5. メンズ眉サロン エヌワイ 町田店(NY)   >

メンズ マユ サロン エヌワイ マチダテン アイブロウ マユゲ

• 東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル5F B号室
  • 町田駅から徒歩3分 / 相模原駅から車15分  ※営業電話はお断りさせて頂いています※

ぽちりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 03:31:54.0

自分に似合う眉ってどんなだろう?
    程度の気持ちで行きましたが結果満足でした。

自分の眉の形がどんなタイプなのか、どんな感じが似合うのか、丁寧に説明してもらって施術してもらいました。
    ほんの少し形が変わっただけなのに、印象がかなり変わったので、迷っているなら行くに越したことないと思います。

店員さんも明るくお話しやすく楽しく過ごせました。
    また行きます。

【初回限定】ビジネスコース

メンズ眉サロンNY 町田店 (NATURALLY&YOUTHFUL)からの返信コメント

ぽちりん様

丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで安心いたしました(^o^)

またお話も楽しみにしております♪

次回のご来店もお待ちしております!

Kyoka

• ゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:03.0

担当スタッフさんに施術してもらいました。
    仕上がりは完璧!
    とても優しくお話しながら施術してもらいました!

【彼氏や旦那様イメチェン計画☆】ボサボサ眉毛卒業!オトコの眉毛ケア7700円

ゲン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉毛とってもお似合いでした!
    私もお話が楽しくあっという間に感じました!

また、次のご予約も早速ありがとうございます^_^
    次回もゲン様のご来店を心よりお待ちしております。

• こたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:51:42.0

めちゃくちゃ綺麗になりました。居心地も良くて楽しかったです

【学生リピーター限定】学生限定☆眉ワックススタイリング60分/6000

[投稿日] 2024-04-01 22:48:06.0

眉毛を綺麗にしていただきました!
    大変満足です。
    またいきます!

ニシさま

今回もご来店ありがとうございました!

お話も楽しくて時間があっという間です^_^
    またのご利用お待ちしております!!

• ふるふるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:23:28.0

前回からかなり期間が空いてしまったのですが、快く施術していただけて良かったです!
    眉毛の形は以前とは違う形でオーダーしてみました。
    仕上がりの完成度も良く満足しました!

ふるふる様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつもと違うデザインもとてもお似合いでした^_^

お話も楽しくあっという間の時間でした!!

またのご利用を心よりお待ちしております^_^

MIYUKI

• ユウタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:44:05.0

ウェディングフォト撮影前に、ボサ眉をどうにかしようと思い立ち、初めての眉毛サロンへ。

個人差はあると思いますが、ワックス脱毛は痛みがまるでなく、話しかけ方も上手で、終始リラックスして施錠を安心して受けることができました。

仕上がりにも大変満足です。
    もう自分で髭剃りついでに・・とかは絶対できないくらい。
    また1か月後にお願いしようと思います!

ユウタ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

大切なイベント前にお任せいただき嬉しく思います♪

終始リラックスが出来たとのお言葉、とても安心いたしました!

ユウタ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

Kyoka

• げんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:04:26.0

初めて眉毛サロン利用しました。
    何も分からなかったのですが、色々教えていただき助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    続けて利用させていただきます。

げんき様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて何よりです!
    色々お話も出来て嬉しかったです!

是非またのご来店をお待ちしております!

Misaki

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:19:36.0

初めての眉毛専門サロンでしたが結果は大満足です。
    個室はとても清潔感があり、スタッフの対応も親切でした。施術前のカウンセリングではこちらの話を丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。次回も利用したいと思います。

しょう様

初めて眉毛サロンをご利用いただいたのことで、
    当店を見つけてご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるよう、
    今後も丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております!!

Miyuki

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:50:16.0

いつもありがとうございます~
    またよろしくお願いします~

YKさま

今回もご来店ありがとうございました。
    お話も楽しくあっという間でした!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 12:27:32.0

眉毛を整えてもらいました!
    また行きます!

ニシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミも書いてくださり嬉しく思います!

またお話も楽しみにしておりますね(^^)

ニシ様のまたのご来店お待ちしております♪

Kyoka

• ぬーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:14:11.0

眉サロン自体初でしたが、要望や手入れなど細かくカウンセリングして頂きました。
    印象も大きく変わり大満足です。

ぬー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

デザイン満足して頂けているようで嬉しいです♪

月に一度のお手入れでデザイン定着に繋がります!

また不安な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ぬー様のまたのご来店お待ちしております!

Kyoka

• Tenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:59:54.0

メンズの眉毛サロンを実施しました。
    似合った眉毛を知りたい+左右差をなくしたいという目的でいきました。
    結果は、何も変わらず自分でやるのと変わらないです。

カウンセリングはテンプレにそって聞かれるのみで、似合った眉毛の相談等はできません。今回の担当の方は、若干態度も悪く、要望も言いづらかったです。
    また、左右様も結局自分でやるのと変わらなかったです。

自分で眉毛の手入れがめんどくさい方むけなのかなと感じました。過度な期待はよくないですね。

私はもういかないです。

Ten 様

この度は期待してご来店頂いたにも関わらず
    ご要望にお応えすることが出来なく大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術を今一度見直し昇進してまいります。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:01:41.0

自分の情報量が少なく上手く伝えられなかったが担当スタッフさんのおかげでとてもいい気持ちになりました。
    相手側の気持ちもしっかり考えられていてまた行きたいと思った。

【初回限定】学割眉ワックススタイリング+フェイシャルエステ

Kさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足頂けた事とても嬉しく思います!
    お話もして頂き楽しかったです!

[投稿日] 2024-01-23 18:41:28.0

眉毛を整えてもらいました。仕上がりは綺麗でとても満足です!
    今回、初めてのパーマをしました!1週間経過していますが、綺麗に保たれています!また、パーマしたいと思います。

ニシ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマとてもお似合いでした!
    任せていただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

NY Miyuki

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:22.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。

さと様

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをかいてくださり、ありがとうございます!

お話も毎回楽しみにさせていただいております♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Kyoka

• こたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:43:52.0

どの店員さんもとても優しくて面白いので、いつも指名は無しにしてます。眉毛もめちゃくちゃ綺麗にしてくれます!ありがとうございました

こたろうさま

今回もご来店いただきありがとうございます!

仕上がり以外にも
    優しくて面白い。と最高の口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております!

NY Miyuki

• りょーちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:46:53.0

今日も楽しくて仕上がりもバッチリです!ありがとうございます!

りょーちんさま

今回もご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!!

NY Miyuki

• ストライクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:31:07.0

眉毛サロンに初めて行ったのですが仕上がりが最高すぎて、また行きたいと思いました。
    スタッフさんの対応もよく、気持ちよく施術を受けることができました。
    本日はありがとうございました。

ストライク様

この度は当店を選んで頂き有難うございました!
    口コミとっても嬉しいです!

眉尻にパーマもかけて、印象がかなり変わりましたね!
    気に入って頂けて良かったです!

また次回もお待ちしております!

Misaki

• いっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:20:38.0

初めての来店でしたが接客も丁寧で仕上がりもよくとても良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

いっち様

先日はNY町田店をお選び頂きありがとうございました!!
    ぜひ色んなデザイン試してください(^o^)
    いっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NY Ai

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:09:46.0

今回、初めての来店でしたが、とても高い技術力と接客力で大満足の仕上がりとなりました。
    次回以降も、ぜひよろしくお願いします!

はな様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!

技術、接客共にご満足頂けたようで良かったです!

お話も色々付き合って頂き嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしています!

Misaki

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:22:14.0

満足いく仕上がりにしてもらって良かったです!
    施術中も色々お話していただいて楽しく過ごせました、ありがとうございました!

aさま

この度はNY町田店を見つけていただき
    ご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお話が楽しくあっという間でした!

またのご来店お待ちしてますね!

NY Miyuki

• Janaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:07:36.0

今年の夏、初めて眉毛のお手入れのため緊張しながらもお店に訪れ早半年が過ぎました。
    何度か利用させていただきましたが、毎回とても丁寧に、とても上手に、
    時には親身になって私のリクエストに応えていただき、感謝しかありません。

先日は眉毛だけではなくベースメイクの話まで、
    私が知らないこともいろいろと教えていただき、とても勉強になりました。
    今年これまでお世話になった3名のスタッフさん、ホントにありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。どうぞ良いお年を!

janaiさま

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ書いて頂きとっても嬉しいです!!
    お話が楽しくあっという間の時間でした(^o^)

来年もNY町田店を宜しくお願い致します!!

NY Ai

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:23:58.0

しっかりと丁寧に、要望どおりに仕上げてくれます。

リュウさま

本日もご来店ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!

眉毛もどんどん定着していってると思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• りょーちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:10:45.0

今日も出来栄え最高です!話すのも楽しいのでいつも満足させていただいてます!

りょーちん様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです(^o^)
    私も毎回お話するのが楽しみです♪
    次回もお待ちしております!!

NY Ai

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:24:14.0

夫の三度目の来店です。
    今回もかっこよくしてくださりありがとうございます!

なつみ様

いつもご丁寧な口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

デザインに関してご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

Kyoka

• シムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:42.0

初めての眉毛サロンでしたが、悩みだった薄さと左右の不揃いさが見事に解決されました!
    店内は落ち着く明るさで音楽もうるさすぎず、静かすぎないボリュームでリラックスすることが出来ました。
    担当してくださったスタッフさんも気さくな方で2時間という時間も長く感じずいられました。
    次回までにどうしたらいいかのアドバイスも頂いたので、2回目に向けていこうと思います。

【初回限定】眉ワックススタイリング&ハリウッドブロウリフト

シム様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    丁寧に口コミ書いて頂きとても嬉しいです!!
    気に入って頂けるデザインがご提案出来て良かったです(^o^)
    ぜひ、今後も眉毛のことはお任せください♪

[投稿日] 2023-11-17 10:44:26.0

眉毛を整えていただきました!
    雰囲気、接客とても良かったです。学割もあるので、大変助かってます。また行きます。

ニシ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

毎度楽しくお話もさせていただいております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kyoka

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:26:18.0

いつもありがとうございます~

【リピーター限定】眉ワックススタイリング+フェイシャル120分¥13200

YKさま

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回色々なお話を聴かせて下さりとっても嬉しいです!

次回も楽しみにしていますね!

Misaki

• タカダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:56:11.0

結果から言うと最高でした。こちらの意見を取り入れつつ最善の提案をして下さり、何一つ不満や不安なくかっこいい眉を作ってくれた。
    説明や話し方も丁寧で、雰囲気もとても落ち着いていたため大変リラックスできた。これからも通わせて頂きます。

タカダ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き安心しました!

最高というお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにしています!

Kyoka

• かまぼこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:50:23.0

初めての利用でしたが大変満足でした。
    店内雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方でとても居心地が良かったです。仕上がりもさすが専門店だなと感じました。また利用したいです。

かまぼこ様

日々技術を磨いているので、仕上がりを褒めて頂いてとても嬉しいです!
    今後もぜひ、眉のことはおまかせください(^o^)

またお話するのを楽しみにしております♪

NY Ai

メンズ眉サロン エヌワイ 町田店(NY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー