4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ルビーパレス 新宿   >

【痩身&麦飯石サウナ】ルビーパレス 新宿

ソウシンアンドバクハンセキサウナ ルビーパレス シンジュク

• 東京都新宿区大久保1丁目12-2
  • 西武新宿線 西武新宿駅・都営大江戸線 東新宿駅 徒歩5分/JR山手線 新大久保駅徒歩9分

Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

エンダモロジーの強さがちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    丁寧に全身をかけてくださったので、術後から身体がすっきりし軽くなりました。
    翌日も全身が楽で歩きやすかったです。

大人気!エンダモロジーアライアンス80分全身かけ放題¥13,200

【痩身&麦飯石サウナ】ルビーパレス 新宿からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。もしライン作り、小顔、むくみなどのお悩みもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

サーモディープ目当てでした。駅から程遠い。建物は昭和5~60年代のラブホ?みたいな清潔感のなさ。館内はゴキがいたりロッカーの中はカスだらけ。ゾッとしました。

肝心のサーモディープは、大問題。
    見るからにやる気のなさそうな、韓国人のおばさん。
    手でここに寝て、と指し示すのみ。
    挨拶もなければ、どこをどうしたいかなど希望を聞かず始まるのでこちらから外ももをお願いしますと。それに対する返事はほとんどありません。
    実際、内腿ばかり当ててるのでこちらの要望は聞こえてたのか不安になり、「あの…外ともを」とお伝えしたとしたところ、鬼の形相で「ワタシハ免許モッテイテ、ここで12年ハタライテイマス!」黙れと言わんばかりに捲し立てられました(笑)
    最低限のやりとりがないので、こちらの旨が伝わってるのか不明だし、意図があって違うことをするならそれも伝えるものでは?
    「失礼しました。よろしくお願いします。」
    と言いましたが、「もうお客様の希望通りやります」とその後放棄し50分間片手をベッドに立てて寄り掛かりながらふてぶてしい様子でやっておられました。
    効果はもちろんほぼなし。一生行きません。

【太ももシェイプ】サーモシェイプDEEP60分集中¥13,200

ルビーパレス 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー