スピーディーなご対応ありがとうございました!
【自爪】1カラー/ラメグラ(メンズ予約可)¥3990
初めてのネイルサロンでしたが丁寧に対応して下さいました。好きなパーツがいっぱいのネイルができて嬉しいです!
人気No1★《チップスカルプ》何でもつけ放題 (メンズ予約可)¥ 16990
素早くネイルしていただけてよかったです!
【自爪】1カラー/ラメグラ(メンズ予約可)¥3990
今回も可愛いネイルをしていただけました!
めちゃめちゃかわいく仕上げて貰って満足です!
《チップスカルプ》ワンカラー/ラメグラデ(メンズ予約可)¥7990
予約が取りやすく、素早く綺麗に仕上げてくださるのでいつも助かってます。ネイル自体の持ちも良くて、長さ出ししても安心です。パーツが豊富で可愛いのでデザイン系のネイルが楽しめます。
正直クチコミは当てにならないなと痛感したサロンでした。
私は今回仕事の都合もありワンカラーorラメグラのネイルでしたが、とにかく施術が早いのに対し雑すぎてオフも甘皮の処理もネイル終わった後の汚れをとったりの処理も痛い。とにかく痛い。聞いていた予定の時間よりかなり早いですが、この雑さならもう少し丁寧にやってもらいたいものです。金額も特に安い訳でもないですし、パーツがついてる爪のオフは+400円と言われ払いましたが、ホットペッパーにはそんな記載なかったかと思います。この施術でもっと金額が高くパーツつけ放題とかのメニューにしていたら私なら納得しないかなと思います。今回はまだラメグラのメニューにしていたので諦めがついてますが、今後のリピートはしないなと感じております。
【自爪】1カラー/ラメグラ(メンズ予約可)¥3990
スピーディーで、色もパーツも豊富で素敵でした!
オフだけしに行ったんですけど、綺麗でした!爪のカットも丁寧でした!また来まーす!
仕上がりが早くて可愛いです~
また近くに行く際にお願いしたいと思います~
ありがとうございました~^^
【自爪】2本プチアートコース(メンズ予約可)¥4990
初めて行きました~
形も綺麗にしてくれて色も可愛くて満足です!
【自爪】1カラー/ラメグラ(メンズ予約可)¥3990
とても丁寧で、希望通りの綺麗めお姉さんネイルに仕上げてくださいました!
結婚式が控えてますので、テンションの上がるネイルが出来て良かったです!
また行きます~。
《チップスカルプ》4本シンプルアートコース(メンズ予約可)¥9990
施術中に母国語でペラペラと従業員同士の私語がうるさい。
1週間も経ってないのにすぐ亀裂が入った。
電話して直しをお願いしたところやってないと言われた。もう二度とか行かない。金の無駄だったしこのクチコミを書いている時間も無駄
人気No2★ 【自爪】 無制限アートし放題 (メンズ予約可) ¥12990
マーメードネイルをしていただきました。
接客が丁寧で良かったです。店内でNetflixが見れるので、クレヨンしんちゃんをずっと見ていました。
低価格で、施術の質も高く、満足しています。
今後も通い続けたいと思います。
【自爪】1カラー/ラメグラ(メンズ予約可)¥3990
初めて青色のネイルの下のですが、予想以上に可愛く、値段もお手ごろですごく満足しています!!
またお願い致します!!
【自爪】1カラー/ラメグラ(メンズ予約可)¥3990
作業が早すぎてせっかちな自分にとって最適の場所です。
【自爪】1カラー/ラメグラ(メンズ予約可)¥3990
時間をかけて丁寧にして下さいました。可愛いネイルをして下さってありがとうございました。またお願いしたいです。
【自爪】1カラー/ラメグラ(メンズ予約可)¥3990
大変満足です!!
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました!
3週間たっても1本も浮いたり取れたりしないのは
久しぶりです!ありがとうございました!
《チップスカルプ》6本持ち込みデザインアート(メンズ予約可)¥11990
フットネイルをお願いしましたー!とても丁寧にケアもネイルもしていただけました。またお願いしたいと思います!!
フットネイルをして貰ったのですが、写真でイメージを見せたらそれに限りなく近づけてくれて、大変満足です!
また丁寧な接客で非常に良かったです。ありがとうございました!
1時間半のスピードでこの可愛さはほんとにどこに行ってもないです。持ち込みの画像を忠実に再現してくれてほんとに可愛くしてくれました!
大好きです!とてもきれいです!人もとても良くてとても辛抱強いです!
あまりにも口コミは書きませんが酷すぎたので書かせて頂きます。
自爪まで深く削られました。オフのスタッフさんの技術が素人レベルで、爪を削られすぎて痛く割れも発生。オフした爪の粉がこちらの洋服にかかる。
ネイルの仕上がり雑すぎて1万円の価値はないと思います
《チップスカルプ》カラーグラデーション(メンズ予約可)¥11990
初めて行きました!
オフも作業中も丁寧で全然いたくないし、仕上がりがめっちゃ可愛くて嬉しいです!
パラジェル初めてでしたがやって良かったです!
《チップスカルプ》マグネットorフラッシュワンカラー(メンズ予約可)¥8990
乗ってた写真の通りに仕上げてもらえました。
都度都度確認してもらえてよかったです。
また機会がありましたらお願いします。
毎度とても可愛く仕上げていただいて最高です!
【自爪】マグネットorフラッシュネイル(メンズ予約可)¥ 4990
電車が遅れて20分ほど遅れてしまったのですが、電話をした所快く受け付けていただきました。
着いてからもとてもスピーディーに施術していただき感謝します。
フット親指アート2本コース(メンズ予約可)¥6500
とても早いのに丁寧かつ可愛くして貰えていつも満足です。ありがとうございます!
スノーネイルサロン 新宿店(Snow nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー