3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ナチュラルガーデン キーノワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市東蔵前丁39 キーノ和歌山3F
  • 南海 和歌山市駅より徒歩約3分

4.1

ぶーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:13:19.0

オイルトリートメントが凄まじく気持ちよく、あっという間でした。次回はもう少し時間を増やしたいです。

ぶーたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

オイルトリートメントを、気に入っていただけて大変うれしく思います。

また当店では、キャンペーンコース・長めのコースもご用意しておりますので
    お疲れの際、ぜひご利用くださいませ。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:55.0

いつも気になる箇所を丁寧に施術してくれます。
    目のホットストーンがとても気持ち良くて、すっきりしました。
    個室で、落ち着いてリラックスできます。

まっきぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お目元すっきりコースを、気に入っていただけているようで良かったです。
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます。

またお疲れの際は、お身体を癒しに 当店へぜひ!ご来店お待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:53.0

オイルトリートメントとても気持ちよかったです。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。体が軽くなりました。
    店内も落ち着いていて、心地よかったです。

はる様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はる様のお身体が、軽くなったとのことで大変うれしく思います。

又大変うれしい口コミ投稿、ありがとうございます。

ぜひ、お疲れの際は当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

• デラクサーマロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:27:04.0

手がとても暖かいので、マッサージが、より効果的な気がしました。
     当日はとても体が軽くなりましたが、翌日は筋肉痛のような痛みが出ました
    次はコリがひどくなる前に、行きたいと思います。

デラクサーマロン様

翌日に痛みが出て申し訳ございません
    痛みはその後いかがでしょうか?
    マッサージに慣れておられないということでしたので次回はさらに弱めで施術いたします。
    口コミ投稿ありがとうございます、日々技術向上に努めて参ります

またのご利用お待ちしております。

• hirohiro5037さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:04:30.0

連日の忘年会と、ゴルフで疲労困憊で伺いました。
    初めての利用でしたが、途中で力加減を確かめてくださるなど、大変心地よい時間でした。
    体も楽になったので、また伺いたいと思います。

hirohiro5037 様
    先日は、数あるサロンから当店をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました。

お疲れだったお身体が、楽になったとの事で大変うれしく思います。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

忘年会など年末は特に忙しく、寒い季節が続きますが、お身体をご自愛くださいませ。

• 4dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:51:10.0

眼のお疲れスッキリコース45分、広くてゆったりとしたスペースで、丁寧に施術いただき、とてもスッキリしました。時間が短く感じたので、次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4d様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

早速のうれしい口コミ投稿を、ありがとうございます。

ぜひ、もっと長めのコースも沢山ございますので
    また和歌山へお越しになった際、長めのコースをご利用くださいませ。

またのご予約、ご来店をお待ちしております。

• rurukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:18:33.0

落ち着いた雰囲気です。
    セラピストさんは、丁寧なトリートメントしてくださり、いつも感謝しています。またリピートしたいと思います。

ruruko様

いつも楽しいお話し、ありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

またお疲れの際は、良い香りのオイルトリートメントで
    楽しいお話しをしながらリフレッシュ・お疲れの軽減させましょう!

ruruko様の、次回のご来店をお待ちしております。

• なごやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:03:18.0

駅近、雨に濡れずに行ける立地はとても良かったです
    ただ、入り口に呼び出しベルがなく
    予約時間5分前にお店に入ったけど誰もおらず、どうしたらいいかわからないまま5分以上は待っていたかと思います
    呼び出しベルがないなら予約時間の前後10分には受付にいるべきでは?と思います
    案内やボディ施術技術に関しては良かったと思います
    ただ、事前に足裏が痛いのでと伝えていたがほとんど触れずに終わりました
    なんのための事前の確認なのかわからないです
    ヘッドマッサージ付きをしましたが初めてしんどいと思いました
    これは技術の問題かもしれませんが、ずっと頭痛を感じてるようでした
    何度か弱めてほしいとお願いし、弱めてもらったがただ単に押さえつけられて痛いだけでした
    相性もあるのでしょうか?
    ヘッドマッサージは何度もしてるので私個人が向いてないわけではないかと思います
    アロマオイルはしたことがないのでそちらは期待してます
    ただ、リラクゼーションとしてはボディは気持ちよかったのでおすすめです

ナチュラルガーデン キーノ和歌山店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきましてありがとうございました。

お客様からのご希望に添えず、力加減ができておらず
    痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お客様をお待たせさせてしまうようなことになり大変申し訳ございません。
    基本スタッフが受付に居るようにしておりますが、
    当店は、スタッフが少なく 受付に居ることができない場合もございます。

少しのお時間でもお客様の不安にならないよう、
    ご案内パネルを出すなど何か工夫をさせていただきます。

大変貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございました。
    接客やボディの施術へのお褒めの言葉、
    オイルの方へのご期待をしていただきまして
    誠にありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    日々技術向上、サロン運営等精進して参ります。

ナチュラルガーデンキーノ店

• ツネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:59:08.0

オイルトリートメントをしていただきました。
    男性でも大丈夫です。
    指圧の強いのが苦手なので、ボディケアよりオイルトリートメントのほうが優しい気がするので好きです。
    できたら入口の受付に呼び出しベル的なものがほしい。

ナチュラルガーデン キーノ和歌山店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました。

オイルトリートメントを気に入っていただけて
    大変うれしく思います。

有難い貴重なご意見いただきありがとうございます。
    受付ベルございます。ただ、他のお客様の施術中、前後等、下げているためご了承くださいませ。
    その際は、ご予約のお時間までお席でお待ちいただきますよう
    ご協力のほどよろしくお願いいたします<m(__)m>

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:55:33.0

とても雰囲気が良いです。リラックスできます

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変うれしく思います。

ご案内いたしましたが、来月からキャンペーンコースが変わります。
    次回は、そちらをご利用くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 22:15:39.0

今回も上手で気持ちよかったです。来月もよろしくお願いします!

れいな様

いつもオイルトリートメントを、当店で受けていただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

来月は、キャンペーンオイルトリートメントコースの香りが
    変更になりますので、またそちらをご利用くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぶーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:57:36.0

はじめて伺いましたが、オイルトリートメントの虜になりました。心地よい圧力が気持ちよく、もっともっと受けたい、と思ったところで終わりました。いつかまたお願いしたいと思います。

ぶーたん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました。

大変うれしいお言葉ありがとうございます!

今回は、ホットペッパーキーノ店限定クーポンのご利用でしたが、
    月のキャンペーンコースや、通常メニューにも長めのコースをご用意しております。

次回、ご来店の際そちらもご利用くださいませ。
    ぶーたん様のまたのご来店をお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 23:44:09.0

今回もありがとうございました!!
    肩と足がすごくスッキリしました!
    次回もよろしくお願いします!!

れな様

ご来店いただきありがとうございました^^

お身体がスッキリされたようで、大変良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

また、お疲れの際は当店へお越しくださいませ。
    れな様のご来店心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 21:41:19.0

初めてだったのですがすごく気持ちよくて、
    身体がスッキリしました!
    すごい静かで落ち着いて施術を受けれました!

れな様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。

リラックスされたようで、大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また、お疲れの際は当店をご利用ください。

[投稿日] 2022-12-15 20:04:12.0

丁寧な接客ありがとうございます

ナチュラルガーデン キーノ和歌山店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    またお疲れの際、お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-11-04 14:43:13.0

力加減もちょうど良くて眠たくなるくらい気持ちよくて疲れが取れました。ありがとうございました。

れいな様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

れいな様のお疲れが取れたようで大変うれしく思います。

またお疲れの際は当店をご利用下さいませ。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• たこいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 18:19:23.0

力加減が、痛気持ちいいって感じでちょうど良かったです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

たこいち様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

またお疲れの際は当店をぜひご利用下さいませ。

• Arisonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 14:34:17.0

力加減も調整してもらって、凝っている部分を重点的にマッサージしてくれて、楽になりました。温かいオイルをたっぷり使ってくれるのも嬉しいポイントでした。
    また伺いたいです^^
    ありがとうございました^ ^

全身ボディケア40分orオイルトリートメント40分+ヘッド10分

arison様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます^^

arison様のお身体が、楽になられたようで良かったです!

またお疲れがたまった際は、当店をご利用下さいませ^^

[投稿日] 2022-09-03 15:38:22.0

仕事の疲れがとれて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

ナチュラルガーデン キーノ和歌山店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます。
    れいな様のお疲れ軽減のお助けができ、嬉しく思います^^
    またお疲れの際は是非、ご利用下さいませ。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 17:50:09.0

先日は、丁寧に施術していただき有難うございました。接客も良く、リラックスできました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

coco様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

これからもより精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 13:07:31.0

力加減がすごく良くとってもスッキリしました
    アロマオイルでしっとり潤った感じです。

いくら様

先日は、ご来店ありがとうございました。

スッキリしていただけたようで
    大変うれしく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

またお疲れがたまった際は、
    当店へお越しくださいませ^^お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 20:50:18.0

気持ちよかったです。少し痛いとも思いましたが疲れがとれました。

ナチュラルガーデン キーノ和歌山店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

れいな様のお疲れが取れたようで大変うれしく思います^^
    また、お力加減も弱めることもできますので
    担当スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:18:28.0

全身ボディケアコースの40分で、肩、首を重点的にリクエストしたが、終わってみれば、普通の全身ボディを平均的で、リクエストに応えてくれなかった感じで少し残念な気持ちになった。

のりちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は施術者の技術不足により、リクエストいただいた施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これからは同じ事がないよう、技術の向上など徹底して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 14:45:08.0

担当してくれた方が、
    すごく上手に、私の要望通りの強い力で、丁寧に
    施術してくださったおかげで
    体がすごく軽くなりました。
    また行きたいと思います。
    力加減、すごく上手でした!
    おすすめです。

ナチュラルガーデン キーノ和歌山店からの返信コメント

相当お疲れが溜まっていらっしゃったのでお体が楽になられて本当に良かったです!
    これから雨が多くなり体調も崩しやすい季節になりますのでお疲れの際は是非お越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ナチュラルガーデン キーノ和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー