3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ルーアアイビューティ のぞみ野店(Lua eyebeauty)   >

Lua eyebeauty のぞみ野店

ルーア アイビューティ ノゾミノテン

• 大阪府和泉市のぞみ野1丁目2-41 1階
  • 和泉中央駅13分(駐車場有)/和泉府中駅・光明池駅から車10分*堺&岸和田からアクセス◎
    4.2

ハチワレ衛生士さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:20:22.0

いつもどこのサロンに行ってもそんなにまつげが上がらない母親が、ここにお願いしたらすごい上がってたので、びっくりして紹介してもらいました。
    店内は広く、とても清潔感がありました。
    私はパリジェンヌでいろいろ要望を加えさせていただいてお願いしたのですが、もう満点どころか満点以上でした、、、!!!
    まず施術中に、ちょっと痛いな~とか、ちょっと染みるな~、みたいな不満が全く無くめちゃくちゃ気持ちよく寝れたことにびっくりしました。
    いろんなサロンに伺いますが、大抵何かしらの不満というか、まあそういうちょっとしたことがあります。
    そして肝心のクオリティですよね、めちゃくちゃ良かったです。
    爆上がりなのにすっごい綺麗な放射線状に広がってて、もうやばいです。マツエクより何より良かったです。
    目元かわいすぎて最近はすっぴんで通勤してます。それでも会社の人達に目元がかわいいと褒められます。
    最高です。
    どこのサロンなのかってすっごい聞かれますね。
    チリチリにもならず、あちこち毛先が向くなんてこともなく、すごく扱いやすくて良いですね。
    当たり前にリピートしたかったので次回予約を取らせていただきました。

《パリジェンヌラッシュリフトパーマ》上がりにくいまつ毛のお悩みも解決♪

ハチワレ衛生士様

先日はお母様からのご紹介で、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます♪

根元はしっかり、目尻はゆるやかになるようにとのご要望でしたので、
    ロッドを選ばせていただき、上げさせて頂きました◎
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    お目元パッチリとしてとても可愛くてお似合いでした◎
    しっかり上げさせていただきましたが、何か気になる点などございませんでしたか?

またお日にちが経つにつれて短い毛が伸びて来るとバラつきが気になってくるかと思いますので、様子を見て頂けたらと思います。

施術の際は、気持ちよく眠って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回のご来店の際も、ご満足頂ける様、精進してまいります。

それではハチワレ衛生士様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

Luaeyebeautyのぞみ野店 池田

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:17:33.0

2回目してもらい施術してもい仕上がりも安定にばっちりでした!また来月も指名してお願いしようと思ってます!

【美眉スタイリング】最終施術日から2ヶ月以内のご来店で6600円→5500円

• meiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:12:30.0

初めてのまつ毛パーマドキドキでしたが、とても親切な説明で一気にリラックスさせて頂きました。
    来月もよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】6600円→4400円に♪

• チハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:42:00.0

とても清潔感のある素敵な店内で
    カーテンに仕切られた個室がとても居心地よく素敵なお店です。
    優しい雰囲気のスタッフさんたちが出迎えてくれます。
    おしゃれなお店ですが
    若いお客様ばかりでもないようで、
    客層の年齢を気にする40代の私も
    スタッフのみなさんのウェルカムな対応にゆったり過ごすことができました。
    施術もとても丁寧でした。
    またぜひよろしくお願いします。

人気NO.1☆最軽量高級フラットラッシュ120本14,688円→6050円♪他店オフ込

[投稿日] 2024-03-29 10:27:18.0

何回か利用させていただいてます!
    いつも理想通りに丁寧にしてくださって、有難いです!
    これからも利用させていただきたいです!

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:59.0

前回の施術後の経過状況を確認いただいてから、
    今回の施術に入ってくださるので、
    そのお気遣いがとても嬉しく、困り毎が相談しやすいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】最終施術日から1ヶ月以内のご来店で5500円

• あのたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:22:32.0

まつげパーマが初めてで仕上がりの予想が出来ていなくて
    相談して決めようと思っていたので
    しっかり時間をかけてカウンセリングをしてくださり安心しました。
    美眉スタイリングも追加でお願いして
    骨格に合った綺麗な眉にしていただきとても満足です。
    スタッフさんもみんな物腰柔らかくて素敵だと思いました。

【パリジェンヌリフト+ラッシュアディクトのサロンケア付】7700円→5500円

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:25.0

お店、スタッフさんの雰囲気が良くて施術も丁寧で毎回キレイな仕上がりでいつも満足です。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して下さりありがとうございます。

接客、施術共に満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    これからもなっちゃん様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Luaeyebeautyのぞみ野店 福田

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:11:17.0

そこまでこだわりがなかったので、全てスタッフさんお任せでしてもらいました!出来上がりもとても綺麗で、アフターケアの説明もとても丁寧でした!ぜひまた同じ方にやってもらいたいです!

【ハリウッドブロウリフト/眉ワックス+眉メイク付き】7980円→5900

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店して下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます♪♪

対応やお仕上がりに喜んで頂けて、私もとても嬉しく思います(^^)
    前回はなるべく描き足す部分が少なくなるよう形を作らせて頂きましたが
    その後気になる点はございませんか?

時間が経って周りのいらない毛が生えてくるとどうしても
    描きにくくなってきますのでご質問などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください(*^-^*)

ももか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeautyのぞみ野店 藤川

• こはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:36.0

私の予約ミスだったのに、時間を変更してもらい、無事施術出来てとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
    施術も丁寧ですが、眉の描き方もいつも丁寧に教えて頂きありがとうございます!

【美眉スタイリング】2ヶ月以内のご来店◎他メニューと一緒にご予約で4400円

こはる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のまつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    また分からない点などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Luaeyebeautyのぞみ野店 福田

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:11.0

わからないことばかりでしたが、細かいところまで教えてくれてとても安心することができました!!!友達にも綺麗って褒められて嬉しかったです!
    メイクの仕方もわからなかったら何回も教えてくれたのでわかりやすかったです。

【美眉スタイリング+間引き+眉メイクアドバイス付き】6600円→5500円

ほ様

仕上がりや接客に喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^-^*)

前回は特にご希望の形などがなかったので描く部分が少なくなるように
    整えさせて頂きましたが、その後の形はいかがでしょうか?
    1ヶ月程経つとどうしてもいらない部分の毛が生えてきて
    形が崩れてきますので、そのタイミングでワックスして頂くのが
    1番綺麗な形をキープしやすいかなと思います(^^♪

また、やりにくかった点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

ほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeautyのぞみ野店 藤川

• まめたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:10:20.0

担当者にムラがあります。
    良い方はとても物腰柔らかく丁寧ですが、私があまり好きでない方もいらっしゃいますので、統一できると良いかと思います。
    まず対応の良い方は、初めの挨拶が丁寧です。
    きちんと目線を合わせてヒアリングしてくださいますが、悪い方は椅子に座りながらゴロゴローっとそのまま移動してきます。
    サービス業として態度がなっていません。

また、こちらが5分前に到着した時がありました。
    たまたま前の方が詰まっていたので10分ほど遅くスタートしました。
    大した時間でもないので遅れる分には問題なかったのですが、施術の終了時間が50分でした。
    (10分遅くスタートしたはずなのに、通常通りに終わる時間?!)
    その後の予約に響かないよう、私で調整された気がして更にむっとしました。
    やはりその時のまつ毛のもちは悪かったです。

良い担当の方もいますし、尚且つ家から近いので通っていますが、ハズレの担当を引いた日は気分が落ちます。
    統一してほしいですし、担当を指名できるようになれば良いなと思っています。

パリジェンヌラッシュリフト【6週間後通常価格◎¥6600】

まめた様

また貴重なご意見もありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた接客面を私自身深く反省し真摯に受け止め、直ちに改善いたします。
    また、早くご来店して頂いたのにも関わらずスタートが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。まめた様が仰られる、時間の調整はもちろんするつもりは無かったのですが、自分の接客態度や技術面でそのように感じさせてしまったんだと思い、深く反省しております。
    ただ、どうしてもその時々によってまつ毛の状態は異る為、状態によって施術時間が5~10分ほど変わる場合や短い毛が多い場合は早めにバラつく場合がございます。ですが今後は出来る限りそのようなことが無いようスタッフ全員で共有・改善いたします。
    また当店では指名制度がございます。スタッフ選択し指名して予約することが可能です。もし、方法が分かりづらければお電話でもご指名していただけますのでお気軽にお申し付けください。
    それでは、まめた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luaeyebeautyのぞみ野店

• イロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:05:15.0

当てた直後は、綺麗にあたっていたが、パーマのあたりが弱かったのか、次の日には、とれかかっていた。
    積極は、とても丁寧に説明してもらい、わかりやすかったです。

イロ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

次の日にはカールが取れかかっていたとのことでしたが、イロ様にお話を伺ったところ、仕上がりの束感がなくなった事がカールが取れたかかった事だと思われたとのことで、カール自体はまだ大丈夫とのことでしたので良かったです(^^)

仕上がりの束感は、仕上げの際にお付けしているコーティングを塗ることで束間がでますので、ご自宅でもコーティングやマスカラを塗って束感を出していただければ思います。
    また、束感がでるようにパーマを当てたとしても、何も塗らない乾いた状態ですと、束感はでませんのでご理解いただけますと幸いです。

ただ、今回は初めてのパーマでわからないことばかりだったと思います。
    その中でスタッフがきちんとコーティングの説明ができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後も何か分からないことや、疑問に思った事がございましたら、遠慮なくご質問くださいませ。

それでは、イロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luaeyebeautyのぞみ野店

• 小梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:48.0

初めてまつ毛パーマをしたけれど、説明も丁寧にしてくれ、安心して施術を受けれました。仕上がりも満足で、後はどれくらい持続するか楽しみです。

【パリジェンヌラッシュリフト】6600円→4400円に♪

• DMCさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

目元のお悩み解消◎セーブルエクステと美眉スタイリングのメニュー

DMC様

接客や仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

エクステや眉はその後デザイン、モチなどはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によってバラつきや取れ具合が変わってきますので
    お悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

DMC様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeautyのぞみ野店 藤川

• kairararaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:48:56.0

しっかりとまつ毛がカールされて、持ちもとても良い感じで現在もキープ中です!
    丁寧な接客をしていただきました。
    また利用したいと思います!

【パリジェンヌラッシュリフト¥4400】上がりにくいまつ毛のお悩みも解決♪

kairarara様

接客、仕上がりに喜んで頂け私も嬉しく思います(^^♪

元々まつ毛が上向きで生えていたのでナチュラルな仕上がりになるよう
    緩めのカールになるロッドでさせて頂きました!
    自然にまつ毛がパッチリし、とてもお似合いでした(*^-^*)

まつ毛の長さや毛周期によってモチが変わってきますので
    その時のまつ毛の状態を見てしっかりお伝えさせて頂きます(^^)

kairarara様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-16 18:19:54.0

3回目ですが、毎回理想の形などがなく、おまかせでお願いしても、満足いく仕上がりにしていただけてます。ありがとうございます!これからもお願いしたいです!

美眉スタイリング2ヶ月以内のご来店で6600円→4400円に♪

まい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿してくださりありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    前回もいつもと同じように元の形に合わせて、描く部分が少なるなるよう
    形をとらせて頂きました!
    描く部分が少ないことによって自然な眉で形がキレイに仕上がったかなと思います(*^-^*)

ワックスを繰り返して頂くことで眉の形がキープされやすくなるので
    もし形の変更などご希望でしたらいつでもご相談頂けたらと思います(^^♪

まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeautyのぞみ野店 藤川

• つじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:14.0

接客の話し方がすごく柔らかで仕上がりも綺麗で行ってみて良かったです

つじちゃん様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙し中口コミ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はお悩みを解決できるようなロッドを選ばせて頂きました♪
    根元から上げさせて頂いたのでリフトアップになりお目元がぱっちりしたと思います
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います

つじちゃん様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

Lua eyebeautyのぞみ野店 日高

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 03:19:55.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもすごく話しやすい方ですごく感じがよかったです。
    また次もこのお店でお願いしたいなぁと思っています。ありがとうございました。

当店人気NO.2♪最軽量高級フラットラッシュ100本13600円⇒4950円◎他店オフ込

まりこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます◎

施術中、たくさんお話して頂き、凄く楽しかったです◎

今回はCカールをお付けさせていただき、本数も50本ずつのお仕上がりでさせて頂きました。
    お仕上がりに気になる所はございませんでしたか??
    時間が経ってくるとすき間が気になるところもあるかと思いますので、
    様子をみていただければと思います。
    美容液も毎日塗っていただければと思います(*^^*)

ご不明なことや何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪♪

まりこ様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

Luaeyebeautyのぞみ野店 池田

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:58:12.0

産後初のまつ毛パーマで以前よりまつ毛がスカスカだったのですが、今の状態を説明してくださり、希望のパーマのかかり具合を何度も確認しながら施術してくださりました。おかげさまで大満足です。
    まつ毛を美容液で伸ばしてからまたパーマをかけてもらうのが楽しみです!

h様

前回はナチュラルなお仕上がりでさせて頂き
    自然にお目元がよりぱっちりしとてもお似合いでした(^^)

その後のバラつきなどはいかがでしょうか?
    まつ毛の長さや毛周期によってカールのモチやバラつきなどが
    変わってきますので気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付け頂けたらと思います(*^-^*)

h様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-09 14:44:12.0

眉を整えていただきました。
    とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    あまり形にこだわりもなくお任せしたのですが、綺麗に仕上がってとても有難いです!
    支払いが終わってからクーポンについて尋ねてしまい、お手数をお掛けしてしまったのですが、快く対応していただいてありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思います。

美眉スタイリング最終ご来店日から2ヶ月以上のご来店で6600円→5500円に◎

まい様

眉のお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    お支払い前にこちらが気づけなく、大変申し訳ございません。

前回も眉周りのいらない所をスッキリ取らして頂いたので
    ストレートアーチの柔らかい雰囲気の眉になりとてもお似合いでした(*^-^*)
    時間が経つとどうしても形が崩れてしまいますので
    その時のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeautyのぞみ野店 藤川

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:10:57.0

お店の雰囲気も良く、施術の椅子ソファもふわふわで居心地がいいです。まつげの生え変わり時期により持ちが違いますが、説明も丁寧でいつも満足な仕上がりにしてもらえます。

パリジェンヌラッシュリフト【1ヶ月以内のご来店】5500円♪

くみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またまつ毛の状態によってくみ様に一番ベストな施術をしていきますので
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

これからも満足して頂けるような接客、施術をしていけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Luaeyebeautyのぞみ野店 福田

• よりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:49:26.0

パリジェンヌにしていただきました。お店の雰囲気も良く、椅子の座り心地も快適で寛げました。施術もスムーズで仕上がりも大変満足しています。

よりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店して下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿してくださりありがとうございます◎

施術中、寛いで頂けて良かったです◎
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    成長途中の短い毛が所々にございましたので、
    お日にちが経つにつれ短い毛が伸びて来てバラつきが気になってくるかと思います。
    気になる点やご相談などがございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

よりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeautyのぞみ野店 池田

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:48:10.0

今回で3回目だったのですが、まつ毛の伸び加減によって上げ方を変えてくださったりして、いつも理想の形に仕上げてくださるのでとても満足しています!ありがとうございます!

K様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中高評価の口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態に合わせて上げ方等も変える事できますので
    ぜひなんでもご相談ください♪

これからもk様に満足して頂けるよう頑張りますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Luaeyebeautyのぞみ野店 福田

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:46:18.0

初めてお店に行かせていただきました。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    眉をきれいに整えてもらい、大満足です。

《Lua式》骨格似合わせ眉スタイリングで自分史上最高美人眉に6600円→5500円

ゆ様
    この度は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お顔のバランスや骨格、なりたい眉になれるようデザインさせて頂きました!
    お仕上がりも満足していただけたとのことで嬉しく思います*^^*)
    その後やりにくい点や扱いにくい点などございませんでしょうか??
    もし何かございましたら、次回ご来店の際におっしゃっていただければと思います♪

ゆ様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lua eyebeautyのぞみ野店  日高

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:15:55.0

今回初めてこちらのサロンでハリウッドアイブロウとパリジェンヌラッシュを利用させていただき、まつげが放射線状にキレイにカールしていて仕上がりの美しさに感動しました。
    アイブロウも綺麗に整えてもらい、最後にメイクの仕方も教えてもらったので朝の準備が楽になりました。

目元のお悩み解消◎パリジェンヌリフトと美眉スタイリングセットメニュー

ちーちゃん様

先日は、眉とパリジェンヌをさせて頂きましたがその後のカール感や眉の形はいかがでしょうか?
    時間が経つとまつ毛が伸びてきたり、ワックスした部分の毛が生えてくるので
    その時のお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

また施術時のカール感や眉の形なども変えることもできますので
    気になる事がございましたらお申し付けください(^^♪

ちーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeautyのぞみ野店 藤川

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:29:57.0

いつものパリジェンヌは変わらず
    パッチリ仕上でまんぞくです。
    今回は初めて美眉スタイリングも同時にお願いしました。
    自眉毛がはっきりしてる方なのですが、
    毎朝のスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き、
    再現しました、朝が楽になった気がします。

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、いつも口コミもご投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。

前回は、初めて眉の施術もさせて頂き、どちれのお仕上がりも喜んで頂きありがとうございます(^^♪
    まつ毛がいつも綺麗な状態でパーマをするだけでお目元がより華やかになり
    とてもお似合いでした(*^-^*)

眉はなるべく自眉毛を残して描きやすくさせて頂きましたが
    その後形や気になる点はございませんでしょうか?
    時間が経つとどうしても周りのいらない毛が生えてきて気になってくると思いますので
    またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

たか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeautyのぞみ野店 藤川

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 17:59:56.0

やりにくい眉毛だと思うのですが、私に合うのをご提案くださったり、私の気になるところなども考慮していただき、ご丁寧にかつ綺麗に仕上げていただいて、大変満足です。

素顔美人◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌのお得セット♪14580→11000

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:47:23.0

パリジェンヌとアイブロウリフトをとても綺麗にして頂き嬉しいです、まつ毛は綺麗に上がっています、眉毛の左右差か気になっていたのですが整えてもらえたので自分で描く時楽になりました、ありがとうございます、アイブロウは時間が合わず予約が取れなかったのですがまた取りたいと思います、パリジェンヌは予約が取れて良かったです、駐車場はお店の前以外にあるのでしょうか?

S様

お仕上がりに喜んで頂きありがとうございます(^^♪
    メイクが楽になったと言って頂き私もとても嬉しく思います(*^-^*)
    パーマのカール感、上がり方や眉の形もその時のお悩みなどで
    変えさせて頂くこともできますのでお気軽にご相談ください(^^)

駐車場はお店の前とお店横の階段の下、お店の裏のカフェと共用の駐車場と
    近くのローソン裏にもございますのでご来店時に場所が分かりにくければお電話頂ければと思います!

お時間がございましたらぜひまた眉の方もキレイにさせて頂きたいので
    いつでもご予約お待ちしております☆彡

S様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeautyのぞみ野店 藤川

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 13:33:17.0

初めて行きました。かなり久しぶりまつ毛パーマしましたが要望をよく聞いて頂き、とてもいい感じに仕上げて頂きました。ビューラー、マスカラいらずで目も大きくなった感じですごい楽です。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

《パリジェンヌラッシュリフトが¥4400》上がりにくいまつ毛のお悩みも解決♪

ノリノリ様

久しぶりのまつ毛パーマのお仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やご相談などがございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

ノリノリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeautyのぞみ野店 福田

ルーアアイビューティ のぞみ野店(Lua eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー