3. エステサロン東海トップ   >
  5. セブン パーソナルトレーニングジム(SEVEN)   >

SEVENパーソナルトレーニングジム

セブンパーソナルトレーニングジム

• 三重県四日市市西富田町249-12フレスポ四日市富田2F
  • 近鉄富田駅徒歩5分

4.1

いちご大福さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 22:22:25.0

いつも1人でのトレーニングですが、やはりプロの方のご指導を受けながらのトレーニングは充実感、達成感が違います。具体的な説明もきちんと分かりやすくしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!整体もありがとうございました。背中が軽くなった気がします。またお願いします!

【☆お正月太り解消☆50%OFF☆】体験パーソナル30分1,000円→500円

いちご大福様

[投稿日] 2023-10-26 18:05:37.0

体の変化を感じます

トレーニングありがとうございました。
    効果が感じて頂けると継続できると思います。
    継続は力なり!!

[投稿日] 2023-10-26 18:04:23.0

ゴルフのスコアが上がりました

トレーニングありがとうございました。
    ゴルフの飛距離が伸びた、スコアが上がったなどの報告が嬉しいです。
    トレーニングが確実にゴルフに活かせるように頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-26 18:03:02.0

確実に変化を感じます。

トレーニングありがとうございました。
    効果が感じて頂けて嬉ししいです。
    その調子で頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-27 12:34:13.0

楽しくトレーニングできました

トレーニングありがとうございました。
    楽しんで継続できるように頑張りましょう。

[投稿日] 2023-09-27 12:33:08.0

頑張ってスタートしてみます

【☆ペアトレーニング☆】パーソナルトレーニング体験30分2000円

[投稿日] 2023-09-27 12:32:13.0

成果が出るのが楽しみです

トレーニングありがとうございました。
    効果が感じて頂けるように頑張りましょう。

[投稿日] 2023-09-20 19:37:04.0

1回のトレーニングで効果あり

口コミ投稿高い評価を頂きましてありがとうございます。

初トレーニングありがとうございました。
    少しずつ無理のないようにやっていきましょう!
    効果を感じて頂き、継続してトレーニング頂けるようにトレーニングメニューも工夫していきます!
    筋肉は最高のファッション!!

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:59:35.0

久しぶりのトレーニングでした。
    骨折や病気、検査などでトレーニングに行けなくて
    身体を擁護していたら楽を選んでしまいまた太ってしまいました。色々な楽で痩せる方法を考えましたが全てサプリメントや色々な物を飲むものばかりでなんだかなーと思ってました。やはり身体を短時間からでも動かさないと!と思い先生の顔を思い出しました笑
    今回は短時間でストレッチからトレーニングして頂きました。久々でしんどくて話もできない感じでしたが、ゆっくりやって行きましょう!と言って下さったので、また頑張ってみようかなー!と思ってます。クタクタでしたが頑固な肩こりや頭痛かなくて楽でした。身体を動かすと体調も良くなりますね♪
    また次回もよろしくお願いします◎

めい様

口コミ投稿高い評価を頂きましてありがとうございます。

久しびりのトレーニングありがとうございました。
    少しずつ無理のないようにやっていきましょう!
    筋肉は最高のファッション!!

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 01:35:11.0

ダイエット目的の筋トレでお世話になってます。
    運動慣れてなくても丁寧に合わせて教えてくれるので本当に助かります!おすすめです!!

なつ様

筋肉は最高のファッション!!

• coco7240さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:31:18.0

体験に伺ってから.気づけば1年経ってしまい
    このままじゃダメだ!って.思って先生のとこに
    伺う事に決めて久しぶりにトレーニング.体を動かす
    事をさせて頂いたら.めちゃくちゃ汗だくの
    めちゃくちゃ辛かったです(笑)
    先生が.とっても良い方なので何とか頑張れて
    楽しかったです♪これから持続して頑張って
    通います!ラクしてエステとかには
    行ってましたが.体型は変わらないし
    体を動かしたほうが間違いなく
    良いと気づいたので.これから頑張ります!!

【再来☆1ヶ月以上未来店の方限定☆】パーソナルトレーニング 60分  3850円

coco7240様

筋肉は最高のファッション!!

セブン パーソナルトレーニングジム(SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー