5. リリア(Riria)   >

リリアビューティーサロン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市港北区樽町3-6-38 りりあタウン2F りりあタウン整骨院内
  • 東急東横線綱島駅、新横浜線新綱島駅徒歩19分、バス(鶴03・鶴見駅行き)5分、徒歩2分

みむひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:05:06.0

お友達からこちらのエステがすごくいいと聞き初めてお世話になりました。とてもリラックスできるプライベート空間でゆったりと疲れストレスをほぐし癒して頂きました。セラピストの方の知識技術おもてなしのホスピタリティどれをとっても素晴らしくまさにプロフェッショナルな方でした。疑問点や身体の事をわかりやすく丁寧に教えて下さり信頼のおける方と感じました。年齢的にも肌身体メンテナンスをセルフのみでは限界を感じお世話になりましたがお願いしてよかったです。忙しい毎日の中こちらでの施術を楽しみにまた明日からも頑張れそうです。
    本日はありがとうございました。

【人気No.1 全身アロマ&フェイシャル】90min ¥15,000→¥10,500

みむひめ様

この度はご来店いただき、また素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
    みむひめ様の美意識の高さ、そしてご年齢を伺いびっくりするほどのお美しさにこちらも刺激をいただきました♪ ご満足のコメントを頂戴し、セラピスト冥利につきます。
    ご友人様にも感謝申し上げます。
    ホームケアや運動状況なども素晴らしいので、このままお続けいただき、ますますお美しくなられるお手伝いが出来れば幸いです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:59:36.0

施術がすごく丁寧で感動しました!
    私はよく施術者の方かは「身体がありえないくらい、ガチガチ」と言われ、それを言われること自体がストレスになっていたのですが、それをこちらが何も言わなくても理解し、対応?して下さり、ありがたかったです。
    またそれと同時に、ガチガチだからと強めの施術をされて、揉み返しが起こることが多かったのですが、そこも対応して下さり、丁度いい力加減でしていただけたので、揉み返しもなく、身体がスッキリしました!

場所がややわかりにくいですが、そこを差し引いても全体的に大満足でした(*^^*)

【アーユルヴェーダ体験♪】90min ¥15,000→¥10,500

miiさま
    この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    また、嬉しいコメントをいただきセラピスト冥利に尽きます。
    笑顔の素敵なmiiさまですが、その裏に頑張りすぎてしまったり気を遣いすぎてしまう優しさも感じましたので、思い切りリラックスしていただけるよう努めました♪
    手から感じていただけて光栄です。
    またリセットが必要になりました際には、頼っていただけましたら嬉しいです♪

• かひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:51.0

眉間のコリとほうれい線に美容鍼を施術していただきました。コリがほぐれてとても快適です。

かひ様

2回目のご来店ありがとうございました。

お仕事中など集中されていると、どうしても眉間にシワが寄ってしまいますよね。
    頑固なものになる前にしっかりケアしていきましょう♪
    ほうれい線も次回しっかり施術させていただきますね。

• かひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:02:13.0

初めて美容鍼を施術して頂きました。
    思ったよりも痛みがなく、安心して受けることが出来ました。丁寧な説明と、顔、首、肩のマッサージもとても良かったです。機会がありましたらまたお願い致します。

【美容鍼で肌状態アップ♪今から冬ケア】60min ¥12,000→¥10,800

かひ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    安心して受けられたとのこと、またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお悩みに沿った施術が出来るよう、ブラッシュアップしてまいりますね。

またのご来店こころよりお待ちしております!

• Kokonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:31:30.0

一年の疲れを取りたくて、初めて伺いました。とても癒される空間と香り、丁寧なカウンセリングと施術で心身ともにデトックスできました。顔もウエストも全体的にむくみが取れスッキリし、体も一日中ポカポカ暖かく最高のリラクゼーションとなりました。また疲れたら駆け込みたいと思います。ありがとうございました。

Kokonさま

この度は、年末の大切な日に、ご自身へのご褒美でとお越しいただきありがとうございました。
    ご家族のために日頃から尽くしていらっしゃるお話、メンテナンスのために日常生活のなかでセルフケアに取り組む姿勢など、大変共感させていただきました♪
    また、素敵なお言葉を頂戴し、光栄です♪

アーユルヴェーダのアヴィヤンガ(オイルトリートメント)は、心身の浄化にぴったりなコースです。ぜひまたリセットの必要な際には駆け込んでいらしてくださいね!
    またお目にかかれるのを楽しみにしております♪

• おゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:47:26.0

初めてで緊張もあり、つたない私の話を、優しく丁寧に聞きとって下さり、的確なカウンセリングをしてくださいました。施術をしながら原因を徹底的に調べて下さり、納得のいく答えを導き出してくださいました。まさに骨盤調整のスペシャリスト!!ビフォーアフターの写真では、改善が一目瞭然でした。自宅でのケア方法も教えて下さったので、早速やろうと思います。しばらく通いたいと思いました。よろしくお願いいたします。

【あなたの正しい姿勢はこれ!骨盤・姿勢調整】60min ¥9,500→¥6,650

おゆ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    初めてですとどんなところでも緊張してしまいますよね。

ご満足して頂き嬉しく思います!

歪みはお身体の様々なところに不調を起こしてしまいます。
    また、原因も様々なところにあります。
    ひとつひとつ良くしていけるとより良くなっていくと思いますので、おゆ様のお悩みを1日でも早く解決できるよう、日々努力して参ります。

次回のご来院を心からお待ちしております。

重谷

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:11:20.0

初めて美容鍼をして、スタッフの対応が細やかで、丁寧で説明もちゃんとして頂きました。
    配慮も出来、素晴らしかったです。

久しぶりに自分の贅沢時間を過ごせた時間でした。鍼のイメージがあまり良くなかったのですが、これから通いたいと思います。

【美容鍼で肌状態アップ♪今から冬ケア】60min ¥12,000→¥8,400

マイマイ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思います。

また、鍼のイメージが払拭されたようで良かったです!

当サロンのメニューはヘッドスパやリラクゼーションマッサージなどもございますので、お悩みに沿ったものをご提案できます。何でもご相談くださいね!

今後も満足していただけるサービスが提供できるよう努力して参ります。

• カッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:02:10.0

肩と目の疲れを取ってくださったセッション、ありがとうございます!

【小顔コルギ♪ フェイシャル&デコルテ付】 60min  ¥12,000→¥ 8,400

カッチさん

先日は貴重なお休みの日にご来院ありがとうございました。
    お疲れが沢山溜まっている中、足を運んで下さり、施術させていただけたこと嬉しく思います。
    少しでもお悩みに寄り添えた施術が出来ていればと思います。

寒暖差が激しく体調を崩されやすい季節ですので、ご自愛ください!
    また施術させていただける日を楽しみにお待ちしております☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:48:52.0

丁寧な施術や接客ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

さち様

この度はご来院ありがとうございます。

当院は、患者様にお身体の状態を把握してもらったうえで施術をすることで
    より施術効果を実感して頂けるように努めております。

姿勢は日常生活で巻き肩や猫背になてしまいますよね。
    日常での動作や気を付けなければならない事をより詳しくわかりやすいようにご説明させていただきます。

さち様のお悩みを一日でも早く改善できるよう精進してまいります。
    次回ご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:30:43.0

最高品質のオイルを使った最高品質の施術が受けられるサロン。
    もともとこちらで使用しているカクタスオイルとバオバブオイル愛用者で、これらのオイル以外をカラダに塗布するのがイヤでどこのマッサージもトリートメントも受けることができませんでしたが、オイル、そして確かな技術を提供してくださるお二人のおかげで願いが叶いました。リラクゼーションやエステ、といった娯楽というよりもデトックスやメンテナンスとして通っていますが、癒やしも毒出しもすべてが叶うサロンです(^ ^)
    自宅からは2時間弱かかる場所なので、もう少し近かったら・・・と思いますが、それでも通えない距離ではないのでありがたい存在です。
    日々の体調管理から、特別な日のための調整など、どなたにもオススメです。

あやさま

先日は、貴重なお休みの日に、お時間をかけてお越しくださりありがとうございます。
    あやさんのように、本当に良いものを見極めるちから、本質を見抜くちからをお持ちの方にいただけるコメントは何より嬉しく励みになります。サロンでこだわって使わせていただいているバオバブオイルのお陰で出会えたご縁にも感謝ですね。

しばらくぶりのトリートメントでしたので、お身体もプライベートの状況や心の状態までも変わらえれていましたが、120分での変化がまた素晴らしかったですね♪ ストーンも気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。
    あやさんとのお話はいつも学ぶことばかりで、私もお会いするのが楽しみです♪
    暑い夏を上手に乗り切られますようご自愛ください。

• ぷっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:37:31.0

技術はもちろん、全体の雰囲気もリラックスできる空間でとても癒されました。
    来月ストーンのコース受けたいと思います。

ぷっちー様

この度は、ご紹介にて素敵なご縁をいただくことができ、大変嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    そして、リラックスしていただけて何よりです。
    ホットストーンセラピーはぷっちー様に大変合っていらっしゃると思いますので、次回受けていただけるのが楽しみです。
    お待ちしております。

• 裕美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:24:08.0

いつもこちらのサロンに通わせていただいていますが、心からリラックスできる雰囲気で全ての疲れやストレスを取り除いていただいています。
    セラピストさんは優しいお人柄であると同時にとても勉強熱心な方で、今回ストーンを使った施術を始められるということで、楽しみに伺いました。季節柄もあり冷えを感じていましたが、体の芯からほぐしていただきいつもの施術以上の満足感でした。病院に行くほどではない小さな不調もセラピストさんに相談することでアドバイスをもらったり施術で解決してくださったりしています。定期的に通うことで、自分の健康や美容にしっかり向き合うことのできる信頼できるサロンだと思います。

裕美さま

長いお付き合いの裕美さまに新メニューの『ホットストーンセラピー』を気に入っていただけて、更に素敵なコメントもいただき大変嬉しいです♪ありがとうございます。

毎回の施術内容もその日の状態に合わせて少しずつ変えてカスタマイズ出来るのも、毎月通ってくださっている醍醐味ですね♪
    いつも身も心も預けてくださってありがとうございます。
    そして、それを感じ取ってくださる感性の豊かさはやっぱり素敵です♪

これからもご期待に添えますよう、ホリスティックな美と健康のために精進してまいります。

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:35:38.0

とても親切・丁寧やご対応と素晴らしい技術でした!
    サブスクがある様なので今度そちらも試してみたいと思います。

ぷに様

この度は、大切な日のためにと当サロンをお選びくださりありがとうございました。
    仕上がりがとても素晴らしかったですね♪
    また、素敵なコメントを頂戴し大変光栄なことです。

定期的にご自身と向き合い、心と身体の状態に気付くことは、今後も美しく健康でいるために大切なお時間だと思います。
    そして、サブスクにもご興味を持ってくださりありがとうございます。
    次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております♪

リリア(Riria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー