3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. プロパス(Propath)   >

キョウセイエステティックプロパス

• 沖縄県那覇市天久1-6-2 グリーンスマイル303
  • 【Propath/新都心】楽市りうぼう裏手!場所がわからない場合はこちら→098-943-1769

みしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

ここのお店は初めてでした。びっくりしたのが施術の効果ももちろんですが、こちら側への配慮がとんでもないです。
    説明が一つ一つ丁寧で、よくある「今やっていることはどういう効果があるんだろう」という疑問を一つも感じることなく施術を終えました。
    下手したら気づかれないんじゃないかなっていう思いやりのサービスも感じることが出来て、素晴らしいスタッフさんだなとも思いましたし、人としても尊敬出来ました。接客サービスに関しては★5はむしろ少ないかと。大変満足しました。これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

【徹底小顔!!】3D矯正+ハイパーナイフ+コルギ60分 ¥13200→¥9500 120分

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/5

細かい指導などしてもらえてモチベーションも上がります!健康的にシェイプアップして歪みも治しておきたいです。

理想的な全身美容矯正90分(小顔矯正込み)

• Leeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/22

初めて行きましたが説明や施術も上手で、緊張しましたが雰囲気良くてリラックスもできたし効果も物凄くて大満足です!遠いですがまた利用したいと思えました!

【小顔+リフトアップ】3D矯正+ハイパーナイフ+コルギ60分¥13200→¥9500

• ヒービさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/30

今回はハイパーコルギをやってみてむくみが減ったなぁと感じて嬉しいです。これからも通って顔を小さくしていきたいです!

【R4年成人式の方限定】3D小顔矯正orハイパーコルギ60分 6600→5000

矯正×エステティック Propath -プロパス- 【小顔矯正/骨盤矯正/疲労回復痩身/脱毛】からの返信コメント

ヒービ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヒービ様の場合咬筋が硬くなっているため、ハイパーナイフで筋肉を温めながら解し、
    むくみもアプローチできるハイパーナイフがとてもあっているかと思います(^^♪
    これからもぜひプロパスをよろしくお願いいたします♪
    ヒービ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/28

とてもとても感動しました!骨盤矯正では施術前に足を揃えた姿勢の写真を撮りましたが、自分でも分かるくらい足を揃えるとフラフラしていましたが施術を終えて足を揃えてもフラフラしませんでした。気のせいかもしれませんが履いてたズボンが緩く感じました。
    小顔矯正では痛みはありましたが顔のトーンも上がりパッと明るくなっていました♪
    月一でも時間あれば絶対通います。よろしくお願いします。自分へのご褒美です。ホント感動しますよ

【顔の歪みは身体から】 3D小顔+美容矯正 60分 ¥13200→10000

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/19

いた気持ちよかったです(*^^*)
    顔もスッキリして、また次行くのが楽しみです!
    スタッフのかたも話しやすくて
    たのしかったです(*^^*)

• ヒービさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/10

初めて小顔矯正して施術が終わった後自分の顔見てむくみとか取れて顔が小さくなっててびっくりしました
    これからも通いたいです

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/23

雰囲気がよく、接客も丁寧で通いやすいです。お値段は高いですが、また通いないなと思っています。

骨盤矯正 30分

• ジェシカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

披露宴前に2回目の筋膜リリースを受けました。
    だいぶスッキリでき、衣装合わせの時との後ろ姿が見違え、披露宴の時に皆んなに褒められました。産後2ヶ月でしたが、スタッフの方々のおかげで自信を持って披露宴にのぞめました!また沖縄本当に帰ってきた時に伺います。ありがとうございました♪

ジェシカ様
    口コミ、うれしいお言葉ありがとうございます!
    そして本当に本当におめでとうございます!
    ジェシカ様の大切な日のお手入れのお手伝いができてとても嬉しいです!
    沖縄にお帰りの際はまた楽しみにお待ちしておりますね。
    いつもありがとうございます♪

• いもこんぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/14

いつも小顔矯正とかで通っていますが、今回初めて筋膜リリースを施術してもらいました。普段から肩こりに足の疲れ、体のラインとか気になることばかりですが、筋膜リリースをしたら体のラインがきれいにでてビックリしました。痛いところは本当に痛いです。でも、太ももとお尻の境目もだし体がとても軽くなります。

• かめりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/12

一度でも体のラインの変化もわかるし、少し痛みはあるけど何より終わったあとの身体が楽になる感じが最高でした。
    定期的にやっていくのがたのしみです

• ジェシカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/11

披露宴前に久しぶりに行きました。筋膜リリースは初めてだったのですが、施術中から体型が変わっていくのがわかり、全身すっきりしました。
    また、2ヶ月の娘も一緒に来店し、施術中に娘が泣いてもスタッフの方々で可愛がってもらい気持ちよさそうに寝ていました。施術の途中でしたが授乳もでき、ママでも来店しやすいお店だなと実感しました。披露宴まであと1回予約しているのでまた行くのが楽しみです。

筋膜+リリース ¥22000

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

2回目の施術でしたが、1回目から効果を実感できとても満足しています!スタッフの方も親身に相談にのってくださり、施術もとても丁寧でした。結婚式を控えているので、またよろしくお願いします。

3D小顔矯正+ハイパーコルギ60分¥13200

• ももやまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/3

1回の施術でもフェイスラインが変わりました。
    脚が真っ直ぐ伸びた感覚もあって驚きです。
    身体のどこに歪みがあるか教えていただいたうえ
    セルフケアの方法をアドバイスいただきました。

旅行中の夫と一緒に行きましたが、施術後の反応を見て一緒に来れて良かったなと思いました。

【欲張りたい方】全身美容矯正60+ハイパーコルギ 19800→14000円 90分

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

何回か行かないと効果がないと思いつつ行ってみましたが、写真で見ても触ってみてもスッキリしてるような感じでビックリしました。

【ムクミ・たるみ改善・くすみ】ハイパーコルギ30分6600→5500

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/25

いつもガチガチになった身体を癒してもらってます。ありがとうございます!

ハイパーナイフ+筋膜リリース 上半身or下半身 100分

みさき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもみさき様の日々が快適に美しく過ごしていただけるようにお手伝いさせていただきます!
    また今月もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022/9/20

筋膜リリースを下半身メインの全身に施術してもらいました。ぐいぐい骨と肉との間を刺激され痛くも感じますが施術後は毎回スッキリします。痛すぎると変なところに力が入り関係ないとこが凝ったりするので、痛すぎないのがコツなようです。翌日から2~3日は全身筋肉痛につらい時もありますがそのあとは体が動きやすく感じるので次回からは少し手加減してもらって施術を続けたいと思います。毎回肉厚な私に施術して頂きありがとうございます。

筋膜+リリース ¥22000

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/16

一年程毎月通っています。今日産後1ヶ月で行きました。赤ちゃんも一緒で心配だったのですが、安心して筋膜リリースを受けられました。スキルも勿論凄い方ですが、常にお勉強をしていて新しい技術もつけている方です。美容だけじゃなくて健康にもとてもおススメです。出会ってからもう手放せません!

みさ様
    いつもご利用ありがとうございます
    産後早速のご来店とっても嬉しいです!
    お子様もかわいすぎててスタッフととっても癒されました。
    いつでもお子様連れ大歓迎です♪

そして嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。
    ますますみさ様に手放せなくなって頂けるよう日々精進いたします

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• いもこんぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/15

月に1~2回、小顔矯正や骨盤矯正で通っています。施術中、歪みがあるところは顔も体も痛いのですが、説明しながらアプローチしてくれるので術後は顔は本当に小さくなっているし下半身はズボンがゆるく感じます。小顔矯正は目元もぱっちりになるし、顎のラインもスッキリします。いつもそれが嬉しいです。

口コミありがとうございます!
    効果を実感くださって凄く嬉しいです(^▽^)
    もっともっと、理想なお姿になれるよう、お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

• ぷすぷすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

2周年おめでとうございます
    今回は全身美容矯正を受けました!
    いつもですが、カラダの状態など説明いただきながら、丁寧に施術していただき大満足です。
    毎月カラダのメンテナンスに行くのを楽しみにしています。
    いつもありがとうございます(*´∀人)

全身美容矯正90分 ¥19800

ぷすぷす様
    いつもご利用ありがとうございます
    日に日に美しく、ヘルシーになっていくぷすぷす様に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    更に満足していただけるようにスタッフ一同精進いたします!

3年目もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022/8/25

筋膜リリースを、施術してもらいました。グリグリと痛めにも柔らかめにも対応して貰えるようです。今回は痛めにしてもらい、かなりききました。次回は少し緩めに施術をお願いしようと思います。

筋膜+リリース ¥22000

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

効果が凄かったです!顔のコリがとれてスッキリしました!!スタッフの方もみなさん優しくて安心しました♪これから通って顔のコリがとれてくるのが楽しみです♪ありがとうございました!

• りょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

くすみとシミが気になっていたので今回はEライトをお願いしました。
    一回の施術でも
    くすみはなくなり、顔もスッキリしました。
    変化を実感できるので続けていこうと思います!

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    そして、癒しの時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

りょーこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    うれしいお言葉も頂けてさらに励みになります♪
    Eライトもしっかり体感していただけて嬉しいです!
    続けて頂いてさらに理想の状態になれるように精一杯お手伝いさせていただきます!

次回の筋膜のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。
    いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022/8/1

筋膜リリースのうち今回は下半身を中心に施術してもらいました。結構強めですが、効き目は抜群!夕方になると浮腫が酷い足がスッキリして帰宅することが出来ました。施術後の家でのケア説明も丁寧で安心出来ます。定期的に通うつもりであればコースがお勧めだと思います。

YAYOさん
    口コミありがとうございます(^▽^)
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    これからも、YAYOさんが理想とするお姿に近づけるよう精一杯お手入れさせて頂きますね♪
    宜しくお願いいたします!

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

今回も楽しいお話もできてとても充実した時間でした!
    行く度心も身体も軽くなります!
    施術後も目に見て触って効果が分かるので凄い!って今回も感動してます!!
    もっと理想の自分に近づけるように頑張りたいです。
    また次回も楽しみです!

もえかさん
    口コミありがとうございます((o(^∇^)o))
    喜んで頂けて、凄く嬉しいです!!
    一緒に、理想なもえか様に近づけるように頑張っていきましょうね♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて安心してお任せできました。
    実際の施術も力加減も丁度良くて気持ち良かったです。終わって顔触ってみると本当に小さくなっていてびっくりしました!是非通い続けたいと思います。またよろしくお願いします!

6月限定【小顔リフトアップ】3D矯正+ハイパーナイフ+コルギ60分¥13200→¥9000

もえか様
    口コミありがとうございます!!
    効果を実感して頂いて、凄く嬉しいです(^^)
    これから、もえか様が理想とするお顔になれるように一緒に頑張っていきましょう♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/13

効果すごすぎて驚かされました!!

5月限定【小顔リフトアップ】3D矯正+ハイパーナイフ+コルギ60分¥13200→¥9000

• ナターシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/1

3回目の来店です。
    小顔矯正は、今までいろんな店舗で受けてきましたが、これほど豊富な知識、確かな技術、細やかな気遣いができる接客は他にありません。毎回、志の高さに感動させられます。また来ます。

• レノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/14

小顔矯正の施術はすごく痛かったんですが、丁寧な説明と接客がとても良かった。ホワイトニング受けれるのも嬉しい。

ハイパーコルギ30分6600→5000円【ムクミ・たるみ・お顔のお肉にお悩みの方】

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/10

小顔矯正を致しました。たった一回の施術で効果がはっきり現れて驚きました。施術をご担当されたスタッフさんの親切丁寧な対応、誠心誠意のこもった施術にウルウルきました。本当に感謝致します。
    これからも宜しくお願い致します。

【3D小顔矯正・リフトアップ】 30分 ¥6600→5500

プロパス(Propath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー