4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. イネイトラボ   >

整体・筋膜リリース・骨格調整 【イネイトラボ】

セイタイキンマクリリースコッカクチョウセイイネイトラボ

• 北海道札幌市厚別区青葉町11丁目
  • JR「新札幌駅」&地下鉄東西線「新さっぽろ駅」より徒歩10分(駐車場もございます)

うらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:27:21.0

身体も心もボロボロで、かなり迷いましたが、思いきって行って良かったです。
    何よりも、先生のお人柄と、施術後の「身体と心」両方の「軽さと安心」が忘れられません。
    私の拙い説明から、身体の状態、心の状態まで的確に把握して下さり、明確(適切)な答えを提示してくれます。(これは本当に凄いです!!)
    施術後、ゆるやかで心地よく、重たい体がすっかり軽くなり気分も良くなりました。
    『サウンズスキャニングセラピー』も、とてもオススメだと思います。
    自分の体の内部の状態が、数値と言葉で目の前に現れるのがドキドキでした。
    でも、その後『セラピー』の名のとおり、『悪い方へ傾いている箇所を一つ一つ全部』癒やしてくれます。ビックリですが、一度、経験してみる価値アリ!っと思いました。
    何事も、続かない私ですが、先生の所へ通って一つ一つ(身体と心が)良くなる方へ向かいたいと、今は楽しみになりました。
    色々と、貴重なお話しの数々も有り難かったです。

\身体の内側ケア/全身整体+サウンズスキャニングセラピー 150分¥9800

整体・筋膜リリース・骨格調整 【イネイトラボ】からの返信コメント

うら様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    ご丁寧で素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです(*^^*)

色々と大変なご経験をされたうらさん、その経験すべてが成長の糧だったと思えるようになるために、今を一番健康で楽しい毎日になるよう、私も精一杯応援させていただきます!

私が持っている知識や技術、サウンズスキャンなどの機器も含めて、あらゆる手段でサポートさせていただきます!

どうか、これからもよろしくお願いします!

ありがとうございます!(o^^o)

• むらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:37.0

3回目になります。徐々に改善しているとは思いますが 痛みがとれず再訪いたしました。
    気になる痛みを具体的に上手く伝えられなくてもこちらの話をじっくり聞いていただき 少ない情報の中色々試して頂きながら痛みの原因を追究して頂く姿に大変感謝いたしました。ありがとうございました。

【前回施術から1ヶ月以内のご利用限定リピートクーポン】全身整体120分¥9000

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:16.0

左肩凝り首凝り頭痛左側歯の痛みが激しくなってる状態で施術して頂きました。すぐに歯の痛みはなくなり重たい鎧がなくなったように体が軽くなりました。翌日好転反応でまだ他の痛みは若干出てきましたが、日に日に良くなっていくのが手に取るようにわかり、今ではすっかり元の体に戻りましたので救われております。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【平日月・火・水曜日のご来店限定★】全身整体+骨盤矯正120分 ¥9500

まゆ様

先日は、お越しくださり、ありがとうございました♪
    いつも素晴らしい口コミをいただき、本当にありがとうございます(*^_^*)

まゆ様にとって、必要な施術が出来ていることを心から願っております。

私もとても有意義な時間になり、感謝しております。

本当にありがとうございます。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:39.0

チューニングボディセラピーの無料モニターで、施術してもらいました。
    全く無知でしたが、なんの疑いもなく癒やされたらいいな。ぐらいの気持ちでした。先生に最初は、お伝えしてなかったんですが、実は、腰が痛かったんです。施術が始まり、手を当てるだけです笑手を当てるだけでしたが、心地よくて最後の方は、寝てました。それぐらいなにかしらの癒しパワーがあったようです。終わったら身体が軽かった。そして、立ち上がると腰が治って全く痛みありませんでした。何が起こってるかわかりません。
    とにかく、また行きます。

【リピート様限定!無料モニター募集中☆】チューニングボディセラピー

めぐみ様

先日は、体験モニターにご協力くださり、ありがとうございました(^^)
    ステキな口コミも、本当にありがとうございます♪

よく分からないですよね(笑)
    分からないんですけど、なんか良くなる、そんな施術が一番効果が高いような気がしております。

ぜひ、また受けてみてください。よろしくお願いします。

• ふぇばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:58:06.0

何度か施術を受けましたが、今回は初めての
    内容で体験をさせて頂きました。
    すごく不思議な感じでしたが
    気分がスッキリしました。
    またお願いしたいと思っています。

ふぇば様

先日はモニターのご体験を受けていただき、ありがとうございました。
    不思議な時間だったと思いますが、癒やしの時間だったと思っています。

そんな時間を重ねて、いつまでも健康的な毎日を過ごされることを願っております。

また、ぜひ受けてくださいませ。次回もきっと不思議な感じなのは変わりありませんが(笑)
    様々な変化を感じられるかもしれません。

また、お待ちしております。ありがとうございます!

• むらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:16.0

人生初めての整体でした。
    昨年来より腰と肩などの痛みに悩ませれ整形外科を何件か受診しましたがなかなか改善されませんでした。そんな中イネイトラボさんに出会いました。まず私の話を関係あるかわからないような事も全部聞いていただいたうえで、体のチェックをして施術になりましたが施術中も何をしているか話してくれ
    またこちらの状況にあわせ問題点を改善してくれていることが伝わりとても安心感がありました。
    何十年もの体のくせを1回で矯正もできなと思ってましたので 数回かよい改善出来たらいいかと思います。また改善が期待できそうな感じももちました。ただまだ肩の痛みは取れないので次回以降に期待したいと思います。

\辛い首・肩こりに◎/全身整体+骨盤矯正 ¥9800→¥8800

むら様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミもいただき、ありがとうございます!

ぜひ、定期的にメンテナンスを続けていただき、肩も腰も楽になっていただきたいです。
    また、お待ちしております。

• さくさくさくらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 04:42:57.0

私はあまり改善されなかったです。こう言う物は相性だと思います

<腰痛コース☆>全身整体+骨盤矯正 120分¥9800→¥8800

口コミありがとうございます!

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:21:16.0

30代前半の旦那が行きました。腰痛が酷くて行きましたが、背筋がピンとなって身体が軽くなったと言って帰ってきました。どこが曲がってるかを丁寧教えてくれてわかりやすかったみたいです。これをきっかけに食事中、仕事中、背筋を伸ばして座るようになりました。ありがとうございました。

さや様

口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:09:43.0

初めての整体で緊張していましたが、親切なカウンセリングや施術をして頂き、自分でも知らなかった体の歪みや特徴を知ることができました!
    今まで不調だった体の原因も知ることができ、施術後は体の調子も以前より良くなりました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがおうございました(^^)

《当店1番人気☆ 》全身整体+骨盤矯正 ¥9800→¥8800

ゆっきーな様

先日は、お越しいただきありがとうございました♪
    ステキな口コミも、本当にありがとうございます!嬉しいです(^O^)
    オール5、嬉しいです!(^O^)

日々頑張るゆっきーな様を、心から応援します。
    大会、楽しんで頑張ってくださいね(o^^o)

お疲れになった時は、また是非メンテナンスにお越しください。しっかりとフォローさせていただきます!

また、お待ちしてます。
    ありがとうございます!(*^^*)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 10:31:58.0

左側の肩凝り肩甲骨の痛みから始まり、右側の腰から足にかけて痺れが出てきたため、すがる思いでお願いしました。施術した日はいつもより早く眠気がきて
    この歳でここまで寝るかという位深い眠りにつくことできました。健康な体に戻ったようでした。
    次の日に腰だけダルさがありこれはどうしたものでしょうと思いつつ午後からは嘘のように腰も軽くなって、痛みもダルさも全く取れて体が軽くなりました。
    痛かった首も全く痛くないのです.さすが先生
    先生との会話で最後は生きるすべのような答えを気づきをいただき、本当に救われた気持ちでいます。
    贅沢な時間でした、ありがとうございます。

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    前回に引き続き、もったいないくらいのお褒めの口コミをいただき、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(*^▽^*)

色々な活動を精力的にこなしておられているまゆ様、素晴らしいです☆
    どうか、体調万全に、これからも素晴らしい活動を続けてくださいませ。

また、お待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:40:02.0

本当に出会えて良かったです。
    2年間、色んな病院へ通い、色んな薬を試し、辛かった身体の不調が一回の施術で少し楽になりました。
    長年の不調なので、時間がかかるかもしれませんが、
    このまま、何回か施術をしていただくうちに、痛みの無い身体になると期待出来るサロンです。

また、お人柄も素晴らしい方です。
    道に迷い、大幅に時間に遅れてしまったにも関わらず、大変でしたね。とねぎらって下さり、優しい方です。

心も身体も休める、サロンです。
    次回も宜しくお願い致します。

あゆ様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    素晴らしい喜びの声もいただき、ありがとうございます!嬉しいです(*^▽^*)

なかなかサロンの場所分かりにくいところにあるため、ご心配とご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

次回は迷わず来ていただけそうなので、安心です(^^)
    迷われたら、またお電話くださいね♪

痛みや辛さは、本当に日々のやる気も落ち込ませ、気持ちまで沈んでしまいますよね。
    少しでもあゆ様が快適な生活を過ごせるよう、また、少しでもお身体の不調を改善出来るように、一生懸命やらせていただきます!

これからも、どうぞよろしくお願いします!また、お待ちしております。
    ありがとうございます!(o^^o)

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:29:47.0

はじめて行きました!
    少し道に迷ってしまい
    予約時間に遅れてしまいました…
    それなのに優しくお出迎えしていただき
    私の心配までしてくださり大変感謝です。
    整体自体が初めてだったので最初はすごく
    不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり
    体の仕組みなど改めて知ることができました!
    最後の方は緊張もとけ、寝てしまってました笑
    また伺います!ありがとうございました!

【目の凝り・頭痛に◎】全身整体+骨盤矯正+頭蓋骨調整 ¥9800

まなみん様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!嬉しいです(*^ω^*)
    やった!オール5!ありがとうございます!(⌒▽⌒)

場所も道のりも、分かりづらくて本当にすみません><
    初めての場所で、緊張されているなか、迷われて、さぞ不安だったろうと思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。。。
    そんななか、来ていただき心から感謝します。
    次回は、もっと気軽に来られると思いますので、施術中もよりリラックして受けていただけると思います(o^^o)
    最初から最後まで寝てしまうかもしれません(笑)

また、ぜひいらしてくださいませ。お待ちしております(o^^o)

• ジョナサンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:37:49.0

到着した際に、駐車場の位置を確認させて頂きたく
    建物前より電話をかけました。その電話でのやりとりが既にあたたかく、非常に印象的でした。
    顔を見てお話をしているだけで、心がほわっとほぐれるような優しく明るく気さくな先生です。
    問診も大変丁寧で、本当に親身になって下さいました。
    悩みを全て伝えた後に全身整体と骨盤矯正の施術が始まりましたが、ゴッドハンドとはこの事か…!と思いました。
    自分の体がみるみる変わってゆくのが施術中に分かるなんて初めてです。
    よく見られるうつ伏せスタートではなく、横向きの体勢から始まって苦しさも皆無でした。頭蓋骨矯正も体験した事のない気持ち良さで、気付くと眠っていました。
    サロンのリラックスレベルの高さも、目を見張るものがありました。
    そして施術後の効果は勿論その場限りのものではなく、持続している身体の変化に「本物の整体」「体を整えるプロ」という言葉がまさにしっくりと馴染みます。定期的に通いたい、むしろ次に伺える日が楽しみで仕方なくなる凄腕整体のサロンです。見つけられた事を大変光栄に思います。
    この度は本当にありがとうございました!どうぞ末永く宜しくお願いします♪

ジョナサン様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    すでにリピートで来院もしていただき、本当にありがとうございます♪
    口コミが本当に素晴らしく、お褒めのお言葉心に沁み入ります。ありがとうございます(*^ω^*)

私の施術がジョナサンさんに気に入っていただけたようで、本当に良かったです(^^)
    痛くない、刺激の少ない、けれど効果の高い施術を目指しております。これからも精進してまいりますm(_ _)m

ジョナサンさんの第一印象は、とても物腰が柔らかく、礼儀正しく、丁寧な言葉遣いで、すごく真面目な方だな~というものでした(^^)

真面目なジョナサンさんだからこそ、人よりも神経をつかってしまったり、それによって疲れてしまったりすることもあると思います。

どうか、リラックス出来る時間をつくって、自分をたくさん癒してくださいね♪( ´▽`)

私のサロンに来ていただけましたら、全力でリラックス出来る時間を提供させていただきます☆

どうか、ジョナサンさんの健康と幸せのお手伝いが出来ますように☆

精一杯やらせていただきます!どうぞこれからもよろしくお願いします!

ありがとうございます!(*^ω^*)

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:05:38.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても明るく迎えて頂き、すぐに緊張がほぐれました。
    問診も丁寧にして頂き、とてもお人柄がいい方だというのがわかりそしてとても癒され、安心して施術を受けることができました。
    施術自体もとても心地よく、鈍感な私にはどこがどういう風に変わったとか良くなったとかははっきりとはわかりませんでしたが(汗)、終わった後はとてもスッキリした気分でした。
    今回は下半身を重点的にして頂きましたが、首も凝っているそうなので、次回は首凝りをメインでお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

あきこ様

先日は来院いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、嬉しいです♪ありがとうございます!(o^^o)

施術後に効果が実感できないというのは、鈍感なのではなく(汗)、刺激の少ない調整が成功したという表れでもあります。
    ピンポイントの調整でなく、全身を調整するので、どこがどう楽になったのか分からないけど、なんかスッキリと楽になったという感想は、すごく当然の感想だと思います。
    頭で感じる効果は少なかったかもしれませんが、身体は確実に楽になっていると思います。

ぜひ、定期的に調整をすることで、気が付いたら驚くほど楽になっていたということが体感していただけるかもしれません。またぜひ調整にいらしてくださいませm(_ _)m

また、お待ちしております。ありがとうございます!

• くみちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 15:02:13.0

人生初のマッサージで少し緊張しましたが部屋の雰囲気と親切なカウセリングで緊張も、すぐに解けました。
    自分の気付かなかった癖や姿勢などを正しく導いて下さり痛みの全くない整体で1度の施術で身体がスッキリしたので驚きしかありません。

\辛い首・肩こりに◎/全身整体+骨盤矯正 ¥9800

くみちゃん様

先日は来院いただき、ありがとうございました!
    オール5、嬉しいです!ありがとうございます!(⌒▽⌒)

人生初の整体、緊張のなか受けられたと思います。少しでもリラックスしていただけるよう、精一杯やらせていただきました。
    すっきりしていただけたのなら、本当に嬉しいです(^^)

継続して受けられることで、どんどん身体のバランスが整い、楽になっていくと思いますので、ぜひまたいらしてくださいませ♪

また、お待ちしております。ありがとうございます!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 14:00:20.0

体の不調から整体院、針治療院に行き、その後腰の激痛が始まり整形外科に行くも良くならず、頼みの綱で
    来院して施術していただきました。1回の施術で腰の痛みが和らぎ、日に日に良くなるのがわかるのです。
    不調続きだった私の顔つきも元に戻り、穏やかな顔になってることの喜びは何とも言えません。
    その上カウンセリングでは、本質をついてくる適切なアドバイスに、従えば間違いなしと確信し、心も体も大切にケアすることの大事さ先生から学びました。
    本当にありがとうございます。

先日は来院いただき、ありがとうございました!
    オール5、ありがとうございます!嬉しいです(*^▽^*)

実は、自分自身がすでに答えを知っていて、けれどそれに抵抗したり知らんぷりしていたりすると、身体からのメッセージが強烈になっていくという現象が起きます。

まゆ様の心の声に、素直に従ってみてくださいませ。きっと素敵なことが起こると思います♪

直感力の優れたまゆさま、どうかその直感を信じて進んでくださいね(^ ^)

お身体がつらくなった時は、またいらしてくだされば通訳して差し上げます(笑)

また、お待ちしております。ありがとうございます!

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:03:14.0

初めてお伺いして施術していただきました。
    身体全体の不調部分の事をわかりやすく説明して頂き、とても納得しました。
    目に見えて変化したのにはびっくりしました。
    話し方もとても優しく丁寧でわかりやすかったです。
    施術も全然痛さもなく寝てしまいそうでした
    また伺いたいと思います。

よっしー様

先日は来院いただき、ありがとうございました!
    オール5、嬉しいです!ありがとうございます!(⌒▽⌒)

目に見えて変化を実感していただいたのは、本当に良かったです♪
    次のテーマは、それを維持していくということです。色々と体操や姿勢のことなど、お伝えすることがたくさんありますので、どうかまたいらしてくださいませ(^^)

ぜひ、次回は寝てしまってくださいね(( _ _ ))..zzzZZ

起きたら、あら不思議、身体がこんなに…
    という施術になるようがんばります!

また、お待ちしております。ありがとうございます!

• ぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 22:10:09.0

お世話になるのは2度目です
    産後のボロボロになった身体を整えてもらいに行きました
    終わった後はだいぶ調子が良くなりましたが
    まだまだ身体が不調を訴える要因が有り余った生活が続くのでまたお邪魔したいと思ってます。
    次回はいつ頃がいいかな?
    またよろしくお願いします

ぱん様

オール5、ありがとうございます!(*^◯^*)

産後のお身体は、何かとおつらいですものね~>_<
    まずは、ぱん様自身を労わるねぎらう時間を作っていただくこと、そして身体や心の緊張感を緩めることが大切だと思います。

ぜひ、また身体と心のリラックスにいらしてくださいませ。爆睡モードで施術させていただきます!(⌒▽⌒)
    また、お待ちしております。ありがとうございます!

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:44:59.0

施術いただきありがとうございました。施術後、身体全体のバランスが良くなり、歩くのが楽になりました。施術中はリラックスでき、寝てしまいます。休日の気分転換になりました。

ken様

オール5、ありがとうございます!(*^◯^*)

バランスが改善されて、身体が緩んでくると、どんどん自己治癒力が高まり、痛くない身体、辛くない身体に近づいていきます。ぜひまた、お身体のバランスを調整にいらしてください。

また、お待ちしております。ありがとうございます!

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 00:38:50.0

今回は腕の張り感が酷かったため、腕を重点的に施術してもらいました。
    他のお店でも頼むことはありましたが、全身の凝りが酷いため、腰や背中、足を施術している間に時間が足りなくなり、腕を重点的に施術してもらえる機会がなかなかありませんでした。

今回は予約時にもお願いしていたこともあって、腰や背中の凝りも解してもらいながら、腕に重点を置いて施術をしてもらえました。
    お陰で一年ぶりに、腕の弾力が柔らかくなったと、自分で触ってても分かります。

施術もいつも丁寧ですが、私が寝入るまでに色々お喋りする話題も気に入ってます。
    今回の話は、帰り際にオチまでしっかりあって、話の組み立てが上手いと思いました。
    今後も施術とお喋りを楽しみにして行きたいと思います。

れん様

先日は来院いただき、ありがとうございました。
    いつも、楽しい時間、そして素晴らしいクチコミを本当にありがとうございます!感謝です(o^^o)
    オール5、ありがとうございます!(*^◯^*)

施術の内容も褒めていただくだけでも嬉しいのに、話術まで褒めていただくなんて(*^_^*)
    れんさんの会話のキャッチボールが上手くて、つい話しすぎているだけなんです~(笑)

また、ぜひお話ししにいらしてくださいね(^^)←(本末転倒)
    ちがった、お身体の調整にいらしてくださいね( ̄▽ ̄)

また、お待ちしております。ありがとうございます!

• ぼみしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 19:44:07.0

首の違和感と肩の辛さでお世話になりました。行き届いた清潔感のあるお部屋と、説明の丁寧さに驚きました。普段整体やマッサージに行っても、なかなかリラックス出来ずにいましたが、今回は途中で寝てしまうほど落ち着いて受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。

【目の凝り・頭痛に◎】全身整体+骨盤矯正+ドライヘッドスパ 120分¥6800

ぼみし様

オール5、ありがとうございます!(*^◯^*)

リラックスして施術を受けていただけたようで、何よりです♪
    お身体の状態はいかがですか?

ぜひ、また調整にいらしてくださいね。定期的に受けられることで、どんどん改善していくと思っています。

また、お待ちしております。ありがとうございます!

• ヨーコ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 01:59:07.0

完全個室なのでうっかり寝てしまいました。
    施術自体もゆるりとしていてこんなにソフトな施術で治るのか?と半信半疑でしたが、悩んでいた腰痛は即座に解消され、驚いたのは、施術後1週間くらいかけてさらに身体の歪みが治っていったところです。リラクや整体は本当に沢山行きましたが、一回でこんなに効果出るところは初めてです。また調子が悪くなったら伺います。一度行ってみるのをオススメします。

<腰痛コース☆>全身整体+骨盤矯正 120分¥6800

ヨーコ☆様

先日は来院いただき、ありがとうございました!

優しい刺激で身体の声に従って調整していくと、実は1週間くらいは自己治癒が働いて調整が続くというのが言われています。そんな体験をしていただき、本当に嬉しいです(^^)

ぜひ、また調整にいらしてくださいね。玉ねぎの皮をむくように、奥に潜んでいたものが姿を表すこともありますよ。どんどん調整して、どんどん元気になってください。

イネイトラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー