タイ古式マッサージが気になり初めて利用させて頂きました。
2、3度寝落ちしてしまいそうな気持ち良さと、普段全く使ってない箇所がわかる痛気持ち良さとで、帰宅時は爽快感でいっぱいでした。
たった一回の施術で右股関節が硬い等の身体の特徴も捉えて頂き、普段の生活のアドバイスも頂ける等、親身な対応ありがとうございました。
また利用させていただく際は宜しくお願い致します。
【自律神経の乱れに】タイパ重視★タイ古式45分+もみほぐし45分
asian relaxation villa 月寒中央店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント
たいすけ様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのタイ式ご満足いただけたようで良かったです!
運動不足で固まってしまってる身体をタイ式で伸ばされるととても
いた気持ちいいですよね~♪もみほぐしと合わせることで凝りもしっかりほぐすことも出来たので
より効果的だったと思います。
口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
またのご来店楽しみにおまちしています♪
担当:さとう
頭から足の先までたっぷり施術していただきいつもですがまた爆睡してしまいました
全身スッキリしました
またお願いします
いくちゃん様
いつもコメント頂き本当にありがとうございます(*^-^*)
いくちゃんさんの素敵な笑顔に癒されています^^
施術中ゆっくりお休み頂けたようで嬉しい限りです。
またいつでもお待ちしております♪
担当:さかもと
初めて担当していただいた施術師さんでしたが、気さくに話しかけてくださってとても雰囲気良かったです。
力加減も程よく、気持ちよくて何度か夢の中にいました笑
次は指名したいと思います、よろしくお願いします!
【コリコリのお悩み解消】極楽エルボー60分+ヘッドスパ30分
のぶ様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めて入らせて頂きましたが力加減等、気に入って頂けたようで良かったです♪
呼吸に合わせて施術していくの得意なので・・・(笑)
自分の辛い所と意外と自覚しなくても疲れている所
どちらも見つけてほぐしていけたらなと思います!
次回もよろしくおねがいします♪
担当:さとう
いつも当日の急な予約でも嫌な顔せずお出迎えしてくれます。
誰に当たっても皆さんお上手で終わった後は身体が楽になるので指名はしていませんが、今回は整体施術のスタッフさんがいたので予約しました。
体がほぐれ満足です。
【さとうみえ限定】辛い腰・肩の限界ボディに★ 歴10年超の手技整体60分
SHIRO様
この度は整体でご予約頂きましてありがとうございます。高い評価をして頂き感謝いたします。
12月にもご予約を入れて頂き本当に嬉しいです。
普段は東札幌店勤務なので、偶然お会いできて良かったです。
月に数回のヘルプで月寒店に出勤しております。今後ともよろしくお願いいたします。
年末にお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤みえ
産後4ヶ月で肩凝りや腰の疲労感が我慢出来なくなり、来店しました。産後の身体を気遣う声掛けも嬉しかったです!店員の皆さん優しい口調でお話されており、癒し空間だなと感じました^_^バリ式リンパ60分でお願いしました。オイルマッサージは1年ぶりくらいだったので、揉み返しが心配でしたが、担当スタッフさんが心地良い力加減で施術してくださったお陰で、揉み返しは全くなく、久しぶりに肩も腰も軽い感じになりました!オイルの香りも選べて、香りにも癒されました!母にとっては自分だけの60分の時間は貴重ですが、今回担当スタッフさんの施術を受ける事が出来て、素敵な時間を過ごせて良かったです(^○^)里帰りで近くに居るうちに、今度はオプション付けて90分の施術受けに行きたいです!本当にありがとうございました!!!
【初回限定】日常を忘れるご褒美旅♪バリ式リンパ60分 (カウンセリング込)
A様
初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます!
リラックスしたい時はいつでもお待ちしています(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当:わたなべ
いつもお世話になっております!
お話しするのも楽しくて心も体も癒されています^^
また来月伺います!
な様
いつもご来店ありがとうございます^^
私もな様担当させてもらう日はとてもお話も楽しくてあっという間です(笑)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)♪
担当:さとう
スタッフさんの力加減と雰囲気が私に合っていますので指名しています。
150分贅沢コース♪【卒業式・入学式・発表会・結婚式にオススメ】
さかもってぃー様
いつも嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございます^^
いつでも強揉みしますのでまたお待ちしていますね(*^-^*)
担当:わたなべ
久しぶりに行ったのでたっぷり施術していただきました
おかげでスッキリしました
また行きますのでよろしくお願いします
あ お着替えの上着がちょっとカビ臭いのが気になりましたw
いくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
スッキリして頂けたようで喜ばしい限りです(^-^)
お着替えにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、
貴重なご意見として見直し、改善に努めて参ります。
寒さが続きますが、ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます★
担当:さかもと
ぱぁーっと明るい太陽みたいな方でした!
施術も、魔法使いなの?ってなりました。痛みがあれよあれよと消えていくんです!驚きと嬉しさの連続でした!
心にも寄り添ってくれて、癒されました。
あい様
この度はご指名頂きましてありがとうございます。肩首 背中 腰と硬くなりお辛かったとお察しいたします。
疲労困憊のお身体を施術していてお仕事と家庭の両立で頑張っていることが伝わりました。
一生懸命お仕事をして頑張れば報われる素敵な職業に巡り合ええたこと、とても良かったですね。
華奢なお身体で筋肉量も少ないので、無理せず疲れたらいつでも私にお任せくださいませ。
最後になりましたが、元気になる口コミありがとうございます。感謝、感謝です。
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤みえ
リンパ滞り、上半身下半身とも酷い状態で、施術していただきました。
こうなってしまった原因を的確に説明してくださり、施術が終わったあとの開放感が心地よかったです。
翌日にかけて若干のもみ返しがありましたが、私の人生で一番のセラピストだと思います。
おさる様
いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミに高評価を頂き嬉しくて保存しました。セラピスト冥利につきるお褒めの言葉に感激しています。
お褒めのお言葉に驕ることなく、日々精進してまいります。
おさる様も無理なさらず、お疲れの時はvillaを思い出していただけると幸いです。
佐藤みえ
気楽に話しができで、楽しかったです。時間もあっというまに過ぎた感じでした。店の雰囲気もよく。また行きたいなと思いました
さかもと限定☆デビュークーポン【もみほぐし60分20%OFF】
ひろし様
先日はご来店ありがとうございました(*^ ^*)
口コミもありがとうございます~!!
ライブやイベントのお話を聞かせていただき、沢山お話ができて嬉しかったです!
これからのシーズンも沢山お出かけされた際など
ぜひお疲れを癒しに当店へお越し下さい~!!
寒くなってきましたので、どうぞお体にお気お付けください(^^♪
担当:さかもと
120分リンパお初でした~豆知識も盛り沢山で有意義な時間でした!ありがとうございます!
わたなべ様
ステキな口コミありがとうございます。高評価も励みになります!!
こちらこそ、笑顔が可愛くて元気で向上心があって元気頂きました。
色々なお話出来て楽しかったです。
またのご予約楽しみにお待ちしております。
佐藤
初めてのタイ古式マッサージでしたが、色々と教えて頂きながら施術して頂きました。
初めてでも安心して行けるお店だと感じました。
また行かせて頂きます。
【初回限定】未経験こそ試して!タイ古式マッサージ60分(カウンセリング込)
ドミネーター様
初めてのタイ式 満足して頂けたようで良かったです(*^-^*)♪
もみほぐしとはまた違うストレッチで伸びたスッキリ爽快感があって
癖になりますよ~!是非またタイ式でお身体一緒に伸ばしましょう!
担当:さとう
疲れが癒やされました。
また行きます!
やっち様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
環境が変わるとまたお身体の疲れ方も変わりますよね。
またリラックスしたい時はリンパマッサージでしっかりほぐして流します!
嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります★
スタッフ一同またのご利用お待ちしております(^-^)
担当:わたなべ
手が暖かすぎました…凄い…ありがとうございました!
施術内容はまさしくパーフェクト。
身体の疲れが吹き飛ぶだけでなく、幅広いトークセンスで気持ちも軽やかになり、あっという間に時間が過ぎました。
またよろしくお願いします!!
つばさぁ 様
長らく担当させていただいております、いつもご利用ありがとうございます♪
つばさぁ様のお疲れ具合が少しでも軽くなるように、
これからも精進していきます(*^-^*)
またリラックスしに来てください~!
今後もよろしくお願いいたします!
初の口コミもありがとうございました!
担当:わにぶち
丁度良い強さなどを説明しながら調節して下さり、とても心地良く身体もスッキリしました!最後に凝っている部分を教えて下さったので、意識してストレッチするようにしてます!ありがとうございました♪
是非またお願いしたいです!
かな 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
マッサージ自体久々ということだったので、強さなどその都度お聞きし調節いたしましたが、
少しでもスッキリしたようでなによりです(*^-^*)
ご自身でストレッチなど身体を動かすこと、とても大事なのでぜひ継続してください♪
それでも疲れや凝りが取り切れない時には、
またいつでもご利用お待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
担当:わにぶち
2回目の投稿です。今回はもみほぐしと足つぼをお願いしました。足つぼマッサージは初めてで、多少痛かったですが足がとても楽になり、またお願いしたいです。ありがとうございました。
なかよし様
先日はご来店ありがとうございました!リピートしてくださり嬉しいです(*^-^*)
足つぼも効果を感じて頂けたようで何よりです。
他にも様々な種類のオプションメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいね★
またお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
一度タイ式マッサージをしてみたかったので行けてよかった。肩甲骨周りや、股関節などガチガチなのでとても気持ちよかったです。丁寧な説明と接客で安心してマッサージを受けることができました。
kaoru 様
久しぶりのマッサージ、そして初めてのタイ式マッサージに満足していただけて良かったです♪
kaoru様は普段からお身体動かしているとのことでしたが、
タイ式のゆっくり伸ばすストレッチでより可動域も広がりやすくなります(*^-^*)
またリラックスしたい時にはいつでもお待ちしております~!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
taka様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
肩回りしっかりほぐしますのでまたお待ちしていますね!
担当:わたなべ
接客も圧加減もツボのポイントもとっても上手いと思いました。
他のお客様との会話や電話、車の音、パソコンのカチャカチャ音は少し気になりましたが、担当スタッフさんのマッサージはとっても気持ち良かったです。
【せき限定】ホットストーン&全身リンパ80分+リラックスフェイシャル30分
Yoko様
先日はvilla月寒中央店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ホットスト―ンのコースもYoko様のお疲れに合っていたかと思います☆
お疲れが溜まりやすい箇所も見受けられましたのでまた是非ご利用頂ければ幸いです。
お褒めのお言葉も嬉しいです!励みになります(*^-^*)
この度は店内のノイズでゆっくりお休み頂けなかたようで大変申し訳ありません。
よりよい空間をご提供できるように見直して参ります。改善の機会を頂きありがとうございます!
Yoko様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ち申し上げております。
タイ古式マッサージを受けました。身体が伸びて、疲れがとれた感じがしました。また、今度来たいと思いました。
ひろし 様
タイ式は初めてとのことでしたが、ストレッチがたくさん入っているので、
全体的にスッキリ爽快感が味わえると思います(*^-^*)
ひろし様は肩が特にお疲れとのことでしたので、
横向きで肩まわりのストレッチが入ってくるタイ式90分以上や、
オプションメニューの肩甲骨ストレッチもおすすめです!
またいつでもお待ちしております(*^-^*)
担当:わにぶち
首と肩のこりが強く、あおむけで睡眠が取れず、ゴルフのパフォーマンスも低下しており揉みほぐしとタイ式マッサージで施術していただきました。全身をくまなく伸ばしストレッチしていただき熟睡できるようになりました。気分的にもリラックスできたいへん良かったです。
ホットペッパービューティーから予約しましたのでポイントの付与をお願いします。
TOM様
久しぶりのご来店との事もあり全体的にお身体がお疲れが
だいぶ溜まっている様子でしたが、満足いただけたようで良かったです♪
睡眠がしっかりとれない。熟視した気にならないのってお辛いですよね><
またお身体伸ばしたくなった是非ご利用ください!またゴルフの前後にもおすすめです^^
心よりお待ちしております。
担当:さとう
≪No.6≫頭体足フルボディメンテ★リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分
きーちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はリンパマッサージを含めた長めのコースでしたが、
お身体少しは楽になったでしょうか…?
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(*^-^*)
担当:わにぶち
タイ古式マッサージは初めてでしたが、身体がほぐれてとてもスッキリしました。
特に首や肩の凝りに悩んでいたのですが、60分以下は腰や脚が中心とのことで、オプションのヘッドマッサージもお願いしました。
次回は90分以上のコースを是非受けてみたいです。
g-a 様
初タイ式マッサージに、当店をお選びいただきありがとうございました!
g-a様は普段からストレッチもたまにおこなっているとのことでしたが、
タイ式の人に伸ばされる感じのストレッチも気に入ってくれて嬉しいです♪
タイ式90分以上だと横向きの施術が入ってくるので、肩まわりのストレッチが増えます♪
またお疲れの際には、いつでもお待ちしております(*^-^*)
担当:わにぶち
夏休みにスケジュール詰めすぎて、全身筋肉痛、疲労困憊していたのが、もみ返しなどもなく、身体が楽になりました。
頭皮マッサージもガチガチだったそうなので、付けて良かったです。
おさる様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございます。
久しぶりのご来店という事もあり心身ともにだいぶお疲れのご様子でしたので
リラックス出来てよかったです^^♪
連休の時に予定入れ過ぎて その後の疲れ・回復の事忘れてしまう事
ありますよね><
いつでもお待ちしておりますので、またお疲れの際はご利用ください!
お待ちしています。
担当:さとう
肩首の凝りが改善され、リンパマッサージで心身ともにリラックス出来ました。また来店したいです。
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます!
もみほぐしと肩甲骨ストレッチのあとのリンパマッサージは
実は一番肩回りがほぐれやすいのです(*^-^*)
またリラックスしに来てくださいね、お待ちしております。
担当:わたなべ
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とても良かったです。予約時から内容を変更したので、次回はもみほぐしも受けてみたいと思います。90分が短く感じるくらい満足でした。
なかよし様
この度はVillaのタイ古式マッサージに興味を持っていただき
ありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
もみほぐしとのセットもオススメですので次回以降お試しくださいね(*^-^*)
嬉しいご感想もありがとうございます!またのご利用お待ちしております。
担当:わたなべ
毎回満足しています!
また辛くなったらお願い致します
やっち様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
足先から頭まで毎回ガッチガチで相当おつかれ
貯まっていると思いますので、これからも全力でほぐしていきますね♪
口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
担当:さとう
足メインでお願いしました。
力加減がすごく良く足全体軽くなりました♪
話し方もとても優しくココロも癒されました^ ^
次回も宜しくお願いします♪
saito様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
足が棒のように硬くなってたので相当お疲れだったと思います・・・(;'∀')
足つぼで足裏からふくらはぎ流していく事で血行促進にもつながり
とても良かったと思います!
またのご来店お待ちしています♪
担当:さとう
アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー