とても丁寧にご対応していただきました◎
満足です!
【人気NO1】美眉スタイリング×まつ毛パーマorパリジェンヌ コーティング付
Ramo大宮 まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門店からの返信コメント
あゆみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
喜んで頂けて嬉しいですっ(^^)☆
美眉スタイリングは今回初めての施術という事でしたので
また気になる事や分からないことがございましたら
お気軽にご相談ください!
パーマも細かい所まで調節しながら
デザインを変えたり出来ますので
次回ご来店時にパーマの持ちなど
お聞かせくださいね(^^)
理想のまつ毛にしていただき大満足です!
りょうこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中、ロコミの投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪♪
ディズニー楽しんで来てくださいね(o^^o)
また分からない事があればいつでもご相談下さいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
Ramo 丸山
優しく接客してくださり、丁寧にきちんと希望通り仕上げてくれました。良かったです。
たけちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
左右でのパーマのあたりの差をしっかり考慮して
全体に差がなく綺麗に上がるように調整させて頂いております!
その後モチ等はいかがでしょうか?
もし気になる事ありましたら気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
綺麗に整えていただきありがとうございました!
ゆか様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛パーマと眉毛の調子はいかがでしょうか??
また気になる所やデザインを変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
希望をざっくりとしか伝えられなかったのですが、上手に読み取っていただけて、希望通りの仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。
パリジェンヌorまつげパーマorラッシュリフト+コーティング付
わた様
デザインなど、お仕上がりに満足頂けたようで、よかったです♪
またデザインの変更や、お悩みなどございましたらお気軽に相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!!
仕上がりも大満足です^_^
また次回もよろしくお願いします!!
ぴは様
先日はご来店いただきありがとうございました!!!!!
また、お忙しい中、ロコミの投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです★★
その後、パーマの調子はいかがでしょうか??
また分からない事があればいつでもご相談下さいね!
お友達と東京旅行とディズニー楽しんで来てくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
Ramo 丸山
みぽ様
ご満足頂けてよかったです!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧な接客、施術をして頂きました!
仕上がりも大満足です!
【朝忙しい方に◎】フラットラッシュ/マツエク オフ込 120本コーティング付
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
また、励みになるロコミ投稿を頂きありがとうございます!
喜んで頂けて心より嬉しく思います★
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか??
お気軽にご相談くださいね♪♪
次回のご来店、心よりお待ちしております☆☆
眉毛の形など丁寧にカウンセリングして頂いて安心してお任せできました。お店の雰囲気も良くてすごく居心地のいい時間を過ごせました。
仕上がりも大変満足して、周りからも好評で行ってよかったです。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
Kenji様、先日はご来店頂きありがとうございました!
眉毛の仕上がりをご満足頂けて良かったです(^^)
また気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
ぜひまたご来店お待ちしております♪
2回目のパリジェンヌでした。
前回は他店でやってもらいあまり満足出来ない仕上がりで今回も少し不安でしたが、丁寧な施術に仕上げもばっちり上がって大満足です!
担当のお姉さんも優しくして頂きありがとうございました!
出産終えたらまたお姉さんにお願いしたいです。
koooona様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
ご出産がんばってくださいね(o^^o)
次回も是非担当させてください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
Ramo 寺嶋
いつも理想な眉毛の形にしてくださいます!ありがとうございます!
【大人気】黄金比率×アイブロウ美眉スタイリング《メイクレクチャー付♪》
ひより様
先日はRamoにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
担当させて頂きました丸山です。
アイブロウのデザインはストレートアーチっぽくお仕上げさせていただいております。
元々の眉の形も綺麗でいらっしゃるのでとてもお似合いでしたよ!
また気になるところや変えてみたい所などあればお気軽にご相談ください☆☆
ひより様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です(^^)
またお願い致します!
みき様
次回のご来店お待ちしております♪
お店の雰囲気は良く、接客も丁寧で良かったです!
仕上がりも満足のいく仕上がりで、施術も丁寧です!
これからも利用させて頂こうと思っています!
りえ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^
丁寧な接客、施術を心がけていますので
そう言っていただけて嬉しいです!
ありがとうございます(o^^o)
またなにかお困りなことや
デザインの変更などございましたら
次回のご来店心よりお待ちしております☆
Ramo 寺嶋
似合う眉毛がずっと分からなかったのですが、黄金比率を出してもらって、自分のタイプを教えてもらい、似合う形にしてもらったら、とてもしっくりきました。鏡を見ると嬉しくなれます!ありがとうございました!
さかい様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしております♪
初めてのまつげパーマで不安でしたが、本当に大満足しています^-^
敏感肌ということで事前にお伝えすると、合わせた施術をしてくださり嬉しかったです!また次回もよろしくお願い致します!
ぴょん様
初めてのまつ毛パーマ
お任せいただきありがとうございました☆
お仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
とってもお似合いでした(o^^o)
また左右差やなにかお困りなこと
デザイン変更などございましたら
Ramo 寺嶋
数日でポロポロっと取れてしまったところがあったので心配しましたが(生え変わりのまつ毛だったのでしょうか?)目立つところではなかったので良かったです。
一週間たちましたがキレイにキープできています。
次回またご相談しながらお願いしたいと思います。
まこ様、先日はご来店ありがとうございました!
前回付けておられたエクステが横と引っ付いたりバラついたり
してたので自まつ毛が少し短い所があり、右側が元気がなかった為
取れやすくなっている所があるかも知れないのと、
毛周期でポロっと取れた可能性もございます。
もし可能であれば見させて頂きたいのでご連絡下さい(^^)
また次回デザインや長さなどもご変更出来ますので
何でもお気軽にご相談下さい(^^)
次回もお待ちしております☆
丁寧に対応してくださいました。
フラットラッシュ 100本 他店オフ込 コーティング付
みぽ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
また、励みになるロコミ投稿を頂きありがとうございます!
喜んで頂けて心より嬉しく思います★
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか??
また気分で変えてみたい等ございましたらデザイン一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
パリジェンヌをしました。
以前は別のところでやっていましたが、なかなか思う様に仕上がらない左右のまつ毛の上がり方を悩んでいました。
カウンセリングの際その話を聞いてくれてどのタイプでどう言う風にしたら良いかを提案してくれました。
とても優しい素敵なスタッフさんでした。
施術中は寝てしまうほど心地よい椅子…
終わって鏡を見てみると今まで悩んでいた左右のまつ毛が…しっかりと左右同じ様に上がっていました。
めちゃくちゃ嬉しかったです。
ゆみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり左右ともしっかり上がっていたので
喜んで頂けて良かったです(^^)☆
また次回ご来店の際、
左右のパーマの持ちなどお聞かせくださいっ!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてでしたが大満足の仕上がりでした!!
またお願いしたいですт т
【人気NO3】美眉スタイリング+マツエク フラットラッシュ オフ込 120本
ひより様
先日はRamoにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました丸山です★
お仕上がりも気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです♪
またデザインの変更ございましたらご相談ください!
次回も満足頂けるよう施術させて頂きます★
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
お店の雰囲気もよく施術してくれた方も終始笑顔でとても
優しい方でした。
施術中は痛みなども全くなくゆっくり過ごせました。
また来月も行こうと思います。
【モチ2倍】バインドロック 100束 オフ込 圧倒的な持続力/マツエク
りぃ様
嬉しいロコミもありがとうございます!
担当させて頂きました丸山です(*^^*)
お店の雰囲気など、リラックス頂けたみたいでよかったです♪
次回も満足頂けるよう施術させて頂きます★
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてでしたが良かったです!
次回もお願いします!!
【朝忙しい方に◎】フラットラッシュ/マツエク オフ込 100本 コーティング付
もえみ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
エクステとってもお似合いでした(o^^o)
またなにかお困りなことやデザイン変更などございましたら
次回のご来店心よりお待ちしております☆
Ramo 寺嶋
予約した施術とは違う施術を希望しても、快く対応してくれて嬉しかったです。自分に似合うデザインを一緒に考えてくれて初めてのマツエクやったけど、とても安心して任せられました。完成度も高くて凄く気に入りました。ありがとうございます!
あじ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
また、励みになるロコミ投稿を頂きありがとうございます♪♪
担当させて頂きました丸山です(*^^*)
喜んで頂けて心より嬉しいです!
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか??
また気分で変えてみたい等ございましたらデザイン一緒に考え
させていただきますのでお気軽にご相談ください!
また、あじ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げて
おります!!!
施術前に料金の確認や、施術中も染みていないかなど丁寧に接客してもらいました。仕上がりも大満足です!
k様
次回のご来店お待ちしております♪
The best results i’ve ever had!
大満足です。リピートしたいと思います。
ソニア様
次回のご来店お待ちしております♪
とても丁寧に仕上げて頂きました。
大満足です!ありがとうございました!
Ayako17様、先日はありがとうございました!
満足頂けて嬉しいです(^^)
エクステのお色味など変えたいなどあれば
また次回ご相談くださいね!!
理想のまつ毛になれるようお手伝いさせて頂きますので
お気軽にお声掛けください☆
今回もまつ毛パーマをして頂きました。毎回丁寧にカウンセリングや説明をして頂けるので安心してお任せしています。
仕上がりも希望通りのクルリンとしたまつ毛になって大満足です。次回も宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ラッシュリフト
こば様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
担当させて頂きました丸山です!
嬉しいロコミをありがとうございます(^^)
今回も前回と同じデザインでまつげパーマ当てさせていただきました!
まつげが生え変わりで心配いただいていましたがあげるとそこまで目立たず、全体的にまつげしっかりされていてとても綺麗に上がりましたね★
夏はまつげの生え変わりが早いので抜けるまつ毛が気になるかもしれないですが伸びるのも早く感じるかと思うので美容液を継続して塗ってみてくださいね!
また気になるところや変えてみたいところなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
こば様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております♪
先日初めて伺わせて頂きありがとうございました!
仕事柄なのか、いつも何のお店でも施術やメニューよりも接客面で行くのをやめてしまうことが多いのですが、来店から退店までほどよい距離感でとても気持ちよく接客して頂きました。
施術も悩みにしっかり対応して頂き、こだわりを感じられました。
あとは長持ちしてくれることを願います...!
次回もよろしくお願い致します(^^)
ask様、先日はご来店ありがとうございました!
次回ご来店頂いた時にまつ毛どんな感じだったか
様子見て頂いて、気になる事やお悩みございましたら
次回お聞かせ下さいませ(^^)
理想のまつ毛に近づけるよう、これからもお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願いします♪
次回もお待ちしておりますっ!
まつげパーマ等よくわからなかったのですが、非常に丁寧にヒアリングしていただきました。とても優しかったです!ゆるめのパーマをお願いしたら、完成した直後はすごくいい感じだったのですが、家に帰ってしばらくしたらほとんど下がってしまったので、ビューラーを軽く使っています!そうしたらとても好きなまつげになりました!!メイク楽ですごくありがたいです!!次はもう少しだけあげてもらおうかな?とかも考えています!!
すーちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
デザインご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回は前回よりカール強めでさせて頂きますね!
またご質問やご相談ありましたらお気軽におっしゃってください^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めていきましたが、お店の雰囲気も凄く良くて
施術の椅子もフカフカで快適!そして丁寧にカウンセリングして頂けます。良いお店に出逢えてよかったです。
次回もよろしくお願い致します。
chiaki様
お店の雰囲気など、リラックス頂けたみたいで
よかったです♪
また満足頂けるよう施術させて頂きます☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
予約の内容を間違え、勘違いして来店したのですが、丁寧に対応していただきました。
みぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
エクステの調子はいかがでしょうか?
少しブラウンを混ぜて付けさせて頂きましたので
お色味変えてみたい、デザイン変えてみたいなどございましたら
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
ラモ(Ramo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー