3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. メディテクビューティータネ(Medi Tech Beauty Tane.)   >

メディ テク ビューティー タネ

• 和歌山県和歌山市友田町4丁目95番地ナカガワビル3F
  • JR和歌山駅 徒歩3分
    4.2
    4.0

りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

インターネットで色々調べて気になっていたウル5ゴールドハイフが、なんと和歌山で受けられるということで即予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、いざ施術!思っていたより痛みが少なく安心しました。ピリピリチクチク感じると、おっ!効いてる!という感覚で、どう変化するのか楽しみに思いながらの施術になりました!施術直後から口元のたるみや頬の変化を感じ、これから更に変わっていくとのことで、すごくすごく楽しみです!スタッフの方は、施術はもちろん、それ以外でも、むくみや巻き肩などの私の悩みに対して、具体的にアドバイスしてくださり、ぜひまたお願いしたいと思えるお人柄でした!

【ウル5ゴールド】HIFU*初回 全顔ダブル ¥55000→49500

Medi Tech Beauty Tane.【メディ テク ビューティー Tane.】からの返信コメント

りさ様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    又、大変嬉しいお言葉有難うございます。
    変化をご実感頂けて良かったです(^^)
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みがございましたら
    いつでもご連絡をお待ちしております!
    これからお忙しくなるかと思いますが
    無理なさらずお身体にはお気をつけください。
    またお会いできます日を楽しみにしております★

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/1

もう少し安ければいいなという印象です。
    丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました。

人気NO.1☆迷ったらこれ!ハイフおためし¥5980

• みるみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

担当スタッフさんのネイルが気になりました。ネイル自体はかわいいし私自身もネイルが好きですが、エステティシャンとしてはどうなのかと思いました。施術で直接肌に手が触れないからかもしれませんが長い爪や派手な爪はどうなのかと思いました。
    施術に関すること(一週間前や当日にしてはいけないこと)は前もってHpの説明に載せておいてほしかったです。
    他のサロンでエステを受けているため内容によってはその日に施術できなかったので。
    ハイフの痛みは全く無かったです。
    みなさんが書かれてるような劇的な変化も分からなかったですが少しほっそりしたのかなぁ?という感じですが2ヶ月後を楽しみにします。
    施術は予約時は2時間となってますが実際は1時間くらいです。
    スタッフさんはとても親切で丁寧な方でした。

人気NO.1☆迷ったらこれ!ハイフおためし¥5980

みるみる様

口コミありがとうございました。そして、ご指摘のネイルの件につきまして
    早急に改善させて頂きました。みるみる様のおっしゃる通り、直接お肌に触れないとはいえ不快感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。ボディや整体などのスタッフの爪は短いので、そちらに合わせて規定を設けました。
    HPへの注意事項の記載も、早急に対応させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

ハイフの痛み全くなく良かったです!
    今回は脂肪層へのアプローチとなりますので、1ヶ月かけて変化していきますので経過もお楽しみいただければと思います。

代表 日置りつ子

• なさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

お試しで行きましたが頬ダブルに変更しました!担当の方も綺麗で話しやすく、直後でも頬がスッキリし大満足です◎これからまだ効果が出るそうなのでとても、楽しみです!

【ウル5ゴールド】HIFU*初回お試し フェイスライン ¥5980

な様

ご来店誠にありがとうございました。
    頬ダブルに変更ありがとうございます。
    筋膜層からしっかりと引き上がっていき、中間層からの小顔効果もありますので、たるみ、ほうれい線にとても効果的です!!
    2ヶ月後更なる変化、期待しております☆
    スタッフも褒めて頂き嬉しいです。
    ご来店誠にありがとうございました!

代表 日置りつ子

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/17

初ハイフ!緊張しましたが担当のおねぇさんが丁寧に説明してくれてすごくわかりやすかったです!
    まず片方だけ施術して見せてくれたんですが、フェイスラインがスッキリしててびっくり!でした♪
    これからもっと変わっていくとのことなので楽しみです!
    また利用させてもらいたいと思います♪

まぁ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのハイフで当サロンを選んで頂き、担当させていただいた事嬉しく思います(^ ^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    半顔での比較をご覧いただいた際に、スゴく実感して頂けて嬉しかったです!
    これからの変化もお楽しみ下さい!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/15

ウル5ゴールド、期待と不安(痛くないかな?)でお店に行かせてもらいました。丁寧な説明をしてくれ、痛さも例えで説明してくれ安心して施術して貰えました。
    思っていたより痛くなく、全然我慢できる痛さでした。効果の方は、終わって直ぐに顎から頬にかけてシャープになりました。その後は2.3日頬に筋肉痛みたいな感じが残りました。今日で18日ですが、全体に小顔になったような気がするのと、ほうれい線が薄くなったような気がします。この先もっと変化していくのが楽しみです。

ゆき様

ご来店&口コミありがとうございました!!
    ハイフ、初めてだと不安ですよね('_')お気持ちわかります。
    カウンセリングもしっかり聞いていただき、ありがとうございます!
    照射後の顎から頬にかけてのシャープさには驚きましたね(^^♪
    お日にち経過後のお顔の変化のレポもありがとうございます!
    ピークは2か月後なので、まだまだ経過もお楽しみください!!

お肌やお身体に関するお悩みは、LINE@の方へいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

初ハイフでした。説明も丁寧にして頂き、担当のお姉さんも親しみやすい方でした!
    施術は、痛みもなくヘッドマッサージもしてもらって気持ちよかったです。
    帰宅後、鏡を見て施術直後よりさらにフェイスラインがスッキリしていてビックリしました!個人差あるようですが一度お試しする価値ありです!

M様

初ハイフに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました
    カウンセリングもしっかりと聞いていただき、嬉しかったです。
    施術は痛みもなく安心しました。マッサージも褒めていただき、
    ますます技術のブラッシュアップ頑張ります!

帰宅後、の経過!!さらにフェイスラインがすっきりしたと伺えて
    スタッフ一同喜んでおります(^^)/
    1か月かけて脂肪が輩出していくので、さらに楽しみです♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/13

今話題のハイフが以前から気になってました。
    少し不安もあったのですか丁寧にわかりやすく説明して頂き楽しい時間を過ごすことができました。
    顔が少し引き上がりこれからが楽しみです。

【ウル5ゴールド】HIFU*初回 頬ダブル ¥38500→¥33000

ともちゃん様

ハイフ!本当に話題ですよね♪
    当サロンでもテレビやSNS等でみてご来店いただく顧客様がほとんです(^^
    初めての顧客様が多い分、カウンセリングにはとても重きを置いております。
    質問もしていただき、こちらも楽しい時間を共有でき、とてもうれしく思っています。

頬ダブルの筋膜層と脂肪層へのアプローチのコースなので2か月かけて
    ググっと引きあがってきます!
    経過もお楽しみください(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^)/

• かとゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

ウル5ゴールド、フェイスラインだけの予定でしたが、前顔ダブルにしました!直後は少しフェイスラインがすっきりした感じです。2、3ヶ月が一番効果出るそうなので、これからが楽しみです♪担当スタッフさんの雰囲気や接客もとてもよく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

かとゆ様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました☆
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    照射直後から効果実感して頂けて嬉しいです☆
    2ヶ月後、今よりさらにググッと上がっていきます!
    少しずつではありますが変化していきますので、
    毎日の変化もお楽しみ下さい!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

ちょうど1ヶ月前にURU FIVE GOLD.ハイフの全顔ダブルを終え、小顔整体を受けました。ゆっくりですが小顔になってきています。前回もそうですが今回も特に次の予約や化粧品などの勧誘はありません。いいと思います。
    今日一緒にきた友達はお試しフェイスラインで軽い筋肉痛っぽいとは言っていたものの肌が腫れたり、赤くなったりはしていませんでした。これから友達の変化を見るのが楽しみです。所在地がエステっぽくないビルで最初びびります(笑)お話しやすい方々で良かったです。あと何回か続けてみようと思います。

【顧客様限定】小顔整体/お写真撮影 プレゼント!

めぐ様

ご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    当サロンは勧誘や次回ご予約案内は致しませんので、着たいときに気軽にメンテナンスに来ていただければ幸いです!いいと言って頂きありがとうございます!!
    そうなんです!所在地!分かりにくくて申し訳ございません( ; ; )
    大きな看板を設置できる様に頑張ります!!!

代表 日置りつ子

• よるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

今話題のハイフをお試しできると聞いて予約させていただきました。コロナ対策もきちんとされていて、安心して施術をうけることができました。担当してくださった方も肌のしくみからハイフの説明までわかりやすく伝えてくださいました。私はお試しだったのですが、施術後すぐに効果が出てびっくり!この後の変化していく肌が物凄く楽しみです!施術が終わってからも、沢山美容や健康のアドバイスをいただき大満足です!ありがとうございました!

よるく様

コロナ対策へのお言葉ありがとうございます。
    まだまだ、安心はできない状況ですが
    当サロンでも引き続きコロナ対策の徹底をしていきたいと思います。

スタッフ一同、更なる学びと正しい美容の知識を顧客様にお伝えできる様にいたします!

代表
    日置りつ子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

ハイフが気になり、こちらのお店を予約しました。
    初めてで、効果がでるのか半信半疑でしたが、丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
    今後の経過が楽しみです。

とも様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのハイフで当店を選んで頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    また嬉しいお言葉有難うございます☆
    少しずつですが変化が見られると思うので、
    今後の変化をお楽しみ下さい!!!

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

最初に丁寧な施術の説明をしていただき分かりやすく
    エステ初めての自分も安心しました。
    顔がすっきりした感じが施術直後でもわかるぐらい
    実感できました!
    男ですがエステ行ってみるもんですね!
    スタッフさんも綺麗な方が多く男性にもおすすめです!
    本日はありがとうございました。

リョウ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのエステに当サロンを選んで頂き嬉しく思います☆
    また嬉しいお言葉も有り難うございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    また気になる部分ございましたらいつでもご相談くださいませ(^ ^)

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

とてもフレンドリーに、丁寧に接客していただきました。HIFUの初回お試しの予約だったのですが、カウンセリングを受けて、お試しではエラの部分のみということなので、頬シングルでエラ+頬の部分を当てもらいました。
    半分だけ照射して比べてみると、同じ自分の顔なの?とビックリするほどすぐに効果が出ていました。照射してすぐが最小の効果で、これからどんどん効果が出てくるそうなので楽しみです!

口コミ投稿で駐車場代が200円サービスもありました。
    照射の時はジェルを塗ってからになるので、その後予定がある場合は化粧品を持って行った方が良いかもしれません。
    施術の目安時間は2時間との事でしたが、カウンセリング(説明)が30分程、照射が30分ほどで計1時間程で終わりました。
    何よりも、照射した後どんどん効果が出て、リバウンドしないのが魅力的だと思います。

ふーちゃん様
    丁寧な口コミありがとうございます!
    お悩みうかがってからの、部位変更
    半顔照射で違いが即わかり、喜んでいただけて嬉しかったです
    その後の経過はどうでしょうか?
    お忙しいと思いますが、また経過とともに、小顔整体でお待ちしております(^^)/
    新生活、頑張ってくださいね!

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

担当の方が本当に丁寧に説明してくれて施術も完璧でした☆
    ハイフ後から少しあがっていたので1,2ヶ月後が楽しみです☆

【ウル5ゴールド】HIFU*初回 頬シングル ¥22000→¥16500

arisa様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉も、重ねてお礼申し上げます(^^)
    ハイフの変化ご実感頂けて本当によかったです♪
    2ヶ月かけての変化もお楽しみ下さい★☆
    またご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

マスク生活でほうれい線や目元のシワが気になっていた事もあり、以前から興味があったハイフをしてみたく予約しました。ハイフは痛いと言うイメージでしたが、思っていた痛みではなく耐えれるレベルでよかったのと、施術後のリフトアップ感をすぐに感じられました。これから2ヶ月かけてさらに変化していくのが楽しみです。市内でハイフを行っている店舗も少なくお値段も口コミもよかったこちらで施術していただいてよかったです。また、次回もよろしくお願いいたします。

マスク生活。。。ほうれい線や目元のおしわで悩まれている方多いです。
    そして、どうせやるなら、根本改善のハイフを選択される方も多数☆
    施術後のリフトアップは感動モノでしたね(^^♪!!!
    排出を心掛け、よりハイフの効果を高めて持続していきましょう!

ご来店ありがとうございました!
    お体やお肌に関するお悩みなことがあれば、お気軽にご相談ください(^^)/

• きーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/28

初めてのハイフで緊張してましたが痛みもほぼなくて安心しました。これから2ヶ月かけてスッキリなってくるらしいので楽しみです。

初めてのハイフに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます☆s
    心配されていた痛みの方もほぼなく、よかったです。
    痛みの大幅な軽減、効果のアップ、持続性のアップ、クリニックと同等以上の効果を可能にしたHIFUなので
    2か月後も楽しみです♪

ご来店ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/27

丁寧に説明していただき感じも良くて、最後のパック中の時のマッサージ?も気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの画像も送っていただき、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

プラズマゼノデュアル+サイトプロ 初回 ¥19800→¥12800

プラズマゼノデュアルを受けていただき誠にありがとうございます!
    お肌質の変化ももちろんのこと、パック中のマッサージも喜んでいただきうれしいです☆
    お肌改善には、プラズマゼノデュアルが最適です!
    またのご利用お待ちしております

ご来店ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/20

丁寧で分かりやすく説明してくれました。
    これからも通いたいと思えるサロンでした。

あやか様
    先日はご来店を頂きまして、誠に有難うございました。
    その後、お肌状態はいかがでしょうか??
    お悩み部分が良くなっていく様、しっかりサポートをさせて頂きます(^^)
    またご来店をお待ちしております☆★

• たおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

初めてのハイフでした!痛みも、筋肉痛や、歯を食いしばった後?のような痛みでしたが、思ったほど痛くなかったです!サロンで肉眼では変化は思ったほど感じませんでしたが、写真で見るとフェイスラインがスッキリしてました!日にちが経つともっと効果が分かるという事で、楽しみです!ありがとうございました!

初HIFU、思ったほど痛みなくよかったです(^^♪
    頬ダブルを照射させていただきましたので
    2か月後にググっと上がってくるので、変化もお楽しみください♪

ご来店ありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

気になってたハイフを施術してもらいました!丁寧な説明でわかりやすかったです。顔が全体的に引き締まった感じがします!1ヶ月後2ヶ月後が楽しみです!
    写真にとってくれるので、前後の比較を楽しみにしています!

まき様
    先日はご来店を頂きまして、誠に有難うございました。
    施術後から変化をご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    2ヶ月後が楽しみですね★☆
    是非比較しましょう♪
    またご来店をお待ちしております。

• riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/10

はじめてのエステで緊張していたのですが、とても丁寧説明と丁寧な施術で安心して受けることができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ri様
    先日はご来店を頂きまして、誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    初めてのエステをご担当させて頂けて光栄です(^^)
    また是非ご来店をお待ちしております♪♪

• かづりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

今回2回目の施術をして頂きました。感じの良い対応で満足しています。効果が出る2ヶ月間の変化を楽しみたいです♪

かづりん様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    その後、状態はいかがでしょうか??
    2回目はより効果をご実感頂けると思います(^^)
    是非お楽しみにです☆★

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

気になっていたハイフがおためし価格で体験できるとのことで行ってきました。エステの勧誘などされることが一切ない上、ハイフについて丁寧にわかりやすく説明してくれました。こちらからも話しやすい雰囲気でとても満足しています。ハイフを半顔あててもらった後鏡を見るとびっくりしました。これから1~2ヶ月後に効果が最大限に現れるとのことでとても楽しみにしています。施術後、頭皮マッサージもしていただき、おためし価格はかなりお得でした。ありがとうございました!!

あん様
    先日はご来店を頂きまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    ハイフの変化もご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    ここからの変化も楽しみですね♪
    また是非ご来店お待ちしております★☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今まで何度かハイフに行きましたが、1番満足な仕上がりでした。
    また1ヶ月後に行くのが楽しみです。

k様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    またとても嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます(^^)
    そのようなお言葉を頂けると私達もより自信を持って提供させて頂けます。
    有難うございます★☆
    またご来店をお待ちしております♪

• あややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

知り合いの方が、ハイフをしてキレイになっていたので、ずーっと気になっていました。はじめての来店ですドキドキ。でも詳しく説明してくれて、とてもわかりやすかったです。痛いかもって聞いてましたが、全然大丈夫でした。お世辞ではなく、本当にすぐに効果がわかってビックリしました!この先がとても楽しみ。勧誘もなく行きやすいです。ありがとうございました。

あややん様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉も、有難うございます(^^)
    痛みもなく、変化もご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    2ヶ月後の変化もよりご実感頂けると思います!!!
    是非お楽しみにです(^^)

• ゆみmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

全顔のハイフを受けてから半月ほど経ちましたが、
    フェイスラインのもたつきや頬のボリュームが減りました。
    法令線も目立たなくなり、かなり満足いたしました。
    また数ヶ月後に利用したいと思います。

ゆみm様
    先日はご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    また変化をご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    まだ変化していきますので楽しみになさって下さい♪
    嬉しい口コミ有難うございました。
    また次回お会いできます日を楽しみにしております☆★

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

いつも丁寧で安心して施術を受ける事が出来ます。
    ハイフとプラズマの組み合わせは最強です。
    今人生で1番肌がキレイだと思います

なっちゃん様
    いつもご来店有難うございます!
    元々お肌が綺麗ですが、人生の1番を頂けて感無量です(´-`)
    ありがとうございます♪♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいっ!
    またのご来店を楽しいにしております☆★

• いそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明してくて雰囲気も良く大変満足しております。
    効果はすぐ実感あり、また2ヶ月後利用したいと思っています。
    ありがとうございました。(^-^)

【無料カウンセリング】エステメニュー相談

いそちゃん様
    先日はご来店を頂きまして、誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます(^^)
    施術直後から変化をご実感頂けてよかったです♪
    2ヵ月かけてまだグッと上がります☆★
    次回お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

話題のハイフが気になっていたのでお試しでやってみました。
    施術前に丁寧にハイフの説明をしていただいたので、痛みなど不安がありましたが安心しました。
    すぐに効果が出たのでこれからも定期的に続けて行きたいです。
    顔の一部だけのコースだったので、次回は顔全体のハイフをやりたいです。

みく様
    先日はご来店を頂きまして、誠に有難うございました。
    安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです(^^)
    全顔!より一層効果をご実感頂けます☆★
    是非またのご来店をお待ちしております。
    口コミ有難うございました♪

メディテクビューティータネ(Medi Tech Beauty Tane.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー