3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ティノ 北見店(TINO)   >

ティノアイラッシュサロンキタミテン

• 北海道北見市山下町3-2-18 はるみA 1号室
  • 北見駅から徒歩10分、バス停『山下町』から徒歩3分
  • たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:41.0

約10年振りのマツエクでいろいろと不安でしたが、明るく気さくなスタッフさんでとても良かったです。
    仕上がりも自然で違和感のない目元になり、マツエクをして良かったと思いました。
    また利用したいと思います!

話題沸騰!最軽量フラットマットラッシュ☆120本まで¥5500 [コーティング込]

TINO~eye-lash salon~北見店 【ティノアイラッシュサロンキタミテン】からの返信コメント

たま様☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

久しぶりのエクステに携われて嬉しく思います♪

長さやデザイン、毛質等様々ご用意しておりますので

お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

TINO~eye lash salon~北見店 ミキ

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:53:02.0

いつもかわいいまつ毛にしてくださるので、周りからも好評です
    とても優しい方でお店の雰囲気も最高です

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:23:56.0

クーポンがきっかけで初めて行ったお店です。
    ラスティングカールの施術を目の形状や瞼を見て
    カールを作ってくださって綺麗に仕上げていただきました

のぶ様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

ありがとうございます(^ ^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからも日々研究して参りますので

TINO ~eye lash salon 北見店~ ミキ

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:56:33.0

今日は
    娘が初まつエク チャレンジして
    とても満足して帰って来ました。
    また来月も予約したいと思います♪

最新特許取得技術☆【Perfect Lash】☆100本まで¥5000  [コーティング込]

ゆっちゃん様☆

この度は可愛い娘さんの初めてのマツエクを

施術させて頂き大変嬉しく思います!

色んなお話しが聞けて私もとても楽しかったです♪

お二人でのご来店も可能ですので

お気軽にお声かけ掛けて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

TINO ~eye lash salon 北見店~ ミキ

• なすちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:32.0

とても気になってたサロンで
    予約がいつも埋まってたり
    タイミング合わずでやっと
    予約が取れて行けました!!
    スタッフさんがとても丁寧で
    優しく気遣ってくださり
    雰囲気も良かったですし
    施術後のマツエクもとても
    気に入ってます。

まつ毛の状態やアドバイスも
    言ってくださるので
    自分では中々分からないので
    ありがたかったです!

またお伺いするので
    宜しくお願いします(^^)

[コーティング込]シルク/ミンク/セーブル 上まつげ【付け放題】¥6500

なすちゃん様☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

何かわからない事や気にな事などあれば

お気軽にお声かけくださいね(^ ^)

TINO ~eye lash salon 北見店~ ミキ

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:12:00.0

いつもいつも可愛いまつげにして頂いています///
    接客がとても良い!!雰囲気最高!!(落ち着きます)知らない間に爆睡、笑
    仕上がりもとっても最高!!!!友達にも高評価!!
    またお願いします

の様☆

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)

先日お友達もご来店下さいました♪

ご紹介もありがとうございます

これからも、の様のカワイイのお手伝いさせて下さいね♪

TINO~eye lash salon 北見店~ ミキ

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:56:28.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、優しい接客と施術で安心して過ごせました。今回はクーポンが使えて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

[オフ&コーティング込]シルク/ミンク/セーブル どの毛質でも100本まで¥3980

とも様☆

とも様の初めてのマツエクに携われて大変嬉しく思います!!

また機会がありましたらお気軽にご来店下さいね(^^)

お待ちしております!

Tino ~eye lash salon 北見店~ ミキ

• Akl☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:40:28.0

初めて利用しました。明るく気さくなアイリストさんで感じかとても良かったです。
    技術力もさすがで、マツエクの仕上がりも素敵でした。
    また伺いたいと思います。

Aki☆様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

とても嬉しいお声がけ大変嬉しく思います!

お言葉に恥じぬようこれからも頑張っていきますので

Tino~eye lash salon 北見店~ ミキ

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:00:28.0

2回目の利用でした。とても居心地が良く、前回同様眠ってしまいました。まつ毛パーマも他のお店では比べものにならないくらいの仕上がりで大満足です。これからも継続して利用させていただきたいです。

ひとみ様☆

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(^^)

施術者としてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ひとみ様の日常を彩れるよう頑張っていきますので

これからも宜しくお願い致します♪

TINO ~eye lash salon 北見店~ ミキ

• nachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:21:21.0

私が通いだして、3.4回になりますが、とてもいい雰囲気のお店です。明るく迎えいただき、最後まで丁寧に接して頂きます。これからもよろしくお願いします。

Nachi様☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう、頑張っていきます!

TINO~eye lash salon 北見店~ ミキ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:48:33.0

かなり久々にマツエクをしました!(^_^)
    緊張しながら行きましたが、明るい笑顔で迎えていただき、
    雰囲気もよく、仕上がりも満足です(*^^*)
    またリペアで行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

まる様☆

久々にお会いできた事、そして施術させて頂けた事

大変嬉しく思います(^^)

また、マツエクライフ一緒に楽しんでいきましょうね!!

次回またお会い出来るのを楽しみに

心よりお待ちしております♪

Tino ~eye lash salon 北見店~ ミキ

• ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 12:05:01.0

ベッドに寝てしばらくすると腰が痛くなった。

最新特許取得技術☆【Perfect Lash】☆160本まで¥7500 [コーティング込]

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:34:49.0

スカスカだったまつげが復活してテンション上がりました☆
    また伺いますので、よろしくお願いします!

最新特許取得技術☆【Perfect Lash】☆140本まで¥6300 [コーティング込]

かな様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

またテンション上げさせて下さいね!笑

TINO~eye lash salon~北見店 ミキ

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:56:03.0

すごく良い状態が続いています。わかりやすくとても良いアドバイスを頂けたり安心しています。とても雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

[オフ&コーティング込]シルク/ミンク/セーブル どの毛質でも140本まで¥5300

ひぃ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

そして丁寧に扱って頂き嬉しく思います!

その他にも分からない事や聞きたい事などあれば

お気軽にお声かけ掛けて下さいね♪

TINO~eye lash salon~北見店 ミキ

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:59:14.0

今回初めてのマツエクでとても気に入っています。色々提案して頂きとても安心して思っていた以上の仕上がりにして頂きました。雰囲気もとても良く次回もお願いしたいと思いました。娘からも「可愛い~」と言われました♪本当にありがとうございました。

ひぃ様☆

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

ドキドキの娘さんお披露目成功しましたね!

長さやカールを変えたりするだけでも

雰囲気やイメージが変わるので、是非ご相談下さい!

一緒に理想のお目元作っていきましょう♪

TINO~eye lash salon 北見店~ ミキ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 07:21:01.0

2回目の利用でした。一度目の利用が人生初まつエクできたが、私の場合とても長くもち、数ヶ月は奇麗な状態でしたので、今回もお願いしました!
    下まつげも、綺麗に付いています。またイベント前にお願いしようと思っていますっ

はる様☆

大切なイベント前に当店を選んで頂きありがとうございます!

はる様の大切な日のお手伝いが出来て嬉しく思います(^^)

TINO~eye lash salon 北見店~ ミキ

• あゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:08:16.0

はじめは緊張しましたが、明るく気さくなスタッフさんのおかげでイメージの希望や悩みなどを気軽にお話する事が出来ました。
    施術から3日程経ちますが、お化粧がものすごく楽になりました。
    次はこうしたいなとか、もっとこうすればよかったかなと言う部分も見えたので、また色々と相談をさせていただけたらと思います。
    リペアやデザイン変更等で通わせて頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

あゆたん様☆

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しいです!ご要望ご相談どんどんして下さい!!

一緒に理想のお目元作っていきましょう♪

またお会い出来る日を楽しみに

心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-16 22:32:39.0

今回は取れないように気をつけます☆
    一度付けたらやめられないですね!
    またお世話になります!

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:47:35.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方の対応が丁寧でお店も落ち着いた雰囲気で安心できました。
    施術後の仕上がりもとても満足でした。
    ただ、他店でやっていたまつ毛パーマの癖が残っているのと、私自身頑固な逆さまつげなのもあったのか、二週間もしないうちにパーマが取れてきてしまいました。
    こんなに早くまつ毛が落ちてくると思わなかったので、
    お値段のことを考えるとそこだけ少し残念でした。。
    口コミをみるとまつエクも好評みたいなので機会があればまたお願いしようと思います。

ちゃんゆ様☆

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

他店様のパーマの状態が悪く、お直しに少し時間がかかり

当店のパーマの継続が短くなってしまった事

力不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません(>_<)

マツエクも数種類ご用意しておりますので、ぜひまたのご来店

心よりお待ちしております!

Tino~eye lash salon~ 北見店 ミキ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:25:38.0

今回はデザインを変更してもらってすごく気に入っています!
    明日からのメイクが楽しみです!
    またよろしくお願いします~!

かな様☆

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)

かな様の日常のお役に立てて嬉しく思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

Tino~eye lash salon~ 北見店 ミキ

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:54:59.0

前回のまつ毛パーマがとても満足だったので今回はまつエクも一緒にお願いしました!
    初めてのまつエクでしたが、安心してお任せ出来て施術時間の大半は寝てたと思います…ちょこちょこ姿勢直して頂いてすみませんでした(^^;)
    とても目が華やかになり、メイクの時短にもなり助かりました。施術から数日経ってますがまだ一部も取れずにキープしてると思います。職場の方にも綺麗と褒められました!
    定期的なメンテナンスに今後も通わせて頂きますので、また宜しくお願いします!ありがとうございました。

もち様☆

ご丁寧な口コミ、ありがとうございます(^ ^)
    もち様の普段の生活に彩りを添えれて嬉しく思います♪
    次のメンテナンスでお会い出来るのも楽しみです!

デザイン変更などもお気軽にご相談ください♪

TINO ~eye lash salon 北見店~ ミキ

• 玉森絢香さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:46:31.0

黄色だけだと派手かなと考えていたらオレンジとのMIXを提案していただき、とてもいい感じになりました

玉森様☆

この度は数あるマツエクサロンから当店を選んで頂き

ありがとうございます(^ ^)

これからの季節カラーで遊ぶのも楽しいですよね♪

他にも鮮やかなカラーご用意致しておりますので

お気軽にお声かけくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-14 16:36:58.0

今回も良い感じにしていただきました!
    また伺います。よろしくお願いします!

最新特許取得技術☆【Perfect Lash】☆120本まで¥5600 [コーティング込]

かなちゃん様☆

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)

いつでもデザインや長さ等変えれるので

お気軽にお声かけて下さい♪

一緒にカワイイを作っていきましょう♪

TINO ~eye lash salon 北見店~ ミキ

• さつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:08:11.0

とても可愛くして頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

さつき様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪

さつき様の大きな目元にパッチリカール

とてもお似合いでした(^^)

TINO~eye lash salon 北見店~ ミキ

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:59:16.0

マツエクはこちらでらいつもお世話になってます!スタッフさんが気さくでとても話しやすいし、可愛いので行くのがいつも楽しいです! マツエクもとても長持ちするのでオススメです!

[投稿日] 2023-01-21 17:25:28.0

久々にマツエクをやって本当に朝がラクになりました!
    目力もアップしたので多少メイクが薄くてもなんとかなりました!
    モチが良いということだったのでどのぐらい大丈夫なのか期待しているのと、次は違うデザインにしようかな~とか思っています。

かなちゃん様☆

この度はご来店頂きありがとうございます♪

マツエクは本当に朝の時短、自まつ毛では出せない
    長さカール等良い事だらけですよね!
    私もマツエクなしでは生きていけません(笑)

是非次回は違うデザインでやってみましょう!

何なりとお申し付けください(^ ^)

Tino ~eye lash salon~ 北見店 ミキ

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:48:01.0

知人の紹介でこちらを知り、前々から興味のあったまつ毛パーマをお願いしました。
    少し緊張していたのですが、明るい雰囲気に安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりに感動!ビューラーでは叶わなかったカールも、まつ毛の際もしっかり上がっていました。
    家で鏡を何度も見てしまうくらい満足です!次回は自然な仕上がりになるようなマツエクもお願いしてみたいです。綺麗にしていただき、ありがとうございました!

もち様☆

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

毎日鏡を見るのが楽しくなりますよね♪

是非マツエクもチャレンジしみましょう!!
    しっかりカウンセリングをしてお気に入りの
    目元になるよう頑張らせて下さい(^ ^)

Tino ~eye lash salon 北見店~ ミキ

• かれちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:53:46.0

いつもPerfect Lashでお願いしてるんですけど
    綺麗に仕上げてくれるし満足しかないです!
    目元がぱっちり見えるようになるし
    とても気に入ってます!!
    そして楽しい会話もしながら施術して
    もらえるしオススメです♪
    またお願いしたいと思ってるので
    その際よろしくお願いします。

かれちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    いつも明るいかれちゃん様に、こちらが元気貰っています♪

お仕事と家庭の両立大変だとは思いますが
    息抜きやリフレッシュにいらして下さいね(^ ^)

Tino ~eye lash salon 北見店~ ミキ

• ゆゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:57:28.0

初めての利用でしたが雰囲気も仕上がりもとても満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくれてとても安心でした!
    次回も利用します!

ゆゆゆ様☆

この度は数あるマツエクサロンの中から当店を選んで頂き

ありがとうございます(^^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またお会い出来る日を楽しみ

心からお待ちしております!!

TINO~eye lash salon 北見店~ ミキ

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:53.0

まつげパーマいつもお願いしてます
    マツエクもしたいのですが自まつ毛が抜けるのが心配で…今回はまつげが増えてバサバサでまつげパーマで全然十分と感じました☆
    いつも感謝です

かおる様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回から凄く毛量が増えててビックリしましたね!!

かおる様の素敵な目元がより輝けるよう

日々精進して参りますので

これからも宜しくお願い致します(^^)

TINO~eye lash salon 北見店~ ミキ

ティノ 北見店(TINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー