しっかりと丁寧に、要望どおりに仕上げてくれます。
【リピーター限定】眉ワックススタイリング60分¥6600
メンズ眉サロンNY 町田店 (NATURALLY&YOUTHFUL)からの返信コメント
リュウさま
本日もご来店ありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
眉毛もどんどん定着していってると思います!
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
今日も出来栄え最高です!話すのも楽しいのでいつも満足させていただいてます!
りょーちん様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミ嬉しいです(^o^)
私も毎回お話するのが楽しみです♪
次回もお待ちしております!!
NY Ai
夫の三度目の来店です。
今回もかっこよくしてくださりありがとうございます!
なつみ様
いつもご丁寧な口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
デザインに関してご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
Kyoka
初めての眉毛サロンでしたが、悩みだった薄さと左右の不揃いさが見事に解決されました!
店内は落ち着く明るさで音楽もうるさすぎず、静かすぎないボリュームでリラックスすることが出来ました。
担当してくださったスタッフさんも気さくな方で2時間という時間も長く感じずいられました。
次回までにどうしたらいいかのアドバイスも頂いたので、2回目に向けていこうと思います。
【初回限定】眉ワックススタイリング&ハリウッドブロウリフト
シム様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
丁寧に口コミ書いて頂きとても嬉しいです!!
気に入って頂けるデザインがご提案出来て良かったです(^o^)
ぜひ、今後も眉毛のことはお任せください♪
NY Ai
眉毛を整えていただきました!
雰囲気、接客とても良かったです。学割もあるので、大変助かってます。また行きます。
【学生リピーター限定】学生限定☆眉ワックススタイリング60分/6000
ニシ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
毎度楽しくお話もさせていただいております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Kyoka
いつもありがとうございます~
【リピーター限定】眉ワックススタイリング+フェイシャル120分¥13200
YKさま
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回色々なお話を聴かせて下さりとっても嬉しいです!
次回も楽しみにしていますね!
Misaki
結果から言うと最高でした。こちらの意見を取り入れつつ最善の提案をして下さり、何一つ不満や不安なくかっこいい眉を作ってくれた。
説明や話し方も丁寧で、雰囲気もとても落ち着いていたため大変リラックスできた。これからも通わせて頂きます。
【初回限定】学割眉ワックススタイリング75分¥6000
タカダ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂き安心しました!
最高というお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店楽しみにしています!
Kyoka
初めての利用でしたが大変満足でした。
店内雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方でとても居心地が良かったです。仕上がりもさすが専門店だなと感じました。また利用したいです。
かまぼこ様
日々技術を磨いているので、仕上がりを褒めて頂いてとても嬉しいです!
今後もぜひ、眉のことはおまかせください(^o^)
またお話するのを楽しみにしております♪
NY Ai
部屋が個室になっているのと雰囲気が派手じゃなく落ち着いているのでリラックスできた。
施術前の説明や仕上りについても丁寧に説明して頂いて安心できて、担当さんの雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
あ様
先日は数ある眉サロンの中からNY町田店を選んで頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
雰囲気まで褒めて下さり幸せです!!
次回あ様のご来店を心よりお待ちしております!
NY Ai
とても丁寧に施術してくれます。
仕上がりも文句なし。
リュウ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミも高評価もありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もご来店お待ちしてます!
いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます!
顔のパックも良かったです!
さと様
ご来店いただいきありがとうございます!
仕上がりとパックをご満足頂けたようで嬉しいです!
また色々お話聞かせて下さい♪
次回も宜しくお願いいたします!
会話がすごく楽しく、仕上がりも満足ですので
また行きたいです
たくさま
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミとっても嬉しいです、、!
私も毎回お話すごく楽しくてあっという間です!!!!
また次回もお話出来るのを楽しみにしていますね!
Misaki
丁寧で優しくて仕上がりもいつも通り最高です!ありがとうございました!!
りょーちん様
当店にご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりに満足いただけているようで嬉しいです!
お話も楽しくあっという間の時間でした(^^)
眉サロンは初めてだったのですが、こちらは個室でとてもリラックスして受けることができました。担当の方もとても丁寧で仕上がりも想像の倍以上でとても良かったです。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
sunさま
先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
美意識の高さに、私も刺激を受けて有意義な時間でした♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
次回も楽しみにしています!(^o^)
NY Ai
1ヶ月強ペースでもう1年くらい利用させてもらってます。
満足していたのですが、今回過去一の仕上りで満足してます。
ハリウッドブローリフトという眉毛パーマに感動。
若干追加料金かかりますが、おススメです。
折角まゆげにお金かけるなら、徹底的に!
ご提案してくださった担当スタッフさん、感謝です!
ドルさま
先日もありがとうございました!
いつもお話が楽しくてあっという間の時間です♪
ハリウッドブロウリフトを気に入って頂き嬉しいです!!
今後とも宜しくお願い致します(^o^)
NY Ai
今回3回目の施術でしたが、脱毛時の痛みが徐々に減ってきたように感じます。
(慣れもあるのでしょうか)
前回同様、細かな部分を調整しながら丁寧に整えていただき、とても満足です。
また、気さくに話しかけていただき会話が苦手な私でもあっという間の楽しい時間、
リラックスした時間、を過ごすことができました。
来月は新しいメニューにチャレンジしますので、よろしくお願いします。
ネイルの新しいデザインも楽しみにしています。
Janaiさま
先日もご利用下さり有難う御座いました!
約1ヶ月の周期でご来店頂いているので
初回に比べて痛みも少なく、形も残ってきましたね!
私も毎回お話出来て嬉しいです!
ネイル期待していてください!(笑)
NY Misaki
眉毛を綺麗にしてもらいました!
仕上げ、接客はバッチリですが、学生にとって6000円は厳しいと感じます。学割でお安くなってるのですが、もう一声欲しいのは事実です。
ニシ様
今回もご来店いただきありがとうございます!
デザイン満足していただけているようで嬉しいです♪
価格についてはニシ様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ですが、この価格でも満足頂けるよう、引き続き質の高いサービスを提供していけるよう努めてまいります。
初めての眉サロンでしたがかなり綺麗に仕上げてもらいました。
自分の中でどんな風にしたいか定まっていなかったのでお任せしましたが、自然な形に
仕上げていただけたので気に入っています。
次回以降もぜひ利用したいです。
ケイさま
先日はご来店下さりありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けていて安心しました、、!
是非またご利用ください、次回も楽しみにしています!
NY Misaki
何回かお世話になってますが、出来栄えはもちろん施術中話しかけてくれるので、楽しく受けることが出来ます!
なにより見送りが凄い丁寧で身も心もスッキリして帰れます
1ヶ月に1回のペースでこれからも通います!
おたぬ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回お話するのが楽しみです(^^)
これからもおたぬ様に有意義な時間を過ごして頂けるよう精進して参ります♪
YK様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも素敵な口コミを書いていただき嬉しいです♪
次回もお話ができることを楽しみにしています(^^)
仕上がりもいつも通り最高でお話も楽しくてほんとに好きです!
りょーちん様
当店にご来店いただきありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、楽しくお話ができて良かったです♪
仕上がりも満足いただけているようで嬉しいです!
りょうーちん様のまたのご来店お待ちしております!
いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます!
さと様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回お話楽しみにしております!
次回もたくさんお話ししましょう!
ご来店お待ちしてます!
今まで、自分で眉毛の手入れをしていましたが、なかなか思い通りにできませんでした。こちらのお店を知り思い切ってお願いしたところ、想像以上の仕上がりにとても驚きました。
自分の中でどうしたいのか決めきれない状態で行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、相談しながら決めていき最終的に納得いく仕上がりになりました。
その際アドバイスいただいた内容を含め、2回目にお願いした時は別のスタッフの方でしたが、1回目の内容を踏襲ししっかりと整えていただくことができ嬉しかったです。また、施術中きさくに話しかけてくださり、終始リラックスした状態で過ごすことができました。
最後のチェックもとても丁寧で、プロの意識と技術に「さすがだなあ」と感じました。また次回もお願いします!
Janaiさま
この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたこと、「丁寧」というお言葉がとっても嬉しいです!
私もお話していて楽しくてあっという間でした!
また次回も楽しみにしています!
NY Misaki
眉のデザイン等全てお任せしてしまいましたが
綺麗にしていただけました。
ゆうちゃん さま
先日は当店をご利用頂き有難う御座いました!
剃ったお手入れとは仕上がりが全然違いますよね!
デザインとてもお似合いでした!
周りの方からも好評だといいのですが、、
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Misaki
初めての眉毛サロンでした!眉毛を綺麗にするだけで印象がかなり変わることに驚きです!丁寧に施術をしてくださってありがとうございました!
【初回限定】学割眉ワックススタイリング75分¥6000
せな さま
先日はご来店頂き有難う御座いました!
眉毛整えてさらにカッコよくなりましたね!!
とてもお似合いでした!
また次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
Misaki
スタッフさんからの提案で眉毛パーマをやってもらいました。自然で綺麗な仕上がりで周りからも好印象です!約10日経ちますがまだまだ崩れません。
TK様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回いつもの眉毛ワックスと一緒に眉毛パーマも一緒にして
更にきれいな眉毛になりましたね!
喜んで頂けて良かったです!
次回もTK様のご来店心よりお待ちしております。
この手のお店は初めてでしたが、眉毛の形に関する詳しいカウンセリングや、丁寧なワックス施術、こちらの込み入った要望への対応など満足できるものでした。
今後も定期的に眉毛の手入れをお願いしたいと思えるお店です。
りゅう様
ワックスのデザインを満足いただけたようで良かったです!
また、パーマの施術の際ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今一度技術を見直し、ご満足頂けるように努力してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後もお願いしたいというお言葉を頂けて嬉しいです。
りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに対応頂きましたが、変わらず良い接客でした。
素敵なまゆげ、ありがとうございます。
さと様
先日もご来店いただきありがとうございました!
久々にお話ができてとても嬉しかったです♪
ご満足頂けて安心しました!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
さと様のまたのご来店お待ちしております!
初めての眉ワックススタイリングでした!
仕上がりがとても満足!雰囲気もよくお話も楽しかったです!
ツッチー様
お話が楽しくてあっという間の時間でした♪
仕上がりも気に入って頂けて安心しました!
次回のご来店楽しみにしています(^o^)
NY Ai
仕上がりにとても満足させていただいたことはもちろん、施術中もリラックスできる雰囲気でした。
是非また利用させていただきたいと思います。
【彼氏や旦那様イメチェン計画☆】ボサボサ眉毛卒業!オトコの眉毛ケア7700円
ヒロさま
高評価と丁寧な口コミ感激です!!
リラックスして頂けて良かったです!
私のお喋りに付き合ってくださりとても楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにしています!
NY Ai
メンズ眉サロン エヌワイ 町田店(NY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー