急な変更にも対応していただきました。
いつも親切、丁寧に最高の仕上がりをありがとうございます^_^
又よろしくお願いします。
丁寧で早いので、いつも助かってます!
今回は爆睡してしまいましたが、またいろいろお話聞かせてください。
いつもありがとうございます!!
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
担当スタッフさんにマツエクをしてもらうようになってからまつ毛かわいいですね!とよく褒められます!
今回もたくさんつけていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
前回、予定が合わず、仕方なしで他店にマツエクお願いしたんですが、やっぱりこちらのお店の方が、もちが良いと思います♪
またお願いしたいですー
お店とお姉さんの雰囲気が大好きでいつも通ってます
いつもまつパなんですが、かなり上手
次回も宜しくお願いします★
今回は新しい色のカラーエクステで仕上げて頂きました。カラーの種類が増え詳しく説明して下さるのでイメージもしやすいです!次も楽しみにしています。
いつもカラーのマツエクをして頂いていますがカラーの種類がとても増えて迷うぐらい可愛い色がたくさんでした!迷っても丁寧に相談に乗って下さるので選びやすいです。
施術も丁寧で早く仕上がりも綺麗です!
今回もたくさんつけていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧でキレイに仕上げて下さってありがとうございます。
今回もたくさんつけていただきありがとうございました!
毎回しょうもない話にも付き合っていただいて、すみません笑
また次もよろしくお願いします!
どなたともお話ができる博学な方で、話していてとても楽しいです!
施術も丁寧で、早い!
安心してお任せできます!!
いつもありがとうございます!!!
いつもまつパはこちらのお店を利用してます
店内は静かでおちつきますし
ベッドはあったかくてふかふかで寝心地よく
いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくれて大変満足しております
いつもありがとうございます★
今回はカールを前していたカールに戻しましたがとてもいい感じです!
いつも寄り添った対応をしてくださるので安心して通うことができています!
また次回も楽しみにしています!
初めて来店しましたが、とても雰囲気の良い素敵なサロンでした。
担当の方のお名前忘れてしまい
申し訳ありませんが
とても丁寧な対応で
説明もわかりやすかったです。
なので、最初からリラックスできました。
技術も上手だと思います。
仕上がりにとても満足してます。
我が家から行きやすいので、また行かせてもらいます。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!
今回も大満足な仕上がりです。
又来月もお願いします^_^
今回もたくさんつけていただきありがとうございました!
毎回しょうもない話も聞いてくれてありがとうございます。笑
近所に引っ越してきて毎日通勤の度に通るので気になっていたので初めて来店してみました。
お店の雰囲気もおしゃれで可愛いし、担当してくださった方もごっつ美人でそして接客も丁寧で色々教えて下さりデザイン決めがスムーズにできました^^
お値段もコスパが良く通いやすいなと感じました。
他の方の口コミでも持ちが良かったり仕上がりの満足度が高かったりするので経過見て見たいと思います。
次回のデザインのイメージもなんとなく掴めてるのでまたお世話になります!
急な変更、ワガママにもかかわらず、快く対応してくださいました。いつもながら大変満足いく仕上がりです。
又次回もよろしくお願いします。
仕上がりがきれいでもちも良いので、毎回利用させていただいています。
紹介で行かせて頂きました。
新しい所はドキドキでしたが、とても可愛い方て
きちんと説明もして頂き仕上がりも凄く良かったです。
大満足です。これからもお願いしようと思います。
今回もたくさんつけて頂きありがとうございました!
毎回大満足の仕上がりで嬉しいです。
美容液、頑張って塗ります!
今回も楽しい時間をありがとうございます!
いつもいろんな話ができて、あっという間に楽しい時間が過ぎていきますね~。
施術も丁寧で取れにくく、ずっと通わせていただいて嬉しいです!
いつもありがとうございますヽ(〃∀〃)ノ
もちもよくいつも気に入っています^_^
また次回もよろしくお願いします!!
今回もたくさんつけて頂きありがとうございます!
持ちがよく前回リペアでしてもらったマツエクも今回1ヶ月半ほど空いてしまいましたがそれでも残っているぐらい。とても手早く丁寧で綺麗に仕上げて頂けるので気に入っています。
とても丁寧にしていただき、良かったです。毎回利用させていただいてますが、とれにくく長持ちするので気に入っています。
エヌドット 深江橋(n.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー