3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ふらん(Fran)   >

リラクゼーションFran~ふらん~

リラクゼーションフラン

• 埼玉県草加市高砂2丁目3-19 パストラーレ101
  • 草加駅東口徒歩3分

ママス~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 09:32:01.0

久しぶりでしたが、やっぱり行ってよかったです。また、すぐに伺います。宜しくお願いします。

ママス~様。

先日は久々でしたがご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミもしてくださり重ねてありがとうございます♪

少し期間が空いてしまったせいか、やはりガチガチでしたね涙
    次回は辛さが酷くなる前に来てもらいたいと思ってますので
    お日にちやお時間が合うことを祈るばかりです(^-^;

まだまだ寒さも続きますので体調崩さないようご自愛くださいね。

またのご来店、お待ちしております☆

いつも担当させていただきありがとうございます。こんどう

[投稿日] 2025-11-26 09:33:45.0

また近々よろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定】300円オフクーポン☆

• ツマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:48:50.0

はじめて伺いました。足のリフレはこれまでに何度か受けていましたが、本日施術を受けてあまりの上手さにびっくり&嬉しくなりました。
    ツボや辛いところにガッチリ入り、終わったあとは足のみならず腰や肩まで楽になったのをすぐに感じました。
    施術中も力加減など確認してくださり、細やかなお心遣いにさらに癒されました!
    店内も照明程よい加減でリラックス出来、施術後は清潔な洗面台で身なりを整えることも出来ます。
    あまりの感動に口コミ投稿後にすぐ来月の予約入れます。
    ぜひいろいろな方にオススメしたいサロンさんです。
    ほぐして頂き、ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】500円OFFクーポン☆

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 18:15:29.0

丁寧な対応とリラックスできる空間でした

【初回限定】お試しボディケア40分¥3600⇒¥3000

かおり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

少しでもラクになって頂けてたら幸いです。

寒い日も増え感染症も流行り始めているのでお体ご自愛下さい。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-08 09:31:43.0

技術はもちろんのこと、
    担当の方の穏やかで柔軟性がありつつも
    しっかりと芯のあるお人柄が大好きです!

私にとってのリラクゼーションは
    自分のメンテナンスであり癒しなのですが、
    何度行っても安心してお任せできる数少ないお店です。

今後ともよろしくお願いいたします♪

まなお。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

同業者との事で違う緊張感もあるのですが、いつも楽しくお話させていただいたり、お仕事の話では色々

気づかせて頂く事もあり勉強になります。

これからもまなお。様に安心してケアを任せてもらえる様に頑張りますのでFranをどうぞよろしくお願い

致します。

お仕事お忙しいと思いますがまたお時間出来ましたら是非お立ち寄りください。

寒くなり感染症にかかる人も増えてきたのでお身体に気を付けてお過ごしください。

まなお。様にお会いできることを楽しみにしております。

担当   のぐち

• リアルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:56:31.0

いつもゴリゴリの身体をほぐしてもらってます。
    何も言わなくても適度な力でしてくれるので安心して任せっきりとなり、いつのまにか寝てるというパターンが多いです。いつもありがとうございます。また癒されに行きますね。

リアル様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪

お仕事お忙しいのでお疲れがかなり溜まってらっしゃったのでケア後の好転反応とか大丈夫でしたか?

いつもお任せでケアさせていただいてこちらこそありがとうございます^_^
    ゆっくり休める時間と、お身体整える時間、大事にしてくださいね!これ以上お仕事忙しくならない事を祈るばかりです…

寒さも増してきましたので体調崩さないようご自愛ください。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当  こんどう

• りんぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:53:02.0

来店2度目ですが、変わらず凄い丁寧な接客と施術で幸せな気持ちで帰れます(^^)ありがとうございます。

【炭酸ドライヘッドスパ】頭スッキリ!40分¥3800⇒¥3600

りんぽむ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

幸せな気持ちでお帰り頂けてるとおっしゃっていただきとても嬉しく思っております(*^-^*)

ご自宅から離れている当店まで足を運んで来て下さりこちらこそありがとうございます。

やっと冬らしい日も増え感染症も流行っているのでお身体に気を付けてお過ごしください。

りんぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  のぐち

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 22:11:21.0

担当スタッフさんは本当にゴッドハンド!
    痛かった肩、腰、腕、手のひらまで
    驚きの軽さに!!!
    また行きます!

【平日お得に♪】平日限定☆ボディケア60分¥5200⇒¥5000

かず様。

お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^^)

通ってくださって何度か担当させて頂いて

会話の中からお仕事での動作など教えて頂きながら謎解きしていく感じで(笑)

かず様のお疲れの状況がやっと理解できて来た気がしています!

ケア後も軽くなってもらえたようで安心しました(^^)

また辛くなったらいつでもいらしてくださいね♪

これから増々寒くなってまいりますので体調崩さないようご自愛くださいませ。

担当  こんどう

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 11:08:39.0

毎月お世話になっています。
    身体が限界なので助かります…

さささ様。

いつも定期的に通って頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミもしてくださり重ねてありがとうございます!

これから寒い冬がやってこようとしてます…
    特に肩・首あたりは冷えて固まりやすくなってしまい余計辛さを感じやすくなってしまう季節になりますのでなるべくお身体冷やさないように気を付けて下さいね。

辛さを感じたらいつでもお待ちしてまーす!!

担当  こんどう

• せんべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:04:53.0

不調部分を一発で当ててくれますし、施術も的確で上手いです!自信を持ってお勧めできます!

せんべい様。

お忙しい中、嬉しい口コミもしてくださり重ねてありがとうございます(^^)

通って頂いて何度も担当させて頂いているのでこちらもせんべい様のお疲れ具合や
    ご自身では気づいていない場所が把握できるようになってきました!
    通ってくださっているからこそなのでありがたいです♪

これから増々寒くなってきたらお身体のこわばりも強くなってしまいますので
    また近いうちいらしてくださいね!

いつもありがとうございます!担当  こんどう

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:00:19.0

草加で探していましたが
    雰囲気も施術も気に入りました。また行きたいと思います

さえ様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもしてくださり重ねてありがとうございます(^^)

気に入っていただけたようで安心しました!

お疲れもだいぶ溜っていたご様子でしたので
    また辛さが出過ぎてしまう前に是非いらしてくださいね♪

これから寒さもどんどん増してきますので体調崩さないようご自愛くださいませ。

担当  こんどう

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 08:28:20.0

今回もちょうど良い力加減で、めちゃくちゃリラックスできました!!
    足と腕のアロマオイルマッサージ後は、浮腫もスッキリ!
    また利用したいとおもいます!

みさき様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もお時間延ばして頂いてお疲れも溜まっていたようなので
    手と足のオイルケア、追加出来て良かったです!

寒さも増してきてよりお身体のお疲れも感じやすくなってきますので
    また早目にいらしてくださいね☆

いつでもお待ちしてまーす(^^)/

担当  こんどう

• えりちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 22:17:54.0

今回もスッキリしました!!
    とても気持ちよかったです!!
    また伺いたいと思います!!
    ありがとうございました!!^_^

えりち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

術後初めてのケアでしたがその後体調気になると事はありませんでしたか。

やっと秋らしい陽気になり過ごしやすくなりましたね。

体調崩さないようご自愛くださいませ。

えりち様にお会いできることを楽しみにしております。

担当   のぐち

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 16:44:41.0

今回は少し間が空いてしまった上、コリがひどかったので1時間コースでお願いしました。
    いつもながら、都度、力加減を確認していただいたり、丁寧にほぐしていただきお陰様で少し楽になりました!
    時間が許せば、次はもっと長時間お願いしたいです!
    その時はぜひよろしくお願いします。

たろう様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はいつもより少し間が空いてしまていたからか確かにお疲れが溜ってしまっていましたね涙

1時間あっても足りない位でした><

これからどんどん寒い季節になりますので
    体調崩さないようご自愛ください。

次回は早目に来て頂けることを願っております♪

担当 こんどう

• ママス~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 19:06:02.0

長年の頑固な肩こり首こりに加えて、近頃の不安定な気候のせいで絶不調…。なんとかして欲しくて駆け込みました。
    やっぱり行ってよかったです。ツボにハマる指圧がなんとも言えない気持ち良さ。また次回も宜しくお願いします。

選べるセットコース80分¥7000

ママス~様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、お褒めの口コミもして重ねてありがとうございます!

季節の変わり目は不調になりやすいので。。涙

少しでも身体をほぐしてリラックスするお時間を増やせると良いですね♪
    いつでもお待ちしてます~!!

担当 こんどう

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:59:57.0

ガチガチだった体を丁度良い力加減でほぐしていただき、とっても気持ちよかったです!
    肩こり首こりにも効き、むくみも取れてスッキリしました!
    定期的に通いたいと思いました^^
    またお願いします♪

【新規限定♪肩・首のお疲れスペシャルコース】70分6200円⇒5000円

り様。

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます(^^)

強さなどご希望に添えていたか不安でしたがスッキリしたと言って頂けて嬉しいです♪

早くも二度目のご来店もして頂いたのでこれから定期的にご来店頂いて、
    今のお辛さが少しづつでも改善されるようにこちらも頑張りますね(^^)

担当 こんどう

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:29:26.0

私好みの強さで、
    本当にとても気持ち良いです。
    パンパンに張った脚も、背中も
    スッキリ出来ました。
    また次回も、お願いします。

あつ様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミもして頂き重ねてありがとうございます(^^)

今回はよく歩いたとの事で、いつもより足も疲れていましたね(^^;)

強さも丁度いいと言って頂けて安心しました!

ケア後、スッキリして頂けたようで良かったです♪

またお辛いときはいつでもいらしてくださいね!

季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますのでご自愛ください。

担当 こんどう

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 21:46:48.0

全身疲れている状態だったのですが、箇所ごとに力加減の確認していただけるで、終わった後全体が軽くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ハンドのオイルケアは初めてとの事でしたがリラックスしていただけましたでしょうか。

浮腫みを気にされていた様子でしたので次回はリフレクソロジーがオススメです(*^-^*)

色々なコースをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

暑さもやっと落ち着いてきましたが体調崩さないようご自愛くださいませ。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   のぐち

• ひかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 11:23:27.0

少し期間が空いてしまいましたが、温かく迎えてくださいました。
    おふたりのお人柄とリラックスできる空間にいつも癒されています。施術中は力加減を聞きながら進めてくださるので、安心しておまかせできます。
    また母と伺いますので、よろしくお願いします。

ひか様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

お元気そうなお顔を見ることが出来て嬉しかったです。

お母さまとご一緒のご案内が出来ず申し訳ございません。

指輪は無事直りましたか?

また近いうちにお二人にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-15 09:13:57.0

また近いうちに、よろしくお願いします^ ^

すぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また近いうちにお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

担当  のぐち

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 21:18:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、マッサージの力加減もとてもよかったです。もみ返しもなく、身体が軽くなりました。これから定期的に通いたいと思います。

【初回限定】ボディケア60分¥5200⇒¥4700

のあ様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

揉み返しもなく軽くなって頂けたようで安心しました。

だいぶお疲れが溜っていたご様子でしたのでまた間を空けずにご来店頂けたらと思います♪

暑さも和らぎいくらか過ごしやすくなりましたが
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので気を付けてお過ごしください☆

[投稿日] 2025-09-02 21:06:59.0

すぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお時間のタイミングが合いましたら是非お立ち寄りくださいませ。

すぅ様にお会いできることを楽しみにしております。

担当   のぐち

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:56:06.0

いつも担当して頂いています!
    力加減がちょうど良く、疲れが取れました!
    ぐっすり寝れてとても満足です!

みさき様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

スッキリして頂けたようで安心しました!

お時間長めにお取りできるときはセットコース、良さそうですね♪

まだまだ暑さも続きますので体調崩さないようご自愛ください。

またお会いできることを楽しみにしております☆

担当 コンドウ

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 11:19:30.0

月1で通っています。
    首肩が岩みたいに硬いので毎回本当に助かります…!

さささ様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回、肩首の硬さ、、、気になりますよね汗
    なるべくほぐせるように試みてはいますがご満足いただけているようで安心してます。

まだまだ暑さも続くようなので体調崩さないようご自愛くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

いつも担当させて頂きありがとうございます☆コンドウ

[投稿日] 2025-08-16 00:59:10.0

お盆も仕事が忙しく
    今回は絶対に寝るつもりで行ったのですが、
    90分ずっと喋り倒してしまいました...。笑

技術や気遣いはもちろん
    そのお人柄が素敵で癒されるので
    毎回お願いして良かったと感じて帰路につけます。

リフレッシュできて、明日からも頑張れそうです。

まなお。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

重ねていつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

身体のお疲れはもちろんお話しする事でリフレッシュして頂けてるようで嬉しいです。

また楽しいお話聞かせてください♪

まだまだ暑い日が続いていますが体調崩さないよう気を付けてお過ごしください。

まなお。様にお会いできることを楽しみにしております。

担当   のぐち

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 18:22:43.0

上半身を中心にほぐしてもらいました。
    毎回行くのがとても楽しみです♪
    今回も金曜日の疲れを一緒にもみほぐしてもらいありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!!

たろう様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミもしてくださり重ねてありがとうございます(^^)

定期的に通って下さるようになって少しでもお身体のサポートが出来ているようでしたらとっても嬉しいです!こちらもお話ししながら楽しくケアさせていただきありがとうございます♪

まだまだ暑さも長引くようですのでご自愛下さい。

担当  こんどう

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 06:47:32.0

力加減も丁度良く、リラックスできる時間でした!
    身体もほぐれ、ぐっすり寝れました!
    今度は長めのコースでお願いしようと思います!

みさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ぐっすり寝ていただけたようでとても嬉しく思います。

睡眠大事ですよね(*^-^*)

早速次のご予約も有難うございます。

まだまだ暑い日が続くそうなのでお体ご自愛下さい。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  のぐち

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 21:08:15.0

身体がが痛くて辛かったのにとても楽になりました。
    お部屋も個室で落ち着いていて大変リラックスできました。
    ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

A様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お店見つけて下さってありがとうございます♪
    何年ぶりかにお会いできてとても嬉しいです!!

お辛さがラクになって頂けたようで安心しました。
    またリラックスしにいつでもいらしてくださいね!

まだまだ暑さも厳しいので体調崩さないようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-07-29 01:58:14.0

こまやかな気遣いと心地良い空気感を作ってくださり、
    力加減が絶妙でとてもリラックスできます。

またよろしくお願いします(^^)

まなお。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日も色々なお話を聞かせて頂きあっという間のお時間でした(*^-^*)

強さの調節がありましたらは遠慮なくお申し付けくださいね♪

お仕事お忙しいと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

担当  のぐち

• マイ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 10:18:07.0

急遽予約させてもらいました。
    脚がだるかったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
    リフレッシュできました。またお願いします!

【むくみ解消♪】リフレクソロジー45分¥3800

マイ子様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

脚がだるいと仰っていましたがスッキリして頂けたようで良かったです♪

夏場はどうしても冷房などで足元が自然と冷えやすくなるので
    重だるさを余計に感じてしまうかもしれませんね(・・;)

また気になってきた頃に是非リラックスしにいらしてください☆

マイ子様のご来店を心よりお待ちしております!

ふらん(Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー