4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店

キュウキョクノワンカラーセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町9-20
  • 浦和駅東口より徒歩1分/パラジェル/ワンカラー/自爪育成/ケア/深爪

marisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:20:15.0

いつも「任せて安心」「間違いない」と思ってお願いをしています(^^)
    こちらで施術をしていただいたあとは夫にネイルを褒めてもらえます。
    フォルムがキレイなので、パーツなどがなくてもワンカラーだけで指先がキレイに見えるそうです。
    今回はフットでお世話になりましたが、これからサンダルを履くのが楽しみです★
    また伺います~

marisa様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

何年も通ってくださり嬉しい限りです!
    ワンカラーの綺麗さを旦那さんにも分かっていただけるなんて最高です!笑

またmarisa様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:14:51.0

初めて利用させてもらいました。
    ネイルのオフがとても丁寧で、爪の形も綺麗に整えてくれました。爪の表面を削らないので、爪が薄くならず自爪が綺麗に伸びそうです。
    またお願いしたいと思います。

Jrスタッフ特別施術特別価格クーポン★パラジェル使用ワンカラー

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:56:40.0

すごく丁寧でした。
    色も迷いましたが、試し塗りをさせていただき、思った通りのカラーをお願いできました。

Jrスタッフクーポン〈FOOT〉マグネット/ミラー(クリアベース)パラジェル使用

まー様

お選びいただいたカラーが気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    まー様の嬉しい口コミを励みに今後もサービス、技術とも向上を努めてまいります。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

きよみ

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:57:54.0

以前通っていましたが久しぶりにネイルがしたくなりうかがいました。
    店舗の雰囲気は庶民的ですがワンカラー専門店で必要最低限の施設でクオリティ重視なところが好きです。
    今回も全体的に満足でしたが難を言えば一週間ほどで爪先に隙間が空いてしまったので次回はもう少し念入りにお願いしようと思います。

〈HAND〉400種類のカラーから選択☆お得ワンカラー♪オフ代込み/¥5500

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

またご来店くださりありがとうございます。
    ご満足いただけたのに、すぐ浮いてしまい申し訳ございませんでした。
    次回もよりご満足いただけるよう精進してまいります。

またのお越しもお待ちしております!

みみ

• にょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:22:41.0

フットネイルを何年も続けていていろんなお店でやってもらいましたが、爪の形を整えてもらう技術が高いと思いました!
    ネイルの厚みも適度で、色もキレイな深い青にしていただき、お風呂に入る時やサンダルを履く時うっとりして何度も見てしまいます笑

〈FOOT〉100種類のカラー☆マグネットorオーロラネイル♪/¥6500

初めてのご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです!
    マグネットカラーとてもお似合いでした(^_^)

また機会がありましたらお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

みみ

• もかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:28:41.0

とても話しやすい方で初めてネイルをしたのですが対応が丁寧で次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!お話も楽しかったです(笑)

〈美フォルム〉美爪育成ワンカラーパラジェル使用【オフ代込ケア付き】¥8500

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    続けていただくとより綺麗なお爪になっていきますので
    また次回もお会いできる事楽しみにしております^_^

口コミありがとうございました♪

みみ

• さちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:15:41.0

丁寧に対応してもらいありがとうございました!また利用させて頂きます。

Jrスタッフクーポン★パラジェル使用マグネット/ミラーネイル♪クリアベース

さちよ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    選ばれたお色とてもお似合いでしたが、気に入っていただけましたか?
    さちよ様からの嬉しい口コミを励みに一層頑張ってまいります。
    また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

きよみ

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 22:50:03.0

友達にマグネット?って言われるくらいツヤツヤで綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!

Jr.スタッフ特別価格クーポン☆【300種類以上】ワンカラー

pipi 様

ネイル気に入っていただけて良かったです!
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    更なる向上に努めてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております☆

きよみ

• もよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:41:27.0

すごく速くてきれいにしあげてくださいました!

〈HAND〉400種類のカラーから選択☆通常ワンカラー♪オフ代込み/¥5500

もよ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

こちらのコースは1時間程度で終わるので隙間時間にまたぜひお越しください。

ありさ

• pigucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:49:01.0

遅い時間でも快く対応していただきありがとうございました。
    ネイルとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。

〈FOOT〉自分でオフできる!爪に優しいシェラックワンカラー¥5000

初めてのご来店ありがとうございました♪

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^_^)☆
    またの機会がありましたら是非お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

みみ

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 21:39:11.0

表面をとても滑らかに歪みなく仕上げていただきました。とても気に入っております。ありがとうございました。

〈HAND〉100種類のカラーから選択☆マグネットorオーロラネイル♪オフ込み☆

初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆
    お仕事大変だとは思いますが応援しております!!!

口コミありがとうございました!

みみ

• だりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:26:42.0

カラーをとても迷いましたが、たくさん相談に乗っていただいて満足いくものになりました!
    仕上がりがとても綺麗で、眺めてはうっとりしています!笑
    次回もお願いします!

平日17時まで限定!500円OFFクーポン♪♪2回目以降も利用可能!!

だりん様

いつもご利用ありがとうございます。

悩んで決めたカラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

また次回は何色になるのか楽しみにしております!

ありさ

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 14:26:56.0

小学生の娘が夏休み中のネイルのためにお世話になりました。こちらでしていただいたネイルをオフするため、今回はお世話になりました。優しいお人柄で、娘は楽しくすごせたようです。オフした後、爪がいたんだ様子は見られませんでした。また長期休暇の時はお願いします!

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

娘さんと、ご友人さんもご利用ありがとうございました♪
    可愛らしい女の子達で終始癒されてました(^^)
    また長期休みの際はおまかせいただければと思います☆

みみ

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:48:35.0

残念ながら次の日には剥がれはじてしまいました。

Jr.スタッフ特別価格【約100種類♪】マグネットorミラーネイル♪クリアベース

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

この度は、私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    J様のご指摘を真摯に受け止め、更なる技術の向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非ご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

きよみ

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 13:00:02.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます!またお願いします!

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    夏らしいネイルお似合いでした!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

みみ

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:22:09.0

3年ぶりのネイルでしたが、素敵に仕上げていただきました!
    試し塗りもできたのでイメージ通りの色で
    ネイルすることができました~。
    話すのが得意ではないので黙々と仕上げていただいて
    助かりました!

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆

久しぶりのネイル楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    やっぱりネイルをしてると気分が上がりますよね(^^)
    またご都合あいましたらお待ちしております!

みみ

• ちぱこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:31:15.0

丁寧に対応いただきました。急遽子どもを連れていきましたが椅子を用意してくださったり対応に感謝です。

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

自爪も徐々に綺麗になってきたかと思います♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

みみ

• あやてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:50:52.0

お話が楽しかったです!ネイルもキレイに仕上げていただきました!まだJrということで甘皮処理の時に切られすぎた感がありますが、これからの期待も込めて甘めの評価です^^

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

甘皮ケアの不手際、申し訳ございませんでした。
    お痛みなど大丈夫でしょうか。

至らない点があったにもかかわらず、お優しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります。

機会がございましたら、是非またのご来店をお待ちしております。

きよみ

• みはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:24:22.0

とても丁寧な施術で指先が綺麗になりました。

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いていただきとても嬉しいです。
    みはる様のお言葉を励みに更なる技術の向上に努めてまいります。
    機会がございましたら、是非またのご来店お待ちしております。

きよみ

• だりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:24:38.0

ラメを選択し、とても夏らしい感じになりました!
    大変満足しています!
    施術もとても丁寧でカラーの相談にもたくさん乗ってくださるので、大変嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

キラキララメとてもお似合いでした♪
    美爪育成コースは色混ぜ可能ですので
    やりたいカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

また次回も楽しみにしております♪

みみ

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 18:49:32.0

新メニューの角質ケアをやって頂きました
    短時間で綺麗になり良かったです

☆新メニュー☆時短で簡単にフット角質ケア♪¥2000

いし様

早速新メニューでのご来店嬉しいです。
    継続していただけるとさらに足裏がツルツルになりますので、お時間を見つけてまたぜひケアをしにいらしてくださいね。

ありさ

• ちぱこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:51:59.0

迅速に仕上げていただきました。

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

あれからお手元はいかがでしょうか?
    頻繁にケアを続けていくとお爪も少しずつ
    変わっていくかと思いますのでまたのご来店も
    お待ちしております☆

みみ

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 06:52:42.0

ネイルのことや、カラーの相談に乗っていただきながら施術してもらいました。ありがとうございました。

ただ、パラジェルではなかったからか1週間後には浮き始めて2週間ほどで全て取れてしまったのが残念です。

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

カラーなど気に入っていただけましたのに
    すぐ浮いてしまい申し訳ございませんでした。
    ジェルとの相性もありますのでまた機会がありましたら
    パラジェルでの施術もおすすめしております。

みみ

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:31:07.0

本日はありがとうございました!
    はちゃめちゃにいきなり予約を入れてしまったのですが
    優しくご対応いただきました!!泣
    ネイルオフやハンドケアで
    いつもお世話になっております!
    1年ぶりに他店でジェルネイルをしてみたものの
    気に入らずこちらへオフをしにかけこみました!
    やはり爪の表面は若干乾燥してしまいましたが、
    オフがすごく丁寧なのでさほど傷付かずオフできました泣
    またハンドケアで伺いたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!!

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

オフ後はオイルをこまめに塗ってあげると
    乾燥も防げるのでやってみてください!
    当日のご予約でも全然大丈夫ですので
    また機会がありましたらお待ちしております☆

みみ

• yukanecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 09:19:25.0

まず、ここは本当に技術が素晴らしいです!私は元ネイリストですが、通いたくなる技術を持っていらっしゃいます♪仕上がりが素晴らしいのはもちろんの事、施術時間、接客とても良いです◎

今回はこちらでは初めてサンディングありの通常ネイルをハンドにやってもらいましたが、リフトなく過ごせております。以前のパラジェルは1週間以内に3、4本はリフトしてしまったので、定着については今回の方が私には良さそうです。ただ今回はアレルギーが出てしましました。以前フットにサンディングありのネイルをしてもらった時は出なかったので、体調のせいもあるのかもしれません。また伺いますのでよろしくお願いします。

yukaneco様

技術をお褒めいただき嬉しいです!
    パラジェルに関しましては続けていただいた方がもちが良くなってきますのでそちらも検討いただければと思います。

アレルギーに関しましてはまたご相談しつつyukaneco様に合ったものを見つけられればと思います。

ありさ

• KUMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 12:34:56.0

角質ケアをしてくれるサロンを探していて、初めて伺いました。
    静かに黙々と作業をされていて、でも時々交わされる話し掛けもとても心地のいい空間でした。
    電動のやすりでケアをしてくれます。甘皮の処理もとても丁寧で、最後に爪の磨き上げまで、ネイルはしていなくてもピッカピカにして頂きました。
    定期的にケアに通うのもありだなと思いました。
    どうもありがとうございました。

足のスペシャルケア♪フット角質&ネイルケア

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

あれからお足元の調子はいかがですか?
    定期的にケアをされるとツルツルな状態が続きますので
    また機会がありましたらお待ちしております(^_^)☆

嬉しいクチコミありがとうございました!

みみ

• たっそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:48:38.0

初来店でしたが、担当スタッフさんが話しやすくて安心して施術を受けられました。
    今回は爪のケアをお願いし、丁寧で満足の仕上がりでした。
    カーテンで個室のようになっていたのが快適で良かったです。
    またお願いしたいです!

ベーシック美爪育成ネイルケア♪甘皮ケア、爪磨き、オイルコーティング仕上げ

たっそ様

ケアを気に入っていただき嬉しいです。
    続けていただくことでさらに綺麗になっていきますので、また空いた時間ございましたらご来店くださいませ。

ありさ

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 15:58:44.0

今回もありがとうございました。
    前回から4週間近く経っていたのに1ミリも浮いてなかったです!
    今回も綺麗かつ丁寧に仕上げてくださり大満足です。

再来〈美フォルム〉美爪育成ワンカラーパラジェル使用★¥9000

あやぱん様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    深爪にならないよう続けていけるといいですね。

またあやぱん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• カーフェーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 11:03:55.0

丁寧にありがとうございました!
    身体にもお気遣いいただき、リラックスして施術を受けられました。
    また機会がありましたらお願いします

カーフェー様

またネイルができるようになりましたらぜひおまちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

ありさ

• かなってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 14:28:14.0

今回も納得いく仕上がりでした。

再来〈美フォルム〉マグネットorオーロラ クリアベース パラジェル使用★

かなってぃー様

いつもご利用ありがとうございます。

きらきらネイル可愛かったですね。

またかなってぃー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

究極のワンカラー専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー