4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビー薬院(Bee薬院)   >

筋膜整体×骨格矯正ダイエット Bee薬院

キンマクセイタイコッカクキョウセイダイエットビーヤクイン

• 福岡県福岡市中央区薬院4―3-12薬院ホワイトビル301
  • バス停新川町徒歩30秒/薬院大通り徒歩5分/薬院徒歩5分/平尾徒歩11分/天神南徒歩17分

sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

今回で3度目でしたが
    毎回力強い施術で大満足です!
    美容整体を目的でしたが
    肩こりや足のだるさや軽くなって嬉しいです!
    これから通っていくのも楽しみです!

【人気NO,1★】全身美容整体+低周波3D機器90分¥7500

筋膜整体×骨格矯正ダイエット Bee薬院からの返信コメント

肩こり、足のだるさが改善してきているようで、とても嬉しいです!
    立ちっぱなしのお仕事で、お疲れも溜まっていましたね。
    だんだん、お身体の状態も変わっていきますので、楽しみにしてくださいね(^ ^)

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めての美容整体でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    また、AI体分析も簡単にでき、体の歪みがすぐにわかって良かったです。
    定期的に通いたいなと思いました!

限定10名★【肩こりor腰痛or歪み】1か所集中!!筋膜整体+AI体分析40分3980円

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/9

首や肩こりで悩んでいましたが、
    施術後とても楽になりました!!
    これから通って
    歪みを改善していきたいと思います!

人気NO,1★【首・肩こり】筋膜整体+骨盤調整/AI姿勢分析付♪60分5500円

• だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

2回目の施術でした。これまで、マッサージなどを受けたことがなくて、緊張していましたが、担当のスタッフの方がとても気さくな方でお話ししやすく、室内も快適でとてもリラックスできます!身体の状態を教えていただきながらしっかり施術してもらえるので、何度か通って身体の歪みなども改善していきたいです。またよろしくお願いします。

筋膜整体×骨格矯正ダイエット Bee薬院からの返信コメント

初めての整体で不安だったと思いますが、勇気を出して来ていただき、ありがとうございます。
    肩こりも改善されてきているようで、良かったです。
    骨盤周りが硬くなっていたので、セルフケアと骨盤調整で柔らかくしていきましょう。
    次回もよろしくお願い致します。

• ひさゴンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

ガチガチに固まっていた体が軽くなって楽になりました。
    ズレていた体も矯正して頂きバランスが良くなったのを実感しました。絶妙な力加減で気持ちよくリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

筋膜整体×骨格矯正ダイエット Bee薬院からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿までありがとうございます!

先日は、顎関節症からくる肩こりという事でしたが施術後はお身体も軽くなられたようで良かったです(^^)v
    腰や背中の筋肉もかなり張っておりましたのでもし宜しければそちらほぐして頂けるともっと楽になられると思います。

また、お疲れの際は気軽にお越しください!(^^)!

ご来店心よりお待ちしております。

ビー薬院(Bee薬院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー