3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

カイロプラクティック アンド エステ ひかり

カイロプラクティックアンドエステヒカリ

• 徳島県徳島市南末広町2-62
  • 徳島イオンモール西側徒歩1分

アミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:08:15.0

お店も明るくきれいでスタッフさんも親切でした!骨盤はかなり歪んでたみたいで歪む原因も納得でした!これから直していきたいです。終わったあと、全身が軽くて感動です。骨盤ガードルも楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【女性のための美容カイロ】骨盤調整+肩甲骨+首40分¥6,000→¥5,000

カイロプラクティック アンド エステ ひかりからの返信コメント

アミー様

嬉しい口コミありがとうがざいます。

お身体が軽くなってよかったです
     さらにお身体が変わっていくように頑張っていきますので
     楽しみにしていてくださいね

次回ご来店お待ちしております

• ポテトチップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 06:42:44.0

全身骨格調整90分を予約しました。
    来店時は、ホットペッパーて予約しましたと伝えましたが、対応が…なかなか通してもらえませんでした。
    施術は90分でしたが、実際は説明がけっこうあります。
    内容は関節を回したり、緩やかなもので、個人的には物足りず、スッキリはしませんでした。専用の枕で寝たのが一番気持ちよかったです

【平日 10~16時予約限定】全身骨格調整90分 ¥6000→¥4500

ポテトチップス様

ご案内にお時間がかかり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また技術にご満足いただけず申し訳ございません。

「技術力向上」の徹底を図るよう 今後さらに技術を磨いてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:50:06.0

気になっていた鼻の周りの毛穴が気にならなくなったのと、顔全体がスッキリして小さくなった感じがしました!またお願いしたいと思います。

大人気!【ヒト幹細胞】美肌小顔フェイシャル90分 15000円→8000円

えいこ様

お肌 小顔調整共に喜んでいただけて良かったです。
    継続いただく事により更に美肌と小顔をキープしていただけるようになりますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 08:22:15.0

痛みが治らず、困りました。。

【首こり・肩こりが気になる方】骨格調整+ 首+肩 6000→5000円

この度は、当院にご来店いただきありがとうございました。

当院の施術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後患者様にご満足いただけるように、さらにスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• トマトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:19:57.0

産後から腰痛と肩こりがひどくなり伺いました。施術前に骨盤について丁寧に教えていただいたので自分の体について理解も深まりました。
    ポキポキされるのが苦手なので事前にお伝えしていたので安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんも初めてとは思えないくらい気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!
    施術後は驚くほど身体が軽くなったので、これからしばらく通ってみたいと思います。

【肩こり・腰痛・体型の変化】産前産後ママの骨盤ケア初回30分6000円→4500円

トマト様

この度はご来店いただきありがとうございました。

産前・産後のケアはとても大切で 出産後、お身体の修復には骨盤を正していくことが必要です

これからの人生 痛みなく 元気に過ごしていただけるよう 今後ともお手伝いさせていただきます。

口コミいただきありがとうございました。  次回のご来店お待ちしております。

• ミケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 11:33:51.0

初めて予約しましたがエステのあと、肌ももちもちで顔全体が上がって全然違いました!次の日も調子が良くて嬉しいです!骨盤の歪みも気になるので次回お願いします!

【乾燥・シミしわ改善】クレイ+極潤プラセンタ&デコルテ 18,000円→12,000円

ミケ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    お肌の調子もいい感じで良かったです
    今後もミケ様の健康と美肌のお手伝いさせて頂きます
    次回ご来店お待ちしております

• まなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:54:47.0

初めて利用しました。いろんなエステに行っていますが、気になっていた顔の左右差までアドバイスもらえたのが初めてだったし、フェイシャルのあとの顔の白さとぷるぷる感に感動しました!帰ってからもめちゃくちゃ調子いいです!体の歪みも気になっていたので次回は顔や体の歪みも直してもらいたいです。よろしくお願いします!

【平日限定10時~15時予約】ヒト幹細胞フェイシャルトリートメント 90分

まなママ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

興味深くお聞きいただきまして私もとても
    お伝えしやすかったですし 楽しい時間を過ごさせていただきました
    これからさらにお肌やお身体が変わられるように、
    お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

カイロプラクティック アンド エステ ひかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー