5. 検索結果一覧  >
  6. ふらん(Fran)   >

リラクゼーションFran~ふらん~

リラクゼーションフラン

• 埼玉県草加市高砂2丁目3-19 パストラーレ101
  • 草加駅東口徒歩3分

みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:40:54.0

1時間あっという間でした!
    毎回担当して頂いて安心感があり、リラックスできる空間です!体のメンテナンスに定期的に利用したいです!

みさき様。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、お褒めの口コミもありがとうございます!

あっという間にお時間が終わってしまいますが、、リラックスして受けていただけているようでこちらも安心しています^_^

お疲れが溜まったらいつでもいらしてくたさいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 こんどう

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:48:52.0

私の身体の状態を教えて頂きながらマッサージして頂いたので、どこがどう凝っているのかを知ることが出来ました!
    今度はリフレクソロジーをお願いしようと思います!

【初回限定】お試しボディケア40分¥3600⇒¥3000

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:26:47.0

大体、月一回ペースで通わせて頂いています。
    特に肩こりが酷いのですが、今回は時間が長く取れたので全身揉みほぐしをして頂きました。
    施術後は身体が軽くなり、顔のリフトアップと目がパッチリします。
    セルフケアは中々難しいので、今後もお世話になります。

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:32.0

フットバス付き60分でこの価格はとてもお得でした!
    強く揉まれるのは苦手なのですが、そのことを気にかけてくれ都度力加減を確認してくれました。終始気持ち良くて大満足です!またよろしくお願いします!

【平日お得に♪】平日限定☆ボディケア60分¥5200⇒¥5000

りーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

強い刺激はお好みではないとおっしゃっていたので弱めの力加減でケアさせて頂きました。

全身凝り固まっていらっしゃったので物足りなさを感じていないかなと気になっていたのですが口コミを見

て安心しました(*^-^*)

またお時間が出来ましたら是非お立ち寄りくださいませ。

りーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  のぐち

• たばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:28:11.0

とてもよかったです!
    初めて伺いましたが、その人に合わせて施術をしてくださるので、とても大満足です。
    また伺いたいと思います!

【ご新規様限定♪】500円OFFクーポン☆

たばさ様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり重ねてありがとうございます(^^)

リフレクソロジーでのご予約でしたがカウンセリングから頭のお疲れも感じているようでしたので少しアイヘッドも組み込ませて頂きましたがケア後の調子はいかがですか?

次回もその時のお疲れに合わせて施術できればと思っていますのでご希望があればなんでもお伝えくださいね♪

引っ越しもされて慣れるまで大変かとは思いますが。。
    お疲れ溜め過ぎないようお気を付けください☆

[投稿日] 2024-03-27 07:29:06.0

毎回、心地よい空間でリラックスできます!
    力加減もちょうど良く安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

みさき様。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミも大変励みになります!

いつも安心して受けて下さっているのが分かり、こちらも安心しています。
    第二のお家として(笑)いつでもお待ちしております!!

体調を崩さないようお気を付けくださいね☆

担当 こんどう

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:42.0

私の好きな雰囲気のところでした。
    全身の凝り固まり・浮腫をほぐしてもらいましたが、某整体へ行くよりも心地よかったです。料金的にもお財布に優しいです。
    駅チカなのもいいですね!
    またお願いしたいと思いました!

【新規限定♪肩・首のお疲れスペシャルコース】70分6200円⇒5000円

モコ様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます(^^)

雰囲気も気に入ってくださり、心地よく過ごせていただけたようで良かったです♪

お身体のお疲れも全体的に溜まっていたようで、、
    ケア後の調子はいかがですか?

またお疲れが酷くなる前に是非いらしてくださいね☆

季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますのでご自愛くださいませ。

担当 こんどう

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:55.0

初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、施術中には会話を楽しむ事ができてあっという間の40分でした!ヘッドマッサージ中には寝てしまいました笑
    肩やら首が凝っていると教えてくださったので、また通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定♪】500円OFFクーポン☆

まー様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めて行くお店はどんな所か緊張しますよね(^^;)

それでもお休みになられていた様子もうかがえたので
    こちらも安心しました。

背中や肩甲骨周りも気になりましたので次回はそのあたりもケアしましょうね!

体調がいい時にリフレッシュがてらいつでもいらしてください♪
    お身体も大事にしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:25.0

大変満足しています。もうあの空間にいるとリラックスしてしまいます。凄く眠くなります。また行きます。

二及様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

最近は強風の日が多いですがお怪我などされていませんか。

移動の際はお気を付けくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

担当 のぐち

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:46.0

月2回、定期的に通ってます。雰囲気もスタッフの方の対応も感じが良くとても気に入ってます。手加減も声掛け頂きながら丁寧な施術で、とても気持ち良く終わった後はスッキリで癒やしの一時です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気に行って来てくださり、終始リラックスして受けて頂けているようでこちらも安心しています。
    お身体の変化がもっと感じられるようにこちらも精一杯ケアさせて頂きますね♪

これからもFranをよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-22 18:46:08.0

オプションで頭皮炭酸マッサージをプラスしても満足な料金でした。気持ちよかった。心身的にもリラックス出来ました。また行きます。

【平日限定】すきま時間に♪クイックボディケア30分¥2700⇒¥2500

二及様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸ヘッド気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

頭をほぐすと気分もスッキリしますよね♪

またお会いできることを楽しみにしております。

担当 のぐち

• せんべいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:22:32.0

毎回大変丁寧に施術していただけます。
    アドバイスも的確で助かっています!
    こちらに通うようになってから身体の不調がなくなりました。ありがとうございます。

ボディケア+角質ケア60分¥5200⇒¥5000

せんべい様。

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらも毎回楽しくお話しながらケアさせて頂いて、あっという間に
    お時間になっちゃいます(^^;)

これからもお役に立てられる様、お身体のサポートさせて頂ければと思いますので
    お辛いときは我慢せずにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-03 17:49:05.0

車椅子の来店にも関わらず、店内への介助などその他色々助かりました。話も聞いて下さり、優しいマッサージで笑いあり愚痴ありなのに笑。最後まで好印象しかない接客でした。また通いたくなる最高の場所です。

【炭酸ドライヘッドスパ】頭スッキリ!40分¥3800⇒¥3600

二乃様

こちらこそ車椅子の介助は初めてでしたが理解しやすく誘導して頂き大変助かりました。

お話も楽しくさせていただきあっという間の40分でした(*^-^*)

二乃様にとって最高の場所と居続けらるようスタッフ共々頑張りますのでどうぞこれからもフランを

よろしくお願い致します。

二乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   のぐち

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:11:27.0

久しぶりの自分ご褒美で来店しました。何を選んだらいいのかわからなかったので「人気No1セットコース」をお願いして大正解でした。
    落ち着いた雰囲気で最初から最後までリラックスできたし、担当の方もとても丁寧で施術も大満足です。自分のオススメコースの案内もしっかりしてもらったので、また次回もあまり日を置くことなく来店したいな♪と思えました。なのでまた次回もよろしくお願いします!

【初回限定!当店人気No. 1セットコース】全身のお疲れに90分¥7700⇒¥7200

まゆ様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもして頂き重ねてありがとうございます(^^)

ケア後、お身体の調子はいかがですか?
    だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたが、終始リラックスして頂けたようで安心しました。

またお疲れが溜まり過ぎてしまう前に是非いらしてくださいね♪

寒暖差も激しいので体調を崩さないようお気を付けください。

担当 コンドウ

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:59:13.0

初めて行ったお店でしたが、とてもリラックスして受けれました。全身余す事なく、ほぐしてほしいところ以上にほぐしてくださり大満足でした!またお世話になります。

ひい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

ほしいところ以上のほぐしととても励みになるお言葉有難いです。

介護のお仕事をされてるとの事で心身ともにお疲れのご様子なのかなと思いました。

またお時間が出来ましたら是非お立ち寄りくださいませ。

これから寒さも本番ですが体調を崩さないようお気を付けくださいね。

ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  のぐち

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:15:13.0

娘も行きたがっています笑

すぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日は久しぶりのお会いできてお元気そうなお顔が見られて嬉しかったです。

お嬢さんも受験でお疲れもマックスかと思いますので落ち着いたころにお時間出来ましたら是非お待ちして

います。

担当   のぐち

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:22:21.0

こちらのお店は3回目の利用になります。
    デスクワークでカチカチの背中が回数を重ねる事に楽になりました。お陰様で良い睡眠が取れるようになってます。
    今回は角質ケアとボディケアのセットで施術して頂きましたが、踵がツルッツルになって気分も上がりました。
    今後、色々なコースを試してみたいです。

ボディケア+角質ケア60分¥5200⇒¥5000

なお様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!!

ケアの回数を重ねるごとにお身体も変化がでてきて実感していただくことができて良かったです^_^
    これからもよりラクになって頂けるよう精一杯やらせて頂きますね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 こんどう

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:58:23.0

心も身体もリラックス出来て良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

えっちゃん様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして受けていただけたようで安心しました。

またお時間が出来ましたら是非お立ち寄りくださいませ。

寒さも厳しくなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごしください。

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  のぐち

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 01:35:11.0

腕が特に張っていたのでやっていただいて楽になりました。
    おひとりの時間帯だったので静かにゆっくり過ごせました。

まなお。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくりとした時間を過ごして頂けて安心しました。

またお時間が出来ましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ここに来て急に寒くなってきたので体調崩さないようお身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-26 21:01:03.0

安心してお任せ出来ます!
    体も軽くなり、最高です!また、定期的に利用したいです!

みさき様。

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、高評価の口コミもしていただき、重ねてありがとうございます!!

リラックスして頂けるとお身体もほぐれやすくなるので
    安心して受けて頂けているようでこちらもとても嬉しいです(*^-^*)

段々と寒くなってきますのでお身体冷やさないようお気を付けください。

またいつでもお気軽にいらしてくださいね☆

担当 コンドウ

• キャベツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 07:50:37.0

とっても癒されて身体も軽くなりました。
    技術もいいし、アロマも3種類から気分によって選べるから良いです。
    お値段以上、至福の時間でした。
    感謝です!

キャベツ様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミも励みになります!重ねてありがとうございます(^^)

返信が遅くなり申し訳ありません。
    2度目のご来店もして頂き、リラックスして受けていただけているようで安心しました。

これからも癒しの時間にお気軽にご来店頂ければと思います。

少しずつ気候が変わってきたので体調を崩さないようお気を付けくださいね。

初回担当 こんどう

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:00:59.0

初めて行かせていただきました。
    施術もすごく気持ちよく、お店の雰囲気も良かったです!
    お値段も良心的で、自分へのご褒美で定期的に通わせていただきたいと思います。リピ確定です!

はるちゃん様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、お褒めの口コミも大変励みになります!重ねてありがとうございます(^^)

ケア中はとてもリラックスして受けて頂けているご様子でしたのでこちらも安心しました。

全体的に張りが強く感じましたのでまたお疲れが溜まり過ぎる前に是非ご来店下さいね♪

これからだんだんと寒くなってきますね。。
    季節の変わり目ですので体調を崩さないようお気を付けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 コンドウ

• いちごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:50:42.0

定期的に通ってますが最近は10分延長で施術して頂いてます。とても気持ち良く癒やしの一時です。丁寧で力加減も、その都度お声かけて下さり満足しております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもお身体ほぐしながらリラックスできる空間を提供できるように
    頑張りますね(^^)

引続きFranをよろしくお願い致します♪

担当  こんどう

• まこりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 00:21:03.0

前回の施術から日が空いてしまいましたが、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    首コリがかなり酷くビックリしましたが、力加減もちょうど良く終わってから身体が軽くなりました!
    今度こそ!短めのリズムで通いたいと思います(^^)
    アットホームなとても通いやすいお店です!

選べるセットコース70分¥6200

まこりん様。

先日は久々になってしまいましたがご来店頂きありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事のお疲れがだいぶ肩回りに出ちゃってましたね(^^;)
    ケア自体も久々だったのと、以前との職種の違いから身体のお疲れが感じる部分も
    変わってきたのかな?と思いました。

これ以上辛くならないよう、ご来店頂いた時はしっかりほぐしますね☆

まだまだ残暑も厳しいので体調を崩さないようお気を付けくださいね。

担当  こんどう

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:49:49.0

とてもラクになりました!來月も伺わせて頂きます。

あさこ様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミも重ねてありがとうございます(^^)

ご紹介により、担当させて頂きご満足いただけるかどうか不安でしたが
    ラクになって頂けたようで安心しました!

かなりお疲れも溜まっていたご様子でしたのでお辛くなる前にまたご来店頂けたらと思います。

まだまだ残暑も厳しいので体調を崩さないようお気を付けてお過ごしください。

またお会いできることを楽しみにしております♪

担当  こんどう

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:43:23.0

いつも寝落ちしてしまうくらい気持ちよくリラックスできます。経験のあるスタッフの方の施術なので安心です。

まー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また近いうちにお会いできることを楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

いつもありがとうございます(*^-^*)

担当  のぐち

• いちごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:03:06.0

整形外科にも通っていますが、ついつい、こちらのお店の気持ち良さ、身体のほぐれ、癒やしを感じてふらんの方を優先してしまっています。ふらんに行く回数が増えていくとお誕生日月の割引き券とかあると、とても嬉しいなって思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださいまして感謝いたします。

いつもリラックスして受けて頂けているようで嬉しく思います!
    これからもお辛いところが少しでも改善できるようこちらも頑張ります(^^)

割引サービスの貴重なご意見もありがとうございます♪参考にさせていただきますね☆

今現在も、初回に限らず2回目以降のお客様にもクーポンや、現金割、駐車場補助サービス、
    9月には周年キャンペーンなど通常価格よりお得に通って頂ける様なサービスもしていますので
    気持ちばかりではありますが、ご来店にご活用いただけたらと思います(^^)

まだまだ暑さが厳しいので体調を崩さないようお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-29 10:11:44.0

先日使用してみて、すごくよかったので2回目はロングコースを予約しました!
    全身どこも心地よく、ウトウトしながら贅沢な時間でした!何より力加減が私にはピッタリで、落ち着いた雰囲気も気に入っています!
    また、行きたいと思います!

みさき様。

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は長めのコースにして頂いたので全身まんべんなくケアすることが出来たのと、強さも合うと
    おっしゃって頂けてリラックスして受けてもらえているようでとても嬉しいです(*^-^*)

まだまだ暑さが厳しいので体調を崩さないようお気をつけくださいね!

担当  こんどう

• 二乃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:26:54.0

初めて利用したのですが、雰囲気も良くマッサージも気持ちよかったです。リラックス出来ました。強さもちょうど良かったです。また利用したいです。

二乃様。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

強さもちょうどよく、リラックスして受けていただけたようで安心しました。

かなりお疲れも溜まっていたご様子でしたので
    またお疲れを溜めてしまう前に是非ご来店下さい☆

まだまだ暑さが厳しいので体調を崩さないようお気を付けくださいね。

担当 こんどう

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 02:23:46.0

細かなところまで色々と気配りをしていただきとてもよかったです。施術も力加減が絶妙でとても気持ちがよく、入店時と退店時では体のスッキリ具合が全然違いました!
    ぜひまた伺わせて頂きます(^_^)

もえぴ様。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリしてお帰り頂けたと、ケアを受ける前との違いを感じて頂けて良かったです!

早くも二度目のご利用もありがとうございました。

疲れた時は是非Franに!
    いつでもお待ちしております(^^)

暑さがまだまだ厳しいので体調を崩さないようお気を付けくださいね。

ふらん(Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー