今回も付け足しで綺麗に付けてもらいました!小さい子を連れて行けるのがとても助かります♪
LEDエクステ、2週間以上経ちましたが持ちの良さを実感しています。
綺麗な状態が持続できるのは嬉しいですね!
また宜しくお願いします。
スタッフさんの雰囲気も良く、居心地がいい場所です。
マツエクもイメージ通りにしてもらえて満足です。
【4w以降コーティング付き】フラットラッシュorセーブル160本 8000円
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
リラックスし過ぎて爆睡してしまいます…笑
毎回いろんな美容情報などを話させて頂き、とても楽しい時間を過ごせています!
また来月もよろしくお願いします。
人気☆ダメージレスケラチンラッシュリフト/パリジェンヌ/まつげパーマ5500円
今回色々アレルギーなど話を聞いてもらい納得した形でつけてもらいました。LEDマツエク、本当に取れません!
仕上がりも綺麗で満足です。
いつも綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。来月もよろしくお願いします。
昨日は付け足しをありがとうございました!今回は予約が中々取れなかったので(私がモタモタしていて…)、急遽近所のお店で40本の付け足しをお願いしました。ですが付け足しをしたのがわからない位だったのと、まつげ1本1本が色々な方向をむいてしまっていたので、結果担当スタッフさんお願いすることに…すると50本の付け足しですが、ほんとに綺麗に付けてくださり、大大大満足度です!はやり、技術とセンスがあり、信頼できるスタッフさんだと改めて感じましたぁ(^o^)また次回もよろしくお願いいたします!
【リピーター様限定5w以内】LEDクイックフラットラッシュ 50本 5000円
毎回大満足な仕上がりです!ありがとうございました。
私の曖昧なデザインの相談やお願いにも快く受けて下さりありがとうございます。安心してお任せしてしています。パーマのもちも、いつもとても良いので助かります!今後もよろしくお願いします。
いつもキレイにつけてくださり、保ちもとても良いですし、
周りからも褒められることが多く、嬉しいです。
毎回グッスリ寝てしまうほど、心地よい空間。
不安なくスタッフの方にお任せができるのも、通う上でポイントが高いです。
【4w以降コーティング付き】フラットラッシュorセーブル80本 5800円
付け足しで今回もお願いしました!綺麗につけてもらえて大満足です!
今回もいつも通り、綺麗に丁寧につけて頂いて大満足です。
また来月よろしくお願いします。
とてもモチが良くカラーエクステも気に入ってます♪
本数や長さなど的確なアドバイスをくださるので安心してお任せ出来ます。
また伺いますのでよろしくお願いします(^^)
【4w以降コーティング付き】フラットラッシュorセーブル120本 7000円
いつも大変満足しています。LEDグルーもモチが良いので気に入っています。来月もよろしくお願いします。
いつも通りの仕上がりにまつ毛も気持ちも上がります!明日新しく買ったマスカラを塗るのが楽しみです♪
今回も希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。またお願いします。
初めて利用しました。グルーアレルギーがあり、ノンシアで施術してもらいました!仕上がり綺麗で全く痒くなく、つけてからやはり目がパッチリお化粧も楽ちんです。
☆最新☆高持続LEDでつける最新エクステ80本5900円☆選べる2種グルー
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回も快適に楽しく過ごさせて頂きました。
スタッフさんの人柄もよく、大変素晴らしいサロンです。次回もよろしくお願いします。
今回も一本一本丁寧に仕上げていただき満足です。
また来月もよろしくお願いします。
今回も付け足しできれいに仕上げてもらいました!値上がりはしましたが満足です!!!
とても丁寧にカウンセリングして下さって、理想通りの仕上がりになりました。
施術から今もなおしっかり上がっていて、バラつきもなく、もちがいつもよりいいです。
今回は、子供たちと一緒に伺い、キッズルームの利用もお願いしました。
本当に優しく親切にして頂き、子供たちも楽しかったー!と言っていました。
ぜひまたよろしくお願いします。
今回も付け足しでとても綺麗につけて頂き、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
いつもより早く予約をしてマツエクをしたのですが本数も少なくきれいな仕上がりになりました。
今回は気になっている所を相談に乗っていただいて、仕上げていただきました。
仕上がりも経過もとても良いです。
来月もよろしくお願いします。
毎回丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
LEDにしてから、持ちが良くより快適になりました。
また次回もよろしくお願い致します。
パーマをかけるのをいつも楽しみにしています。
綺麗にばっちりあげてくださりありがとうございます!
仕上がりはいつも通り大変満足です。
今後もぜひお願いします!
丁寧に施術してくださるので、毎回仕上がりが良く大満足です!今までお世話になったサロンさんの中で一番持ちが良いと感じております。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回丁寧な施術なのでお任せしています。仕上がりも綺麗ですし、日持ちも良く感じます。来月もよろしくお願いします。
今回も付け足しで綺麗につけてもらいました♪
季節や年齢でその都度変わるまつ毛の状態を相談すると必ず良い状態にしてくれます!ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
本当LEDは持ちがいいです。
まつげで顔の印象も違うのでいつも行くのが楽しみです。
☆本数メニューとセットで☆LEDマツエクorアップワードラッシュ +1100円
メロウリリィ(mellow lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー