4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

オーガニックハーブよもぎ蒸し&アロマ 彩香 saika

オーガニックハーブヨモギムシアンドアロマサイカ

• 福岡県筑紫野市若江207-10
  • 西鉄筑紫駅より徒歩5分/JR原田駅より車で5分

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:32:57.0

やっとまた行けました(*^^*)
    色んな事に疲れたり心も疲れていて、そんな時は
    必ず予約したくなります!大人気店なので
    なかなか予約が取れませんが、それは行った人なら
    理由が必ず分かります(*´`)今回も心身共に癒され
    元気を頂きました!ホントに感謝です。こちらが言わなくても悟ってらっしゃる!すごいパワーがあるんだと思います!施術からも会話からも本当に人柄が伝わり、心地よい時間と完全に整います♪またよろしくお願い致します!本当にありがとうございます!

オーガニックハーブよもぎ蒸し&アロマ 彩香 saikaからの返信コメント

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そして口コミまで書いてくださり…ありがとうございます!
    口コミみて私も整わせて頂きました。
    何にも本当、特別な力などはないです。笑…
    新しい事にチャレンジするとまた今までとは違った感情や
    悩みが出てきますよね。でもここまで来たのも紛れもなく自分が
    選択して叶えた未来だから!それだけでも本当褒めてあげたいです。
    きっといちごさんならそう思うはず^_^だから大丈夫です。
    また色々お話させてください。お互い今年わずかですが頑張りましょう♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:15:39.0

人気店なのですが、今回偶然にも予約が空いており、とってもラッキーでした(^^)
    よもぎ蒸しやマッサージ、お茶、アロマ、インテリアなど全てにおいてこだわりを感じ、心地よく最高に癒されます!!

普段は、頑張った自分へのご褒美にお店に伺っていましたが、最近は精神的に落ち込むこともあり、頑張れてない自分や、不調が続いて眠れない日々に焦ったり、不安になったりしていました。
    そんな時「大丈夫、大丈夫、そういう時もありますよ」って、言葉、表情、手のひらから全部思いが伝わってきて、心身ともに軽くなり、「本当に来て良かった~」と感動しました!
    どんな時でも自分のことを認め、大事にしてあげようと思えるようになりました。

今では睡眠薬も飲まず、元気に過ごすことができており、心と体ってつながってるんだなぁと実感しています。本当に感謝しています。毎回、お心遣いやお人柄に癒されています。(^^)
    ありがとうございました!またきますね!

いつもご来店下さりありがとうございます。こちらこそどれだけお会いして癒されている事か。
    そして今回このように口コミ下さり拝見し、涙がでそうでした。
    いつもとは何処か違う雰囲気もあり、きっと私に話してくださるのも勇気がいる事も
    話してくださった事。そんな風に受け止めてくださった事もなんだか嬉しさと
    これからもいつも味方でいたい。そんな場所でありたい。
    と想いが出てきました。どんな自分でも自分が受けとめられなくても
    大丈夫です^_^
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ラムネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 23:18:49.0

今回はよもぎ蒸しでお世話になりました。
    この日をどんなに楽しみにしていたか(^-^)
    人気店でいつもあっという間に予約が埋まるので、凄く早くから予約させていただきました♪

笑顔で迎えてくださるスタッフ様はやっぱり素敵で、思わず『ただいまぁ』と言いそうになります笑
    施術スペースもとても落ち着いているので、本当にのんびりできます。
    前回ほど疲労はなくよもぎ蒸しを楽しませていただきましたが、発汗が始まるとぐんぐん滝汗に変わり、さらに思考がクリアになるのがわかります。『やっぱりメンテナンス大事だな』と再認識です。
    自分の認識と身体の状態がリンクすることで心身の健康が保たれるので、これからも自分の時間を大事にしていきます。

同じセラピストですがスタッフ様とのお話は、毎回勉強になる事ばかりで、気付きもありながら共感する部分も多く楽しみの一つです♪
    いつも笑顔で迎えてくださり本当にありがとうございます。

次回も宜しくお願いします^_^

口コミまでー!!嬉しすぎです!
    私もいつもお会いできるのが楽しみで同じセラピストとしても人間としても
    尊敬するところばかり。何より一緒に話す時間も心地よくて…。

同じセラピストだからこそわかる事もあり
    本当にそれこそじふを大切に。癒してほしい。そう想いが溢れてきてました。
    沢山ある中、saikaにご来店くださる事、本当に感謝です。

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:35:56.0

いつもありがとうございます!saikaさんは大好きすぎて、秘密にしておきたいくらい、お気に入りの場所になりました。空間も、施術も、香りも、お人柄も全てが私の癒しです。あまりにリラックスしすぎて、普段はほとんどないのですが、ついウトウトしてしまいました…!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    初めてご縁を頂いて依頼、毎月楽しみに来てくださる事が嬉しくて
    私も今日は前回よりも~!と喜んでくださる事を想像すると楽しくなります^_^
    色々な一面を見る事ができたり熱い心を持ってらしてまだまだ知りたい事が
    沢山です^_^こんなに、こんなに、大好きになって頂けて幸せです。
    また来月もよろしくお願い致します^_^

• せとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 09:56:02.0

ずっと行きたいと思っていて、楽しみにしていました。
    道に迷ってしまい、予約の時間に間に合わなかったり
    子供の都合でメニュー変更したのにも関わらず、嫌な顔もなく
    対応もずっと優しくしていただきました。
    しっかりカウンセリングしてもらった事で、苦手なイメージだったよもぎ蒸しも納得でき、さらに施術も満足でした!
    担当スタッフさん自身とても使われる物にこだわってあり
    こちらもとても勉強になりとてもいい時間になりました。
    沢山のお話に付き合って下さりありがとうございます。
    また、ゆっくり行ける時を楽しみにしております!

以前からInstagramも見て頂きずっと行ってみたかったと言ってくださり
    本当に嬉しくなりました。私こそ、心温まるお人柄に惹かれて私自身も癒されました^_^
    苦手だとおっしゃってたよもぎ蒸し。心からおすすめできる
    物です。身体はもちろんですが心も一緒にケアして行く事。
    とても大切です^_^また次回お会いできる事楽しみに
    しております。Instagramの投稿もありがとうございました^_^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:09:31.0

2ヶ月くらい行けなかったのですが、やっと担当スタッフさんに会いに行けました^o^
    今の私が唯一「素」になれる場所かも…
    いつも身体のメンテナンスをしていただきながら、心も整えて帰ってます。次のアクションも決まり、活力を取り戻しました。本当にいつもありがとうございます!
    リピーターが多い理由は行けば分かりますよ^ - ^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも丁寧に口コミまでくださり本当感謝です。ずっと
    早くお会いしたいなぁ~とお会いできる日を心待ちに
    しておりました^_^
    次のアクションが決まり人生のまた転換期なのかなぁ?と
    私もお話しをしていてワクワクが止まりません♪
    またまた次回お話し聞けるの楽しみにしております^_^

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 16:47:47.0

初めてお世話になりました。
    スタッフさまの人柄のおかげで緊張もせず過ごすことができました。
    よもぎ蒸しの香りも良く、あぐらを組みカバーを頭からかぶりリラックス。どうしてこんなに気持ちが良いのでしょうか。
    そして施術の力加減が絶妙かつ丁寧。
    心を込められているのが伝わってきます。
    心地よい空間と施術。
    とてもとても癒されました。

先日はご紹介で来店頂きありがとうございました。
    また口コミまでくださり本当にありがとうございます^_^
    初めてお会いしましたが初めてじゃない感覚でお話ししていて
    私も元気を頂きました。腕が心配ですがその後、調子はいかがかなぁ?と
    思っております。これから、また楽しい事を楽しめるよう健康面のサポートも
    できたらと思っております!またお会いできます事楽しみにしております。

• 優さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 22:33:32.0

今回もとても気持ち良い時間を過ごさせていただきました!なんだか担当スタッフさんとお話すると体だけでは無く、心もデトックスされるようでふと泣きそうになります。(泣きましたけど)
    また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてまたまた、口コミもしてくださり…とても励みになります。
    普段から人の話を聞いて頼られる方はなかなか、自分は頼るのが
    苦手だったり…それもアロマが教えてくれますが感情を吐き出す事は
    とても大切な1つです。涙がでるのも我慢をしている証拠^_^
    頑張っている証拠です^_^少しずつ心もケアするお手伝いができたらと
    思います。宜しくお願い致します^_^

• 優さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:26:06.0

初めてのよもぎ蒸しこちらを選んで本当に良かったと思いました。久しぶりにたっぷり汗をかいてとても気持ちよかったです。そして何もお話してないのにアロマオイルとスタッフさまの経験から、辛いことがあったのをご存じかのように励ましていただき心が救われました。これからは自分の身体にももう少し耳を傾けてみようと思います。リンパマッサージもとても気持ち良かったです。また次会えるのを楽しみにしております。

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミまで下さって本当にありがとうございます。初めてのよもぎ蒸し。そんな風に言って頂けて良かったです♪でも、本当に
    使う物の質やエネルギー、想いに拘りがある分、私もついつい気持ちが入ってしまいます^ ^
    アロマも不思議ですよね~。その時の精神、心、身体で好きな香りも変わっていくのが
    また面白いです!私も初めてお会いしたのに、凄く色々気持ちを受け取りたいなと
    思い施術させて頂きました。
    そしてすぐにご予約もまた入れてくださり本当にありがとうございます!!!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております^ ^

• jeanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:33:53.0

月一の癒しの時間です。
    よもぎ蒸しはもちろんですが、担当スタッフさんとお話しするのを楽しみに通っています。

いつも、いつも、ご来店くださりありがとうございます!
    もうよもぎ蒸しのベテラン、常連様。よもぎ蒸しで生理前の気持ちのバランスが良くなったと
    言って頂けたのは本当、嬉しくて忘れません。
    突然の口コミに思わずサプライズのようで嬉しかったです!
    いつも私のたわいもない話を聞いて下さってありがとうございます。
    ちょっとした会話の中で色々な一面やお話を知れるのは
    実は私もまた、1つ知れた~と密かに楽しみにしています♪
    また来月も宜しくお願い致します^ ^

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:32:21.0

ずっと行きたいと思っていたので、ついに行けてとても嬉しかったです!心と体の両方をデトックスできて、癒されて、本当に幸せで贅沢な時間をありがとうございました。選んだアロマオイルから自分の傾向を言い当てられた時は、泣きそうになりました笑。また絶対予約したいと思いますので、よろしくお願いします!

先日は妹さんのご紹介でご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    また、口コミ、そしてわざわざメッセージまでくださいまして感激でした。
    初めてで緊張もされたと思うんですがアロマはその緊張も解してくれるので不思議です。
    香りはとっても正直です。
    そして、泣きそうになっていた事に全く気づいてないという…笑
    でも泣きそうになるのは、それだけ頑張ってる証拠なんです^_^
    子育てを始めるとどうしても自分へのハードルもあがりがちですよね。
    たまにはそのハードルも下げに自分をたっぷり甘やかしてあげて
    下さいね^_^

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:31:05.0

思っていた通りのサロンとホントに素敵なスタッフさん。サイコーの時間を過ごせました!!よもぎ蒸しは勿論ですが、スタッフさんとの会話や施術はとても幸せな時間で楽しく癒されました!予約がすぐに埋まってしまうのが分かります!また行きます。

またご紹介という事で来てくださりご紹介して下さったお客様にも感謝です。
    お話も凄く勉強になる事ばかりで楽しい時間を私も過ごさせて
    頂きました。優しさ溢れる想いで誰かの役に立ちたいって
    本当素敵な事ですよね。きっと沢山救われる方がいると思います!
    行動を起こす事によってその都度、嬉しさと大変さもあると
    思いますのでまた、いつでもいらして下さい^_^

• shokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 13:04:46.0

はじめて利用させてもらいました。
    よもぎ蒸しも丁寧に説明いただき、温かな良い香りに包まれてデトックスできました!そして、気遣いに溢れた安心感のあるお人柄の担当スタッフさんに大変癒されました(*^_^*) マッサージも優しさが伝わってきて、本当に気持ちよかったです!!頑張りすぎないで!という問いかけにジーンときて、心が解きほぐされて、心が思いっきり泣いていました(T_T) 心も体もデトックス出来ました。 これから通って心も体も元気になりたいです。ちょっと恥ずかしくておやつを食べきれなかったのが心残りです(笑)次こそは!! ありがとうございました☆

先日はお時間を作ってご来店くださりありがとうございました。
    沢山お話しも聞けて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    頑張るって、頑張りたい何か、存在があるのってとてもステキな事ですよね!
    愛情が沢山伝わってきました!ちょっと休憩があるとまた頑張れますし、
    母は強しなんて言いますが母は無敵なんかでもなんでもないです!
    だから時には自分自身の機嫌をとったり、ありがとうって自分の為だけに
    使うのっていいものです♪また2週間後ご予約ありがとうございます!!

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 09:19:01.0

2回目のリピーターです!!
    前回初めてだったんですが、気になる症状が改善してきたので早速またお願いしました!

よもぎ蒸し&その後のマッサージで終わった後には本当に身も心もスッキリ!!
    産後のケアは大切だというのを改めて実感しました。

他メニューも気になるので今後も色々とお願いしたいです!!
    おかげで家事&育児も頑張れそうです!!

産後、里帰りにてご来店してくださり、
    すぐ2週間後にまたご来店くださり本当にありがとうございます!!
    また口コミまでくださり本当ありがとうございます。
    もう自宅に戻られている頃でしょうか。
    とっても育児を楽しんで、今を大切にされていて凄いなぁと
    思っています。
    ママも時には休憩が必要です♪ご主人にも甘えてくださいね♪
    そしてまた里帰りの際はお話きかせてください!
    またお会いできるの楽しみにしております!

• na..さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 12:34:57.0

2人目不妊で病院に通ったりしながらも約2年以上授かる事は出来ず、元々生理不順や冷え性なので少しでも内側から変えていこうと思い、こちらのサロンに通い始めました。
    まずはよもぎ蒸しを始めたところ生理も2.3ヶ月遅れる事もある私が月1で生理が来るようになり、なんと半年後に2人目を授かる事が出来ました!
    よもぎ蒸しを始めて身体の変化にも驚きましたが、いつも親身になって話を聞いてくれたり、アドバイスをくれるスタッフさんの人柄の良さはとても大きく、私自身のモチベーションを上げてくれていたので本当に感謝しかありません。
    先日はマタニティマッサージをさせて頂きましたが最高に気持ち良く私も赤ちゃんも喜んでました!
    不妊の時期は辛い経験もしましたがスタッフさんのサロンに通う事が出来て本当に良かったなと思っていて居心地が良くとてもオススメのサロンです!
    これからも私の癒しの時間としてお世話になるつもりです笑

いつもご来店頂きありがとうございます。
    妊活中、初めてご来店くださった事、沢山お話ししてくださった事は
    今でも忘れません。今回、妊娠、出産と自然の妊活で。
    まずは身体を整える事から始め直したいと行動があった事
    それが1番私は今回ご妊娠できた理由だと思います!
    ご来店する度に意識や、考え方、表情も変わってく姿が
    凄く印象的でした!
    本当に赤ちゃんにも来てくれてありがとうとお礼を
    伝えたいです♪産後もまた子宮回復、ママの笑顔は家族の幸せです。
    いつでもご来店くださいませ♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:15:53.0

ミネラルピーリングフェイシャルとリンパケアコース
    チクチクのパックが「効いてる~!」(^ ^)
    トーンアップと艶玉ができてて、嬉しい!
    いつも色々なお話ししていますが、
    自分を整える大切な場所です
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

いつもいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    初めてのフェイシャルのお手入れ気に入って頂けて良かったです!
    天然の針をお肌に入れていく事で若々しい素肌をキープできます!
    どんどん肌も綺麗になってそのお姿も美容のお話も聞けるのが
    凄く楽しいです♪針は肌状態に合わせてレベルを少しずつあげていけますので
    また変化を楽しんで頂けたら嬉しいです!
    お仕事の環境なども変わりお忙しい中いつもお時間作ってご来店頂きありがとうございます^_^

• さぁやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 17:18:22.0

産院での産後のアロママッサージでお世話になり、今回は気になっていたよもぎ蒸しを初めて予約しました!
    とても癒されるオシャレなお部屋でのよもぎ蒸し&アロママッサージは至福の時間でした!
    マッサージの時間もすごくたっぷりだったので終わった後は身も心もスッキリ!!いただいたハーブティーもすごく美味しくて贅沢な時間でした!
    これでまたしばらく頑張れそうです!
    癒しの時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
    産後すぐは身体は元気なようでも未来のお身体の為にも必ず休息が必要です。
    特によもぎ蒸しは子宮の戻りを早く、リラックス作用もとてもあります。
    産後ピッタリです^_^
    産婦人科でのご縁でまた来てくださってご実家もお近くという事で本当良かったです。
    また帰省の際は休憩にいらしてください♪

• HIROさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 16:26:36.0

ずっとずっと前から行きたくて、この度やっと行けました。
    仕事が忙しく疲れが溜まりすぎてたので、若干もうろうとしてたのですが、お部屋に案内してくださる時から癒され始めました(^^)

ヨモギ蒸しは10数年ぶり2回目でした笑
    初めての時であまりいい記憶がなかったのですが、今回ヨモギ蒸し込みのメニューにして、大正解でした!!!

こだわり抜かれたよもぎの香りは本当に心地よくて、私の古い記憶も抹消されるほど。
    さらにデトックスティーや足湯との相乗効果もあってか、体に溜まっていたであろう水分毒素が滝汗となってどんどん出てきて、普段から汗をかく方なのですが、そんなのは比にならないくらいで自分でもビックリしました笑
    担当スタッフさんも一緒になってビックリしてくださいました♪

マッサージもまだなのに、ヨモギ蒸しの最中に既に疲労感は激減し、停滞していた思考もリセットされ始め、いつもの自分に戻れました。施術でも身体を隅々まで流していただいて、この時間が永遠に続けばいいのに…とさえ思いました。
    翌日の寝覚めの良さ、翌々日の思考の良好さ、とても居心地の良い身体にしていただきました。
    ぜひまたお願いします(^o^)

先日はお忙しい中、お時間作ってご来店頂きありがとうございました。
    そして同業者でこんなに丁寧に口コミや嬉しいお言葉頂けて感動です。
    意識もうろう…お店が忙しいのって凄くいい事ですがバランスが難しくなる
    時期ですよね。ご来店頂いた時から、だんだんと顔色も表情も明るくなられてる
    のがわかり私も来て頂いて良かったぁと本当思っておりました。
    同業者だからこそ理解できる事も沢山あり、やはり自分のメンテナンスも大事ですねって
    改めて思う同じ時間が心地よかったです♪
    沢山のファンでもあるお客様を笑顔にする為にまたメンテナンスの際は
    お気軽にご利用くださいませ^_^

• フェルウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-28 21:40:46.0

お店の雰囲気、接客、施術共に大変満足です。
    よもぎ蒸し前のフットバスにバスソルトやバスボム、ドライフラワーなど視覚からの癒しも沢山感じられるお店です。今までフェイシャルエステは満足いくお店がなかった中でまたフェイシャル行きたい!と思うお店でもあります。定期的には来店できていませんが、毎回暖かく迎えてくださり安心した気持ちです。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    そして口コミも頂きわざわざメッセージを下さりありがとうございます!
    お仕事やお子様の事もありお忙しい中、自分の時間というのも
    作る努力をされていてそのひとときにsaikaをご利用頂ける事、感謝です。
    ずっとボディで来て頂いてましたがお顔で凄く喜んで頂けたのは
    私まで嬉しくてたまりませんでした^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

彩香(saika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー