5. 新松戸のほぐし屋まりん   >

新松戸のほぐし屋まりん

シンマツドノホグシヤマリン

• 千葉県松戸市新松戸1-493 新松戸プラザハイツ301号
  • 武蔵野線/常磐線「新松戸駅」より徒歩2分・流山電鉄「幸谷駅」から徒歩1分

れいわかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:24:53.0

以前、母がお世話になり、スタッフさんの雰囲気が良かったので、私も施術していただこうと思いました。
    どちらかと言うとヘッドスパ目当てで行きましたが、とにかく整体が良かったです。
    私が痛みに鈍感なので、強めにしていただきましたが、適度な刺激で、翌日も揉み返しのようなものもありませんでした。
    近くに来た時にはまたお世話になろうと思います。

新規限定♪【慢性疲労にお悩みの方へ】整体+ヘッドスパ(10分) 合計60分

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様が効果を感じ、その効果が持続するようなアプローチを心がけています。
    れいわか様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 04:54:16.0

いつも臨機応変な対応ありがとうございます!

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    今回担当させていただいた酒井です。

臨機応変に施術内容を提案するのも整体ですので、本質を見る能力を更に向上させる機会をいただいたと思っております。
    整体を利用される際にはきみちゃん様に適した提案・施術が出来るよう少しでも気になることがありましたらお伝え下さい。最大限尽力いたします。

[投稿日] 2024-03-20 19:12:00.0

足がどうしようもなくなったら、教えていただいたツボに置き鍼をしてみようと思います!ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:38:10.0

すごく丁寧に施術してくれたので、体が軽くかんじます。
    とても気持ちよかったです。また行きたいです。

新規限定♪全身ほぐし+ヘッドスパ(10分)+着替え無料 合計60分

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

ご来店と口コミを投稿いただきありがとうございます。
    気持ちよかったとのことを嬉しく思います。ものすごく疲れを溜め込んでいる体のようでした。次回の施術時には、全身バランスを確認しつつ、体を整えていきますね。
    尾淵

• ベルマスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:26:57.0

今回は整体コースを利用させていただきました。
    明らかに肩が開き軽くなりました。
    また時間を見て、予約させていただきます。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    オススメの整体コースに変更していただき誠に有難うございます。
    背部の硬さと丸まりで肩が開かない状態でしたので肩の可動域に関係している部分をしっかり施術させていただきました。
    精力的に御活動されているようですので、疲れを溜めずにいらして下さい。

[投稿日] 2024-03-02 11:26:07.0

いつもありがとうございます。足がガンダムになれるようにがんばってみます!笑

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

ガンダムの足というのは、体が良くなっていくと、足がどっしりと安定感ある体の土台になれるということですね。良い体へのイメージを持てていることは、とても素晴らしいです。
    尾淵

• じーじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:43.0

丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    とても良い調子です。
    何が原因かも探ってもらい解決したいという気になりました。

新規限定♪全身ほぐし+ヘッドスパ(10分)+着替え無料 合計90分

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

とても良い調子であるとのことを嬉しく思います。不調の箇所のみならず、じーじ様の不調に影響しているとみられる全身バランスも、今後の整体の施術時には整えていきたいですね。
    尾淵

• r.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:38.0

体がつらくて耐えられない時に駆け込むように行きました。「-Hot&Cool-アロマドライヘッド&フェイス30分・整体60分」をお願いしたら、とても体が楽になり、気持ちもリラックスするのを感じました。その日はぐっすり眠れて、快適な目覚めでした。素晴らしい施術をありがとうございました。

-Hot&Cool-アロマドライヘッド&フェイス30分・整体60分★合計90分

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

とてもお疲れとのことでの施術でしたが、施術者側としてもr.m様の体の力が抜けていくのを実感しておりました。徐々にでも良い体に向かっていけるよう、継続した施術を受けられると理想ですね。
    尾淵

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:48:09.0

家から近く、名前は前々から知っていたので伺ってみました。
    今まで色々なところに行っていましたが、
    腕はダントツでした。
    整体もおりまぜて、施術をしてくださり、
    可動域が狭かったところ、広がりました。

1日経っても身体がだいぶ楽でした。
    また次回もお願いします。

かんちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当日は、もみほぐしでのご予約でしたが、お身体の状態を見る限りでは、整体メニューの方が合ってると感じました。
    初めてのご来店での整体は不安があると思い、お試し程度で整体を少々織り交ぜての施術でしたが、喜んでいただき、大変うれしく思います!

お身体が辛くなりましたら、またご来店くださいませ。

宮川

• ヒナツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:28:51.0

首と肩が凝って伺いましたが、他も歪んでたり凝ってたりしたので全身を丁寧に施術して頂きました!
    終わってから痛みがほぼなくなっていて感謝です(^^)
    マッサージが好きでいろいろなお店へ行ってますが、こちらのスタッフさんは皆さん技術が素晴らしいと思います!今後も定期的にメンテナンスして頂きたいです。

ヒナツ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んでいただき、大変うれしく思います。
    今後さらに喜んでいただけますよう、精進いたします。

[投稿日] 2024-02-10 23:28:14.0

いつも快い整体をありがとうございます。この体を維持するにはどのくらいの頻度で通えばいいのでしょうか?やはり月一だと、今の自分には少し少なく感じています。

きみちゃん様
    いつも ご来店&口コミありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが施術時間が40分で来店頻度は2週間に一度にしてみると身体の疲れが蓄積するのを抑えられ調子が変わると思います。
    60分あれば全体をもっとしっかり施術できますので可能であれば2回に1回は60分の整体をお勧めいたします。

ほぐし屋まりん 酒井 駿一

• ひーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:20:36.0

腰が張っていなのですが、丁寧に施術していただいたので、かなり良くなりました!
    またお願いしたいです!

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

今回、腰がお辛いとのことでしたが、腰だけが原因ではない可能性があることを
    ご説明させていただきまして、腰を中心に上半身、下半身をほぐすように行わせていだだきました。
    ご満足頂けたようで本当に良かったです。また機会がありましたら是非おこしくださいませ。

ほぐし屋まりん 田崎

• ことマムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 07:02:49.0

初めて足裏を利用しましたが、心地よくスッキリしました。ありがとうございました。

【癒しと活力コースセット!】足つぼ30分+整体60分 ★合計90分 ¥6,300

ことマム様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またどうぞご利用くださいませ♪

宮川

• もけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:41:39.0

全身の血流がながれていくかんじがして楽になりました!!

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

施術がもけちゃん様のお体にとってのよい変化へつながったことを嬉しく思います。今後もご期待に添える施術を行ってまいります。
    尾淵

• 夜兎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 00:13:04.0

仕事で首肩等に負担がかかり過ぎてガチガチになってしまい、限界がきたので数年振りに来店しました。
    以前マッサージに来た時に、とても楽になり身体が軽くなりました。
    神の手だわ!と感動してしまったほどです。
    今回は、ここ数年マッサージ等一切行ってなかったので、最悪の状態でした。
    それでも施術してもらったお陰でかなり楽になり、仕事も支障なく出来るようになったのですが、翌日仕事で重い物を扱っていたので、また肩が張ってしまいました。
    でも、ガチガチだった時よりも状態は良い方だとは思います。
    また時間があれば来月にでも施術してもらいに行こうと思います。

夜兎様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
     後日の張りかえしが来ないようにコントロールして施術致しましたが、間隔がありましたので、戻りが早かったようですね。
    次回は、そこのところも加味致しまして、施術させて頂きます。

宮川

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 07:27:46.0

肩と腰が辛くて伺いました。まず受付で、捨てられず持ち歩いていた空のコーヒーカップに気づいて下さって、「こちらでお預かりしますよ」と言って処分してくださいました。整体に入る前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。心も体もリセットできました。またよろしくお願いします。施術してくださった方のお名前を教えていただけると、継続して治療していただけて良いかなと思います。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

今回もご来店いただき、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    施術が心身へのリセットにつながったことを嬉しく思います。これからも安心感を感じていただき、さらに体を整えられる施術を行ってまいります。
    施術担当 尾淵

• タクヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:34.0

担当スタッフさんにお願いして2回目
    やはりツボを掴むのがとても上手です。
    ゴッドハンドです!

【癒しと活力コースセット!】足つぼ30分+整体30分 ★合計60分 ¥4,700

タクヤ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き光栄です。
    次回お越しになられた際にも、全力で施術させて頂きます。

宮川

• もっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:33.0

今回はもみほぐし90分で、くび・かた・肩甲骨まわりをお願いしました。1週間前からガチガチに凝り固まった状態で訪問しました。適度な強さと強弱をつけたもみほぐしのおかげで、とても楽になりました。あと指圧されて、腰あたりまで凝っていたことも気づけました。またアドバイスとして、夜間の散歩を行うことで、くび・かたなどの1点集中疲労を、全身疲労に分散させることにより、体の回復や快適な睡眠に役立つなど、ためになる話も興味深く聞けて大満足でした。趣味のスキーや野球の話もできて、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

ガチガチだった体が楽になったとのことを嬉しく思います。日常生活で体を動かしていただき、疲れがたまった際にはいつでもお気軽にご来店いただければと思います。

[投稿日] 2024-01-13 04:53:17.0

頭痛戻りが無かったです。そして、脚に力を入れるように、意識できるようになりました。まだ浮いてきてしまうような感覚がありますが...ありがとうございました。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

今回もご来店、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    今回の施術では、体が変わっていくためのきっかけをつくりました。きみちゃん様の体のバランスが確実に変化し、頭痛の頻度も減っていくよう、これからも精一杯の施術を行ってまいります。
    尾淵

• タクヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 14:10:19.0

数多く整体、マッサージに行っておりますが、担当スタッフさんの施術には感激しました。何をしてもらっても良くならなかった背中が、回復してます! また行きますので、よろしくお願い致します。

新規限定♪整体+ヘッドスパ(10分)+着替え無料 合計60分

タクヤ様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉、恐縮してしまいます。
    確かに背中の張りは強烈でしたが、張るのには背中以外にも原因があり、そこから潰して行く作業をさせて頂きました。
    喜んで頂いて嬉しいです。

また辛くなりましたら、いつでもご来店くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 17:29:28.0

ありがとうございました。頭痛翌日戻っちゃったのですが、何が原因なのか、自分でも考えてみます

【癒しのご褒美セット】足つぼ30分+もみほぐし30分 ★合計60分 ¥4,500

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

きみちゃん様がご自身で不調の原因を見つけ、日々の生活を振り返ることは素晴らしい取り組みですね。今回は体のバランスについてご説明させていただきました。次回以降は整体メニューでお体の調子を整えていけるように施術してまいりますので、どうぞ楽しみにお待ちいただければと思います。
    尾淵

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:17:00.0

初めて行きましたが とても雰囲気も良く、親切丁寧で スッキリほぐして 頂きました。 また お願いしたいと思います。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

担当した岡田です、ご来店口コミありがとうございます。

満足していただけてよかったです、また是非機会があればお待ちしております。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:42:06.0

また限界が来る前に来店させていただきます。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

お体の調子がよくなっていくことを嬉しく思います。継続してご来店いただいておりますので、よりよい体のために今後は計画的にも施術を行ってまいります。
    尾淵

• たいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:13.0

強揉みのリクエストにガッツリ応えて頂き、ありがとうございました。おかげでガッチガチの影響が体調にも出ていた状況が改善されました。お客様訪問明けで地元ではないですが、お客様訪問帰りの考慮項目として、次回も寄れたらな、と思っています。ありがとうございました。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

ご来店いただき、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。また、今回の施術での力加減が合っていたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店時にも精一杯の施術を行ってまいります。
    尾淵

• すがさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:25:26.0

色んな面でオススメできます。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

今回担当した酒井です。
    口コミありがとうございます。

ほぐしでいらっしゃいましたが整体に変更し更に延長までしていただいたので身体を細かく分析し不調に対するアプローチが出来ました。
    まだまだ伸び代がありますので、お時間のある時にはご予約下さいませ。

• れいわかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:27:26.0

ヘッドスパが好きなので、そろそろ受けようかと思っていたら、ヘッドスパのお誕生日クーポンが届きました(*´∀`)♪
    アロマがとても良い匂いで、ホットアイマスクにもとても癒されました。
    ヘッドスパで頭もスッキリしましたが、肩もほぐれたように感じました。ありがとうございました。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

担当の岡田です、ご来店口コミありがとうございます。

クーポンのタイミングが渡りに舟でしたね、またお待ちしております。

• ゆかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:28:44.0

腰と背中が辛くてはじめて行きました。場所は駅前で近くて良かったです。
    担当してくださった方は、マッサージがすごく上手な方でした。力加減も強めが好きな私にちょうどよくてとてもリラックスできました。はじめは少しお話しましたが、リラックスもしたかったのと気持ちよくてウトウトしました。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

担当の岡田です、ご来店口コミの投稿ありがとうございました。

力加減合っててよかったです、またリラックスしにいらしてください。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:40:05.0

大変よかったです。
    また時間を作って伺います。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

また、お客様のご感想が良かったとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に添えるような施術を提供していきたいと考えております。疲れがたまってきた際には、ぜひまたご来店いただければと思います。
    尾淵

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:51:26.0

頭痛と気持ち悪い日々が続き
    他のマッサージや整体に行っても改善されず
    友人に紹介してもらい来店させて頂きました。

ガチガチだった肩と首がほぐされて
    頭痛と気持ち悪いのが改善されました!

また酷くなる前に来店させて頂きます。
    よろしくお願いします!

新規限定♪整体+ヘッドスパ(10分)+着替え無料 合計90分

新松戸のほぐし屋まりんからの返信コメント

もちさん様のつらい症状の改善へのお力になれたことを嬉しく思います。
    次回にご来店いただける際にも、心身リフレッシュを促進する施術を行ってまいります
    尾淵

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 05:24:32.0

身体中がバキバキであまりにも辛く、初めての整体で利用しました。
    施術は痛いとか無理な体勢もなく、終わった後はスッキリして楽になりました。
    体が歪んでいるのを実感しましたので、しばらく通わせてもらいます。

あきこ様
    口コミありがとうございました。
    当日は、かなり身体の歪みが気になりましたが喜んでいただき、嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

宮川

新松戸のほぐし屋まりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー