眉ワックスで今回お伺いしました。優しい雰囲気の方々で落ち着いて施術を受けることができました。
気になっていた眉毛の左右差をなおして頂き、生え方やメイクの仕方まで聞けたのでよかったです!
【学割U24】クチコミ必須!美眉スタイリング/¥3000
初めてのまつ毛・眉毛サロンで緊張しておりましたが、話し方も施術も丁寧でした。
仕上がりもすごく満足です!
また行きたいと思います!
【眉毛】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング/¥8980
ブロウリフトをしていただきました!スタイリングでもブロウリフトでも結構な数のお店に通ってきましたが、ダントツで好きな形にしてくださりとても嬉しいです!留学から帰ってもまたお願いしようと思います。ありがとうございました!
【学割U24】クチコミ必須!美眉スタイリング/¥3000
初めて利用しました。説明も分かりやすくて、椅子もフワフワで、スタッフさんは美人で、幸せな空間でした。
ワックスなので、もちろん痛みはありましたが、覚悟してた程では無かったです。しっかり冷やして頂いたので、帰りにはもう気にならない程でした。驚く程に肌がトーンアップしてルンルンです。また来月予約したいと思います!ありがとうございました。
【眉毛&顔脱毛】【美眉スタイリング】&【フェイシャルワックス】¥8900
今回もありがとうございました!お肌ツルツルで大満足です!眉毛の形も提案して下さり綺麗に整えて頂きありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願いします!
初めて来店しました。
担当してくださった方が
まつ毛の状態をみてくださり
自分に合うデザインにしてくれました。
違うお店に行ったときは
そこまで見てくれなかったので
自分のまつ毛のことが知れて良かったです!
お店の雰囲気も落ち着いてて
リラックスできました。
また、行きたいなと思います!
【まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト/¥4980【補修TR付】
いつもお世話になっています。
担当の方がしばらくお休みだったので、間に別のサロンで施術してもらいましたが、戻ってきました!
いつもとは違うデザインの要望にも応えていただきました。またよろしくお願いします。
【再来】【美眉スタイリング】メイクお仕上げ付き♪¥4880
色々不安でしたが、仕上がりもとてもよく、満足でした!!
また、お願いしたいと思いました!
【学割U24】クチコミ必須!美眉スタイリング/¥3000
お店の雰囲気がとても好きでした。
予め、次の予定を聞いて下さり、時間を気にしていただいた点、
とてもありがたかったです。
素早く仕上げて下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【眉毛】【美眉スタイリング】お仕上げメイク付き♪/¥3980
2回目の利用です。
毎日のメイク時間の短縮になり非常に助かっています。
施術時間も短くあっという間に仕上げて貰いました。
定期的に通ってみたいも思います。
【再来】【美眉スタイリング】メイクお仕上げ付き♪¥4880
理想の眉毛にしていただきました!
リピートしたいと思います!
【学割U24】クチコミ必須!美眉スタイリング/¥3000
初めてでドキドキしましたが、施術中も楽しくお話ができてとてもリラックスできました!初対面にも関わらず悩みなんかも親身になって聞いていただき、ありがとうございました!仕上がりもとても良い感じでお肌がワントーン綺麗になって、眉毛も理想通りで完璧でした!
ぜひまたお世話になりたいと思います☆ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で
アイブロウもパリジェンヌも仕上がり良きです!
ベットもふかふかで気持ちいいです!
【眉毛&まつ毛】【パリジェンヌラッシュリフト】×【美眉スタイリング】¥9500
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で良かったです。
【学割U24】クチコミ必須!美眉スタイリング/¥3000
眉毛と全顔のワックスを何度もしてもらっていますが口コミは初めてになります。毎回期限を過ぎてしまい、すいません。
顔の脱毛は今までに他店でレーザーも試したのですが断然ワックス派です。毛と一緒に角栓まで綺麗に取れますし、今まで黒ずみだと思っていたものが毛だった時は衝撃でした。
また、Laule'aさんは顔の隅々までワックスしてくれるので取り残しもなく、他店で起こった肌トラブルなどもなく毎回綺麗にしてくれます。
肌のトーンも上がるので全顔ワックスを考えている方は是非Laule'aさんでしてみて下さい。
まつ毛パーマもカールの具合を丁寧に聞いてくれますし、持ちも良く定期的に通わせてもらってます。
担当のスタッフさんはフェイシャル・眉毛・まつ毛全てお上手なので安心してお任せしています。
【再来】【美眉スタイリング】メイクお仕上げ付き♪¥4880
すごくいい感じにイメージ通りになりました!
他と比べて初回も安くてすごく良かったです!
とても良かったです、!!また行きたいです!!
【学割U24】クチコミ必須!美眉スタイリング/¥3000
担当のスタッフさんがとても優しくてお話しも楽しかったです!仕上がりも大満足でした(*^^*)ぜひ通いたいと思いました、、ありがとうございました!
【顔脱毛】フェイシャルワックス&光脱毛/¥4980
眉毛の濃さと非対称に悩んで行きました
悩みにもしっかり対応して下さって今までで1番綺麗な眉毛を手にすることができました!自分の似合う眉メイクの仕方も教えてくださり助かりました
引き続き今回も眉を綺麗にしてもらいました!仕上がりが大変よくお店でしか出来ないものだと思います。メイクが楽になり、朝の時間に余裕が持てるようになりました。
【再来】【美眉スタイリング】メイクお仕上げ付き♪¥4880
何度もお世話になってます。今回もまつ毛がしっかり上がって嬉しいです。こちらで施術してもらうと持ちがすごくいいです!いつもありがとうございます!
はじめてのハリウッドブロウリフト。
カウンセリングもしっかりして頂き、安心しておまかせ出来ました。
施術中もいろいろなお話しが出来て楽しかったです。
仕上がりは大満足です!朝のメイクもラクになりそうです。
自分で手入れする事もなくなったし、たまにメンテナンスしてもらうと目元がスッキリしてさらに化粧がしやすくなります!いつもありがとうございます!
【再来】【美眉スタイリング】メイクお仕上げ付き♪¥4880
サロンの雰囲気にも座り心地(眠り心地?)のよいチェアにも癒されて、いつもリラックスして施術を受けています。眉毛の悩みを伝えると、いろいろ提案していただいて、今回は眉頭のみハリウッドブロウリフト、それ以外はスタイリングでしてもらいました。悩みも解決して、仕上がりにも満足しています。
美眉スタイリングをしてもらい、担当の方も優しい雰囲気で話しやすかったです。またお願いしたいと思います。
眉を整えて頂きました。理想の形や自分に似合う形の相談を親身になってして頂きました。
また来ようと思います。
今回初めて利用させて頂きました。施術も接客も丁寧で大変満足です!自分の眉毛の悩みについて対処方法や改善方法なども丁寧に教えて下さいました。
何度か他店舗の美眉スタイリングをした事があるのですが、ヘアアイロン・ドライヤーの貸出のあるサロンは初めてでした。普段は、セットした前髪が施術後にはぱっくりセンターから割れたまま帰宅していましたが、今回はそんな事も無くとても助かりました。ありがとうございます。
次はうなじワックスもさせていただきます!
今回初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
きれいな眉毛と上がったまつげで化粧が楽しくなりそうです!
ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー