3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ドリーム(Dream)   >

リラクゼーションサロンDream

リラクゼーションサロンドリーム

• 広島県広島市東区光町2-7-24 ことぶきビル2F203号室
  • 広島駅新幹線口から5分
  • けんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:41.0

全体的に、とても丁寧な対応でした。
    室温や力加減の確認など、程よいタイミングでの声かけでした。
    施術後の揉み返しなどの説明もあり、初めて受けましたが、安心して過ごせました。

【人気No.1☆癒し】極上オイルリンパマッサージ90分¥8500→¥7500

けん 様

数あるマッサージ店より当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店にもかかわらず、高評価の口コミまでいただき、嬉しく思います。

オイルリンパコースはいかがでしたでしょうか、数日ほど経過するとその効果を
    感じていただけると思います。

お疲れの際は、またのご利用をお待ちしております。

• シバ たろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:36:15.0

施術前にセラピストの方が、丁寧に施術の説明して頂いたのもあったのですが、施術の途中に強さや寒さを気にかけてくれたので、大変癒されました。個室なので、施術中にセラピスト同士で会話することもなく、お客さまファーストの気づかいもあり、大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

【癒し】極上オイルリンパマッサージ60分¥6500→¥5500

しば たろう様

当店のオイルリンパーマツサージは、いかがでしたか。

高評価の口コミもいただき、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。

お疲れの際は、次回もぜひご来店のほどお待ちしております。

• つぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:40.0

少し早く到着してしまい準備を、待つ必要がありましたが、とても丁寧な対応していただきました!施術もいい力で、気持ちよく身体が軽くなりました!120分があっという間でした。時間ある時はもっと長いといいなと感じました。指名ができないようですが、また同じ方にしていただきたいって感じる施術、接客でした!また宜しくお願いします!

【自分にご褒美】本格◎極上オイルリンパマッサージ120分¥11500→¥11000

つぶ様

多数のマッサージ店より、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、多くのコメントもいただき、本当に嬉しく思います。

お疲れ際は、ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

• skmcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:47:32.0

はじめてお伺いしましたが、とても気持ちよかったです。力加減もきいてもらったので、痛すぎるということもなくて良かったです。

skmc様

当店のオイルリンパコースは、多くの方から高い評価のコメントをいただいています。

今回は、お気にめしていただき、嬉しく思います。
    お疲れ際は、また、ぜひご来店のほど、お待ちしています。

• 慶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:05:29.0

強めのしっかりとしたマッサージで、身体がとても楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

ご来店いただき、ありがとうございました。
    身体が軽くなって、良かったですね。

オイルリンパコースのご利用で高評価をいただいて、本当に嬉しく思います。

またお疲れの時は、ご来店のほど、お待ちしています。

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:28:02.0

最高のマッサージありがとうございました!
    力加減もちょうどいいし、終わってからの体の軽さを実感しました。
    雰囲気も良いし、値段もお手ごろで総合的に星5です。
    おすすめなので皆さんもぜひ。

リラクゼーションサロンDreamからの返信コメント

身体が軽くなって、良かったですね。

オイルリンパコースは、当店のお薦めコースであり、たくさんの方から高評価をいただいて、
    本当に嬉しく思います。

またお疲れの時は、ご来店のほど、お待ちしています。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:16:23.0

かなりスッキリしました。
    強さにも適宜気にかけて頂き
    あっという間の60分でした。
    次回はもう少し長い時間で予約したいと思います。

ちか様

当店のオイルリンパマッサージで、スッキリされた様子を、口コミでいただき、
    本当に嬉しく思います。

オイルリンパコースは、当店の一番の推しですので、お疲れの時は、またの
    ご利用お待ちしております。

• たいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:12:28.0

極上オイルリンパマッサージ60分
    観光旅行で広島を訪問し、歩き過ぎて疲れたので利用しました。
    的確にツボを刺激してくれるので、足がずいぶん楽になりました。
    新幹線の時間が迫っていたので60分でしたが、時間があれば90分でお願いしたかったです。

たいちゃん様

旅行の途中でご来店と高評価な口コミまでいただき、ありがとうございました。
    足の疲れが取れた良かったですね。。
    また、広島に来られる時は、ぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ERINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:34:37.0

とても優しく感じが良く安心して施術を受けることができました!

ここに来れて良かったー!!と思う程マッサージが、今までで1番上手な方で、ドンピシャなポイントを施術して下さりました!!

本当にスッキリしました!
    素敵な時間にして頂きありがとうございました(^ ^)

【首・肩・腰の辛さに】もみほぐし60分¥6500→¥5500

ERINO 様

オール5の評価をいただき、またまたありがとうございました。
    すつきりして良かったですね。

当店は、オイルリンパコースもお薦めしていますので、次回はいかがでしょうか。
    お疲れの時は、ぜひご来店ください。お待ちしております。

• yunomiyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:10:58.0

とても丁寧な施術で疲れが取れました!
    揉み返しも全然ありませんでした。

【癒し】極上オイルリンパマッサージ90分¥8500→¥8000

yunomiy 様

「とても丁寧な施術で疲れが取れました」との高評価の口コミもいただき、
    嬉しく思います。
    オイルリンパコースは当店のお薦めコースです。
    お疲れの時は、またのご来店をお待ちしております。

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:09.0

大変満足しました。
    また行きます!

【癒し】極上オイルリンパマッサージ90分¥8500→¥7500

まー様

オール5の口コミをいただき、嬉しく思います。

ぜひ、次回もご来店お待ちしております。

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:16:07.0

初めて利用しました。コ―スの種類も沢山有りました150分コ―スを利用しました。
    広島駅から近い事もあり、わかり易くとても便利の良い場所にありました。部屋はとても綺麗で、個室になっているので、女性の方にも安心して利用できます。力加減も丁度良く、特に固まって要る箇所を丁寧かつ念入りに施術してもらいました。施術後は、疲れも取れてとてもスッキリして気持ち良かったです。スタッフさん、もとても気さくで話し易く、施術後も、お茶やコ―ヒ―を飲みながら、色々な話をしてくださるのでとても楽しかったです。親切丁寧に施術をされているのでリピーターになろうと思います。

【自分にご褒美】本格◎極上オイルリンパマッサージ150分¥14500→¥13500

ケンタ様

また、高評価な口コミもいただき、嬉しく思います。
    疲れも取れて良かったです、
    ぜひリピーターになって下さいね。
    心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:38:59.0

ドリームさんは、店内が清潔感があり、スタッフさんは、礼儀正しく、且つ朗らかな印象で初見の緊張もほぐれました。
    担当してもらった方も、施術経験豊富で、声掛けをしながら力加減を調整してくれて安心してお任せ出来ました。
    術後は腰の張りも解消され、身体が軽くなり大満足です!
    接客力も申し分なくホスピタリティも抜群です。
    次回もお世話になりますので、よろしくお願いします。

【期間限定!大満足セット☆】もみほぐし30分+オイルリンパ60分¥9000→¥8000

やまちゃん様

また、店内が雰囲気、施術経感想、満足度など高評価な口コミもいただき、本当に嬉しく思います。
    腰が軽くなって良かったですね。
    お疲れの時は、いつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:02.0

身体の節々のポイントをしっかりほぐして頂きました。かなりの経験をお持ちの様で、時間まで手抜きなく施術してもらいました。次回は吸い玉をお願いしたいと思います。

こうちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価な口コミもいただき嬉しく思います。
    当店のリンパオイルコースは、お薦めのコースで、いかがでしたか。
    次回は吸い玉をぜひ、体験くださいませ。
    きっと満足いただけると思っています。

• yunomiyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:25:50.0

痛くなく、とても気持ちの良いマッサージでした!
    途中で思わず寝てしまいました(^_^)

yunomiy 様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    「気持ちよくて寝てしまった」という高評価な口コミもいただき、嬉しく思います。
    とても満足いただけましたか。
    お疲れの際は、いつでもご来店くださいね。
    お待ちしています。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:13:03.0

初めてのお店で緊張していましたが、優しい笑顔に迎えられ一安心。そして部屋も設備も大変綺麗で清潔にされておりまたまた一安心。肝心の施術ですが強弱つけたアプローチに大変満足。また施術中も力加減など気遣いもありプライドを持ってこの仕事をされている姿勢に感銘を受けました。

リラクゼーションサロンDreamからの返信コメント

数あるマッサージの中から当店をご指名ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価な口コミから当店の施術にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    オイルリンパコースは当店のお薦めするコースで、多数の方にご満足いただいています。
    お疲れの際は、またのご来店をお待ちしています。

ドリーム(Dream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー