3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し処 和   >

癒し処 和

イヤシドコロ ナゴミ

• 大阪府高槻市塚脇4-20-3
  • JR高槻駅から送迎バスで約15分 「美人湯祥風苑」内2F
  • ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 06:14:57.0

温泉の中のリンパマッサージで施術内容も大変リラックス出来肩こりや足の浮腫みが楽になり満足しました。また定期的に利用したいです。

ユミさま

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

ユミさまがリラックスされ、お身体が楽になられたようで本当に良かったです。

また定期的にリラックスされにお越しくださいませ。
    ユミさまのまたのご来店お待ちしております。

• Youweijiaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:32:12.0

とても気持ちよく、30分では物足りなかったので次回からもう少し長めのメニューでお願いしようと思います(^^)

【お急ぎの方向けクイックメニュー★】全身揉みほぐし30分¥2500

Youweijia様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

まずは お試しの全身クイック30分コースでしたが、次回はロングコースでやってみようと

思っていただけたこと自体 可能性を感じてもらえてるということに嬉しく思います。

次回もまた 喜んでいただける様に じっくり全身丁寧にほぐしていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:03:49.0

適度な強さで適切にツボをほぐしてくださいました。ふくらはぎのマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

しいちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なご利用 感謝します。

今回も 特に足裏がゴリゴリでしたので 大変ほぐし甲斐がありました。

リラックスしていただけたようで 嬉しく思います。

また お疲れになったときは いつでもお越しください。ありがとうございました。

• いちごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:29:32.0

リンパオイル全身をしました。
    店内の雰囲気も良く、丁寧な対応で体の具合を聞いて下さり、施術中も声かけがあり安心して受けられました。
    癒しの時間でした。
    ありがとうございました(^^)

【温泉施設だからできる★】濃縮温泉水リンパオイル+極上足ツボ60分¥5300

いちごちゃんさま

施術中は、他のお客様の対応で慌ただしくしてしまい申し訳ありませんでしたが、癒しのお時間を過ごされたようで、大変安心いたしました。

また、念入りにお身体流させていただきますので、いちごちゃんさまのご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• creacolonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 07:57:08.0

良く行くお風呂屋にあるので、長湯できない自分は、家族を待つ時間に受けれるので
    行きやすいです!施術も凝りがほぐれました。

creacolon様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

足底ケアのコースでしたが 肩こりもあるということで 反射区をしっかり刺激するように

施術させて頂きました。凝りも ましになったご様子で良かったです。

いつでも 時間調整としてご利用くださいませ。

• シーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 11:48:33.0

全身80分と足ツボ30分コースをさせて頂きました。何も言わずガチガチの肩で特に凝っている所がわかるのですね。凄いです。ちゃんと丁寧にほぐして頂きました。足ツボは、重いブーツを脱いだ感覚で、スーッとしました。すごく気持ちいいです。もう少しお得だと毎日通って身体のメンテナンスしたいくらいです。また、必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

【疲労/足のむくみ解消に】本格もみほぐし+極上足ツボ80分¥5700

シーズ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

かなりゴリゴリの凝り具合でしたので 大変やり甲斐がございました♪

また お疲れの時には 喜んで担当させていただきます。

ご指摘のお得感の件 今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

• ずーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 15:32:38.0

全身疲労で温泉のついでに
    寄らせてもらいましたが
    期待以上の腕の良さに
    とってもリラックスできて
    良い休日を過ごせました
    担当してくださった方のお名前教えていただけたら助かります
    また伺います

ずー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

急遽 短いコースになってしまいましたが、リラックスしていただけたようで

嬉しく思います。

これからも「お値段以上」を心掛けて がんばっていきますので よろしくお願いいたします。

西原

• エコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 09:19:47.0

足ツボはじでしたがとても気持ち良かったです。
    肩からヘッドも大満足でした。

【疲労/足のむくみ解消に】本格もみほぐし+極上足ツボ60分¥4500

エコ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけたようで 嬉しく思います。

足ツボも 初めてということで 満足していただけるかどうか 心配してましたが

良かったです。

お疲れになったときは いつでもお越しくださいませ♪

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 10:08:32.0

リラックスした雰囲気でとても気持ちよく、施術後は、体がぽかぽかして、すっきりしました。

【温泉施設だからできる★】濃縮温泉水リンパオイル+極上足ツボ60分¥6300

まあちゃん様

この度は、ご来店と共に口コミ投稿も

足つぼが入ったリンパマッサージのコースで、足裏もしっかりほぐさせて頂きました。

まあちゃん様の身体がぽかぽかされたのも足裏の効果もあるかと思います。
    お身体がすっきりされたようで、本当に良かったです。

まあちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

癒し処 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー