3. エステサロン東海トップ   >

Salon Gene【ジーン】

サロン ジーン

• 静岡県浜松市東区有玉南町290-1
  • さぎの宮駅より徒歩3分 有玉郵便局前

まんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/24

どんな効果があるのかと思い、半信半疑でやってきました。2日経って、友達に顔に張りが出たみたい!と言われました。たしかにピンとした感じがありました。
    更に眉間のシワが浅くなったのを実感しました。
    一回でこんなに変化があるのかと驚いています。
    これからも未知の世界に興味津々です。
    何よりも嬉しさで笑みが増えました。

【次世代光フェイシャル】男女OK★BBLフォト美顔 14300円→11000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    まだ他にもオススメなフェイシャルメニューがございます♪
    色々試してみて、どんどんキレイになっていってくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ペッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

先日は施術ありがとうございます。
    施術した日の夜から次の日の朝にかけて鏡を見て明らかにハリが違いました。やみつきになりそうです。

★当店人気No.1★【ハイフ+ハイフミスト】最強リフトアップコース ¥8800

• ダイナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

ルミクス脱毛が気になり体験してみました。
    少し温かいくらいで痛みは全然なかったです。
    そして短時間で終わりました。
    施術も丁寧で、回数やお手入れについても詳しく説明してくださり安心して行く事が出来ました。
    2回目以降の金額もクーポンにあり良心的なお店です。
    また行かせて頂きます!

★当店人気No.2★【女性限定】ルミクスA9使用 VIO脱毛 3300円

• えりちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/10

最初スタッフさんが無表情でやる気失せましたが、
    一回お試しだけやってみました

あまり効果は、わかりません

スタッフさんももう少しやる気見せた方がいいと思いますが、

笑笑

★当店人気No.1★【ハイフ+ハイフシャワー】最強リフトアップコース ¥8800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は満足の頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

えりちゃま様は1年ほど前から無断キャンセルを何度かされ初めてのご来店でした。
    一緒にご来店された4歳の息子さんがガラスのテーブルに乗ってジャンプしたり私の土足の靴を履いて店内を歩き回ったり美容機器で遊ぶ姿を見てビックリしてしまったので無表情な態度に見えてしまったのかもしれません。
    お客様への丁寧な施術を心掛け、そこで扱う美容機器や商材は私にとって大切なお仕事の道具でとても大切な物になります。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/30

脱毛と、急遽BBLをお願いしました。脱毛は少し熱いくらいで全然平気でした^ ^BBLは、翌日顔がすっきりしていて、気に入りました。またお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして沢山のお話が出来て良かったです(^^)
    また、いつでもお気軽にお越しください♪

• ユウマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/27

初めての利用でしたが、店内の雰囲気が良く、接客も丁寧に色々な説明をしていただきました。ハイフも効果があり、数日経った現在もシュッとしています。また利用させていただきます。

【ハイフ】お顔+首 4000ショット¥5200

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイフの効果も実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    BBLフォトやニードルピーリングも気になっているようでしたので是非また体験しにいらしてください。
    お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/6

私の悩みに真剣に乗ってくださり、ショット数を限界まで身体を見ながら当ててくださり嬉しかったです。施術中、あまり話すのが得意じゃないのですが、端的に痛みを確認してくださったり、アドバイスをして頂いたお陰でリラックスして受けることが出来ました。定期的に利用させて頂きたいと思います。またお願いします。

【ハイフ】上半身または下半身コース15000ショット¥12000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    今後もお身体のバランスを見せて頂き施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ペッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

ハイフ15000ショットしてもらいました。お腹周りが特にスッキリとした印象です。他店と比較しましたが他店は価格は安いのですがショット数が少ないのでsalon geneさんにしました。ショット数も多くコスパが良く非常に満足してます。次回も是非お願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして早速次回のご予約をして頂きありがとうございます(^^)
    当店は最新ハイフを使用していますので効果がわかりやすいです!!
    夏に向けてお腹周りを重点的に施術していきますね♪

[投稿日] 2022/3/24

身体にハイフを初挑戦!
    なんと、ワンショット、1円もしない、0.8円!!!
    浜松、最安値じゃないかな~私のリサーチですが。。。
    春になって、フレアースカートを履くには大分、足首から
    ふくらはぎにかけて、ムチムチでした。

夏に履くクロップドパンツも断念していました。
    そこで一念発起!!
    膝下集中でやって頂きました。
    何回か挑戦しますが、効果がでるのは、顔のハイフで実験済みだから、今から楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、リサーチもありがとうございます!
    当店は結果重視!
    回数を重ねるごとに効果が出るので通いやすいような価格設定にしております!
    クロップドパンツ、履きましょう!!!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

お世話になっております。
    子供の脱毛と私の目元ハイフをしていただきありがとうございます!脱毛は、痛みがないらしく、子供も安心して通えてます。
    目元ハイフは少し痛みがありますが、効果を期待して通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!!

【女性限定】★ルミクスA9使用★全身脱毛 顔・VIO除く 12100円

いつもご来店ありがとうございます(^^)

当店で使用している脱毛機ルミクスA9は肌のダメージレスで痛くないのでお子様でも安心して施術できます。
    夏になる前に完了できるといいですね(^^)

目元ハイフも回数を重ねるごとに効果を実感していただけるかと思います★
    痛いときは遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

素敵な仲良し親子で見ていて微笑ましいです!!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/19

超敏感肌でも肌質を改善できるハーブピーリングとのことで施術してもらいました。
    全然刺激もなくハーブの匂いに癒されて気持ちよかったです!
    花粉症の時期は毎年ザラザラした感じになりますが、今年は肌の調子がとてもいいです。
    しばらく続けてトラブルのない丈夫な肌にしていきたいです。
    またよろしくお願い致します。

★当店人気No4★ハーブピーリング《本気の肌質改善◎》美肌×肌育!剥離なし

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後のツルツル感、とってもいい感じでしたね(^^)
    継続していくことで丈夫なお肌になっていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• らーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/18

初めて行きました。
    サロンの雰囲気とスタッフさんの対応が凄く良かったです。
    こちらのハイフとハイフシャワーはずっと気になっていて
    特に目元と首が施術出来る事も凄く良いと思いました。
    顔全体、ハイフとハイフシャワーをやって頂きました。
    痛みは我慢出来る程度だったので辛くないです。
    帰りの際、目がぱっちりだったので本当に良かったです^_^
    首もだいぶ引き締まった感じです。
    また次回もよろしくお願い致します

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもブログを見ててくださり嬉しかったです(^^)

次回からのコース契約もありがとうざいます。
    満足のいく結果が出るよう今後もしっかりとお手伝いさせていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします。

• ペッパーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/17

全身脱毛ですが痛みも無くリーズナブルで非常に良いです。
    何より1番な事は早いです。これを知ってしまうと古い機械で痛みも伴う昔の機械を使用しているお店には行きたくないですね!

【女性限定】ルミクスA9全身脱毛(顔VIO除く)8800円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店で使用している脱毛機器ルミクスA9は痛みが少なく短時間で施術が終わります(^^)
    今まで2~3時間かけて全身脱毛されていたようですが冬は寒くて苦痛ですよね。。
    拭き取り不要ジェルを使って少しでもお客様のストレスを無くすよう心掛けております♪
    ご近所なので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022/3/12

好奇心旺盛なアラ還の私がまたまた、チャレンジしてみました。
    ニードル=針? 怖そう。痛そう。
    ますます、そそられる…
    フェルトを刺す針を想像していた私でしたが、
    なんと、クリームに髪の毛より細い針が入っていて、
    普通にクリームを塗って撫でていただけなんです。
    みなさん、安心して下さいね。
    施術後はクリームでテカテカ顔。
    洗顔してクリームをとればいつものアラ還顔だと思ってました。が、ツヤツヤとてりがありました。
    2日目はいつものようにメイクしましたが、顔全体がツヤツヤ張りが感じられました。油でない光り方が良く分かります。引き続きニードル続けたいと思います。
    ホワイトデーのお返しにおねだりしていいかも。
    あ~楽しかった!

【話題沸騰人気No・1】ツヤ・ハリ即実感★マイクロニードルピーリング

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ニードルと聞くと痛そうなイメージがありますが全然痛くないですよね(^^)
    心地良いチクチク感だと思います!

早速2回目のニードルピーリングのご来店もありがとうございます。
    まだビタミンAの濃度は低めですが、濃度を高くしていくともっとツヤ感やハリ感がアップしていきます!!
    会うたびにどんどんキレイになっていくので今後が楽しみです♪

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

初めてのBBLフェイシャルでした。
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。肌悩みを聞いてくださり、もしかしたらこうかもしれないと色々と教えていただきました。
    施術の翌日は頬内側の毛穴が目立たず、肌艶が良かったように思います。1週間弱経ち、頬にあった色素沈着(シミ?)がぷくっと少し盛り上がっていました。今後どうなるのか気になるところですが、治ってくれればなと思います(^^)
    今回は初回の料金だったので、お安くやっていただけましたが、通常料金になると頻繁には行けないな…と思っているので、またしばらくしたら行きたいと思います。

素敵なスタッフさんとお店でした。

★当店人気No.5★【BBLフォト美顔】次世代光フェイシャル★男女OK!7700円

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    BBLフォトは照射直後から肌質の変化を感じられますが、定期的に施術することで効果が定着していきます。
    定期的にキャンペーンもしておりますので、またお越しくださいませ(^^)

• ペッパーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/11

人生で初のハイフ&ハイフシャワーを体験してみました。
    まずお店の雰囲気ですが、プライベートサロンという事もあり凄く落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    スタッフさんも凄く気が効く人で優しく話し掛けてくれます。
    良くあるコースの強要は一切無く親切丁寧です。
    自分の行きたい時に予約して行けるので、またお願いしたいと思います♪
    仕上がりも大満足で翌日の肌のハリが全然違います。
    化粧のノリも全然違う気がします。
    体験した事のない人には一度体験してもらいたいです。
    料金も今回はお試しだったのでとてもリーズナブルでした。正規の価格もお手頃なので継続してみたいと思います。
    総合ですが大満足です。ありがとうございました。
    また施術する時はよろしくお願いします♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    回数を重ねると更に効果を実感していただけますよ(^^)

[投稿日] 2022/1/8

顔にぜい肉がついてる上に、年齢的にたるみが出てきて、マスクを取ったら見せれない程でした。
    ハイフとハイフシャワーの説明も詳しくして頂き、
    アクリル板に照射して、性能の実験?もやって頂いて、納得できました。
    次の日、家族に痩せた?と聞かれてビックリしました。
    あご下のタルタルがすごく減っていました!
    嬉しすぎて、友達と会っていても、マスクを取って見せたいと思いました。再チャレンジしようと思っています。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    すぐに効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
    2週間かけてよりスッキリしてきますので経過をお楽しみくださいませ。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

[投稿日] 2021/12/14

介護脱毛というのを芸能人の男性がやってみた!というのをテレビで見て、やってみようと思いました。
    生まれて初めてのサロンで脱毛体験しました。
    行くまでは、下腹部に手術痕があり、アラ還でぜい肉が付きまくっている私が恥ずかしくて不安でした。
    しかし、お会いしてみると、親切で丁寧に毛の話や脱毛機の説明をしてくれました。
    また、介護脱毛の事も良くご存知でしたし、高齢者の方も施術されていると聞いて、とても安心しました。
    いつのまにか不安は無くなり、施術後はリラックスしている自分がいました。
    また、担当スタッフさんはエステも人生も経験豊富な方で女性ならではの話も聞いてくれました。
    心身共に癒されてきました。
    ぜひ、一度お試し頂ければわかると思います。

★当店人気No.2★【女性限定】ルミクスA9全身脱毛 顔.VIO付き 11000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    初めての脱毛で緊張や不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けてよかったです。
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    脱毛のこと、お肌のことなど、何か不明点がございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

初めて利用させていただきました。ギフト券があったので、前から気になっていたハイフを施術してもらいました。説明も丁寧ですし、端的です。他のお客さんともかぶらないので良かったです。1回でとても効いてる実感もあり、炭酸パックもよかったです。また利用したいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    すぐに効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
    ハイフは2週間かけてよりスッキリしてきますので経過をお楽しみくださいね☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/5

丁寧に説明をして頂き、ハイフの施術でしたので、痛みを感じさせないようにお話しをしながらやって下さいました。痛みの弱い私には、とても助かりました。ついでに美容情報も沢山交換出来て、あっという間に、時間が過ぎてしまいました。また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子や痛みはいかがでしょうか?
    私も美容の情報交換が楽しく出来て、あっという間の時間でした(^^)
    ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みっぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

先日は悩みを聞いてくださりそれにあった施術をしてくださりありがとうございました。
    下半身を帰って見てみたところスッキリしていたのが分かりました。色々聞きやすく良い時間を過ごせました。
    また継続の際はよろしくお願いします(^^)

Salon Gene【ジーン】からの返信コメント

先日は遠方からご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけたようで嬉しいです。
    お客様一人一人に合ったオーダーメイドメニューをご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね☆
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• まっくろにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

2回目のハイフです。1回目につづき、さらに効果を感じています。対応もよく、また行きたくなるエステサロンです!!

【ハイフ】お顔+首 4000ショット¥11000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもお話が弾んでしまい、あっという間にお時間になってしまいます(^^)
    ハイフは回数を重ねる度に持続性やリフトアップ感も更に実感していただけると思います。
    またのご来店心よりお待ち致しておりますね♪

• nmincさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/17

ずっと気になっていたハイフをやってもらいました。
    他のお客さんとは、時間がかぶらないということで、凄くゆったりで、ありがたいですね!

1回で二重あごが凄くスッキリして感動しました。
    痛みもなく、すぐに終わってしまいました。
    (たぶん途中で寝てました。)
    じっくり続けて通えるといいなぁって思ってます。
    素敵な時間をありがとうございました!

新メニュー【ハイフ+ハイフシャワー】最強リフトアップコース ¥8800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    施術直後から効果を実感して頂け、とてもうれしく思います。
    施術後の経過はいかがでしょうか?
    リフトアップはもちろん、続けていくことでハリや潤いの変化があると思いますので楽しみにしてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

話題のハイフがとてもお安く受けられるというので、初めて利用させていただきました。
    思ったほど痛みはなかったです。
    終わった後はほうれい線が薄くなりフェイスラインがリフトアップしてました!
    炭酸ガスパック付きでお肌もツルツルになったし、また2週間後に必ず行きます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術の効果も実感してくださり大変うれしく思います。
    ハイフは施術から時間の経過とともに、更にリフトアップしますので、
    そちらも実感していただければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• れおぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

カウンセリングでは細かく説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
    施術中も痛みの確認をしてくださり安心して施術を受けられました。
    完全個室で他のお客様がいないのが何より良かったです!
    また伺いますので宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お痛みなく施術を受けて頂けたようで安心いたしました(^^)
    回数を重ねることで、より効果も感じていただけると思いますので楽しみにされていてくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

気になっていたハイフをやっていただきました。
    ハイフとハイフシャワーの違いや注意事項などの事前説明もとても丁寧にしていただけたので、安心して受けることが出来ました。
    施術中は、美容知識豊富なスタッフさんといろいろお話ししていたら、楽しくてあっという間に終わってしまいました!
    顔の脱毛も気になっているのでまたお願いしたいなと思っています。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、お話ができて嬉しかったです(^^)
    ハイフは回数を重ねることで、より効果が定着していきますのでお時間のあるときに是非またご来店ください(^^)
    これからも今の技術に満足せず、もっと向上させていきますね☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

Geneで取り扱っている脱毛のシステムを丁寧に教えてもらい、理解が出来、安心してお願いできました。
    これからよろしくお願いいたします。

【メニューにお悩みの方はこちら】 ★カウンセリング★¥0

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、そしてコース契約ありがとうございます(^^)
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    全力でサポートさせていただきます★

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

初めて気になってたハイフをやってもらって、少し筋肉痛みたいなのがあって、効いてる証拠かなと逆にそれが実感できました。
    丁寧な接客で無理な勧誘もなく、リラックスできました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは回数を重ねるごとにフェイスラインがスッキリとし効果を実感していただけます★
    これからもキレイになるサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご来店ください(^^)
    心よりお待ち致しております。

• まっくろにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

自宅けら通いやすい立地でかつハイフを目周りに施術してくれるサロンを探していたところ、こちらが目に止まりました。
    サロン内はゆったりした感じです。重複してお客様は入れないとのことで、コロナの時期でも安心です。
    担当スタッフさんは知識、経験がものすごくある方で、なおかつ感じも良いので、また予約をしたい!!と思うサロンです。
    ハイフを体験しましたので、来月も予約する予定です。

新メニュー【ハイフ】お顔+首+目元ハイフ 4000ショット¥5200

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後効果はいかがでしょうか?
    ハイフは続けていただく事でより効果が定着していきますので是非続けてみてください(^^)

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• 扇風機さん(男性/40代)

[投稿日] 2021/9/29

今回はハイフを体験したくて、施術してもらって来ました!
    お店の中はいつも綺麗で感心します!
    気になる箇所を言えば親身に相談にのってくれるので安心して通えます。とりあえずハイフは初めてなのと効果が表れるのに少し時間が掛かるとの事なので今は効果表れるのを楽しみに待ってます!
    次はコース組みたいと思いますので次回も宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    男性なのに美意識が高く美容にも詳しいのでお話していてとても楽しかったです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとお肌のメンテナンスをさせていただきます!!
    ご来店心よりお待ち致しております。

ジーン(Gene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー