3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ポーラ サン二の宮通り店(POLA)   >

POLA サン二の宮通り店

ポーラ サンニノミヤドオリテン

• 福井県福井市二の宮2-27-27 クィーンズスクエア1FB
  • 「福井県立歴史博物館」近く

あさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:50:56.0

POLAのエステ、10年ぶりくらいに受けました。
    当時の記憶通り、やはりPOLAは大手だなと感じました。
    マッサージの技術も不満点はなく、満足です。
    エステのパックも気持ちよかったです。仕上がりも真っ白で、ベースメイクは最後にしていただいて、アイメイクは時間の都合でこちらからお断りしたのですが、ベースメイクだけでも人前に出れるくらい仕上がりバッチリでした。メイクノリがよかったです。
    定期的に通えばトラブル知らずの肌になれそうです。

POLA サン二の宮通り店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージの技術にも満足して頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、もっとあさこさんに満足して頂けるよう、
    精いっぱい努めてまいりますので、よろしくお願いします。

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:31.0

パーソナルカラーを初めて知ることができました。自分に似合う色が分かり、これからも意識していこうと思いました。担当スタッフさんが褒め上手で、楽しく会話しながらパーソナルカラーを見つけてくださいました。ありがとうございました。
    リップが3300円~となっていましたが、3520円~だったので、メニュー料金表示の星を1つ減らさせていただきました。担当スタッフさんはとても素敵でかわいい方でした。ありがとうございました。

【岡本指名パーソナルカラー】診断×お似合いのリップ1本プレゼント¥3,300~

minami様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    私もminami様とのお話とっても楽しかったです(*^^*)
    好きな色とパーソナルカラーがマッチしていて嬉しかったですね♪
    表示価格の件、大変申し訳ございませんでした。
    正しい価格に直させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます!

• cocoroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:49.0

自分のパーソナルカラーを知ることが出来て楽しかったです!!

POLA サン二の宮通り店からの返信コメント

cocoro様、嬉しい口コミありがとうございます!
    cocoro様の内面のキュートさも引き立ててくれるような、温かいお色味がとってもお似合いでしたね♪
    お話もとっても楽しかったです(*^^*)
    この度はありがとうございました♪

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:58:19.0

寝るぐらい気持ちよかった!!
    顎周り、鎖骨がスッキリしたねと言われた!

【ブライダル】超美肌・毛穴レス!首肩腕~背中まで。1dayプラン♪

えりな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    人生で大事な晴れの日を迎えるにあたり、数あるお店の中からブライダルエステを当店にお選びいただき、ありがとうございました。
    心を込めてお手入れさせていただきました。
    周りの方からも気付かれるほどに、顎周りやデコルテがスッキリされて、私も嬉しいです!
    とても綺麗なドレス姿だったことと想像します。
    また、特別な日やご自分へのご褒美、お肌のお手入れがしたい時には、ぜひ当店を思い出していただけたら嬉しいです。
    えりな様にとって、一番身近なお店でありますように。

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:45:06.0

昨日はありがとうございました。今朝、肌の調子がすごくよく、家族にも肌きれいになった?!と言ってもらえて嬉しかったです!お肌の相談にものっていただきありがとうございました。次回も楽しみにしています!

【数量限定!ハリ感ケアオプション付】細胞レベルの美白ケア×首肩集中ケア

POLA サン二の宮通り店からの返信コメント

この度は数あるエステ店の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご家族の方にもお肌が綺麗になったと言われたとお聞きして、私もとても嬉しいです!

POLAのエステは一度で結果を出すエステです。そして、その持続力も長いんです!
    ブライダル直前のエステも、一生に一度の大事な晴れの日をツヤツヤのお肌で迎えられるよう、精一杯、心を込めてお手入れさせて頂きますね!

• 和ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:00:03.0

良いペースで話も聞いてくれてストレス解消にもなりました。ありがとうございます♪

和ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。

ストレス解消出来たとのことでよかったです!
    また和ちゃん様が元気に頑張れるように、パワー注入させていただきますね。

またご来店おまちしています。

• tamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:18:42.0

初めてのエステで緊張しましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき、施術を受けるのが楽しみになりました♪
    今まで自分の肌と真剣に向き合うことがなかったのですが、今回のカウンセリングをきっかけに自分の肌についてたくさん知ることができたのもとっても楽しかったです。

【ブライダルエステ】無料相談♪

tama様

この度は嬉しいコメントを有難うございます。
    そして数あるエステ店の中から当店を選んで頂き、有難うございます。
    初めてのエステは、緊張しますよね!

Tama様の晴れの日に向けて、精いっぱいさせて頂きたいと
    思っています(*^^*)
    また次回、tama様にお会いできる日を、楽しみにしております!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:55:54.0

エステに来る前は、毛穴やニキビが気になっていたのですが、エステに通い始めてからお肌が綺麗になったねと褒められるようになりました。何でも合わない肌質だったのに、肌診断をしてオーダーメイドの化粧品を使うようになってから、トラブルもおきなくなりました。担当者の方が、優しくて話しやすいので、いつも癒されています。

POLA サン二の宮通り店からの返信コメント

なな様、嬉しい口コミありがとうございます。

お肌に変化が出てきて、私も嬉しいです!
    私もななさんのふんわりした雰囲気に、
    いつも癒されています。

理想のお肌に向かって、一緒にお手入れ頑張りましょうね!
    来月もお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 15:08:53.0

毎回癒されて寝ようと思ってるんですが担当スタッフさんとの話が楽しすぎて寝られません(笑)
    子育てやヲタクの話や美容、色んな引き出しがあるので最初から最後まで楽しい時間が過ごせます!
    エステも毎回大満足です。思うようなペースで行けないけどいつも暖かく迎えてくれるのでとても安心できます♪
    次回も楽しみです☆

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

あさみ様

嬉しいコメントどうもありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しい時間と元気を頂いております♪
    子育てと仕事の合間の、貴重なお時間に会いに来て頂けて大変嬉しいです(^^) 少しでもお疲れが取れればと、これからも一生懸命施術させて頂きますね!

• たあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 18:05:15.0

いつもお世話になってます。月に一度の自分へのご褒美だと思って、贅沢な癒しの時間を満喫してます。これからもよろしくお願いいたします。

たあちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

頑張ったご褒美に当店でのエステを選んでいただいてることがとても嬉しいです!
    これからもたあちゃん様にゆったりとしたひと時をお過ごしいただけるよう、精一杯お世話させていただきますね(*^^*)

また今月もご来店お待ちしてます!

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:27:44.0

ゆったりとした時間の中で丁寧に施術していただいきました。当日の肌の調子に合わせてメニューを考えてくださりありがとうございます。肌も元気になりました。きれいなお花も飾ってありとても癒やされます。ありがとうございました。

mama様

いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月mama様とお会いしていろんなお話をするのが楽しみで、いつも刺激を頂いてます!

これからもmama様の健康な体、健康なお肌のために精一杯お世話させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

• よねむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:28:04.0

とても丁寧で気持ちいいです。エステに行った後は、いつも肌が明るくなります。

よねむら様

そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます。

よねむら様の日頃の疲れが癒せるように、心を込めて施術させて頂いてます(^^)
    これからもよねむら様の美肌のために、癒しのために、精一杯サポートさせて頂きますね。

• ゆみパンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-13 09:19:24.0

初めてのポーラのエステ体験で、すごく癒されました。また機会がありましたらお願いします。

春の体感キャンペーン【美白×ニキビケア×つやつや透明肌に】60分

ゆみパン様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    すごく癒されたとおっしゃっていただき、嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております(^^)

ポーラ サン二の宮通り店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー