オイルトリートメントとても気持ちよかったです。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。体が軽くなりました。
店内も落ち着いていて、心地よかったです。
はる様
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はる様のお身体が、軽くなったとのことで大変うれしく思います。
又大変うれしい口コミ投稿、ありがとうございます。
ぜひ、お疲れの際は当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
目のリフレだったので、顔のあたりを中心だと思っていたのですが、案外と顔より腕、指、肩まわりが多かった印象です。
まーこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
又、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
目のお疲れコースですがお顔元だけでなく目の疲れをより軽減できるように、
他の部位もほぐさせていただいております。
次回同じコースをお選びいただくときがございましたら、『お顔以外の部分を短めに』等
ご希望があればお伺いいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またぜひお疲れの際は当店をご利用いただければ幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
猛暑の疲れが溜まり、浮腫もひどく仕事を休み、いつものマッサージ店が予約が取れず、急遽こちらを知り当日予約しました。受付できちんと待機していてくださり、施術もとても丁寧で、良い気をいただき心も浄化されました。目の疲れを申し出るとホットアイマスクをのせてくれました。施術2時間後には体がスッキリし、なんだかホッソリしました。そしてなにより施術後に次回予約を聞かれることがなかったので、気軽に通えるし家族にすすめたい。ギフト券をプレゼントしようと考えています。自身は次は眼精疲労のメニューをお願いしようかな。駐車場もあり、店舗へもスムーズに移動できるので、とっても気に入りました!またよろしくお願いいたします。
【お試し】オイルトリートメント40分+ヘッドリフレッシュ10分 特別価格5350円
肩こりがひどく、急だったのですが当日空いてたので予約しました。
マッサージのおかげで次の日は少し楽になりました。
【お試し価格】全身ボディケア40分+ヘッドリフレッシュ10分 特別価格5000円
まゆな様
又、口コミ投稿していただき感謝いたします。
翌日はお身体が少し楽になったとのこと、大変うれしく思います。
歩き過ぎて足腰が辛かったのが解消して
大変楽になりました。
もう少し強めが良いかなぁと思っていましたが、
とても優しく施術していただいたので
翌日リバウンドすること無く、疲れも取れて
元気になれました。
【当店人気コース】オイルトリートメント60分+フットバス・酵素ドリンク1杯付
世界のようこ様
又大変うれしい口コミ投稿、ありがとうございます。
翌日の揉み返しもなく脚腰の疲れが取れたとの事で安心いたしました!
途中で寝てしまいそうなくらい心地よかったです。
また近々お伺いしたいです。
あやな様
数あるサロンのこの度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます。
ゆったり過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
雰囲気がとても好みです。また施術中に話しかけられるのが苦手なので、黙々とマッサージしていただけてすごくリラックスできました。
かな様
口コミ投稿、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
そ様
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆったりと過ごしていただけてとても嬉しく思います。
ぜひ、また当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
前回につづき丁寧に施術して
頂けました。またお世話になると思います
あき様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ、口コミ投稿までありがとうございます^^
その後、お疲れの個所はいかがでしょうか??
また、お疲れの際は
メンテナンスやリフレッシュにぜひ当店をご利用くださいませ。
あき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
背中から左腕の付け根がとても痛くて辛かったのが、楽になりました。ありがとうございます。
まっきぃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
左肩甲骨側の付け根が、上げる際に痛くとてもお辛いご様子でしたが、
とても嬉しいご報告、そして口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
ありがたいお言葉をいただき、大変励みとなります。
次回のご予約、初めてのオイルトリートメントをご選択いただきありがとうございます。
年内最後に、しっかりとお身体のリフレッシュをしましょう♪
まっきぃ様のご来店を、楽しみにお待ちしております。
初めて利用しましたが、とてもリラックスできて良かったです!
駅の中にあるので来やすいのも良いです。
あき様
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
リラックスできたとのことで、本当によかったです。
最初の足湯は気持ちのよいものでしたが、容器が少し小さかった。私の足が28cmと大きいのが原因ですが、のびのびとつかれればもっと良かった。施術後に足のむくみがとれてスッキリしていたのを感じることができました。個人的には、もう少し強弱があってもよかったかと思います。
あきら様
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回はゆったりと浸かっていただけるよう大きめのフットバスをご用意させていただきます。
また、力の強弱についてはコリのひどい部分や痛みのある部分など、ご希望をお伺いしながら施術させていただくようにいたします。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
最後にはあしのむくみが取れスッキリされたとのことで、とても嬉しく、励みになりました。
ぜひ、またお疲れの際は当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
オイルトリートメントを受けました。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
とても気持ちよかったです!またお願いします。
はる様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変うれしい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
また、いつでも当店をご利用ください。ご来店を心よりお待ちしております。
みかん様
先日は、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お身体も頭もスッキリされたとのことで
大変うれしく、やりがいをより一層感じます。
お忙しいところ口コミ投稿までしていただきありがとうございました。
またお疲れの際は、当店をぜひご利用くださいませ。
みかん様のご来店を心よりお待ちしております。
お世話になっております
今回で3回目のフットマッサージとなりましたが、おかげさまで、本当に困っていた足の裏や甲がつるという症状が解消されました
また今回は、いつもより長い60分コースを選択したのですが、これが大正解で、過去2回よりも施術後の足の軽さや温かさが格段に良かったです
日常生活でのアドバイスも頂き、感謝してます
マック様
先日は、3回目のご利用ありがとうございました。
そして、大変うれしいご報告などセラピストとして励みになる
お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
60分と前回より長めのコースをご選択いただきましたが
マック様に、より合った施術内容や力加減で
より効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。
症状の解消は、施術はもちろんのことですが
マック様ご自身でも、日常生活での改善をしっかりしていただけたので
マック様の頑張りでもあります。
再びお疲れが気になりましたら、また症状緩和のためケアのお手伝いをさせていただきます。
大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました。
いつもリラックス出来、今回もとても丁寧で気持ち良かったです。
定期的に通いたい場所の一つです。
はな様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも長めのコースのご利用ありがとうございます。
オイルトリートメントとフェイシャルエステの組み合わせで
お顔からお身体まで全体をしっかりケア良い組み合わせですね♪
リラックスして施術を受けていただき、大変うれしいお言葉までありがとうございます。
また、はな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿をありがとうございました。
2回目のフットケアでした
前回の足の状態を覚えて頂いており、それを踏まえて今回も丁寧に施術頂きました
フットケア中、足や体が温かくなり、今回も少し寝てしまいました
施術後は、前回同様に足や体全体も軽くなりましたし、日常生活でのケアや注意点も御教示頂き、ありがとうございました
今後ともよろしくお願いします
マック様
先日は、2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回も、リラックスして施術を受けていただけたようで
お身体もすっきりされたとご報告を受け、大変うれしく思います。
2回目の口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
これからの季節、どんどん暑くなってきます。
そのため身体から水分が失われ筋肉の疲労やけいれんが起きてしまいます。
水分補給をとっていただいて無理のないようお過ごしください。
また、お疲れや気になる箇所等出てきましたら当店をぜひご利用くださいませ。
初めて来店しました。足裏から膝までを施術していただきました。ゆっくりしっかりマッサージしていただき、むくみがかなりすっきりしました。むくみがひどいとマッサージが痛い時があるのですが、今回は全くそんなことはなく、施術中は半分夢の中でした。
また利用させてもらいたいです。
にこゆしの様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださりまして
誠にありがとうございました。
早速の大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
脚のむくみを気にされていましたが、
にこゆしの様のお身体に良く合った力加減で
むくみがスッキリされたようで良かったです。
うれしいお言葉は、大変励みになります。
またぜひお疲れの際は、当店をご利用くださいませ。
お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
足の裏や甲が疲れたり、指の曲げ伸ばしのストレッチをすると、必ずつるので、お伺いしました。
テレビで放映されているような、激痛の施術を覚悟してましたが、全く違って、とても優しく丁寧に柔らかくマッサージしていただき、知らぬ間に寝てました。それくらい気持ちいいマッサージでした。
施術後は、足が温かく軽くなり、指の曲げ伸ばしをしても、全くつらなくなりました。
本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
マック様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
早速のうれしい口コミ投稿をありがとうございます。
マック様のお身体に合った力加減と施術内容で
リラックスして受けていただけたようで大変うれしく思います。
施術後、足が軽くなったとのことで効果を実感していただけたようで良かったです。
ありがたいお言葉をいただき、セラピストとして大変励みになります。ありがとうございます。
また、お疲れ・お身体の気になる箇所等がでてきましたら当店をぜひご利用くださいませ。
いつも気になる箇所を丁寧に施術してくれます。
目のホットストーンがとても気持ち良くて、すっきりしました。
個室で、落ち着いてリラックスできます。
まっきぃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お目元すっきりコースを、気に入っていただけているようで良かったです。
素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます。
またお疲れの際は、お身体を癒しに 当店へぜひ!ご来店お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
手がとても暖かいので、マッサージが、より効果的な気がしました。
当日はとても体が軽くなりましたが、翌日は筋肉痛のような痛みが出ました
次はコリがひどくなる前に、行きたいと思います。
デラクサーマロン様
翌日に痛みが出て申し訳ございません
痛みはその後いかがでしょうか?
マッサージに慣れておられないということでしたので次回はさらに弱めで施術いたします。
口コミ投稿ありがとうございます、日々技術向上に努めて参ります
またのご利用お待ちしております。
連日の忘年会と、ゴルフで疲労困憊で伺いました。
初めての利用でしたが、途中で力加減を確かめてくださるなど、大変心地よい時間でした。
体も楽になったので、また伺いたいと思います。
hirohiro5037 様
先日は、数あるサロンから当店をお選びいただき
ご来店いただきましてありがとうございました。
お疲れだったお身体が、楽になったとの事で大変うれしく思います。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
忘年会など年末は特に忙しく、寒い季節が続きますが、お身体をご自愛くださいませ。
眼のお疲れスッキリコース45分、広くてゆったりとしたスペースで、丁寧に施術いただき、とてもスッキリしました。時間が短く感じたので、次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
4d様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
早速のうれしい口コミ投稿を、ありがとうございます。
ぜひ、もっと長めのコースも沢山ございますので
また和歌山へお越しになった際、長めのコースをご利用くださいませ。
またのご予約、ご来店をお待ちしております。
落ち着いた雰囲気です。
セラピストさんは、丁寧なトリートメントしてくださり、いつも感謝しています。またリピートしたいと思います。
ruruko様
いつも楽しいお話し、ありがとうございます。
そして、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました。
またお疲れの際は、良い香りのオイルトリートメントで
楽しいお話しをしながらリフレッシュ・お疲れの軽減させましょう!
ruruko様の、次回のご来店をお待ちしております。
駅近、雨に濡れずに行ける立地はとても良かったです
ただ、入り口に呼び出しベルがなく
予約時間5分前にお店に入ったけど誰もおらず、どうしたらいいかわからないまま5分以上は待っていたかと思います
呼び出しベルがないなら予約時間の前後10分には受付にいるべきでは?と思います
案内やボディ施術技術に関しては良かったと思います
ただ、事前に足裏が痛いのでと伝えていたがほとんど触れずに終わりました
なんのための事前の確認なのかわからないです
ヘッドマッサージ付きをしましたが初めてしんどいと思いました
これは技術の問題かもしれませんが、ずっと頭痛を感じてるようでした
何度か弱めてほしいとお願いし、弱めてもらったがただ単に押さえつけられて痛いだけでした
相性もあるのでしょうか?
ヘッドマッサージは何度もしてるので私個人が向いてないわけではないかと思います
アロマオイルはしたことがないのでそちらは期待してます
ただ、リラクゼーションとしてはボディは気持ちよかったのでおすすめです
ナチュラルガーデン キーノ和歌山店からの返信コメント
先日は数あるサロンから当店へご来店いただきましてありがとうございました。
お客様からのご希望に添えず、力加減ができておらず
痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様をお待たせさせてしまうようなことになり大変申し訳ございません。
基本スタッフが受付に居るようにしておりますが、
当店は、スタッフが少なく 受付に居ることができない場合もございます。
少しのお時間でもお客様の不安にならないよう、
ご案内パネルを出すなど何か工夫をさせていただきます。
大変貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございました。
接客やボディの施術へのお褒めの言葉、
オイルの方へのご期待をしていただきまして
誠にありがとうございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
日々技術向上、サロン運営等精進して参ります。
ナチュラルガーデンキーノ店
ナチュラルガーデン キーノ和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー