3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ジーナ(Ginna)   >

リラクゼーション&ネイル Ginna【ジーナ】

リラクゼーションアンドネイルジーナ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-5-10 リ・カーサ 401号室
  • 最寄駅【広瀬通駅、勾当台公園駅】徒歩5分圏内

[投稿日] 2024-04-02 07:36:25.0

シミケアしてもらいました。シミはもとより、精神的にも癒やされて、まだまだ爆睡笑
    シミを取りに行ってるのか、疲れをとりに行ってるのかわからなくなってきました。
    気になってた大きいシミも,だんだん薄くなってきて心身ともに癒やされて帰ってきました。次の予約も取らなくちゃー

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:11.0

場所が分からず電話で教えてもらいながらたどり着きました。方向音痴でなかなか自分の居場所が把握できなかったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!
    施術から4日目経ちましたがところどころかさぶたになって剥がれてきました!
    まだ1回目ですが少し薄くなったのでこれから回数を重ねていき完全にシミをなくしていきたいと思います!

【シミのケアにはこれ!!】エンビロン×シミケアデトックス 18,000→

リラクゼーション&ネイル Ginna【ジーナ】からの返信コメント

まなみ 様

この度はサロンにお越しいただきありがとうございました!
    シミケアは1度で薄くなるものではありませんが、コツコツ続けていくことで確実に成果が出て
    そらをキープ出来るようになります!

食生活や考え方などを見直していきながら、さらに綺麗になって行きましょう。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:37:11.0

シミケアでお世話になっています。
    同じお金をかけて施術をするなら納得いくサロンでお願いしたく、シミケア体験を受けた結果こちらのサロンでお願いすることになりました。
    担当者さんがいつも丁寧で、美容に対する知識量も豊富で、とても信頼できる方です。
    シミケアはもちろんのこと、様々なアドバイスをいただけるので、心も軽くなって帰れています。
    頼できるサロンをお探しの方は是非おすすめですよ~

さき様

いつもお肌のケアをお任せ頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります(*^^*)

今後もご自身のお肌、心、体と向き合いながら結果の出る優しいケアをしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-14 11:55:09.0

シミケアしていただきましたー。いつもいつも丁寧な施術と美人なのに面白い、トークに癒されてきます。

らん様

いつもお手入れにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しくお過ごしいただけて中川もしあわせです!

次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• ellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:49:52.0

はじめてエステでのシミケアでした。
    スタッフさんお一人でやられているようで、他の方の口コミで話しやすそうな方、また他の店舗で無い内容でしたので、今回お願いしました。
    痛くなく、気持ち良かったです!
    帰宅後少し熱を持ったので、パックで冷やしたり、保冷剤で冷やしたりし、4日でペロっと取れました。
    まだ1回目なので、次回が楽しみです。すでに予約しました。次回もよろしくお願いします。

今回、エステのシミケアをお選びいただき誠にありがとうごさいました!
    「痛くない」「リラックスしながら受けられる」、ストイックな美容もよろしいですが、できれば
    ふわふわ心地よい気持ちで過ごしたいですよね♪
    おうちに帰る気持ちでワクワク、ゆったりと通って頂ければと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:32:43.0

2回目のシミケアでした。予約の仕方を間違えてしましたが快く施術していただきありがとうございました。すごく丁寧に顔を触っていただけるので、それだけでも癒しでした!また近々行きますのでよろしくお願いします。

あや様☆
    今回も全集中でシミケアをさせて頂きました!
    とても楽しくクルクルトントン出来ました♪

またあや様の大切なお肌を愛でさせてくださいませ(^^♪

• ハニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:50:34.0

担当スタッフの方がとてもお綺麗で、お話に説得力があると思いました。
    施術がとても丁寧で素晴らしかったです。
    黒っぽくなった垢が4日目でポロポロ取れました。
    肌が明るくなった気がします。

ハニ様♪

いつもInstagramもチェック頂きありがとうございます!
    年齢を感じさせないハニ様のお肌…。
    食べるものにも気を使われていて、さすがです☆

今後も楽しく美容をたしなんで参りましょう!
    もちろん、結果重視です(*^-^*)

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 03:10:43.0

今日も美容に対しての勉強になる話を沢山聞けたうえに、綺麗にしてもらって満足です!

ひとみ様♪

本日もシミのケアに足を運んで頂きありがとうございました!
    毎回、美容外科のお話から始まりインナーケア、東洋医学まで幅広くお話が出来て、
    こちらもとても興奮いたします☆

回数を重ねれごとにシミも薄くなって参りましたね(*^-^*)
    くすみのケアもコツコツやっていきましょう!

• ハニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:11:00.0

当日予約にも関わらず、きちんと対応していただきありがとうございました。
    様々な美容を試してきましたが、こんなに痛みもないのに効果が出たのは初めてです。
    シミが気になって仕方ないので、またよろしくお願いします。

【無料】シミケア体験

ハニ様♪

この度はハニ様のお肌のお手入れをお手伝いさせて頂きありがとうございました!
    生命力あふれるお肌は美容成分をとても上手に取り込みましたね。
    痛めつけられていないお肌は美容成分を取り込みやすく、きちんと細胞内で活用することができます。

老化予防にも努めていきながら、美容を楽しんでいきましょう♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:16:25.0

確かな知識がある方に施術を任せること、とても安心しています。

さき様♪

そのお言葉、とても嬉しく思います!!
    更に精進してまいりますね☆

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:11:01.0

シミは手強い。何処に行っても未解決なまま増えるばかり。だから、半信半疑で行きました。
    施術中は爆睡。笑
    終わったら、シミ、増えて濃くなってるじゃないですか!!これは話が違うじゃないですか!
    となる私に対し、自信満々の担当スタッフさん。
    大丈夫です。と力強い宣言。

それから3日後……

消えてる!そして手強いシミちゃんは薄くなりました。

何度かすれば消えるのではないかと次回スケジュールを確認する私です。

あーちゃん様

シミが瞬時に浮き出でてきてメラニンが可視化するのは感動でもあり、少し驚きでもありますよね!
    医療レーザーより負担なく、なのに痛くない!心地よいシミケアを気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もお待ちしておりますね(*^-^*)
    癒しのシミケア部屋にお帰りなさいませ☆

• olieveさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:12:57.0

まず担当スタッフさんのお肌の美しさに釘づけ!人の100倍努力しているという担当スタッフさんにお願いすればわたしの肌も改善するな!と確信しました。施術後は肌がつやつやしているのが自分でもわかりました。通うのが楽しみです!

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:25:52.0

先日はお世話になりました!
    シミケアをして3日目が経ちますがそろそろポロッとシミが取れてきそうです♪
    担当スタッフさんも面白い方なので施行中も笑わせて頂きました!笑 楽しい時間と綺麗なお肌にして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-10 18:19:39.0

シミケアしました。時間より早くついてしまいましたが、快くいつもの明るい笑顔で迎えていただきました。そしてまたまたいつものように、しみをひとつひとつ丁寧にケアしていただきました。かさぶたがはがれるのがたのしみです。剥がれたら,またすぐ行きますねー。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 12:16:39.0

とっても色々な知識を持ったスタッフさんで安心してケアしてもらえる気がしました!担当スタッフさんのような透明感のある綺麗なお肌になれるよう、インナーケアから大切にします!!
    押し売りなどもなく本当に安心して通えるサロンだと思います。また特別な日の前にはお世話になりたいと思います

【エンビロン】贅沢フルトリートメント☆お1人様1回限定 50%Off ¥19800→

この度はお肌のお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    あいあい様の年齢不詳の美しさは死守していきたいところです♪
    死守するにはとにかく【予防】。
    日々アップデートする中川の知識を余すことなくかっさらっていってくださいませ!

[投稿日] 2023-06-09 07:21:04.0

シミケアしてもらいました。毎回ですが丁寧に施術していただき、気持ちよくなってまたもや爆睡してしまいました。
    爆睡してる間にたくさんあるしみを一つ一つ丁寧にケアしていただきました。、だいぶうすくなってました。また来月行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-05-30 07:35:28.0

今回はハーブトリートメントしてもらいました。肌色がワントーン上がったのと、次の日お肌がトゥルントゥルンでした。シミケアとハーブトリートメント回数券購入で、いっぱい通って幸せ気分爆上げにしていきます。

らん様
    いつもお手入れのお時間頂戴させていただきましてありがとうございます♪
    アドバイスさせていただいたことをきちんと実行頂いているからこその結果ですね!

次回もシミケアでどんどんシミを薄くして参りましょう。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:39:04.0

シミ取り3日目でポロッととれました。薄くなって肌全体トーンがあがりました。ありがとうございました。

くみ様
    先日はお肌のお手入れのお時間頂戴致しましてありがとうございました!
    シミケア一回目でもご実感いただけてとても嬉しく思います♪

今後とも是非、美肌のお手伝いをさせて頂ければと思います(*^-^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:15:26.0

初めてのシミ取りでしたが、数日後ポロっと取れて感動しました。薄めのシミは一回でどこにあったか分からないくらい消えました。また、洗顔などで顔を触るのも優しく丁寧にしてくださり、肌を大切に思っているのがよく分りました。濃いシミがあるのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

一度で小さいシミが目立たなくなったとのことで、わたくしもとても嬉しいです♪
    大きめのシミも着実に薄くなって参りますので、ぜひシミケアを続けてみてくださいね!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:16:24.0

シミが気になっておりましたが、医療用レーザーは恐怖心もあり、エステでの施術をしたいと思ってました。無料クーポンがあるお店は他に無いのではと思います!垢化したところも綺麗にはがれ、とても気分が上がりました。

【無料】シミケア体験

あおい様

エステのシミケアはメリットが沢山あることをお伝えさせて頂くことが出来、あおい様にとってもスキンケアの選択肢の一つになれば幸いです。

またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております♪

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:52:23.0

丁寧な施術で、スタッフさんもとても綺麗な方でした!
    初めてでしたが、沢山お話させていただき雰囲気も素敵なサロンです!
    これからシミケア頑張りたいと思います!!

かっちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    シミケアも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

これから美肌のパートナーとしてスキンケアを楽しんでいきましょう。

• ひでみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:51:47.0

初めてお伺いしました。美容知識の造詣が深く、色々相談にのっていただけました。トリートメントも非常に丁寧に施術いただき満足です。今回はエンビロンをお願いしました。終わったあと、パッと明るくなった肌ツヤは感動しました。
    次回、ハーブトリートメントを是非チャレンジしてみたいです。ありがとうございました。

ひでみ 様。先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    とてもお美しいお肌でしたので、ぜひこらからも美肌のサポートを二人三脚で出来たらと幸いです。
    またのが来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2023-01-22 18:53:39.0

2回目のシミケアでした。毎回とても丁寧に詐術していただきとても満足です。1回目でも気になっていたシミがだいぶ薄くなりました。
    今回もどのくらい薄くなるのか楽しみです。

【20日以内再来】エンビロン×シミケアデトックス 4,000 off

らん様。いつもご利用ありがとうございます。
    見る見るうちにお綺麗になっていく姿がわたくしととても楽しみです!
    次回もきっちりとシミにアプローチさせていただきます!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:21:33.0

ピカピカになりました。

[投稿日] 2022-12-13 12:29:46.0

シミとくすみが気になってきたので、相談したところ、丁寧にカウンセリングをしていただき、ハーブトリートメントに変更しました。
    お肌のトーンがアップしました。これからはお任せで、最終的にシミも薄くなってくれると嬉しいな。
    またすぐにお伺いしますね。

【シミケア・もやもやジミ!】プラセンタサイタイエキス×シミケアデトックス

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:40:01.0

綺麗になって嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また癒されに伺いますね。

【20日以内再来割引】クールビタミントリートメント

• a8koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 11:38:51.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧でリラックスして過ごせました。 自分的には目立ったシミは無いかなと思っていましたが、お肌を見て頂くとやはりポツポツとシミがあり綺麗にして頂きたいのでまた近々予約入れさせて頂こうと思います。 ありがとうございました! お一人でされているサロン様でお忙しそうですが体調崩されない様ご自愛くださいませ。

【頬のもやもやジミ改善】プラセンタ&サイタイエキストリートメント¥12200→

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:37:00.0

メニュー変更をお願いし、フルトリートメントをしてきただきました。ビリビリとキーン?が少しびっくりしましたが、終わった後の白さとツルツルに驚きました!
    ホームケアも始めたので、これからが楽しみです(*^^*)
    またお手入れよろしくお願いします!

スタッフさんのファンになりました!
    丁寧な対応や施術はもちろんですが
    あんなに綺麗なのにとても面白い方なので
    ギャップにやられました☆

【医療に負けない!!】エンビロン×シミケアデトックス 18,000→

• nana222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:12:13.0

シミも浮き出てきて、綺麗になるのが楽しみです。
    自分に合ったお手入れを、分かりやすくハッキリと伝えてくださるので信頼できますし、何より美容のお話がとても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました!
    来月はビタミンA導入→ハーブピーリングをしたいです。
    ビタミン導入の選択をどのメニューか忘れてしまったので、電話で予約するかも知れません‥‥

【平日限定】シミケア体験ショートコース♪

• 728さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:31:48.0

シミがずっと気になっていて、ケアしていただました。これから無くなるのが楽しみです(*^^*)

ジーナ(Ginna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー