初めてでしたがリラックス出来ました
かなり凝っていましたがよくほぐしてもらい身体が少し軽くなりました
また東京に来た時はお願いしたいと思います
【新規★No.3】アロマ足30分+ほぐし整体orマタニティ60分+小顔矯正30分 120分
アタマとカラダのほぐし整体&マタニティマッサージ 整えーる 巣鴨店からの返信コメント
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございました!リラックスでき、身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。お身体の凝りをしっかりほぐせたようで良かったです。次回また東京にいらっしゃった際にも、ぜひお越しください。お待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
2回目ですが、今回もとてもよかったです。
ふくらはぎの痛みが気になってたのですが、
施術のおかげで日に日によくなってきました。
ベッドではなく床での施術がリラックスできいいです。
【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 60分 6,600円⇒4,980円
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!ふくらはぎの痛みが改善されてきたとのこと、嬉しいお知らせです。お身体の状態に合わせて施術を行い、少しでも楽になっていただけるよう努めていますので、今後も安心してご来店くださいね。またお待ちしております。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
今日もキレキレの技が冴えてました。最高です。右手のコリが半端なかったです。なぜそこが痛いのか、というくらい効きました。また伺います。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございました!今日も技術をお褒めいただき、嬉しいです。右手のコリがしっかりと効いたようで、効果を感じていただけてよかったです。次回もさらにスッキリと感じていただけるように施術いたしますので、またお待ちしておりますね。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
久しぶりに利用させていただきました。施術前は体がバキバキで気分も悪くなることがあったのですが、施術後は体調も戻った気がします。何より体が軽くなりました。またお願いします。
★ほぐしorマタニティ+【フット×ネック】ストリームコンボ☆☆☆100分
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございました!体調が戻り、体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。バキバキだった体もスッキリとほぐれて、快適になったことをお聞きして安心しました。次回もお体のケアをしっかりとさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
かなり肩こりに悩んでいたんですが、1時間でここまで軽くなる?と言うくらい大満足です。今まで色んなマッサージやエステに行きましたが、いい意味でほぐしてもらった事のない場所をほぐして頂きました。これからも定期的に通いたいと思います。大満足の1時間でした。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!肩こりが軽くなり、大満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。おっしゃる通り、普段ほぐしにくい箇所を丁寧にアプローチさせていただきました。定期的なケアでさらに快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
初めてうかがいました。
こちらの希望で力加減を調整いただき、気持ちよく施術していただきました。
特に首や肩周りが固まっていましたが、終わった後はとてもスッキリしました。
個人的にはベッドではなく、布団というのがとても心地よかったです。
また機会をみて利用したいと思います。
coffee様
この度は整えーる巣鴨店にご来店いただきありがとうございます!
少しでもお疲れを癒やせたことが知れて、大変嬉しく思います。
今後も、coffee様のお好みに合った力加減で
誠心誠意ほぐしていきたいと思いますので、
整えーる巣鴨店 中谷
とても丁寧に施術いただきました。私は筋肉が硬いので、今回はかなりこっていてほぐしの時間が足りなかったかもしれませんが、しっかりと対応いただけました。ありがとうございました。また伺います。
ふじちゃん様
整えーる巣鴨店にいつもご来店いただきありがとうございます!
また、高評価と素敵な口コミもありがとうございます♪
初めて担当させていただき、少し緊張しましたが、
少しでもお疲れを癒やせたことが知れて、大変嬉しく思います。
今後も、誠心誠意ほぐしていきたいと思いますので、
整えーる巣鴨店 中谷
仕事帰りにお邪魔しました。
90分あっという間に感じるくらい気持ち良かったです。
またぜひお願いします。
【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 90分 9,900円⇒7,200円
サキ様
少しでもお疲れを癒やせたことが知れて、大変嬉しく思います。
当店ではアロマオイルトリートメントも対応しております。
サキ様のお好みに合ったメニューを組み合わせて
ぜひまた定期的なお身体のメンテナンスにご利用ください。
整えーる巣鴨店 中谷
マッサージ屋さん枚5でなかなか続けてここに行きたいと思えるお店がない中伺いました。
自宅からは少し距離がありますが、とても効果を感じたのでまた伺いたいと感じました!
2ヶ月ぶりのマッサージだったこともあり、身体のコリがすごくイライラも凄く、眠りの浅さも感じていたのですが施術を受けてかなりマシになりました。
1度で治る訳では無いのは承知の上なので何度か通ってみたいと思います。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!お身体のコリや不調を感じながらも、施術後に効果を実感いただけて嬉しく思います。おっしゃる通り、継続的なケアでさらに楽になるかと思いますので、今後もお手伝いさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
気持ちいい力加減で、60分があっという間でした。
【定番★】アタマとカラダのほぐし整体orマタニティ60分 6,600円⇒5,500円
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!施術が気持ちよく、時間があっという間だったとのこと、とても嬉しく思います。今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いします!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
昔受けたマッサージで揉み返しが酷く、それ以来10年以上敬遠しておりました。
ところが最近体の不調が酷くこちらに伺いました。
揉み返しのことや心配事を伝えると、各部の状態や不調になる原因など分かりやすく教えていただき、なるほどと思うことばかりでした。
マッサージは素晴らしくなるほど揉み返しもなく、翌日は好転反応がありましたが確かに体の動きが違います。
定期的にお世話になろうと思います。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!長い間マッサージを敬遠されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います。揉み返しもなく、翌日の好転反応を実感していただけたようで、効果を感じていただけたことが何よりです。お身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、今後も定期的にご利用いただければと思います。またお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
何時も利用させて頂いています!
丁寧なトリートメントで満足しています
トリートメント後は身体が軽くなります
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!いつもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。トリートメント後に身体が軽くなる実感を持っていただけて、何よりです。今後もお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
ほぐし整体&マタニティマッサージ巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございました!首のコリが改善されて良かったです!リピートしていただけるとのこと、とても嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ巣鴨店
この度もありがとうございました。
大丈夫かなと思っていた部位も、実際にやって頂くと結構ゴリゴリな自分にびっくりでした。エビデンスに基づくマジックの様な仕上がりは不思議体験でもあり、暫く続けてみる価値を感じました。
【理想的なスタイルへ♪】骨盤矯正40分 5,980円
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございました!ご自身では気づかなかった部分の凝りも感じていただけて、施術後の効果を実感していただけたようで嬉しいです。さらに良い結果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後も継続していただけると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
今日も基本セットでほぐしていただきました。新たなほぐし技術は今後に期待いたします。ありがとうございました。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!基本セットでの施術でお体が楽になったようで嬉しいです。新たな技術も随時取り入れておりますので、次回もぜひ楽しみにしていてください。またのご来店をお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!今回もご満足いただけて嬉しいです。次回もお体に合わせた施術を行いますので、またのご来店をお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
外国人なので、日本語がとても苦手です。しかし、担当スタッフさんはとても忍耐強く、私に手順を理解させてくれました。彼の技術は非常にプロフェッショナルで、終わった後にはすぐに効果を感じました。これから定期的にマッサージを受けたいと思います!
【学割U24】小顔矯正で夢の小顔美人!アタマと顔と首肩ほぐし整体40分3,980円
ホウユ様
この度は整えーる巣鴨店をご利用いただきありがとうございます♪
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!!
定期的にメンテナンスにご来店いただきありがとうございます!
今後も継続して担当させていただければと思います。
首からフェイスラインが特にリンパが溜まりやすのでしっかり流しました。
気になるラインも回数を重ねる事で改善されやすくなります。
整えーる巣鴨店 大野
昨年から定期的に利用しています。前の口コミにも書きましたが、毎回、丁寧にほぐしてもらえるので、特に指名はしていません。でも、このところ3連続で同じ方にほぐして頂きまして、ハリやコリの場所が分かってもらえてるので、安心リラックスしてほぐしてもらえました。気持ち良くて前回よりも所々寝ていたような気がします。
【平日15時まで入店】ほぐし整体orマタニティ+ヘッド 90分 9,900円⇒7,200円
simple-project様
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがですか?
お仕事で身体をたくさん動かしていると思うので無理なくお過ごしください。
足のむくみも梅雨の時期になりますとさらに増してきます。
半身浴などで揉みほぐしをすると和らぎます。
またアタマまでを含めた全身を整える事で、睡眠の質も改善されやすくなり、慢性的なコリや疲労感の解消に繋がっていきますので、継続してお身体のメンテナンスが出来ればと思います。
整えーる巣鴨店 大野
脚が浮腫んでいるのと、身体をほぐしたくてマタニティでも対応していただけるお店を探していました。
体調を考慮していただき常に楽な姿勢で、力加減も優しくしていただき時間もあっという間でした!
また伺いたいと思いましたので、その際にはよろしくお願いいたします。
【新規★No.1】アロマフット40分+ほぐし整体orマタニティ60分 7,980円
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございました!マタニティマッサージでリラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。お体を考慮した施術ができ、楽な姿勢で受けていただけたことに安心しました。次回もお体に合わせた施術をさせていただきますので、またぜひお越しください。お待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
久々に伺いましたが、しっかり流してくださりスッキリしました。
★★夜割★全身アロマオイルトリートメント(75分)12,400円⇒7,500★★
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございました!久しぶりのご来店でスッキリしていただけたようで、嬉しく思います。お体が楽になったことをお聞きできて安心しました。またいつでもお越しください。お待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
凝り固まった所を丁寧にほぐしていただき、体が軽く、楽になりました!ありがとうございます!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!凝り固まった箇所が軽くなり、楽になったとのこと、とても嬉しく思います。またお体がつらくなる前に、いつでもご来店お待ちしておりますので、次回もよろしくお願いしますね!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
マタニティでお世話になっております。担当スタッフさんが上手すぎて池袋店から追いかけてきました!
いつも的確で、必ず楽になります。
また不調になりすぎる前に伺います。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!池袋店からわざわざお越しいただけて嬉しいです。担当スタッフへのお言葉も励みになります。お身体の不調がひどくなる前に、いつでもお待ちしておりますので、気になる箇所があればお早めにご来店くださいね!
今回は旅行後及び体調不良後のトリートメントでした
が、担当のスタッフさんが私の身体の事を良く理解されてくれており適切なトリートメントをしてくださいました
何時もありがとうございます
全身アロマオイルトリートメント(90分)14,800円⇒9,900★男性OK(+1,000円)
えんこ様
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後調子はいかがですか?
旅行後は特にお身体が疲れやすい時なので体調管理に注意ですね。
今回はリラックスメインでトリートメントさせていただきました。
リラックス効果の高いアロマオイルで免疫力アップも期待できます。
またお身体のメンテナンスをしながらアロマの香りで癒されましょう♪
整えーる巣鴨店 大野
この度もありがとうこざいました。
随分と楽になりました。
また伺わせていただきます。
【理想的なスタイルへ♪】骨盤矯正40分 5,980円
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございました!お身体が楽になったとのこと、嬉しく思います。今後もさらにお身体の調子を整えられるよう、引き続きサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
今回は初めての骨盤矯正のメニューて受けてみましたが、効果を実感しています。ありがとうございました。
【理想的なスタイルへ♪】骨盤矯正40分 5,980円
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございました!初めての骨盤矯正で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後もさらにお身体のケアをサポートできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
とても丁寧な施術で体がスッキリしました。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!丁寧な施術で体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。今後もご満足いただけるような施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
お店の内装は全体的に照明を落とされていて茶系で統一されたモダンな感じでした。
低反発のお布団とまくらで、使用されたタオルや手拭いは清潔さがあり居心地がよかったです。
肩こりと腰痛、足の疲れがあったので重点的に施術していただきました。指圧の強さも調整してくださいました。
また色々な所で施術を受けてきましたが、足モモの内側をマッサージしてもらったのは初めてで少々びっくりしましたが、足の疲れを取りたい方にはお勧めです!
今度はアロマオイルを使ったメニューでお願いしようかと思います。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけてうれしいです。特に足モモの内側のマッサージは少し驚かれるかもしれませんが、足の疲れにとても効果的ですので、ぜひまたお試しください。次回はアロマオイルメニューでのリラックスもお楽しみいただけることを楽しみにしています。どうぞご無理なくお越しくださいませ!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございます!スッキリしていただけて嬉しいです。今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしています!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる巣鴨店
今回は身体がダイブ滞っていた為たっぷり丁寧にトリートメントして頂きました。延長もして。
お陰様でスッキリしました
また宜しくお願いいたします
えんこ様
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回のご来店で、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
もちろんお身体のメンテナンスはしっかりさせていただきます!
整えーる巣鴨店 大野
当日予約で伺いました。
初めて対応していただいたスタッフさんでしたが、都度声掛けをしてくれて力加減も良く、疲れもスッキリしました。
どのスタッフさんでも施術後身体が楽になるので本当におすすめです。
ともか様
少しでもお疲れを癒やせたことが知れて、大変嬉しく思います。
今後も、ともか様のお好みに合った力加減で
誠心誠意ほぐしていきたいと思いますので、
整えーる 巣鴨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー