    完璧だなんて(><)とても嬉しいです☆☆
    私もおとるき様とのお話を楽しみにしています(^^)♪
    高評価、口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 09:38:08.0

初めて行ったお店でした。
    スタッフの方はとても感じの良い方でした。
    でも案内されたのが車の中で、車の中の施術だったので、生まれて初めての体験だったのでびっくりしました。
    わたしは閉所恐怖症のパニック障害があったので、車の中は正直辛かったです。
    なかなかいいだせずにすみません。
    そして170センチと背が高いため、足の先がずっと運転席の後ろの部分についてたのが嫌でした。

【ケアSET】フラット付け放題+アイパック+アイシャンプー¥7300→¥6200

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 09:32:14.0

いつも要望を、聞いてくれて施術してくれるので
    満足しています
    また宜しくお願いします

【全員】平日10時から13時/セーブルラッシュ120本¥5000→¥4000

あい様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    満足していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-29 15:01:12.0

月に2回ほど利用させて頂いております。
    いつもお店は綺麗で清潔で、スタッフの方もとても感じが良く、仕上がりもとても丁寧で大変満足しています。
    最近はカラーは入れていませんが、まつ毛のボリュームを変えてみたので更に周りからの評判が良いです。
    ビアンカさんなしでは生きていけないほどです笑笑
    今後とも宜しくお願い致します。

【全員】平日10時から13時/セーブルフラットラッシュ付け放題¥6500→¥5500

ピロミ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです☆
    お店やスタッフまで褒めていただき
    たいへん光栄です(^^)♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(^^)

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:05:04.0

最初決めてたデザインとは全く違うデザインにしたけど
    すっごく満足するデザインにしてもらいました!
    半年ぶりのネイルだったけど、やっぱネイルっていいなって思えるよーなデザインだし、担当の方もフレンドリーでいろんな話できて楽しかったです!福岡にいる間は通いたいと思います!
    今日はありがとうございました!

NEW!【nailオープン価格】ハンド/アートし放題¥6,500→¥5,500

あゆみ様

お話し合いをして最終的にお任せを頂きました☆
    お久しぶりのネイルでお任せ頂いたデザインにも
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    お互い好きなデザインも似てたね笑
    また可愛いデザイン提案させてね(*^^*)
    とても楽しかったです!ありがとう♪
    またお待ちしてまーす!!

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 13:00:29.0

今回で2回目の利用になりますが、
    むちゃくちゃ可愛くて理想の仕上がりで大満足でした!!
    持ちも凄く良かったです^^

お話も毎回楽しいです♪
    またよろしくお願いします~

NEW!【nailオープン価格】ハンド/ちょい盛りコース¥5,500→¥4,500

リサ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    理想の仕上がりに出来て良かったです☆
    面白いお話もたくさん聞かせてくれて私もとっても楽しいよ~(*^^*)
    次回も楽しみ♪また待ってます♪

• ゆみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:07:34.0

初めてお伺いしました。
    担当して頂いたお姉さんも話しやすかったしマツエクのデザインも満足してます(^_^)
    またお伺いしますね!

【新規】セーブルラッシュ つけ放題/¥5500→¥4500

ゆみさん様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    満足していただけて嬉しいです☆
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお待ちしております(^^)

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:11:27.0

『早い、安い、上手い』です!!
    1年半前から通っていますが、今回は初めて当店でマツエクをしました。楽しくお話していたらあっという間に終わっていて、仕上がりも凄く良かったです!(大満足^^)
    私は他のお客さんがいると落ち着かないのですが、完全プライベート空間なのでリラックス出来ます。
    ちなみにまつパも凄くいいです!!
    またよろしくお願いします~

Risa様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)♪
    たくさん褒めてもらってすごくすごく嬉しいです☆
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:42:07.0

自分に合ったまつ毛にしてくれて、とても上手です。

とも様

高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めいただき、たいへん光栄です(*^^*)

ビアンカ(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー