4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 究極のワンカラー専門店   >

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店

キュウキョクノワンカラーセンモンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町9-20
  • 浦和駅東口より徒歩1分/パラジェル/ワンカラー/自爪育成/ケア/深爪

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:09:07.0

これまでいろんなネイルサロンにお世話になりましたが
    爪のフチぎりぎりまでムラなく塗られており、甘皮の処理、フォルム含め過去一の仕上がりとなりました。
    爪1本1本、光に当てながら仕上がりを確認していただき、丁寧かつ手際の良かった印象です。
    カラーは、気になる色2色と、似合いそうな色1色を選んでいただき、合わせて3色を試し塗りしていただけましたが、選んでいただいた色が1番気に入りました。

シンプルな仕上がりが好みの方、手に馴染むカラーを選んでもらいたい方、手先を綺麗に見せたい方にとてもオススメのサロンさんです。

〈美フォルム〉美爪育成ワンカラーパラジェル使用【オフ代込ケア付き】¥8000

初めてのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいクチコミありがとうございます( ;  ; )
    ちゅるっとしたピンクがすごくお似合いでした!
    仕上がりに関しましてもお褒めいただき大変励みになります!!!

カラーを混ぜてオリジナルも作れますので
    またご来店の際にはお手伝いさせていただけたらと思います♪

みみ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:48:33.0

色・仕上がりとともに大満足でした!
    また是非お願いしたいと感じました!

• たまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:08:12.0

場所が分かりにくいですが、スペースを上手に使っていて秘密基地にいる気分になりました。技術が素晴らしいのにコスパが良くて、継続して行きたくなりました。来月もよろしくお願いします。

〈HAND〉400種類のカラーから選択☆ワンカラー♪オフ代込み/¥5500

たまりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。

入口わかりづらく申し訳ございません。

綺麗なワンカラーを心がけておりますので仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

ひよの

• れーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:40:02.0

とても丁寧な作業、キレイなフォルムに大満足でした。
    カラーの相談も親切にしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います!

初めてのご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    大変お似合いのカラーでした(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております!!

みみ

• Bellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:27:53.0

初めてのネイルで、正直分からないことが多かったのですが、都度丁寧に説明をして頂き安心してお任せできました。

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    3週間~4週間で付け替えをおすすめしておりますので
    良ければ次回のご来店もお待ちしております(^_^)☆

みみ

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:01.0

仕事上ネイルができないのでケアをお願いしました。
    場所は入り口から狭く、中も階段下?のようなところですこしびっくりはしましたが、ネイル受けるには問題ない広さだと思います。ケア自体は丁寧に甘皮しっかり取っていただいて、表面もツルツルにしてもらい満足です。

ベーシック美爪育成ネイルケア♪甘皮ケア、爪磨き、オイルコーティング仕上げ

初めてのご来店ありがとうございます!

サロン場所が分かりづらくすみませんでした。
    ケアに関しましてご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

みみ

• コトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:54:19.0

オフの選択を間違えてしまって、丁寧に料金が変わることも含めてお電話いただいて当たり前のことかもしれないけど安心できました!施術中も色々お話ししながらできてあっという間でした。

平日17時まで!《モデル募集》長さ出し+ワンカラー(ナチュラルカラーのみ)

ことみ様

施術中も楽しんでいただけてよかったです!

モデルのクーポンがあるうちは是非たくさん使ってくださいね。

ありさ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:33.0

とても綺麗に施術していただきました。
    また利用させてください!

初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)☆
    次回もよりご満足いただけるよう頑張りますので

みみ

• づかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:50.0

爪の悩みをよく聞いてくれて丁寧に教えてくれました。
    甘皮もキレイに取ってくれてネイルがとてもキレイな仕上がりでとても満足してます。

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    続けていただくとお爪も綺麗に生えてくるので
    また機会がありましたらお待ちしております☆

みみ

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:34:43.0

人生始めてのネイルサロン体験でした。
    ジェルとかは出来ないので、ケアだけしていただいたのですが、こんなにも甘皮処理をしてもらうとスッキリするのかと大満足です。ありがとうございました。

プレミアム美爪育成ネイルケア♪ハンドパック付きで手もツルツルに☆

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    ケアも続けていくと徐々に爪も育成されていきますので
    また機会がありましたらお待ちしております(^_^)☆

みみ

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:16:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。お名前を忘れてしまいましたがスタッフの方も明るく過ごしやすかったです!

はるの様

仕上がりをお褒めいただき嬉しいです。
    今回はケアだけでしたが、ジェルネイルをしたいときもお気軽にご相談くださいませ。

担当させていただいたのはありさです。

ありさ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:52:09.0

ネイルに亀裂が入ってしまったところを丁寧に補強していただけたおかげで痛くもなく、綺麗に仕上がり安心しました!

ちー様

痛みがなかったとのことでよかったです。
    その後亀裂の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ありさ

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:43:06.0

まつげパーマ屋さんと併設されているこじんまりとしたお店でした。
    数年ぶりにジェルネイルをしましたが、とても丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございます。
    特にフットにマグネットネイルをしていただきましたが、キラキラで可愛く仕上げていただきました。

〈FOOT〉美爪育成マグネット+オーロラミラー 【フットバス付き】パラジェル

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます♪

久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    これを機にまた再開してもらえたら光栄です(^_^)!
    サンダルを履く季節になるとフットネイルも
    より楽しめるかなと思います!

またご利用の際はお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

みみ

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:24:38.0

ネイルが欠けてしまったので、その日のうちに予約しました。じっくり好きな色を選ばせてくださり、納得の仕上がりになりました。ありがとうございます。

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

あれからお爪欠けたりなど大丈夫でしょうか?
    また何かご不便な事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    カラーもとてもお似合いでした(^_^)☆

また次回もお待ちしております☆

みみ

• Riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:30:17.0

オフのみでお伺いしましたが、プライベートな空間でゆったり施術していただきました。スムーズに対応していただきありがたかったです。

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

少しの時間でもゆったりお過ごし出来たようで良かったです!
    またネイルする機会がありましたらお待ちしております☆

嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

みみ

• りちゃなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:06.0

丁寧に作業してくださり、春らしい満足の行くカラーになりました。ありがとうございました。

〈FOOT〉400種類のカラーから選択☆ワンカラー♪オフ代込み☆/¥6000

りちゃなん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    優しいピンクがとてもお似合いでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を是非お待ちしております。

ひよの

• げんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:55.0

人生初めてのネイルサロンでした。
    とても丁寧に説明してくださり落ち着いて施術を受ける事ができました。
    また利用させていただきたいと思います!

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルで不安なこともあったかと思いますが
    落ち着けたとのお言葉をいただき嬉しいです(^^)

ジェルの付け替えは3週間から4週間を目安で
    おすすめしておりますので良ければまたお越しくださいませ!

みみ

• ベリーベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:58.0

今回、爪にキズをつけないパラネイルを初めてお願いしました。
    工程はジェルネイルとほとんど変わりませんでしたか、オフ~仕上げまでとっても丁寧に仕上げて頂いたので、大変満足しています。ありがとうございました。

NEWスタッフ特別施術特別価格クーポン★パラジェル使用ワンカラー

ベリーベリー様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

パラジェルだとお爪にご負担なくジェルネイルを続けられますよ♪

よろしければまたのご来店をお待ちしております。

ひよの

• ゆうぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:56.0

お店でネイルをやっていただくのは初めてだったのですが、プロはすごいなーと見惚れるくらい丁寧な作業でキレイに仕上げていただきました。
    個人的には、静かに過ごさせて頂いたのがとてもありがたく心地よかったです^ ^仕事柄、休日くらいはまったりしていたいので…。
    失礼ながらお名前を伺い忘れたのですが、担当してくださった方、ネイルとても気に入っています!気分もめちゃくちゃあがりました!またお伺いしますね^ ^ありがとうございました!

NEWスタッフクーポン★パラジェル使用マグネット/ミラーネイル♪クリアベース

ゆうぼん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    おしゃれなベージュのマグネット、とてもお似合いでした^^
    パラジェルだとお爪も傷みませんので続けやすいかと思います。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ひよの

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:50:31.0

友人の紹介で伺わせていただきましたが、想像以上の可愛さと綺麗さで大満足です!!
    今回のネイルについての相談やケアについても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    来月も楽しみにしています!

〈HAND〉100種類のカラーから選択☆マグネットorオーロラネイル♪オフ込み☆

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

ご紹介でのご来店大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインも気に入っていただけて良かったです!
    今後も自爪育成しながらかわいいネイルのご提案も
    させていただければと思います思います!

次回もお会い出来ること楽しみにしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!

みみ

• ムーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:47:06.0

今までセルフでネイルをしており、サロンでは長さだしもネイルも初めてでした。
    今回希望通りの形、長さにしていただけて、大満足でした!

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで
    安心しました(^^)
    ナチュラルカラーもとてもお似合いでした!

また機会がありましたらお待ちしております☆

みみ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:26:12.0

モデル料金で長さ出しネイルをしていただきました。
    私の爪は折れやすく、指先もささくれがあり、施術がしにくかったと思いますが、痛くないように配慮しながら丁寧に施術していただきました。
    しかし、仕上がりは残念でした。色ムラがあるのと、自爪とチップとの間に隙間があります。
    勿体ないですが、衛生上気になるためオフしたいと思います。
    モデル料金なのでしょうがないですが、普通に予約していたらやり直していただきたいです。

《モデル募集》長さ出し+ワンカラー(ナチュラルカラーのみ)

S様

この度は数あるサロンの中からお選び頂いたのにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
    また、頂いたご意見を真摯に受け止め以後技術の改善ができるよう
    努めていきたいと思います。

オフのお手間も取らせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

みみ

• はとぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:20:27.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    ツヤツヤで爪が長く見えて、嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

平日17時まで限定!500円OFFクーポン♪♪2回目以降も利用可能!!

〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

定期的に通ってくださっているので
    お爪もより綺麗になってきたかと思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

みみ

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:21:47.0

来店3回目です。
    今回は水色にしていただきました。
    クリア、マット、ラメなどなど
    たくさんのカラーから選べていつも
    迷ってしまいますが、色見本だけでは
    イメージがしづらい時には実際にネイル色を並べてくださるので迷いなく選ぶことが出来ました。
    前回、ご相談させて頂いたネイルケアについても施術中にお声掛けをしてきてくださったのでこちらから聞きづらいことも汲んでくださり親切で丁寧だと思いました。

ネイルをするとモチベーションが上がります♪
    普段の生活に彩りが増えて嬉しいです。

NEWスタッフ施術特別価格クーポン☆【300種類以上】ワンカラー

まさちゃん様

この度もご来店ありがとうございました。

いつもステキなカラーを選ばれるのでこちらも楽しくなります^^

疑問や不安なことはなんでも気兼ねなくお聞かせくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

ひよの

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:17.0

想像以上に素敵な仕上がりでした。ワンカラー一本でやってらっしゃるだけあって他とは仕上がりが違うと思いました。また必ず来ますね。本当にありがとうございます。

〈美フォルム〉美爪育成 マグネットorオーロラクリアベース パラジェル使用★

まみ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また日本に帰ってきた時はぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ありさ

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:47.0

爪の形がとても悪い上に、薄くてひび割れやすく、表面も凸凹している爪でした。ネイルサロンに行ってもきっと良くならないだろうと諦めていました。それは全くの勘違いでした。こちらの希望に合わせて、きれいに整えてくださり、形もすぐではないけど良くなってくると言われ、本当に嬉しかったです。初めてのジェルネイルで気分がすごくあがり、爪を見るのが楽しみになりました。奮発して足もやったけど、欠けたり割れたりしていた爪が見違えるようでした。ありがとうございました!

めい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

個人差はありますが、今の状態よりは少しずつ良くなっていくと思いますので是非ケアを続けてみてくださいね!

初めてのジェルネイルを満喫していただけてるようで嬉しい限りです。
    爪について質問等ございましたらお気軽にお尋ねください。

ありさ

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:19:46.0

ネイルオフをしていただいたのですが大変過ごしやすくスピーディーに仕上げていただきました。

のあ様

この度はご来店ありがとうございました。

過ごしやすい、スピーディーとのお言葉嬉しいです^^

いつでもまたお越しくださいね。
    お待ちしております。

ひよの

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:26:01.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な施術でとてもよかったです。爪のケアについてアドバイスをいただき、とても参考になりました。

【爪の形を整えたい方】自爪ファイリング+ハンドパック付!メンズもOK♪

初めてのご来店ありがとうございました♪

あれからお手元の調子はいかがでしょうか?
    ケアを定期的に続けていくと自爪も綺麗になってくるので
    またお時間あればお待ちしております!

みみ

• コトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:21.0

爪が折れたりひび割れてボロボロでしたが、長さ出しをしていただいて本当に綺麗になりました。お話も楽しく行けてよかったです!

《モデル募集》長さ出し+ワンカラー(ナチュラルカラーのみ)

コトミ様

長さ出しをしてきれいな見た目になり良かったです!

ありさ

• さりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:32:27.0

初めて来店しました。
    入り口は少し分かりにくい場所にありましたが、看板が立ててあったので、すぐに見つけることができました。
    施術は細部までとても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    また、次回もお願いしたいです。

初めてのご来店ありがとうございました♪

サロン入り口が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    あれからお手元はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    また次回のご来店もお待ちしております(^_^)☆

みみ

究極のワンカラー専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー