3. エステサロン関西トップ   >
  5. コンフォート 爽快 千里山店(COMFORT)   >

COMFORT 爽快 千里山店

コンフォートソウカイ センリヤマテン

• 大阪府吹田市千里山西5-29-16 千里山ビレッヂ101号室
  • 無料駐車場|阪急千里山駅徒歩5分|お電話も◎

ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 07:56:57.0

初めてのエステですごく緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんの人柄が良くてすぐにリラックスできました!効果もあって顔がすっきりしたのでまた行きたいと思います!

《美肌効果》小顔マッサージ&お顔の垢取り◇40分 ¥3500

ひい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのエステで当店にご来店いただけた事、リラックスしてくださったとの事で私もとても嬉しいです!
    効果を実感していただけたとの事で何よりでございます^^

ぜひまたひい様にお会いできることを楽しみにしております^^♪

• めろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:13.0

いつも有難うございます。
    今日も2時間しっかりとキャビテーションを当てていただきお肉が柔らかくなり本当に嬉しいです。
    施術していただくたびに次の日のお腹の中がスッキリするのが嬉しくて病みつきになります。
    又次回も宜しくお願いします。

【4月】徹底全身痩身コース!CAVI 120分

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:19.0

お店の雰囲気もリラックスでき、心も体もゆっくりできました!
    是非また利用させていただきたいです!!

【美肌】角栓除去&エレクトロポレーションで美肌革命! ¥4400

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 05:04:56.0

今回は前回から2週間ほどで伺うことができ、ふくらはぎのむくみがマシな中で施術していただき、良かったです。
    また次回も早めに伺いたいと思っています。

【3月】徹底全身痩身コース!CAVI 120分

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:38:21.0

角栓がなくなり、驚くほどお肌がツルツルになりました!
    小鼻やほうれい線あたりの化粧崩れに悩まされていましたが、背術の次の日は油取りガミでお肌を抑えても全然あぶらがつきませんでした!
    継続したいです(^^)

【角栓除去】角栓オフ!毛穴ツルツル美肌マッサージトリートメント☆

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 09:40:05.0

何回もリピートさせていただいて、ありがとうございます。
    今回は1か月近く空いてしまい、全身むくみがひどく、腰もだいぶ痛みがありましたが、施術してもらい、楽になりました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【3月】徹底全身痩身コース!CAVI 120分

• ぷにぷにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:40:07.0

リピートです。肩や腰も楽になり今回はフェイシャルもしていただきました。リンパが滞っていたのをグイッと流していただき、お顔の垢取りで肌色がワントーン明るくなった気がします。手触りもスベスベになりました。

《全員》肩のコリ本気でほぐします!

• モリちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:21:09.0

とても丁寧な接客でした!
    施術中もリラックスできとても良かったです
    施術後は肩が軽く感じました
    また利用したいと思います!

人気メニューのセット☆ヘッドスパ+デコルテマッサージ+小顔マッサージ

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:14:06.0

鏡を見ていて毛穴のひらきが気になったので予約を入れました!
    個人サロンなので、他の方を気にすることなくゆったり過ごせるのがお気に入りです。
    また別の施術もお願いしようと思っています。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:17:03.0

卒業式前に利用させていただきました。
    小顔マッサージ+お顔の垢取りでお願いしていましたが、同じお値段で機械で行う施術(施術名が分かりませんすみません汗)に変更していただきました。
    お陰様で他撮りの写真もフェイスラインが綺麗に出ていて、効果抜群でした。化粧のりも普段とは全く違いました。
    キャビゼロ&オイルマッサージもとっても気持ち良くて浮腫と疲れが取れてスッキリしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1】13800円→10000円キャビゼロ&オイルケアで体スッキリ!!

• ぷにぷにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:37:45.0

とてもフレンドリーで楽しく過ごさせていただきました。初めての施術でにゅーん!と肩や腕の筋肉が動いてびっくりでしたが、肩が楽になりました。
    またお願いしようと思います。

《全員》肩のコリ本気でほぐします!

• めろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 15:11:27.0

車で初めて伺いましたら、直ぐに出てきてくださり、駐車場を教えていただきました。
    キャビテーションの施術は以前他店で受けた事があったので、説明はさておきカウンセリングの後キャビテーションを肩、背中、腕と裏面のお尻から足裏まで、しっかり当てていただきました。
    とっても明るいスタッフさんで、緊張も無く受けることができました。
    ピリピリとした感覚の低周波とムクムクっと筋肉が動く感じのEMS的なものが合体した施術で奥に届いてる感がしっかりありました。
    その後裏面のアロママッサージをしっかりしていただき、終わった時には身体がぽっかぽかになって、上着を着ずに帰れる程でした^_^
    久しぶりに血流が良くなった感じがします。
    又伺いますので、宜しくお願いします^_^

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:00.0

最近、角栓が気になり、予約しました。
    お肌がさらさらになり、しっとり潤い、むくみも取れて、満足しています。
    ご担当の方は、とても気さくにお話ししてくださり、居心地がとてもよかったです。

• マンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:07:09.0

顔をマッサージされる事がなかなか無いので、凄く気持ち良かったです。
    リフトアップと垢取りもして頂いて、スッキリして翌日の化粧のりが違いました。気さくな方で良い情報も得られて満足できました。
    また、通わせて頂きたいと思ってます。

• 182さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:33.0

緊張しておりましたが、朗らかな方でリラックスできました!
    肩周りや腰の後ろの部分がすごくスッキリして嬉しいです。引っ越しがなければまた行きたいです!

【全身】キャビテーション+極上オイルケア50分

• くれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:55:39.0

いつも通わせてもらってますが、通えば通う程に自分の身体をわかってもらえて、自分でも気付かない疲れや凝りをしっかりとほぐしてもらえて、たすかってます。

• yamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:21:06.0

肩こりがひどく、右の肩甲骨あたりから痛かったのですがとてもスッキリしました。施術は機械でしっかりと揉みほぐしてくれて、強めのマッサージが好きな私にはぴったりでした。おかげさまで肩こりが楽になり、これからも通いたいと思いました。

《全員》肩のコリ本気でほぐします!

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:27:36.0

凄く感じ良くて仕上がりも満足でした

あんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりが満足と言っていただけまして、本当に嬉しいです♪

また今回お選びいただいたメニュー以外にも多数ございますので、お体の状態に合わせてぜひお試しくださいませ^^!

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:04:59.0

気さくな方でお話ししやすく、施術も大変満足です。
    また伺います!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お話ししやすかったと言っていただけて嬉しいです^^

今回お選びいただいたヘッドスパ以外にも豊富にメニューがございますので、お体の状態に合わせてぜひお試しください♪

またm様にお会いできる事を楽しみにしております^^!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:14.0

楽しいお話しもできてリラックスしました。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございまそた。そして口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ができて嬉しかったです^^

またすっきりリフレッシュしたい時など、お気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです♪

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:26:12.0

7回目のリピートです。
    毎回、体軽くなって助かっています。
    また近々予約させていただきます。

【2月限定】徹底全身痩身コース!CAVI 120分

きよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お体軽くなられているとの事で何よりでございます!!

今後もお体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです^^!
    またお待ちいたしております。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:45:42.0

肩こり、背中回りの凝り、頭の疲れがあったのでマッサージしてもらいました。
    どの場所も心地いい圧でほぐしてもらったので軽くなりました。
    いつも睡眠が浅いですが、その日は深く眠れた気がしてます。
    お話もたくさんできて楽しかったです。

やまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その日はよく眠れたとのことで安心いたしました。

頭やデコルテ周りの流れが悪くなると頭痛やだるさを感じやすくなりますよね。
    リンパの流れが改善されてくると肩こりなども次第に楽になってくるかと思います♪

また、肩こりに特化したコースなどもありますのでぜひお試しくださいませ。

またやまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^!

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:22:12.0

顔の角栓が取れて、とっても綺麗になりました!
    月に1度ほどしか行ってないですが、背中や肩まわり、下半身など疲れているところ全てに効果ありです!
    いつもとっても楽しいお話ありがとうございます!

ゆめ様

お疲れの箇所、楽になられているようで何よりでございます^^!
    キャビテーションは痩身マシンでありながら疲労回復にもかなり効果を発揮します♪

こちらこそ、いつも楽しくお話できて嬉しい限りでございます^^

またお疲れの時はお任せくださいませ!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:50:40.0

とても丁寧に施術いただき、お顔が1段階明るく、無駄な悪いものが流されてスッキリしました。初めてでしたので、緊張していたのですが気さくに話しかけていただき、リラックス、最後にはうとうとしてしまいました。またお願いいたします。ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    フェイシャルのリンパケアをお試し頂きましたが、お顔のトーンが上がったとの事で何よりでございます!

シンプルなケアのようですがお肌の生まれ変わりにアプローチできたり老廃物やむくみがスッと流れる人気メニューです♪

是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ^^!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:07:21.0

いつもとても気持ちよく、身体が楽になります。

ちえ様

そしてお体が楽になられているとの事、大変嬉しいです♪

こちらのメニューは、パソコンやスマホによる眼精疲労のケアにも大人気のメニューでございます♪
    頭をスッキリさせたい時やリフレッシュに最適ですね^^

ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:55:39.0

スッキリ、軽くなり満足です

くみくみ様

お体軽くなられたとの事で何よりでございます。

キャビテーションは痩身マシンでありながらも肩こりや疲労回復にとってもぴったりなので
    ぜひまたお疲れの際はお任せくださいませ♪

またお待ちいたしております♪

• ワッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:50:02.0

いつも楽しくお話ししながら施術して下さり、とてもリラックスできます。翌日のメイクノリが全然違うので毎回驚きます!

【学割】¥4400→¥4000  学割第2弾☆ポレーション&角栓除去で美肌革命☆

ワッキー様

先日もご来店ありがとうございました!

メイク乗りが良いとのことで嬉しいです♪
    またぜひ次回もメンテナンスにいらして下さいませ。

楽しみにお待ちいたしております!

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:15:15.0

肩、腰、太もも、ふくらはぎとキャビで全身のむくみを取っていただき、スッキリしました。
    フェイシャルは今回初めて施術していただきましたが、肌がツルツルになり、顔もひとまわり小さくなっているのにビックリしました!
    またリピートさせていただきます。

きよ様

キャビテーションは疲労回復に本当に即効性があるので実感していただき嬉しいです!
    そしてフェイシャルのメニューも肌やお顔のスッキリ感を実感していただけてよかったです♪

新しいリラクゼーションメニュー、エステメニューが出る予定なのでまたお伝えさせていただきますね^^

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:19:48.0

首、顔の凝りがつらかったのですが、
    施術していただき楽になりました。
    おしゃべりしながらでとても楽しかったです。

はるな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    首やお顔の疲れが楽になられたとのことで安心いたしました!

こちらこそ楽しいお時間であっという間でした。

首やお顔のお疲れを感じられた時はぜひまた今回のヘッドスパや、
    オイルケアなどもオススメでございます♪

また分からない事などお気軽にご相談くださいませ!

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:45:51.0

癒されました。施術を受けている時間はあっという間に感じます。維持できるように自宅でもしっかりケアをしたいと思います。

るー様

癒されましたとのお言葉を頂き、本当に嬉しいです。

るー様の美容のメンテナンスのお手伝いができる事を楽しみにしております♪

コンフォート 爽快 千里山店(COMFORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー