5. ラクセル   >

ラクセル

• 埼玉県羽生市神戸1038-1 ヴィラソフィアA203
  • 南羽生駅から徒歩7分、イオン羽生店から車で3分《口コミ平均5.0》[フェイシャル]
  • akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:43:08.0

久しぶりのエンビロン。中途半端な知識と経緯をお話しても、親身になって対応していただきました。ありがとうございました。施術も丁寧で、ワントーンアップしていました。お肌が生まれ変わっていくのが楽しみです。

人気No.1《シミしわ/たるみ改善》エンビロントリートメント80分/9020円商品付

シミ・たるみ・ニキビケア専門 フェイシャルサロン ラクセル エンビロン正規取扱店からの返信コメント

ako様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    再びエンビロンに関心をお持ちいただけてとても嬉しいです。
    これからお肌づくりのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-10-14 13:41:43.0

25回目のトリートメントでした。
    今回はお肌が落ち着いていたので乳酸を使用しても問題なく、さらに美白成分を導入していただき、いつもどうりツルピカパーンの仕上がりに満足です。
    やはりサロントリートメントは違いますね!
    顔と心の癒しの時間をありがとうございました。

【1ヶ月以内再来店&口コミ掲載】最上級フルコーストリートメント100分

とうの様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    もう25回目なのですね。あっという間に感じます。
    こちらこそいつも心の癒しをありがとうございます!!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 23:03:47.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンは清潔感のある、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    フルトリートメントをお願いしましたが、顔のパーツの肌状態に合わせて美容液を変えてくださったり、臨機応変な対応が素晴らしいと思いました。
    首とデコルテのリクエストにもご対応頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ゆか様

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    ゆか様とは偶然の一致が多く驚きましたし
    懐かしいお話ができて嬉しかったです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ねむまるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:03:07.0

初めて伺いました。肌の急激な老化に対して様々なアドバイスや励ましをいただいて救われました。
    エステ後の肌もつやつやになり満足です。
    ENVIRON使い続けて肌の悩みを少なくしていきたいです。

ねむまるたん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    エンビロンは正しくお使いいただくと必ず結果が出ます。
    これからのお肌変化を楽しみにされていてくださいね。

[投稿日] 2022-09-19 13:43:47.0

24回目のトリートメントでした。
    落ち着いているはずの時期なのですが、乳酸がピリついてしまい赤みが出てしまった為、急遽メニューをかえて下さいました。おかげさまですぐに赤みはひき落ち着きました。

《シミしわ改善/たるみケア》エンビロン最上級フルエイジングケアコース100分

とうの様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    とうの様のお肌はもともとかなり敏感ですので、体調や季節の変化に影響を受けやすいと思います。揺らがない強いお肌作りのお手伝いをこれからもさせていただけると嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 14:54:03.0

初エンビロンでしたが、とても良かったです!
    サンプルを使ってから肌の調子が良いので
    今後が楽しみです。

《毛穴/ニキビケア》エンビロントリートメント80分(9020円商品付)

みる様

その後、反応など出ていませんでしょうか?
    エンビロンで健康で美しいお肌作りを楽しまれてくださいね。

[投稿日] 2022-09-13 14:30:37.0

遠方ですが、エンビロンエステの効果に魅了され頑張って通っています
    やはりエステの効果は抜群です
    気になるシミが薄くなってきた気がします
    ホームケアも頑張ります
    またよろしくお願いします

【口コミご掲載】エンビロン最上級フルコーストリートメント100分

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様もご紹介いただき本当に嬉しいです。
    エンビロンエステ、やっぱり効きますよね。
    私も時々受けていますが、ホームケアとは別次元の結果に毎回感動します(笑)
    いつも本当にありがとうございます。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:53:33.0

仕上がりは肌がワントーン明るくなり、ツルツルになります。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

お肌も安定していてとても良いコンディションですね。
    お手入れの成果ですね!
    いつも本当にありがとうございます。

• ふゆり*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:43:35.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にエンビロンについてお話してくださり、トリートメントも心地よく、途中眠ってしまいました!トリートメント後、肌のくすみが取れたように感じました!エンビロンは初めてですが、これから少しずつ効果を実感していきたいと思いました。

人気No.1《シミ/しわ/たるみに》エンビロントリートメント80分(9020円商品付)

ふゆり*様

エンビロンの効果をお感じいただけて嬉しいです。
    これから楽しみにされていてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• くぼぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:06:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    早速ゴールドロールキットを使用してみました。
    まだ力加減が分からず恐る恐るの使用でしたが、その後のクリームの浸透が違いますね!
    ゆっくり慣らしながら使ってみたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

くぼぼ様

ゴールドを使うと、その後の浸透が違いますよね!
    そうなんですよ~!!ご体感いただけて嬉しいです。
    これからますますの変化をご期待くださいませ。
    いつも本当にありがとうございます。

• さいさいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 06:55:38.0

透明感を意識したトリートメントをチョイスし、施術して頂きましたっ。  施術し終わった後は、内側から発光する感じとつるんっ、とした顔でとっても満足しました。
    オススメして頂いた、ブーストセラムもとっても良い感じで、エステの効果を継続しているようで、お肌が輝いております!
    次回も、沢山のお話しとエステを楽しみにしております。

さいさい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    エンビロンこれからも楽しまれてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:26:58.0

くすみがなくなって、トーンアップしたのが実感できました!またよろしくお願いします。

• しんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:44:00.0

時間を間違え1時間も遅れたにもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

しんいち様

無事にご到着いただいて心の底から安堵いたしました。
    お肌も夏の疲れをまったく感じない絶好調ですね。
    エンビロン楽しまれてくださいね。

• 324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:30:03.0

日頃から家でもエンビロンを使っているので、とても良い肌状態をキープしているのですが、サロンでトリートメントをして頂くと更にグッと整えて下さり大満足です。
    しっとりプルっとなった肌をみて、自分が良い女になったと勘違いさせてくれる瞬間です(笑)

また、よろしくお願いします!

324様

お肌状態もとても良いですね。
    いい女、勘違いではありません!!!
    324様のお姿から
    「肌と筋肉は裏切らない」
    まさにこの通り!と実感しております。

• ジャイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:46:56.0

3ヶ月ぶりの来店になりましたが、いつもの様に気持ち良く寝落ちしてしまいました。肌の状態も良いようで安心しました。次回も宜しくお願い致します。

ジャイコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    毎日のホームケアでお肌も良い状態をキープされていらっしゃいますね。
    キメが整いハリがあってとてもお綺麗です。
    エンビロン楽しまれてくださいね。

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:05:03.0

すごく素敵なサロンでした。
    施術中ぐっすり眠れて癒されました。
    エンビロン使ってみるのが楽しみです。

人気No.1♪エンビロントリートメント80分(9020円商品付) 22020円→12000円

かおりん様

その後、お肌はいかがでしょうか?
    エンビロン楽しまれてくださいね。

• かっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 18:07:47.0

久しぶりにサロンに伺いました。ホームケアで満足していたのですが、ケアしていただいた後のハリツヤはさすがでした。やはりサロンは定期的に通いたいと思いました。

かっくん様

サロンケアを定期的に入れられると、よりお肌の変化をお感じいただけると思います。
    ぜひまたいらっしゃってくださいね。

[投稿日] 2022-07-29 16:45:15.0

22回目のトリートメントでした。
    トリートメント後は安定のツルピカパーンです!
    揺らぎの少ないこの時期に、自宅でゴールドキット再開してみました。連続使用しなければ大丈夫そうです。様子を見ながら使用していきます。
    先日ドラストでママ友にばったり会い、別れた後LINEが来て、
    「お肌がツヤツヤプルプルで思わず連絡しちゃったー」
    と言葉をいただきました。嬉しすぎて何度もLINEを読み返してしまいました笑
    エンビロンパワーに感謝感激です!

【1ヶ月以内再来店&口コミ掲載】エンビロン最上級フルコーストリートメント

とうの様

嬉しい口コミありがとうございます。
    わー、そのLINEは嬉しいですね!!
    確かにとうの様のお肌、光り輝いています。絶好調ですね。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:09:09.0

肌のくすみがなくなって、毛穴の黒ずみも無くなったのでワントーンアップしました。ありがとうございました!

《シミしわ改善/たるみケアに》エンビロン最上級フルエイジングケアコース

れん様

その後、お肌はいかがでしょうか?
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• くぼぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 23:48:29.0

自分ではお肌のくすみは気になっていなかったのですが、エステの後お肌がワントーンアップしていて、実はくすんでいたんだなぁと気付かされました…。

いつもその時のお肌に合わせたエステをしていただき、ありがとうございます♪
    エステ後のお肌がずっと続けばいいのになぁ…。

くぼぼ様

毎日見ているとお肌のくすみに気づきにくいですよね。
    サロンケア効果は3週間は持続するというお声を多くいただきます。いかがでしょうか?
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-07 13:22:24.0

サロントリートメントはホントに良きです
    内側からハリツヤ出ます
    ホームケアもせっせと頑張り美肌目指します
    ノーファンデにも自信がつくエンビロン
    最高でーす

じゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    エンビロンは結果が出ますから面白いですよね。
    いつも本当にありがとうございます!

• JKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:05:02.0

今回も丁寧なカウンセリング、施術をしていただいて
    肌の調子も良くなってきて嬉しいです。ホームケアも頑張ります。

JK様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お肌が落ち着いてきて良かったです。
    反応中は大変お辛かったと思います。よく頑張られましたね。
    これからさらにお肌が変わっていきます。
    楽しみにされていてくださいね。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:01:00.0

日焼けをしてしまったことにすぐに気づいてくださり、しっかりケアをしていただきました。いつも頼りにしています。

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    夏はどうしても日焼けしてしまいますが
    毎日のビタミン補給でリカバリーできます!

[投稿日] 2022-06-28 18:42:02.0

今回で21回目のトリートメントでした。

お肌が落ち着いていたので、美容成分をたっぷり導入してもらい、施術後は安定のツルピカパーンとふっくらもちもち肌に仕上がりました笑

毎度楽しい時間をありがとうございます。
    時が過ぎるのが早いです笑

先日はご来店いただきありがとうございます。
    21回目なんですね、いつも本当にありがとうございます!
    夏は反応も出にくいので、お手入れの幅が広がりますよね。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• Rayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:40:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    言われていたとおり今日の肌最高です♪

Ray様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デュアル良いですよね!
    ホームケアでもぜひ取り入れられてみてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    準備、頑張ってください!!!

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 23:28:50.0

清潔でインテリアも素敵なとても気持ちの良いサロンでした。担当の方も感じがよく無理に会話しなくてよい感じが私にちょうどよくとてもリラックスして過ごすことができます。また伺いたいと思います。

人気No.1♪エンビロントリートメント(9020円商品付) 22020円→12000円

なな様

その後、お肌はいかがでしょうか。
    反応などは出ていませんか?
    ご不安なことなどございましたら、いつでもLINEでご連絡くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております

[投稿日] 2022-06-07 22:23:34.0

遠方ですがわざわざ行く価値があります!
    施術後のトーンアップが期待できます
    ホームケアも継続して美肌目指します!!

【1000円OFF】お誕生月お祝いクーポン

• JKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 13:42:07.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました
    お手入れ後の肌を見た時の感動は忘れられません
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-03 12:43:05.0

今回で20回目のトリートメントでした。
    祝20回!!
    お肌が揺らいでいて赤みが出ていましたが、トリートメント後は落ち着いてました。デュアルやはりいいですね!

そして先日知り合った方に、お肌綺麗ですね!と褒めてもらいました!嬉しかったです泣
    エンビロンと担当スタッフさんのおかげです!!

【1ヶ月以内に再来店】エンビロン最上級フルコーストリートメント

とうの様

先日もありがとうございました!
    20回、毎回楽しすぎて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

お肌褒められましたか、嬉しいです!!!
    これからもエンビロン楽しまれてくださいね。
    いつも本当にありがとうございます。

• あらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 15:05:36.0

毎回ありがとうございます。
    また行きます!

《シミ/しわ/たるみケアに》エンビロン最上級フルエイジングケアコース

あらこ様

先日は本当にありがとうございました。
    とてもとても楽しかったです!!
    またぜひよろしくお願いいたします。
    楽しみにしています!!

ラクセルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー