5. ルアナ(Luana)   >

Luana シェービング&フェイシャル専門店

るあな しぇーびんぐあんどふぇいしゃるせんもんてん

• 東京都足立区千住橋戸町11-49
  • 千住大橋駅徒歩1分、北千住駅徒歩18分
  • まーそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:16:55.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧にお話を聞いてくださりリラックスした時間を過ごすことができて大変満足です!

シェービングした箇所が明らかに肌ツルツルになり、化粧ノリがとても良くなりました。

ブライダルでシェービングを予定している方はどこまでセルフでどこまでサロンシェービングをするか考えて、必要があれば部位追加するなどして申し込むと効率的に仕上げられると思います!
    (とてもツルツルで綺麗になったので、デコルテや腕なども追加しておけばよかったな~という後悔からのアドバイスです笑)

【ブライダルシェービング】ブライダルフォト・挙式などに!80分/11000

Luana シェービング&フェイシャル専門店からの返信コメント

まーそん様。口コミ投稿誠にありがとうございます!
    リラックス出来たようでとても嬉しいです!
    私もまーそん様との会話、とても楽しい時間を過ごさせていただいてました(^^)
    お時間の関係でオプションメニュー追加出来なかったですね。
    これから予約をする方にアドバイスまで書いて頂いて光栄です!
    返信が遅れてしまいましたが、その後いかがでしょうか?
    また挙式の話をお聞かせにご来店くださればとても嬉しいです!
    良ければお写真も見せてくださいね。
    是非またのご利用お待ちしてます!

担当 佐々木萌乃

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:24:05.0

駅からも近く、古民家みたいですが室内はお洒落できれいです!
    マッサージはとても気持ちよく、寝落ちしそうになりました。シェービングも終わった後、艶々ツルツルでお肌がワントーン上がりました!
    なによりも施術して下さった方が話し方、施術、全てにおいて気持ちのよい可愛らしい方です。
    施術後の飲み物もごちそうさまでした!
    またぜひ伺いたいサロンです!

【顔リンパマッサージ付】美白シェービング+ドライヘッドスパ/9000→6400

とも様!口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    お顔のリンパマッサージリラックスして頂けたようで
    とっても良かったです!リンパを流すのに、緊張した状態ですと
    自然と力が入ってしまい、マッサージよ効果を発揮できない場合があるんです。
    初めての方は余計お肌を触れられる緊張感などありますので
    リラックスして頂けるように努めております。
    シェービングも定期的なご利用でより、お肌の状態を良くなりますので
    機会がありましたら是非いらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

担当 佐々木萌乃

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:48:44.0

フォトウエディングのためシェービングを予約しました。
    肌が荒れているので不安や緊張がありましたが、笑顔が素敵で褒め上手なスタッフさんに丁寧に施術して頂けたので心地良い時間が過ごせました。

あや様先日のご来店ありがとうございます!
    その後のお肌の調子大丈夫ですか??
    お背中真っ白くなったり、お顔ツヤツヤになったり…もうダイヤの原石でしかないと
    思って私の方でかなり1人で興奮してしまいまして失礼しました(^^)!笑
    でもそれくらいお肌が本当に綺麗になったのでこちらとしてもテンション上がってしまいました!綺麗になった分傷つきやすいところもありますのでしっかりと保湿& 日焼け止めですね!
    しっかり塗って頂くことお願いしております!!
    あと水分補給もしっかりして頂きお肌への潤いを届けてください(^^)!
    またいつでも来店お待ちしております!

担当 佐々木実希

• みずがめ座さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:32:16.0

エステでのシミとりは初めてでしたが、細かい薄いシミは目立たなくなったので、満足しています。定期的に利用したいと思います。

【シミケアやり放題】15400→9900/くすみ・シミケアコース

みずがめ座様先日のご来店ありがとうございます!
    シミケアの効果直接見せて頂きましたが良好そうでよかったです!
    部分によってはあまり効果が見られないところも勿論あります泣
    なので集中的に消したいところ教えて頂いたので次回そちらの方を
    徹底的にケアさせて頂けるように務めます(^^)!

次回予約のお時間頂いますので前回より満足して頂ける施術を心掛けます。

担当 佐々木実希

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 08:53:19.0

眉毛を整えたくて行きました。顔を剃ってもらうのは結婚式の前以来でちょっとドキドキしてました。初めての来店だったので色々な説明がありました。分かりやすく私の肌の事を理解してやって頂けたので安心でした。ゆったりと出来る環境だったので自分のご褒美時間にできました。頭のマッサージもとても気持ちが良いです。凄く硬い頭皮がほぐれました。お茶のサービスもありました。PayPayが使えるのも良かったです。次回も楽しみにしております。

【月、木、土限定メニュー】つやつや陶器肌エステ!透明感UP5500円→4400円

いーちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます!!お褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    眉毛相談して頂き、自然な形かつ眉毛を描きやすいように努めさせて頂きました!
    シェービングもしっかり尚且つお肌にもあまり刺激を与えないように施術致しましたが
    その後お肌大丈夫だったでしょうか??ゆったりと当店のお時間を過ごして頂けたようで
    安心しました(^^)!!
    お肌に透明感がでましたね!施術後にもお伝えしましたがいーちゃん様のお肌を守るためにしっかりと日焼け止めのご使用と保湿をお願い致します!!

担当佐々木実希

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:06:03.0

フォトウェディング前にシェービングをしていただきました。

しっかり毛質をみていただいて、特に生えてなくて不要な箇所はカットしてその分お値段を再計算してくださったので、予定よりお安くなり驚きました!

背中もシェービングと美白パックでワントーン明るくなり、とても満足しています。

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方も気さくで親切だったので、初めてでしたがリラックスできました!

【スペシャルシェービング】見える箇所を全てプロにお任せ!挙式やフォトに!

まめ様口コミありがとうございます!
    その後のお肌の調子などいかがですか??
    毛質に関してはかなり薄かったのでメニューに関しては一緒にご相談させていただきました!
    背中に関してはシェービングだけではなく、パックやピーリング様々なメニューありますので
    気兼ねなくご相談ください!
    シェービングは産毛だけではなく目に見えない汚れまでカミソリで除去してますので次の日のお化粧ノリが違ったと思います!!これから日差しの時間が長くなりますゆえしっかりと日焼け止めの使用をお願いしております。髪の毛束ねる際もしっかり首周りまで塗って頂くことおすすめします。せっかく綺麗なお肌質でしたのでしっかりガード!をお願いします(^-^)
    しっかり水分補給して夏乗り切りましょう~!!またお会い出来る日をお待ちしてます!

担当佐々木実希

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:05:13.0

はじめてシェービングしました
    素敵な雰囲気でした

背中と襟足と顔をやりました。
    気になっていた眉毛も整えてくださり
    襟足もキレイ
    肌はもっちもちです

お人柄もよく大変楽しく、あっという間に
    時間がすぎ、終わってました(笑)

ぱる様。
    先日はご来店ありがとうございました!また楽しい時間を
    こちらこそありがとうございました!
    そして何よりおめでとうございます!!絶対素敵なお写真と
    お時間だったことでしょう…。
    励みになる嬉しい書き込みも重ね重ねありがとうございます。
    また是非お待ちしております!先日のお話も兼ねて…。
    暑さが続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

シェービングサロンLuana大野純子

• みずがめ座さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:16:23.0

初めての利用でした。シェービングはあまりの心地よさに、途中で眠ってしまう位でした。終わったあと肌をみたらワントーン明るくなっていました。また次回も楽しみにしています。

【当店人気No. 1!毛穴洗浄コース】/6600→5500/感動のうる艶

みずがめ座さま。
    先日のご来店、ありがとうございました!!
    また励みになる書き込みを嬉しい限りでございます!
    肌に負担をかけずに優しく心を込めて産毛、角質を取ることを常に
    心がけて施術いたしております。心地よく感じてくれたことが伝わり
    またリラックスされたことも嬉しいです!
    みずがめ座さまがより一層寛げるような空間とおもてなしで
    お待ちしております!
    暑さの折、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-06-16 00:55:42.0

今回もツルツルすべすべに仕上げて頂きありがとうございました。毎回色々なお話しができて本当にあっっという間に時間が過ぎてしまい、、、また来月も宜しくお願い致します!犬の散歩時も紫外線気をつけますー!

あゆみさま。
    こちらこそいつも楽し過ぎる時間をありがとうございます!!
    今回こそ夢の中へ…と思うのですが、あっと言う間にお時間が経ってしまいます。
    私もあゆみさまとお会いできるのが毎回楽しみです!
    また来月もお待ちしております!!
    暑くなってきていますので、無理なく水分と休息を忘れずにお過ごしくださいね。
    紫外線対策も引き続きよろしくお願いいたします!!

シェービングサロンLuana大野純子

• みみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 00:38:59.0

ウェディングフォトを撮るため、シェービングを予約しました。とても綺麗にしていただいて、やってよかったなと思いました!

みみこさま。
    先日のご来店ありがとうございました!
    そしてまた美しく成長されたみみこ様にお会いできて感動と嬉しさで
    胸がいっぱいになりました。
    ウェディング写真もお母様から拝見させていただきとても美しくまた感動いたしました!
    心よりおめでとうございます!!
    またこちらに遊びに来られた時にでもリラックスしに来てください。
    お身体に気をつけて日々を過ごしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!
    シェービングサロンLuana大野純子

• はちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:06:11.0

近々撮影の予定があり、目の下のくまと、マスク生活で散々疎かにしていた肌の毛穴が気になって行きました。結果とても良かったです。肌がモチモチになり血色感が出て、くまも薄くなりました。基礎化粧品の入りも全然違います。たまたまお店を見つけて行ったのであまり家から近くないのですが、また行きたいです。

はちゃん様。
    先日のご来店、誠にありがとうございました!また数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、嬉しい限りでございます。お肌がもちもちになって血色が出てきたとのまた、基礎化粧品の入りもよくなったとのご感想も嬉しくなります!お肌を柔らかくしてからのシェービングですので
    お肌に負担をかけずに産毛、角質を取ることでもちもちのお肌に導いていきます。
    嬉しい書き込みをありがたくまた、これからの励みにもなります!
    また色々なメニューもございますので、はちゃん様のお肌に寄り添えるよう
    ご来店を心よりお待ちしております。気温差や気圧の変化…。お身体ご自愛くださいませ。

シェービングサロンLuana大野純子。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:40:01.0

挙式を控えて予約しました。
    カウンセリングでピッタリのメニューを勧めていただき、大満足の仕上がりです!
    挙式準備について親身に話も聞いてくれて、心も体もリラックスできるひとときでした。

ことさま。
    この度はご結婚、誠におめでとうございます!また数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!
    とても綺麗な花嫁さんだったとご想像します。お肌も安定した綺麗さだったため
    メニューを提案させていただきましたが大満足との嬉しすぎるお言葉に、また頑張る励みになります。そして心も身体もリラックスできたこともありがたいお言葉です!
    心込めた書き込み…ありがとうございました!
    またお肌とお身体を休めにお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
    シェービングサロンLuana大野純子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:53:14.0

いつも丁寧なシェービングで、仕上がりも満足です!価格も良心的で定期的に通いたくなります!温かい雰囲気もとても気に入っています!また行きます!

《春限定》新生活シェービングデビュー!

あや様。
    この度もご来店、誠にありがとうございます!
    私どもがいつも心がけている丁寧な技術と心を込めた接客…。お褒めのお言葉をいただき
    とても嬉しい限りでございます!またこれからの励みにもなります。
    また季節限定のメニューなどもありますので、お肌に合わせてご来店を心より
    お待ちしております!
    気温、気圧、天気の変化…お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-04-07 13:09:31.0

いつもツルツル、スベスベに仕上げて頂きありがとうございます!花粉症で肌が荒れてることにすぐ気づいてもらいました。毎回楽しいお話しが聞けてあっっという間の2時間です。また今月の中旬にでもよろしくお願いします。

投稿が遅れてしまい申し訳ございませんでした。。。

あゆみ様!
    いつもいつも励みになるお言葉をありがとうございます!
    私もあゆみさまとのお時間があっという間です。次こそはゆっくりお休みしてと思いながら
    楽しく時間がすぎてしまう事をお許しください。
    あゆみさまの可愛い笑顔に癒されております。
    忙しい日々の中、少しでもリラックスできる空間づくりにより一層
    技術も精進していきたいと思います!
    毎回、心温まる口コミをありがとうございます!!
    寒暖差、気圧の変化、黄砂…くれぐれもお身体ご自愛ください。
    シェービングサロンLuana.大野純子

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:33:28.0

初めてでしたがとても気さくに話し掛けていただき、とてもリラックスしながらの施術でした。
    シェービング後に肌のトーンが上がり、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

えり様。
    この度はおめでとうございます!!
    また数あるシェービングサロンの中、当店をお選びいただきご縁に感謝いたします!
    お忙しい日々の中で少しでも力を抜くという事が、お身体、心に大切だと思います。
    リラックス出来たと感じて頂き嬉しく思います!
    また、何となくお肌やお身体がお疲れな時はリラックスしにおいでくださるのを
    心よりお待ちしております。
    寒暖差や気圧の変化…お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

シェービングサロンLuana.大野純子

• マサルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 00:32:48.0

顔色が明るくなったこと、むくみがとれ、目が大きく開くようになりました。

【お顔・デコルテリンパマッサージ付】美白シェービング+ドライヘッドスパ

マサル様。
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    リンパマッサージでお顔がスッキリとし、大きな目がより一層と大きくなって目力アップしたのが
    とても印象に残っております!
    柔らかくお肌を導き、シェービングすることで角質も取れトーンアップいたします。
    また色々なメニューがありますのでマサル様のお肌に合わせ、ご来店を心よりお待ちしております!
    季節の変わり目、寒暖差、お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

シェービングサロンLuana.大野純子

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:39:56.0

自分の肌と思えないくらいもちもちでツルツルになってびっくりしました。化粧水もかなり浸透するようになり、翌朝のメイクノリも最高になりました。トーンアップもしてとっても嬉しいです!今まで色んな施術で色んなサロンへ行きましたが、こんなに効果が目に見えて分かったのは初めてな気がします!ありがとうございました。

【毛穴洗浄フルコース!高濃度美容液導入】美白効果/毛穴の開きやニキビ予防

はなちゃん様。
    先日のご来店ありがとうございました!ご紹介でのご来店も嬉しく思います!
    ご自分のお肌と思えないくらいにもちもちツルツルとビックリされたとのご感想もまたありがたい
    お言葉です。はなちゃん様の元のお肌が安定して綺麗ですので、シェービングすることで
    より一層と安定したお肌に導けます!柔らかいお肌にしてからのシェービングで
    負担をかけずに角質を取り、さらに美容液が浸透しやすくなります。
    黄砂や乾燥でお肌にも負担のかかりやすい日々ですが、しっかりと保湿と紫外線対策をお願いいたします!季節の変わり目と寒暖差にもお体ご自愛くださいませ。
    シェービングサロンLuana.大野純子

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:10:16.0

とっても素敵でお話も上手な担当スタッフさんにウェディングフォト前に施術していただき本当に良かったです。

他に色々なメニューがあったのでまたぜひ伺います。

よろしくお願い致します。

ふーちゃんさま。

先日はご来店、誠にありがとうございました。また書き込みもありがとうございます。

そしてご結婚おめでとうございます!とっても可愛らしい花嫁姿だったことでしょう。
    目に浮かんできます。心がジーンときてしまいます。
    季節の変わり目と寒暖差、くれぐれもお身体、ご自愛くださいませ。
    ふーちゃんさまが少しでも、安らげてリラックスできるように…。力を抜きに…。そして
    シェービングサロンLuana.大野純子

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:02:00.0

卒業式で袴を着用するため、そのためのシェービングをお願いしました。
    施術もとてもリラックスして受けることができました!
    お肌も自分の肌じゃないみたいにスベスベで、大満足です。

【イベントに定番!】☆ドレスシェービング☆

きょうちゃん様。先日のご来店ありがとうございました!そしてご卒業おめでとうございます!!
    輝かしい未来の第一歩…。これから新しい生活と新社会人を送るきょうちゃん様を心より応援しております!
    またお肌や心を癒しにいらしてくださいね。寒暖差や新しい生活、お身体に気をつけてお過ごしください!またのご来店をお待ちしております!

シェービングサロンLuana.大野純子

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:27:24.0

結婚式前に何度かブライダルエステでお世話になり、式が終わりご報告も兼ねてようやく伺うことができました。

癒しを求めヘッドとフェイシャルエステお願いしましたが、今回も気持ちよく寝てしまいました、、
    毎度気が抜けてリラックスしすぎてしまいます!笑
    頭も顔も身体もすっきりです!

次回はいつお願いしようかと楽しみに考えています。
    またよろしくお願いいたします!!

あお様。
    先日もご来店、ありがとうございました!挙式の報告も兼ねて、お越しくださった事
    本当に嬉しくまた、とてもとても綺麗な花嫁姿を見せていただき胸があつくなりました。感謝いたします。私もまたあお様にお会いできるのが楽しみとなっております。
    そしてここでのお時間の中で少しでもお身体の力が抜けてリラックスしてもらえるよう
    次回も心を込めて施術いたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    気温差が激しい日々ですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    いつも心温まる嬉しい書き込みをありがとうございます!
    シェービングサロンLuana,大野純子

[投稿日] 2023-02-18 21:28:29.0

今回もモチッツルツルに仕上げて頂きありがとうございました。施術後化粧水のなじみが良く肌も明るくなり嬉しく思います!毎回楽し頂き話しを聞いてあっという間の2時間です!パワーを頂き来月までまた頑張ります。来月も楽しみにしています、よろしくお願いします。

あゆみさま。
    いつもご来店、誠にありがとうございます!私も毎回あゆみさまにお会いするのを楽しみになっております!そして今回も嬉しすぎる書き込みをありがたく思います!!
    お肌のターンオーバーを助ける意味でもシェービングがとても効果を発揮しまた、
    角質を優しくとることで化粧水、乳液などを浸透させ保湿効果が高まります。
    季節の変わり目はお肌をリセットすることにより美肌の近道にも繋がるので、より良いお肌に導いていきます。
    紫外線もこれからの季節は強くなりますので日々の対策もお願いいたします!
    暖かかったり寒かったりですのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。またのご来店
    心よりお待ちしております!!

シェービングサロンLuana,大野 純子

• うちださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 17:11:55.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接して頂き、気持ちよく利用させて頂きました。
     また利用させて頂きたいと思います。

うちださま。
    先日のご来店、誠にありがとうございました!緊張されているのが伝わりましたので、少しでも和むよう少しだけ笑いを取る接客をいたしました!!気持ち良くお時間を過ごせて嬉しい限りです。
    また、お肌の悩みに寄り添えるようメニューも提案できますので、色々とご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。連日、最強寒波で寒い日が続いておりますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    シェービングサロンLuana.大野純子

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:51:21.0

今回初めて伺いました!駅から近く サロンもキレイで リラックス出来ました。 担当して下さった方は とても親戚で施術も上手で 気持ち良かったです!次回も またお願い致します!

cocoa様先日のご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました佐々木です。
    気持ちよかったとのお言葉、当店でのお時間ゆっくり過ごしていただけたようで
    とても嬉しい限りです!
    色々なメニューを揃えた上で、更に満足して頂けますよう精進して参ります。
    それに伴いcocoa様のご要望ありましたら何でも仰ってくださいませ!
    また肩こりが気になってるとお話をさせて頂きました事を覚えております。
    マッサージメニューなどもあります!しっかり丁寧に施術させて頂きますので
    是非次回の来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 08:49:38.0

今回もモチモチの肌に仕上げて頂きありがとうございます。リンパマッサージも気持ちよくてむくみがとれた感じかします。いつも気遣いの接客と楽しいお話しができてお顔の施術だけではなく心もリフレッシュできてます!来月も宜しくお願い致します。

あゆみさま。
    いつも嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!喜んでいただける事が励みとなり更に頑張る力となります!私も毎回楽しくお話しができ、ご来店してくれる日を毎回楽しみにしています。
    リンパマッサージも日々のお疲れや血流も良くなるため、むくみも解消されるとともに
    少しでもリラックスできる空間、力を抜けるお時間になるように努めてまいります!
    寒くなってきておりますので、暖かくお身体冷やさないようにお過ごしください!
    シェービングサロンLuana.大野純子

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 00:56:45.0

使用しているオイル?やタオルの匂いがすごく良くてリラックスして受けられました。説明やアドバイスもしっかりして頂き技術も確かだと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

【小顔ケア】お顔のコリをほぐして老廃物をしっかりと流す6600→6000

さや様。先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!そして香りをお褒めいただき嬉しい限りです。いかにお客様がリラックスできるかを日々考えてる中で
    香りも大切で気にかけている一つでございます。さや様がまた当店で力をゆるめリラックスできる空間を大切に考えていきたい所存です。寒さが続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 19:14:53.0

今回もツルツルモチモチに仕上げて頂きありがとうございました♪乾燥肌なのでフェイシャルマスクやミストのアドバイス、施術後購入して地道に頑張ります!
    いつもお話ししてるとパワーを頂き元気チャージされてます。来月も宜しくお願いします!

あゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!私もまた楽しい時間であっという間に過ぎてしまいリラックスしていただけているか心配になったりします。優しい心遣いもありがたく感じております。これからますます乾燥する時期になるので、ミストの保湿やフェイスパックでたっぷり保湿してお過ごしください!また水分も忘れてしまったりしますので補給することも大切になってきます。1日1日、寒くなってますのでお身体に気をつけてまた無理なくお過ごしください!
    Luana.大野純子

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:24:02.0

初めてお伺いしました。担当して下さった、スタッフさんが、緊張をすぐに解きほぐして下さってリラックスして、施術に入る事が出来ました。
    シェービングが、とても丁寧で、すぐにうとうとして、しまいました。
    ハンドマッサージも、リズム、厚、心のこもった手技はとても、技術が高いです。
    またお伺いいたします。よろしくお願いいたします。

【顔引き締めフルコース】デコルテお顔リンパマッサージ+EMS+シェービング

みっちゃん様。心のこもった口コミありがとうございます!ご来店された時、緊張されていたのが手に取るように伝わりました。でもすぐにリラックスできたとの事、嬉しく思います。私もみっちゃん様のお話に感動いたしました。またご来店の時にお聞かせください!みっちゃん様が心からリラックスできるようこれからも精進してまいります。寒さの折、お身体にご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    シェービングサロンLuana.大野純子

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:20:59.0

今回も安心できる空間の中で、とても癒されました。
    何度か同じメニューでお願いしていますが、毎回楽しくお話しながら、また、フェイシャルマッサージ時は特に気持ちよく、寝てしまうくらいリラックス出来ます。
    シェービング後、いつも毛穴が目立たなくなり綺麗な肌へ導いてくださり嬉しいです。
    本当に安心してお願いすることが出来ます。
    またよろしくお願いいたします!!

【ブライダルシェービング】ブライダルフォト・挙式などに!80分/10000

あお様。
    先日もご来店ありがとうございました。今頃、挙式にむけてお支度をしているのでしょうね!本日は誠におめでとうございます。一年前にあお様にお会いしてから今日まで早かったですね…。ご来店される度に綺麗になっていくお姿を拝見できて嬉しく思います。また人生において門出の時に
    お手伝いできたことにもありがたく思います。綺麗な花嫁姿だろうなぁ…と今、お店で1人思い
    浮かべ胸が熱くなっています。本当におめでとうございます!またお会いできる日を楽しみにして日々精進いたします。いつも素敵な口コミを感謝いたします!寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    追伸…私も心は参列しています。
    Luana.大野純子

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:12:27.0

月1位で利用してますが店内雰囲気もよく,フェイス&ヘッドマッサージ気持ちよく寝てしまいます、シェ―ビングした肌もいい感じですので又利用します。

【顔リンパマッサージ付】美白シェービング+ドライヘッドスパ/9000→6100

みき様毎月のご来店誠にありがとうございます!
    気持ちよかったと毎回嬉しいお言葉お店で頂けて
    わたしはとても嬉しいです!
    みき様が施術を受けて頂いてる最中とても気持ちよさそうに
    寝て頂ける様子を拝見しより一層気合いが入ります!
    急速に寒くなってきたりしておりますのでお身体大事にしてくださいませ。
    また当店の暖かいミストシェービングで癒しに来てください☆

Luana
    担当佐々木実希

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 19:58:26.0

エステ初めてで緊張してましたが、スタッフさんが明るくフレンドリーでしたので楽しくエステ受けられました。
    肌質もよく見てくださってシェービング後のケアもしっかりしてくださいました。
    次回ブライダルエステ色々やっていただくので楽しみです。

【ブライダルお試し・お顔】シェービングエステ♪カウンセリング

りん様先日のご来店誠にありがとうございます!
    ブライダル前ということで色々とお話をさせて頂き
    わたしもお時間がとても惜しく感じました、、!!
    ついついお話することが楽しくあっという間でしたね。
    ブライダルエステに関して選択性でかなり悩みどころでしたね笑!
    しっかりと一緒にお話をして最初から最後まで納得頂けるように
    わたしもいっぱい考えてのコース組みをさせて頂き喜んで頂けたので
    とても嬉しかったです!今度ご来店の際は結婚式のお話是非ともお聞かせください☆

Luana