5. しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都中野区白鷺1-23-5
  • 西武新宿線『鷺ノ宮駅』徒歩5分/都立家政駅・阿佐ヶ谷駅からもアクセス◎
  • あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:39:08.0

細かく理論立てて説明してくださり、また施術もばっちりで文句無しでした!

【初回口コミ特典♪】【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体¥6500→2500

あ様
    この度は初めてのご来院誠にありがとうございます!

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体であ様を施術させていただきましたが

「文句無し」の一言大変嬉しく思います。

また説明に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともあ様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• Ghqさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:22:47.0

ぎっくり腰になってしまい自宅の近くのしろくまさんに伺いました
    急なのに親切に対応して頂き帰りは何とか動けるようになりました
    これを機に体をしっかり治すために通おうと思います。

Ghq様

この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術、対応に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後ともGhq様のご健康を全力でサポートをさせていただきます!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:25:20.0

いつもお世話になっています。
    毎回「調子はどうですか?」と聞いてくださり、その時その時の辛いところにに合わせた施術をしてくださいます。施術をして頂くととにかく身体が楽になります。リラックス出来る空間で、会話も楽しく、癒しの時間になっています。

ゆり様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後ともゆり様がリラックスできる空間を維持できるように、
    またお身体が楽になるよう全力でサポートさせていただきます!

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:27:44.0

大きい方に施術をして頂きました。
    見た目とは裏腹にとても丁寧な施術でした。
    来店理由の痛みを感じていた部位はもちろんですが、その他の悪くなっているところも的確に指圧して頂き、痛気持ちい所を攻めてもらいました。
    強さを聞きながら、程よい会話も楽しく良い時間を過ごせました!
    他のスタッフの方も明るく爽やかでした!
    次回も宜しくお願い致します!

くま様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉うれしく思います!
    当院では局所的な施術ではなく、痛みの原因を検査させていただき
    痛みの根本治療を行っております。
    次回も楽しく施術をうけていただける様、
    スタッフ一同ご来院お待ちしております。

• htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:25:22.0

首 肩 の痛み
    頭痛が酷くて伺いました 筋肉の奥の方が硬いらしくそこをほぐしてもらいました 痛気持ちいいぐらいで加減を聞いてくれながら瀬施術してもらいました
    かなり効きました
    運動不足でインナーマッスルも弱っているのは自覚があるのですが次回 その検査をしてもらう予定です
    しっかり治そうと思ってます

htm様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

施術に関してのお褒めのお言葉をいたただき嬉しく思います!

次回は支えとなっているインナーマッスルの部分を検査したいと思いますので

よろしくお願い致します!

• 歯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:50:10.0

2ヶ月ほど通わせていただいています。
    かなり姿勢が悪いのですが根本的な原因がわかり、
    だんだんと変化が見られてきました。
    スタッフの皆さんが気さくで、毎回とても楽しいです^_^
    相談もしやすく、ホームケアについても教えていただけました。
    今後も定期的に通おうと思います^_^

歯様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    今後も楽しく姿勢改善していただける様、
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 03:31:58.0

親しみやすい接客で、ご相談しやすかったです^ ^

あーか様

先日はご来院いただきありがとうございます。

当院は患者様のお悩みに寄り添い居心地の良い場所である様心掛けております。
    次回も楽しく施術を受けて頂けるようスタッフ一同ご来院お待ちしております。

• すみはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 10:12:29.0

肩こりによる不調で伺いました。
    始めに行われるカウンセリングで、自分の身体のゆがみや重心のかかり方など目で見えるように説明頂けたので理解しやすかったです!

施術後は、今まであまり使われていなかった筋肉が使われ始めた気がします。
    これから通いつつ、正しい姿勢を身につけられたらいいです!

【初回口コミ特典♪】首肩こり・腰痛 集中改善整体 ¥6500→2100

すみはる様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はカウンセリング、検査にて現状をお互いにしっかり把握してから
    施術に入りますのでお褒め頂き嬉しく思います。

良い状態が続くよう全力で施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:31:39.0

姿勢が悪く、歪みもあるため通い始めました。
    お店の雰囲気もよく、施術後は体も楽になり助かっています。

くま様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    『お店の雰囲気もよく、施術後は体も楽になり助かっています』とお言葉
    ありがとうございます!大変嬉しく思います。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 22:07:26.0

こちらに通うようになってから、以前は上を向いてうがいするのがしんどいくらい鉄壁のようにガチガチだった首がとても楽になりました。
    定着させたいので、今後も定期的に通います。

すみ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    施術の効果実感していただけたようで、大変うれしく思います。

辛い状態に戻らないよう、また全力でサポートさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 06:18:36.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    マッサージや整体は他店を転々としていましたが、1番効果がありました!!!
    また、利用させて頂きたいと思います。
    明日からまた頑張れそうです!

【初回口コミ特典♪】首肩こり・腰痛 集中改善整体 ¥6500→¥3000

ゆきんこ様

先日はご来院誠にありがとうございます、また口コミ投稿ありがとうございます!

施術による効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    この調子で継続治療していきましょう♪

ゆきんこ様のご健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:13:19.0

ツポをしっかりと押して下さり、凝り固まっているからか押された時に痛さもありますが、その分施術後の軽さ、楽さをいつも感じています。特に首や肩のコリが気になりほぐしていただきますが、来る時と帰る時では、可動域の広がりや姿勢の変化も感じています。体の疲れが取れ、健康になった気持ちで次の日の仕事にも行けるので満足しています。

mmm様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

mmm様のお身体が更に楽になるようこれからも全力でサポートさせて頂きます!

よろしくお願い致します。

• ぽよぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:44:37.0

初めて伺った時から丁寧に体の不調の改善に努めてくださっています。私生活でもしない方がいい運動なども教えていただけるのでとてもためになります!通い始める前は起きた時から頭痛がある状態がデフォルトでしたが、今は月に数回になりとても感動しています。これからもよろしくお願いします!

ぽよぽよ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    当院では患者様お一人お一人にあったプランをご提案させていただいております。

ぽよぽよさまの頭痛が軽減されて良かったです!

更に感動して頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:02:25.0

もうかれこれ2年ほど通わせて頂いています。職業柄、定期的な体のメンテナンスが必須のため、通いやすいところに行けたらなと思い、たどり着いたのがしろくまさんでした。とてもアットホームで柔らかな雰囲気ですが、技術は確かな整体院です。客層の年齢層も広く、老若男女問わずいつでも明るいオーラが漂う印象です。最初は顔をメインとした施術でお願いしていたのですが、根本的に治したいきたいと思い相談させて頂いたところ、骨盤を整えていくのが良いのではないかというご提案を頂き、今では骨盤矯正で通っています。これがまた大正解で、仕事でしっかり体を動かしてもこのメンテナンスがあるだけで、疲労回復だけでなく、腰痛や首肩こりの緩和もあり、とても効果を感じています。これからも長らくお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

まゆ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお一人お一人にあった施術を心掛けております。
    また辛い治療が嫌いにならないような雰囲気造りも心掛けております!

施術の効果が実感出来ているとのことでとても嬉しいです!
    まゆ様のお身体が更に楽になるようこれからも全力でサポートさせて頂きます!

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:49:55.0

腰痛のため、診察して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、原因の説明・施術も丁寧にして頂き助かりました。

こうへい様

先日は御来院いただきありがとうございました!
    当院は施術前の検査をしっかりして根本的に改善させることに力を入れております。

また雰囲気に関してもお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。

こうへい様のお身体が更によくなるようにスタッフ一同精一杯対応させていただきますので
    これからも宜しく御願いします!

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:54:54.0

事前の説明がわかりやすく店舗の雰囲気も穏やかで通いやすいです。施術後は身体が軽くなるのが嬉しいです。いつもありがとうございます!
    腰の調子もよくなってきているので引き続き通って、身体の改善をしていきたいと思います。

え様

施術の効果を実感し満足いただけたとのことで良かったです!

また雰囲気に関してもお褒めいただき誠にありがとうございます。

え様のお身体が更によくなるようにスタッフ一同精一杯対応させていただきますので
    これからも宜しく御願いします!

• E.Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 10:46:59.0

今回、産後骨盤矯正でお世話になっています。とても丁寧に今の身体の現状を教えてもらい、今後の方針もわかりやすく説明して下さいました。
    また、小さい赤ちゃん連れでも他のスタッフの人が見ていてくれますし、サークルやオモチャなどもあり安心して子供と一緒に通える環境だと思います。

E .T様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様の現在の状態を可視化し、患者様ご自身にご理解頂いてから施術に入りますのでお褒め頂いて光栄に思います。

当院はご連絡いただければ子守のスタッフを一人付けますので、お子様連れでも安心してお越しいただけます。
    今後とも継続治療で根本的にお身体を良くしていきましょう!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:39:57.0

系列別院から、お世話になっていたご担当者様に施術をしていただくため訪院しました
    ご栄転後も、ご担当者様の技術・接客は、ともにお変わりなく、大変満足いたしました(*^^)☆
    私用で施術メニューに該当する部位に怪我をしてしまい、お断りすべきか迷っていたのですが、専門的な知識のある方だからこそ察せられる「影響しうる部位」を避け、只今で疲れている部位を優先して施術してくださいました
    以前より、体質改善にストレッチを日課にすることを勧められたところ、ようやく変化が体感できた矢先、ご担当者様の施術面でも通じるものがあるとの感想を聞け、俄然、前向きな意向です☆
    私自身に過敏な気質があり、ご担当者様以外の方が、他のお客様のご迷惑にならない可能な限りで気配さえも消し、ご担当者様との静かでパーソナルな空間を確保してくださったことで更に心地よく、リラクゼーションを受けることができました
    注文の多いところ、ご担当者様、その他各位、毎度のお気遣いとご配慮をありがとうございます
    ☆次回もよろしくお願いいたします☆

【平日10時~15時限定クーポン】♪首肩こり、腰痛改善整体

きょん様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチでの変化実感できたようで何よりです!
    施術、接客に関してもお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後ともリラックスできる環境を維持していきますので
    よろしくお願いします!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:53:54.0

スタッフさん、昨日はお世話になりました。
    はるばる自家用ヘリで神楽坂から行った甲斐があり大満足の施術でございました。
    お陰様で本日はもみ返しが素晴らしい感じになっております。
    噂通り、お人柄も素敵で楽しく明るく、元気よく、活気のある整骨院でした。
    残念ながら私は従来通り再度池袋に戻りますが、、、、
    たまに矯正で(だからやってるだろ!!)お伺いしても宜しいでしょうか?
    抜き打ちチェックしてください。

今度池袋の「空」行ってみますね~(^v^)

【初回特別価格】 首・肩・腰 集中改善整体 ¥3500

まりりん様

先日は自家用ヘリではるばるお越しくださり
    誠にありがとうございます!

施術に関して満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また雰囲気などに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

いつでもお越しいただけたら、その際は全力で施術させていただきます。

是非『空』行ってみてください(^ー^)

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:48:16.0

問診だけでなく、実際の身体の状態を診てもらってから施術をしてもらえたのが良かったです。また、初めて、「自分の身体がどれくらい傾いているのか」を可視化して確認するよい機会になりました。
    わたしの筋肉は凝り凝りなので正直、痛かったですが揉み返しは特にないです。
    しいて言えば施術中は会話に対応する余裕はなかったです…

【初回口コミを頂ける方限定】首・肩・腰 集中改善整体 ¥6500→¥3000

ナッツ様

ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます!

凝りが強い場合痛みが伴うことがありますが施術後は軽くなりますのでご安心ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• なつちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 12:43:59.0

痛みの原因をわかりやすく教えてくれました

なつちゃ様

先日は御来院いただきありがとうございました!

なつちゃ様のお身体のお痛みが軽減されるように、
    スタッフ一同精一杯対応させていただきますので
    これからも宜しく御願いします!

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:37:44.0

凝った部分をしっかり丁寧にほぐして頂き、首と腰が楽になりました。スタッフの皆さんは明るく親切で、同伴の子供にもよくして下さり、ありがたかったです。少し継続して通って、身体を整えられたらと思います。

T様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    症状が楽になったようで良かったです
    当院はお子様連れの患者様にもお気軽に来ていただけるようにお子様対応もできますので
    お申しつけ下さい!

継続治療でお身体整えていきましょう!

• 。。。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:34:15.0

入り口ではお客さんの赤ちゃんをベビーカー揺らして見てるスタッフが元気良く挨拶してくださり、とても雰囲気の良い整体院です。久々の整体でしたが、説明はもちろん施術も私に合っていました。どれだけ通えるかは分かりませんが、慢性的な肩・首・腰の痛みを改善していけたら嬉しいです。

。。。様
    御来院及び嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院は施術前の検査と説明に力を入れております。
    施術も合っていたとのことで良かったです!
    。。。様のお悩みが良くなるようにスタッフ一同精一杯対応させていただきますので
    これからも宜しく御願いします。

• ぴぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:16:09.0

初めて行きました。猫背が癖になっていて肩周りや腰が痛いとお伝えしたら、骨盤が歪みがあって支えている部分に負担がかかっていると言われました。骨盤矯正もして頂いて施術が終わってから立つとスッと背筋を伸ばして立てたので一回の施術でこんなにも身体が変わるんだなぁと驚きました。カウンセリングもすごく丁寧だったし、施術中もお話が楽しかったし、施術後も身体が楽になるしだったのでとても満足です。身体のことで悩んでるなら是非オススメします。

ぴぃ様
    御来院及び嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術の効果を実感し満足いただけたとのことで良かったです!
    ぴぃ様のお身体が更によくなるようにスタッフ一同精一杯対応させていただきますので
    これからも宜しく御願いします!

• じゃじゃまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 13:39:13.0

お陰様で辛かった所が楽になり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    仕事と子供の用事とで、なかなか都合を合わせる事が難しいのですが、またお世話になるかもしれません。その時は宜しくお願いいたします。

じゃじゃまる様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が軽くなったとのことでよかったです。

忙しいとは思いますが、根本的にお身体を治していきましょう!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:15:22.0

慢性的な首こりや下半身のだるさがあるので、試しに行ってみようという気持ちで予約をしました。
    自分の今の身体の状態について、写真や図で解説してくださり、納得して施術を受けることができました。
    姿勢改善やゆがみを整えたいと思っていたので、1回きりではなく、通って根本改善を目指そうと思えるような整体院でした。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆりか様、

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、初診時にしっかりお身体の検査をして
    その方に合ったプランを提案させていただいています。

姿勢改善やゆがみの根本改善のため、
    ゆりかさんの姿勢が良くなるように精一杯対応させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー