5. モアボーテ(more beaute)   >

more beaut'e

モアボーテ

• 東京都渋谷区内
  • 明治神宮駅A5出口4分/原宿駅原宿口5分/表参道駅A2出口

ranaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 01:34:40.0

予約直後から、そしてサロンに入ってからもずっとホスピタリティ溢れる接客をしていただきました。スタッフの方はかなり長いこと美容に関わっていらっしゃるだけあり、オーダーメイドのごとく、あるいは、まるでお医者さんのように"この人に必要な施術"を見出し、特別プログラムを実行くださり、心をこめて施術していただいて感動しました。
    あまりにもお優しいお言葉もたくさんいただき、気持ちまで晴れやかになりましたが、肝心の施術もびっくりする効果でした。
    before-afterがすごい!
    さらに、ただ痩せたいわけではない私の気持ちをよくご理解くださり、何が理由で筋肉が凝り固まるか、などしっかり私に対するアドバイスや説明も丁寧にしていただき、頭にスッと入ってきました。

ふんだんに、頭からつま先まで様々な施術を惜しみなくやってくださるサロンはそうありません。贅沢な、かつ、豊かな時間をいただき感謝しています。また是非お願いしたいです!

”本気で痩せたい方”のみフルオーダーメイド痩身200分50000円(オーナー施術)

more beaut'eからの返信コメント

先日は多忙な中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ひとりひとりお身体は違い、何が原因で今のお身体になっていてどのようにすればいいのかを考え提案し、サポート出来るよう今後も精進して参ります。
    不明な点や不安になった時、また心配事があった場合はお気軽にご連絡下さい♪
    お仕事お忙しいと思いますがお身体ご自愛ください。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:15:11.0

ラジオ波、キャビ両方が1つになっている機械がいいと思いました。とても汗をかけて硬くなってた脂肪が柔らかくほぐされたと思います。マッサージも気持ちよかったです。

お急ぎ全身痩身!結果重視!当日スリムボディ100分 38000→15000【先着3名】

• てつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 02:09:47.0

知識が豊富で細かく丁寧なカウンセリング、施術を受けました。施術は少し痛い部分もありましたが、しっかりやってもらいまた通いたいとも思います。

【先着5名】みっちり全身痩身マシン×ハンドマッサージ125分 46000→19500円

more beaut'eからの返信コメント

痛い所が気持ちいいに変わるよう、身体質を共に変えていければと思います!
    困った時には絶対に駆け込みたいと思っていただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:29:46.0

久しぶりに新しいサロンへ足を運びました。
    こちらを選んで本当に良かったです。
    まず知識がすごい。自分の身体のどこに原因があるか、身体を触ってすぐに色々見極めて施術内容を決めてくださいました。
    施術後は身体が薄い!スッキリ!
    久しぶりにむくみのない自分の身体を見ました。
    アドバイスも沢山いただけて、気をつけて生活していこうと思います。
    年齢とともに痩せにくくなりますが、こちらのサロンに通ったらモチベ高くダイエット頑張れそうです!
    接客も丁寧で、トータル評価星5じゃ足りないくらいです!!笑

まだ時間見つけて絶対伺います。
    本当にありがとうございました。

more beaut'eからの返信コメント

年齢と共に今までとは思い通りにいかなくなりネガティブ思考になる事もあると思いますが、努力をしている人は誰よりも美しいです!
    頑張ってる自分素敵と自己肯定感あげてください!
    ご無理だけはなさらないでくださいね。
    不安な事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:54.0

学生時代から気になり続けていた脚やせについて、今回運良く東京に来られる機会があり、SNSで担当スタッフさんのお店を知りぜひともカウンセリング・施術を受けたくて遠方から来店しました。
    店内はとても綺麗で清潔感があります。

普段の生活の中から意識をして変えられることを知り、沢山コツや目からウロコなポイントを教えていただき、厳しくもあり優しくとても丁寧にご対応いただきました。まさにパーソナルトレーナーのようです!笑

施術はとっても気持ちよくて、終わった後も体がポカポカあたたかく巡りが良くなっていることを実感できました。
    長年蓄積されたものなので、すぐに脚やせができるとは思わず、コツコツと時間をかけて生活の質を良くしてデトックスを意識していけたらと思います。

また東京に来る際はぜひ、宜しくお願いいたします。

"ガッツリサイズダウンさせたい方向き"全身痩身180分 55000→30000円

more beaut'eからの返信コメント

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。
    これから一緒にまずは出来る物を習慣化し、理想のお身体に近づけるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    不安な事などございましたいつでもご連絡お待ちしております!

• ミャンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:37:29.0

知識、話題が豊富でお話もとても為になり楽しかったですし
    二人三脚で考えていてくれてる感じが伝わり、信頼できる方だと思いました、エステによくあるゴリ押しや押し売りも全くなくてもっと早く知りたかったと思える素敵なサロンでした。自分でも驚くくらいくびれを作ってくれたのでテンションが上がりました!次回も楽しみにしています!!

more beaut'eからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後もたのしく理想のお身体に近づくお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    気になる事があればいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• しみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:00:06.0

本当にこの建物だろうか?と迷子になってしまい、着くのが遅かったのですが、笑顔で迎えていただきありがとうございました
    凝り固まっていたせいか、痛いことが多かったですが、施術が終ったら体がスッキリしていました
    ビフォアフの写真を見比べたところ、姿勢が良くなり、足の浮腫や背中の肉がスッキリしていてびっくり。
    ……お金があれば通いたい!お金があるときはまた利用させていただきます

more beaut'eからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後ご体調、お身体の変化はいかがでしょうか?
    お久しぶりのお手入れという事もあり、次の日にむけてセルライトやむくみをケアした事で痛みを与えてしまい申し訳ございません。
    また凝り固まる前ケアされてください!
    まだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
    お身体温める習慣気にかけてください♪
    改めまして、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:56.0

近々大切な予定があり、利用させてもらいました。毎回ホームケアではできない背中周りやデコルテラインを施術してもらってます。写真で見てわかるぐらいしっかり効果が出るので大満足です。汗を沢山かくのでサウナに来たかのように毎回なります。日頃溜まった老廃物やむくみをリセットできるのでおすすめです。
    InstagramやXでもバズってる通り、知識や経験が豊富なので悩んでいたホームケアやダイエット方法を相談しています。本当に丁寧に答えてくれるので、すごく助かっています。
    ここに来るとダイエットのモチベーションが上がるので、月に一回自分の緩んだ気持ちを引き締めるためにも、長く通いたいと思います。

”リピーター様用”オーダーメイドトリートメント120分¥19500

まほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回お肉質が変化しており、私自身の事のようにうれしく感じると共にまほ様の努力の積み重ねに感動しております!
    いつご来店されても、モチベーションがあがり、楽しくボディケアできるよう精進して参ります♪
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:53.0

他のエステに通ったことがありましたが、いまいち効果がなかったのと、仕事の疲れからか悪循環な食事をしてたので、それを断ち切りたくて予約しました。足メインで施術して頂きましたが、全身リラクゼーションも兼ねながらしていただき、鉛のように重かった身体が軽くなりとてもよかったです。特に肩、首周りはリンパの詰まりを流してくれて嬉しかったです。痛みはありましたが(笑)足は太いので1番気になってた太ももが劇的に変わった訳ではないですが、膝上周りは施術前よりも格段に浮腫が取れて、シュッとしてて驚きました。施術中の会話もとても楽しかったです。次回また予約して、来訪したいです。

more beaut'eからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    やればやるほど気になる箇所がどんどん出てきて100分じゃ足りないくらいもっとお手入れさせて頂きたいお身体でした!!
    溜まりまくったものがすぐに変化する事は難しいかもしれませんが、徐々に理想のボディラインに近づくお手入れをさせていただければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:13:24.0

雰囲気がとてもいいし、接客も丁寧です。

施術してもらってすぐは体が楽になりました。
    翌日も揉み返しがあるかなと思ったけど、全然痛くなくて良かったです。

いきなり痩せるものではないと分かっていますが、痩身の効果はまだ実感していません。
    気持ちよかったからまた行こうかなと思っているところです。

みー様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

施術後すぐというよりかは、当日含め2、3日かけて徐々に排出していくものとなっております。
    今は身体の変化が一番起こりやすい時期なので、まずは身体を冷やさないことから気にかけてください!

またボディメイクのお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしております。

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございましたありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:25:34.0

普段口コミは投稿しないのですが施術中から口コミを書こうと決めていました。それくらい良かったです。
    体の状態を見ていただいてからのアドバイスがとても自分の中に刺さって今後もお願いしたいと思いました。
    施術中はあまり会話をしたくない派なのですが、その通りに過ごすことができてとってもリラックスリフレッシュできました。
    勧誘もなく都度払いなのもありがたいです。
    こちらで施術していただいてから停滞していた体重の壁を越えることができました。効果も感じられて全体的に大満足です。

新年本気痩せ!みっちり全身痩身125分 46000円→19500円【先着5名】

ぽん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございましたにありがとうございます。

停滞してた体重の壁が超えれて自分の事のようにうれしく思います♪
    溜まりこんでしまうと今まではすぐに流れてたものが流れにくくなる為、溜めこむ前に定期的に滞った老廃物を促す事をおすすめします!

リラックス、リフレッシュしたい時等、いつでもご来店お待ちしております♪
    日中は暖かく、朝と夜は寒い寒暖差がある日が続きますのでご体調お気を付けください。

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:36:42.0

こういったカウンセリング付きの痩身エステに行くのが初めてで、予約する時は少し緊張していましたが、結果的に行ってみてとても良かったと思いました。
    まず、カウンセリングが丁寧かつ的確で、今後どのように改善していったら良いのかがとても分かりやすかったです。自己判断で色々やるよりも、アドバイスをもらってからの方が普段の体質改善にもかなり効果的だと思いました。施術中も色々美容知識を教えていただいたりしてとても楽しい時間でした。施術自体は自分的には痛気持ちいぐらいで、身体の凝りがかなりあったので、終了後に肩こりが楽になってスッキリしました。そして1番嬉しかったのが、自分で見てもわかるレベルで脚がスッキリしていたことです。正直、気持ち変わるぐらいかなと思っていたので、効果が出ていてとてもびっくりしました(個人差はあると思いますが…)。
    いただいたアドバイスをもとに生活習慣を改善しつつ、ぜひまた伺わせていただきたいです。

"人生を変えたい方"フルオーダーメイド全身痩身180分 54000→30000(篠原指名)

more beaut'eからの返信コメント

春も訪れ薄着になる季節になりましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これから冷房などでお身体が冷える機会が増え冬よりも脂肪が硬くなったり、冷たい物をたくさん摂取してしまい痩せにくいお身体になりやすくなります…痩せにくいお身体になる前に定期的にメンテナンスとしてお手入れされてくださいね!
    いつでもご来店お待ちしております!

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:47.0

結婚式が近くなったため、1回で効果のあるエステを探していました。
    スタッフの方の対応もよく、施術も丁寧に行ってくださいました。
    固まってしまっているところは、多少は痛みはありましたが、徐々に柔らかくなっているのがわかり、次の日は素人目に見てもスッキリして見えました。
    一回でもかなり効果があると思います。

年内本気痩せ!ガッツリ全身痩身130分 46000円→19500円【先着5名】

more beaut'eからの返信コメント

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体は変化しやすい分戻りやすくなってます。
    戻りにくい体質へ導く為に定期的にメンテナンス行なってくださいね♪
    次回またお会い出来るのをお待ちしております。

• やすこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 15:21:47.0

お友だちからの紹介で伺いました。
    とってもご丁寧にご連絡をいただき安心して施術を受けることが出来ました。
    担当スタッフさんの知識量がものすごく、裏付けされているので
    安心でした。
    技術もとってもご丁寧で気持ちよかったです。

"痩せた自分が想像できない方” ガッツリ全身痩身180分 52000円→28000円

more beaut'eからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    痩せるだけではない居心地の良い、また行きたいと思って頂けるよう日々精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:32:27.0

施術前のカウンセリングから施術後までたくさんアドバイス下さりとてもありがたかったです、
    施術も今の状態に合わせて要望も入れつつ施術してくださって痛みもなとてもリラックスできました、
    セールスなどもなく最後まで、丁寧に対応してくださってまた利用させて頂きたいなと思いました、この度はありがとうございました。

• ポトスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:11:26.0

以前は別のエステに通っていて、施樹の痛みが辛く、でもなかなか痩せずに諦めていました。

こちらの施術を受けてこんなに癒されながら結果が出ることに驚き目からウロコです。最新の技術とハンドの凄さを感じました。施術前後の写真でも気になる腹部が明らかにスッキリしてラインが変わったことが嬉しかったです。適切なアドバイスもしていただき大満足です。もちろんこれから自分でも生活改善を心がけ、お力を借りながら理想の自分になりたいと思います。

よろしくお願いします!

• Miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:31:08.0

カウンセリングで自分の悩みやなりたい姿を伝えてから施術に入ります。
    自分の身体にいま何が起こっているか、どんな状況かを教えてもらいました。自分の身体のことなのに知らないことばかりで驚きました。知識が豊富なのでとても頼りになります!
    施術後は身体がとても軽くてスッキリ!

どういう理由でどんな施術をしたかも教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    今後の日常生活で気をつけることなどもアドバイスをいただきました。加齢による身体の変化の影響で痩せにくくなってきているところを丁寧に施術いただき、一回で気になっていた背中がスッキリしました。
    また開いていた肋骨を元に戻してくださったおかげで、アンダーバストがサイズダウンしました。
    ブラのアンダーがゆるくなったので嬉しい買い替えです♪

サロンの場所は駅から近くて便利です。
    洗練された綺麗なサロンで気分も上がりました。

さっそく次回の予約を取りました。

"なりたい身体にボディメイク!"速攻全身痩身150分 45000円→25000円

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:50:58.0

初めての痩身エステだったのですが、自分が気になっていた所を的確に分析していただけて施術も凄くて感動しました。

夏痩せ全身痩身!結果重視!当日スリムボディ100分 38000→15000【先着10名】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:54:54.0

初めてのマッサージでしたがとてもリラックスして受けることができました。
    マッサージだけでなく日頃から気をつけた方が良いことなど私の身体に合わせたアドバイスもいただきとても満足です!
    日々の過ごし方から少しずつ意識して変えていきたいと思います。
    是非また施術を受けに行きたいと思います!本当にありがとうございました!

夏到来!夏痩せ全身痩身!結果重視!当日スリムボディ38000→14800【先着10名】

• りのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:30:14.0

痩せたい!の一心で予約。
    カウンセリングから自分の悩みや思いを丁寧に聞いていただいて、親身に一緒に悩んでいただきながらプランを組んでくださりました!
    経過を見ながら瞬時に「これをやっていこう」とプランをより合うものに組み替えていただけて、この一人一人に合わせてくださる姿勢がすごく嬉しかったです。
    初回の体験でも変化の実感がしっかり有りました!!
    2回目も終わりましたが、目に見えてスタイルが変わっていて、私服に着替えながら鏡を見て「おお、、」と声が漏れるほど感激でした。
    効果があることはもちろんですが、自分の身体をとてもよく理解していただけるので自分で筋トレや食事なども頑張ろうと思えます。これからもよろしくお願い致します。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:56:58.0

痩身エステは初めてでしたが、身体をしっかりとチェックしたうえでアドバイスをいただくことができ、とても勉強になりました。
    事前に口コミを読んでいて高評価だったので伺ってみようと思ったのですが、口コミに書かれていた通りで、ダイエットのモチベーションも高めていただけました。

(痩せた自分が想像出来ない方限定!) 速攻全身痩身150分 41000円→19000円

• ロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:32:39.0

全てが最高でした。
    浮腫んでいる箇所や固まっている筋肉へのアプローチが的確で施術を受けて良かった!!と心から感動しました。
    美意識がとても高くてこれからもダイエット(というかボディメイク)を頑張ろうと思いました。
    また身体を預けたいです!

• みーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 04:34:25.0

間違って男性で登録してしまいましたが,女性です。
    今回、口コミがとても良かったので楽しみにして伺わせて頂きましたが、みなさんが書いてるアドバイスをくれた、とか色々タメになる情報を話しながら施術してくれたなどありましたが、私には一切ありませんでした。カウンセリングもありませんでした。そして時間も書いてある時間より早く終わらされて、特になんの話もなく終わりとても残念でした
    機嫌が悪かったのでしょうか?私も色々お話を聞きたかったのでとても残念でした、施術は気持ちよかったですが、特に変わった様子もありませんでした

• ゆうの実さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:47:56.0

2度目の施術でお世話になりました。前回と比較して驚くほどの変化を実感でき嬉しく思います。担当スタッフさんは痩身はもちろんのこと、美容に関する幅広い知識をお持ちなので、大変勉強になります。またぜひ予約したいです。

”リピーター様用”オーダーメイド90分 ¥25000

• くるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 14:17:27.0

好きなインフルエンサーさんが通っていたことがきっかけで担当スタッフさんのTwitterでの情報を見た際に施術を受けてみたいと思い予約しました。

エステだけでなく自分の身体の状態について詳しく説明してくださったり、どうしたら改善していけるかなど色々と教えていただけてこれからのモチベーションに繋がりました!

デスクワークでの疲れが溜まっていたのですが全身流してもらってすごくすっきりしたので、リフレッシュのためにも定期的に通えたらいいなと思います。
    ありがとうございました^ - ^

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:16:15.0

エステだけでなく、色々なアドバイスもいただけて、リフレッシュと良い刺激を受けました!またお願いしたいです。

• こっちゃ?さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:05:11.0

Twitterで見つけて気になり予約しました!
    親身になってカウンセリングしてくださり、アドバイスも正確に教えてくださったのでぜひ参考にしたいです。
    自分ではわからない体の原因を細かく説明してくれたおかげで、悩みも解決しました。
    施術中はハンドマッサージがとにかく気持ちよくて、うとうとしてしまう程でした。ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、ハンドでこんなに体が変わるんだと思いびっくりしました。これからも定期的に通わせていただきます。担当スタッフさんに信用して正解です。ありがとうございました!

more beaut'eからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。

身体の原因が判明でき嬉しく思います。
    今後ともボディメイクのお手伝いが出来る様、日々美容の知識を取り入れていきます♪

• ゆうの実さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 18:46:54.0

昨日はありがとうございました。
    これまで様々なエステ似通ったり、パーソナルトレーニングに励みながら、自分の中で抱えていた疑問が解決されたように感じます。
    美容を心から楽しむ担当スタッフさんの姿勢に感化され、私もこれから頑張れそうです。
    また次回お会いできることを心より楽しみにしています。
    貴重なお時間を本当にありがとうございました。

(痩せた自分が想像出来ない方限定!) 速攻全身痩身150分 41000円→18000円

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:32:54.0

Twitterでストイックに体型維持されているのを見て、自分もこうなりたいと思い予約しました。
    カウンセリングからお手入れまでとても丁寧で、自分の身体の悩みを相談すると、それにあった施術内容と、自宅でもできるホームケアを教えてもらいました。
    Twitterで発信されていることもあり、日頃から美を追求されているのが分かりました。
    お店は清潔感があり、とても綺麗です。場所も原宿駅からとても近いので通いやすいと思います。

Twitterで色々発信されているみたいなので、これからも美容情報を楽しみにしています。

また予約します!

【丸ごと贅沢ブライダルコース】180分 54000円→24000円

more beaut'eからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかかでしょうか?
    春も近づきボディラインが気になる季節に入っています。
    またボディメイクのお手伝いさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
    なにかございましたらいつでもご相談お待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:53:17.0

ダイエットをしてはリバウンドの繰り返しでそんな自分に嫌気がさし、「本気で変わりたい、最後のダイエットにしたい」そう強く思ったときこちらのサロンさんに出会いました。
    今まで様々なサロンに行きましたが、技術面・接客面共に納得のいくサロンは正直ありませんでした。ですが、こちらは技術・接客共に120点満点です!

まず、担当スタッフさんは、身体や食事のことについて深い所まで勉強されているので、沢山の知識と技術があり、安心して任せられます。そして、説得力がハンパないです!私の変わりたいという気持ちをしっかり汲み取ってくださり、的確なアドバイス、サポートをしてくれます。
    私以上に私のことを理解してくれるので、毎回心が明るく元気になります。最近はお話したくてサロンに通ってます(^^)また、小さな身体の変化にも気付いて褒めてくれるのでモチベーションアップに繋がります。
    施術後は、滞っていたものが流れて全身がポカポカになり、とてもスッキリします。シャワー室の鏡で身体を見たときに「あれ?痩せた!?」と毎回効果を実感してます。

「本気で変わりたい」そう思っている方は是非一度行ってみて欲しいです。

”リピーター様用”オーダーメイド90分 ¥25000

モアボーテ(more beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー