3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ケンチュリオエステティックスタジオ 滋賀(CENTURIO ESTHETIC STUDIO)   >

ケンチュリオエステティックスタジオシガ

• 滋賀県草津市大路3丁目1-19
  • 草津駅から徒歩10分/【駐車場有】名神栗東インターより国道1号線を南へ約10分
  • きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:34:34.0

担当者が変わっても安心して受けれました

CENTURIO ESTHETIC  STUDIO 滋賀【ケンチュリオエステティックスタジオシガ】からの返信コメント

きょうこ様
    スタッフ一同、きょうこ様の結果出しの為に精一杯施術をさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    この度は口コミ・高評価いただき、誠にありがとうございます♪

• まもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:59:16.0

初めてのエステで始め緊張しましたが、雰囲気も良くリラックスできました。ずっとコンプレックスだったので改善していけるので良かったです。

【当日予約限定】谷間・立体バストUPコース!!¥28600→2680!

まも様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    これから結果出しの為に、スタッフ一同精一杯施術をさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は口コミ・高評価いただき、誠にありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 10:20:53.0

数回通ってますが行くたびに極上のマッサージで
    体中ポカポカするので血流も良くなり少しずつ効果が
    現れています。食事の事や体操など色々アドバイスも教えて頂けるのでとても参考になりますよ。
    またこれからも頑張って通いますので
    よろしくお願い致します(^o^)

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    いつも辛そうにされている肩こりが少しでも解消されていて嬉しく思います♪
    梅雨の時期はまだまだ不調になりやすいと思いますので、肩回しなどホームケア頑張ってください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 15:22:01.0

いつも親切に接客も明るく丁寧で
    いい雰囲気のお店でリラックスできます。
    まだ通って数回ですが背中のマッサージなど
    とても気持ちよくて寝そうになります
    バストのハリも少しずつ出てきて嬉しいです
    あとは下垂が気になるので家では体を温めて
    理想のバストに戻れるように頑張って
    通いたいと思います。

高評価のクチコミいただき、誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、癒されております(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    下垂のお悩みも改善できるように最善を尽くしますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:40:21.0

友人からの紹介でお世話になっております。
    雰囲気もよく、いつも丁寧で優しく対応してくださり、施術もとても気持ち良いです。
    左右差や胸の張りなど効果も少しずつみえていてとても嬉しいです。
    最後まで楽しみに通わせていただきたいと思っております。よろしくお願いいたします。

kana様
    いつもありがとうございます(^^)♪
    こちらこそ、kana様とお話できるのを毎回楽しみにしてます☆
    結果出しのために精一杯サポートさせていただきますので
    今後も宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミ・高評価いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m

• 841さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 15:42:18.0

施術中は気持ちよくて寝てしまいました、、、終わって鏡を見ると、ワントーン明るくなったように感じました!説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    ショートコースを申し込んだので、より良い肌になるのが楽しみです!

【毛穴汚れごっそり毛穴美人コース!!¥12800→¥2980!!】

841様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    これからお肌改善できるように、スタッフ一同精一杯結果出しをさせて頂きます♪
    ホームケアもお伝え致しますので、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は口コミ・高評価いただき、ありがとうございます!

• 恵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:40:45.0

初めてエステサロンに行ったのですが最初は緊張してましたけど優しい担当の方で緊張はなくなり良かったです!
    施術中ものんびりした気分でできたのですごく良かったです!また次の予約もしてありますので楽しみに行かせていただきます!
    また次の時もよろしくお願いします

【期間限定】谷間・立体バストアップコース2回¥57200→¥8800

恵美様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのエステサロン、安心して過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます♪

[投稿日] 2023-05-12 09:48:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    通い続けることでサイズ感が授乳前に戻ってきました。
    下垂はまだ気になるので、またデコルテ下のハリ感が戻ると嬉しいです^ ^

まありん様
    授乳前のサイズ感に戻ってこられ、良かったです(*^^*)
    これからも結果出しの為に、スタッフ一同精一杯施術をさせて頂きます。
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております♪
    この度は口コミ・高評価頂きまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-07 22:13:48.0

ビフォーアフターの写真を見ても、毎日のお風呂でも変化を感じます。
    授乳前につけていたブラがつかれるようになったのも嬉しいです。

まありん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    バストの変化、ご実感いただけて良かったです♪
    授乳前のブラジャーを着用できるようになった事は素晴らしい変化です!
    私たちも嬉しく思います(*^^*)
    今後も頑張っていきましょう*

[投稿日] 2023-04-29 12:07:47.0

バストケアですが、背中のマッサージがとても気持ちいいです。
    通い続けると少しずつ授乳前の胸に戻ってきました^ ^

まありん様

ご来店誠にありがとうございました♪
    背中のマッサージをすることで肩こり解消・血行の流れも良くなり、
    バストの成長も促せます(^-^)
    次回もリラックスして頂ける様努めます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-27 11:52:52.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    少しずつではありますが、効果も表れてきました。
    ちゃんと通いたいと思います。

まありん様

ご来店誠にありがとうございました♪
    コンスタントにバストケアに来ていただいているのでバストの変化も早速でてきていますね(*^-^*)
    これからの変化が楽しみです♪一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:56:51.0

お店の雰囲気もよく、駐車場も停めやすく。待ち時間がなくてすぐにご案内してくださります。コースで通ってますが、バストの変化を常に気にしてくださったり、自分に合ったものを提案してくださったり、とても親身になって寄り添ってくださるので嬉しいです!ご自宅でのケア方法も伝えてくれて、通い続けてるのでバストも大きくなってきて嬉しいです(^^)

しぃ様

お忙しい中、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    ホームケアを頑張って頂いているので、結果もしっかりとでていらっしゃいます♪
    これからも、しぃ様のバストの状態にあわせてしっかりアドバイスいたしますので
    無理なく続けてみてくださいませ(^-^)

好評価の口コミを頂きまして大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-21 14:50:13.0

授乳後の下垂が気になり来店しました。
    一回で効果出るかな?と半信半疑でしたが、自分でも実感できるほど効果がありました!
    2回目も同様に効果を感じたので、授乳後のバスト変化でお悩みの方おすすめです★

まありん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    効果のご実感いただけて嬉しいです(*^ω^*)
    授乳後のお胸もお任せください!
    今後もバストかケア頑張りましょう☆

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:57:33.0

雰囲気もスタッフさんの対応もとっても良かったです。
    相談してなるほどと思う事が多々ありました。
    サイズも自分で間違いに気づいていていいアドバイスも
    いただけました。
    半信半疑でしたが施術が終わって触ってみると
    変化がわかりました。
    これは続けてみたいと思い通ってまた変化を楽しみに
    したいと思います。
    またこれからもよろしくお願いしますね。

【4月限定!!】最短★谷間・立体バストUPコース!!¥28600→2980!

先日は誠にご来店ありがとうございました。
    ゆう様にとって沢山の気付きのある時間になり大変嬉しく思います♪
    バストの変化もご実感いただけて良かったです(^^)
    これからのケアも楽しみですね☆一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 06:46:26.0

大変丁寧に接客してくださるスタッフさんでした。毛穴の黒ずみ、開きが気になっていましたが、少し緩和されました!また、肌のお手入れで気をつけるべきことも教えてもらい、早速実践しています!ありがとうございました!

まりー様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    お肌のメンテナンスはお任せ下さいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミ・高評価ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:58:58.0

スタッフの方の対応が本当に丁寧で、効果も半信半疑でしたが、施術が終わった後はバストがふわふわで、毎回ビックリしています。
    ブラの付け方など色んなアドバイスもしていただけて、嬉しいです。こちらも安心してお任せできます。これからの変化が本当に楽しみです(*^^*)

【1月限定!!】最短★谷間・立体バストUPコース!!¥28600→2980!

えみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    効果のご実感を頂けて、とても嬉しいです♪
    お伝えしましたホームケアをしっかり頑張って頂いているので、順調に結果がでていらっしゃいますね。
    好評価の口コミ、ありがとうございます!
    えみ様のご理想に近づけられる様に、精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 11:11:09.0

説明が丁寧でわかりやすく、接客も明るい感じで好印象でした!一回の体験で、とても違いを感じたので、通うことにしました!これからが楽しみです!

もえか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果もご実感いただけて良かったです(*^^*)
    これから精一杯サポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は口コミ・高評価ありがとうございました!

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:40:06.0

正しい下着の付け方や、合っているサイズや形を丁寧におしえていただけてよかったです。
    施術もよく、効果を感じられたので続けたいと思いました。
    また是非お願いします。

チョコ様

この度は大変嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございます♪
    施術やバストアップご満足いただけて良かったです(*^^*)
    下着のサイズや着用方法でバストは良くも悪くも変化します。
    お伝えした方法でホームケア頑張ってくださいね(^^)/
    また是非次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:19:47.0

初めてで緊張しながら行きましたが、スタッフの方の気配りが細やかで丁寧ですぐに安心して詐術を受けることができました
    内容も満足です

きょうこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)/
    高評価の口コミを頂きまして、嬉しいです!ありがとうございます。
    きょうこ様のご理想に近づけられる様に、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:07:08.0

久しぶりに行かせていただきました!
    マッサージはとても気持ちよく、胸の集め方が間違ってて教えて貰えて良かったです!
    また時間がある時に行きたいと思います!

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

マッサージご満足頂けて良かったです。ありがとうございます♪
    バストのボリュームはしっかり維持されていますので、ブラジャーを着用する位置に
    気を付けてくださいませ。

ご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 17:13:30.0

本日はありがとうございました。

初めてのバストケアでしたが、終わって下着を着ける時に自分で見てビックリ!胸がある…形もキレイ!
    下着の正しい付け方から教えていただき、大変参考になりました。
    痛いのかと思っておりましたが心地良くて、眠ってしまいました。
    続けられる限り、続けてみたいと思います。

yuka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのバストケアご満足していただけて良かったです(*^^*)
    ご無理のないペースでメンテナンスしていただくことも効果的です♪
    綺麗な美乳を一緒に作っていきましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 22:07:13.0

スタッフさんが皆さん美人で、接客もすごく丁寧です!
    バストに関して、いろんな情報を教えてくださり、とても勉強になります。これからバストがどう変わっていくのか楽しみです!

【10月限定!!】最短★谷間・立体バストUPコース!!¥28600→2980!

みい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております♪
    みい様のバストの状態をみながら、今後も必要なアドバイスをお伝えいたしますので
    一緒に頑張りましょう(^^)/

この度はクチコミを頂きましてありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:30:54.0

久しぶりに行けて楽しかったです★いつも話が楽しくて時間が過ぎるのもあっという間!!アットホームなお店です♪施術後のストロベリーティーも美味しかったです(o^^o)

りぃ様
    少し来店期間が空いてしまわれましたが、綺麗にバストもキープされているので安心しました♪
    次回もりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    この度は、口コミ・高評価頂き、誠にありがとうございました♪

• みにみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:40:15.0

今回はありがとうございました。お店の雰囲気はそとはレトロな雰囲気がありましたが、中に入ると宮殿みたいな感じですごく良かったです。説明とか話し方もすごく丁寧でわかりやすくて、理解力少ない私でも分かりました笑
    また、胸に塗ったオイル(?)も肌にあったのか、朝手がカサカサしてたのですが帰ってきてみるとすごくツヤツヤになりました。後、ブラのサイズや骨格のズレなども丁寧に、こうしたらいいよーとか教えてもらい、すごく良かったです。またよろしくお願いします。

みにみさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って気に入っていただけて光栄です(*^^*)
    説明などもご理解いただけて良かったです♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• miwaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 06:58:54.0

気になっていた毛穴がすっきりして、次の日からすごく化粧ノリが良いです。

miwa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    気にしておられた毛穴汚れが改善されて良かったです♪
    ホームケアも頑張ってくださいね(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:20:31.0

満足です!
    顔もピカピカ、肩こりも軽くなって良かったです!

通いたいけど、料金が高いので体験で終わります。

【自分へのご褒美♪リラクゼーションメニュー¥19800→初回¥2980】

ちあき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    結果にご満足いただけ大変嬉しいです♪

気になるとおっしゃっていました毛穴のメニュ-は
    リーズナブルな料金設定をさせて頂いております。

もしご興味があれば、またお会いできることを楽しみに
    お待ちいたしております(*^-^*)

この度は口コミをして頂きましてありがとうございました♪

• ayanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 13:02:22.0

初めてしっかりしたバストサロンへ行きました。1回だけで目に見えて分かるほどの効果が見られ、定期的に通うことにしました。
    口コミの評価が良い理由がわかりました!

ayano様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    当店の効果をご実感頂き、大変嬉しいです♪
    毎回、ayano様に必要なアドバイスをお伝えいたしますので
    ホームケアと併せて、一緒に頑張りましょう!
    この度は、高評価の口コミをして頂きまして、ありがとうございました♪

• うーのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 17:48:30.0

初めて来店しましたが、しっかりと説明してくださり安心して受けることが出来ました!
    また、一回の施術ですごく効果があり期待が高まりました。
    ブライダルまで頑張ってやっていきたいです。

【バストプレミアムコース¥32600→¥4980】

うーのちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    挙式で綺麗にドレスが着られるように一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    この度は、口コミ・高評価頂き、ありがとうございました(^^)

• pippiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 11:45:16.0

一回で結果が出ます。体験後の勧誘は特になく、気持ち良く過ごせました。続けると効果ありそうです。

【8月限定!!】最短★谷間・立体バストUPコース!!¥28600→2980!

pippi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お胸の状態はいかがでしょうか?
    なにかご質問などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
    またお会いできます事を楽しみに致しております。
    この度は口コミ・高評価頂き、ありがとうございました(^^)

• 愛奈(アンナ)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:49:10.0

施術、ありがとうございます。施術当日、少し、早く来店して、ご迷惑、お掛けしませんでしたか?施術のカルテを空いた時間帯に記入をした時に、理想のバストも考えていなくて、バストのサイズも自覚していなかったので、当日、着用をしていた下着のサイズから、サイズを記入しました。
    正しい下着の調整をカメラで撮る時にして頂いてありがとうございます。
    下着からのカメラ撮影は、始めてで、実際、写真を見た時にワンカップ、大きくなっていて嬉しかったです。
    施術当日の来店してからカルテの時の質問が噛み合わなくてごめんなさい。
    始めてお店を利用したので、エッセンスのお手入れが分からなくて、エッセンスを購入するのかな?って思ったので、施術の時のエッセンスの事に気付いて、変わった施術されていて、パンの発酵みたい!って思いました。
    最後の料金精算の時のサービスでチョコレートとティー、おいしかったです。
    ありがとうございます!!

【7月限定!!】最短★谷間・立体バストUPコース!!¥28600→2980!

愛奈様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    バストのご実感を頂けて良かったです♪
    ブラジャーの付け方も頑張ってみて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は口コミ・高評価頂き、誠にありがとうございました。

ケンチュリオエステティックスタジオ 滋賀(CENTURIO ESTHETIC STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー