3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. グレイスリリー(grace lily)   >

カンコクハダカンリ グレイスリリー ツヤハダダツモウ マツエク シラタマハダカンリ メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル202
  • 名古屋駅1番出口より徒歩4分/KITTE・JPタワー近く

erikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:36:45.0

友人が通っていると聞き、早速予約しました。サロンに行くまでは緊張していましたが、スタッフさん達の優しい雰囲気に心が和み、幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    初めてですからメニューが分からなかったのでとりあえず人気の施術を受けました。施術中はテキパキとしていますが、心地よく、痛みはないかと度々優しく声をかけてくださいましたので安心しました。
    終わって鏡を見てびっくり!くすみやしわが薄くなり白くつるつるになり感激しました…私は赤みが出やすい敏感肌ですが、アクアピールをしたのに全く赤みが出ていないのは韓国のエステ専用の化粧品を施術に使用しているからだそうで、欲しくなりました。
    次回の予約も取らせていただきました。
    こんなに一度で効果を感じたエステは初めてです。早く出会いたかった。

韓国肌管理 grace lily /艶肌脱毛・マツエク・白玉肌管理[名駅]からの返信コメント

erikko 様、この度は数多くあるサロンの中からgrace lilyにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです♪
    これからもご期待に応えられるよう日々努力して参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

grace lily

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:51.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    今回は脱毛を施術したのですが、痛くないかなど声をかけてくださり安心して行うことが出来ました。

• りかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:20:15.0

接客も背術も素晴らしいです。
    次回の予約もしちゃいました。

【韓国肌管理*毛穴洗浄】水光アクアピール*黒ずみ・ニキビケア◆初回¥4,900

りかち様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も、重ねて感謝いたします(^ ^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも安心してお任せくださいませ(^^)

grace lily

• pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:20:14.0

元々クリニックので脱毛をしていましたが、逆に毛が濃くなり、その事を友人に相談するとグレイスリリーさんの脱毛は産毛も抜けるからとお勧めされて、今回顔脱毛と白玉酸素セラピーをしていただきました。
    施術は眩しく冷たいぐらいで痛みはなく、白玉酸素セラピーは気持ちが良くて爆睡でした。笑
    終わって鏡を見て白さに感激!夜もツルツルして気分が良いです。2週間ぐらいで抜けてくると言われているので効果を見てまた行きたいと思います。

【脱毛】お顔脱毛+白玉酸素セラピー管理¥9,300

p様、いつもgracelilyをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミも重ね重ね感謝申し上げます(^^)

大変嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます♪
    その後お肌の調子どうですか?
    脱毛は個人差ございますが、gracelilyの脱毛は痛みが少ないとのお声を頂き、p様も実感していただけけて良かったです♪

白玉酸素セラピーも喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    一度でも効果ございますが、定期的に続けていただくと更に効果や持続、実感いただけるかと思います(^^)

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:55:51.0

先日は担当していただき誠にありがとうございます。
    少し早めにお店に着いてしまいましたが、明るく丁寧に接客をしていただきました。

前回よりも機会の強さはあったものの苦痛なく、過ごせました。冷却機能がとてもすごいなと感じました。

髭の剃る範囲も少なくなり、肌の負担が減ったのでこれからも脱毛を続けて、韓国人のような肌を目指します。

次回もよろしくお願いします!!

【メンズ】お顔全体&前首 脱毛¥5,900

しん様 いつもgracelilyをご利用していただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて感謝いたします(^^)

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    この季節は、乾燥や花粉によりお肌が敏感なため保湿をしっかりとお願いいたします(^^)
    購入してくださいましたパックの感想も、是非次回お聞かせください♪

また、今後もお悩みやお化粧品につきましてもお気軽にご相談くださいませ(^^)♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

gracelily

• クロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:40.0

ヒゲ脱毛初めてでしたが、痛みもあまりありませんでした。テキパキとスピーディーにやってくれたので戸惑いもあまりなく施術を受けることができました。また、痛みが無いかなど都度聞いてくれるなどの心遣いもあり、安心しました。
    始終とても丁寧で気遣いのある接客で心地良かったです。

また、脱毛の他にも気になる部分はないかなど気にかけていただき次回は気になっている他のこともお願いしようと思いました。
    忙しい中丁寧に受け答えくださりありがとうございます。

次回予約も取らさせていただきました。

【メンズ】お顔全体&前首 脱毛¥5,900

クロ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

しっかり保湿していただきますと、脱毛効果があがりますので
    是非ご協力お願いします。
    また、お肌の状態に合わせてメニューのご提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

grace lily

• カさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:32:49.0

とにかく肌が綺麗になります!おすすめ!
    月一回のペースで来店したらもっと綺麗になるし、肌を維持できると言われましたがエステされてる時気持ちいいし酸素ドームがリフレッシュになるので私は2週間に一回行こうと思います!何より帰って家族に肌をめちゃくちゃ褒められました。
    今まで毛穴洗浄は何個も行った事ありますが、ここのアクアピーリングは初めてこんなに毛穴の汚れが取れた!というぐらいつるつるになりました!

化粧品も韓国のもので施術中の香りがとても良くて気持ちよかったです。次は購入したいです!
    名駅にこんなに良いサロンがあったなんて知らなくて早く知りたかった…!友達にも早速すすめました!

【韓国*volayon肌管理パッケージ】アクアピール+白玉酸素管理 初回¥11,300

カ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけたとの事で、大変嬉しく思います♪
    お家でのホームケアもしていただけると、お肌の状態も改善していくと思います。

またお肌のお悩みに合わせてメニュー、お化粧品の提案もさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ。

grace lily

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:04:24.0

クチコミを見て行かせていただきました。
    アクアピールですが、吸われているのが気持ちよくて痛みは感じませんでした。しかし直後から毛穴が綺麗でぷるぷるになった感じですぐにまた行きたいと思っています。
    これはスタッフさんのいう通り続けると良さそう。
    スタッフの方の丁寧な接客にも大変満足です。
    化粧品や機械も沢山あり、比較的安くてエステは肌を見てお任せにしてもいいなと感じました。

【3月event!】韓国毛穴洗浄+volayonアンプル¥8,955→初回¥5,900/再来6,900

em様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    また、お肌のお悩みに合わせてメニューのご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ。

grace lily

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:11.0

終始とても丁寧な接客で、お肌に合わせて違うプランのご提案もしてくださいました。施術も丁寧で安心感があり、満足です!またよろしくお願いいたします。

さわこ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お肌のお悩みやその時のお肌の状態に合わせてメニュー提案もさせて頂きますので
    今後とも安心してお任せくださいませ♪(^^)

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:57.0

もっとナチュラルに仕上がるかと思ったけど、しっかりまつ毛が上がってくれて想像以上に満足しました

接客もよく、とてもよかったです
    また機会があれば行きたいです

【お年玉*体験!!韓国毛穴洗浄コース!!】Home careパック付 ¥8,300→¥3,000!!

せい様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アクアピールは月に1回のペースで継続していただきますとよりお肌に透明感がでますし、
    ざらつきが軽減されて肌荒れの起きづらいお肌になれます♪

grace lily

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:26.0

定期的に通わせて頂いてます。
    その都度、お肌に合わせた施術を考慮して頂き、施術も大変満足しています。
    定期的に通うことで肌質が変わってきたな、と効果を実感出来ます。また、次も宜しくお願いします。

【お年玉*毛穴+白玉リフトコース!!】¥12,400→新規¥9,000/再来¥12,000

まゆ様、いつもgrace lilyにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

効果を実感していただけて、こちらも大変嬉しく思います!
    また、お悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、今後とも安心してお任せください(^^)

grace lily

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:50.0

凄く丁寧にやってくださって、安心して任せることが出来ました!

みか様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またお肌のお悩みや、その時のお肌の状態に合わせてメニュー提案もさせて頂きますので
    今後とも安心してお任せくださいませ^^

grace lily

• 莉乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:00:29.0

本日はありがとうございました^^
    気になるところを集中ケアしていただいたり、スキンケアのコツもお話しを聞けてとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

莉乃様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お肌悩みや、その都度お肌の状態に合わせてメニュー提案もさせていただきますので、今後とも安心してお任せください(^^)

grace lily

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:05:31.0

施術前や最中の、エステに関するわかりやすい説明に安心感がありました。接客も丁寧で嬉しかったです。肌の悩みに関する質問にも答えてくださりありがとうございました。

【脱毛】お顔脱毛+韓国毛穴レスvolayon肌別モデリングパック*初回¥4,900

あや様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またお肌の状態に合わせて、メニューのご提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

grace lily

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:33.0

丁寧な接客、施術ありがとうございましたm(_ _)m
    店内もお洒落で素敵でした。
    帰りにパックもいただけて嬉しかったです!

まいちゃん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお受けいただくことで徐々にお肌悩みが改善されていきますので、是非続けていただくと良いかと思います(^^)
    またお悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、気軽にご相談くださいませ♪

grace lily

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:08.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も非常に丁寧で、初めての肌ケアでも安心して受けることができました。気になっていた鼻や生え際を重点的にやっていただき、触って驚くほどツルツルになって大満足でした。

のぞみ様 この度は数多くあるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。

一度で効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    お悩みや気になる箇所をお伝え頂ければ、全力でお悩みに寄り添って参ります。

アクアピール以外にも、様々な施術が当店にはございます♪
    お気軽にお越しくださいませ(^^)

gracelily

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:26:54.0

初めてでしたが、1回で効果を感じられてすごくよかったです。
    スタッフさんもとても優しく丁寧に対応をしてくださいました。

な様、この度は数多くあるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝申し上げます。

一度で効果を実感して頂く事ができ、大変嬉しく思います♪
    また、お肌悩みや気になる施術がありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)♪

ご来店お待ちしております♪

grace lily

• スイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:43:35.0

nice atmosphere nice staff  with
    good service.

【冬の脱毛キャンペーン*】最新美白脱毛*全身+お顔orVIO 1回¥8,900☆

スイ様 この度は当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後ともお悩みに合う施術を提案させていただきます♪

また、Eye Love Youのドラマの感想やお話できればなと思います(^^)

ご来店心よりお待ちしております♪

Dear sui

Thank you for coming to our store.
    I’m honored to be able to make you happy.
    I look forward to seeing you again.

grace lily

• megumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:25:35.0

初めてアクアピールしました、スタッフの方も優しくて安心して施術して貰えました。
    家に帰ってスキンケアしてる時いつもと肌触りが違ってツルツルしてて嬉しかったです!
    1回では毛穴が小さくなったまでは感じれなかったですがトーンアップ、ザラつきは凄く改善されました。
    また違うメニュー体験してみたいです。ありがとうございました。

megumi様 この度は数多くあるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しいお言葉も重ねて感謝致します。

アクアピールは一度でもかなり効果も感じられる施術です♪
    またお肌悩みやトラブル、気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

アクアピール以外にも施術がございます(^^)
    お客様に合った施術をご提案をさせて頂きます♪

gracelily

• おこめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:28:01.0

初めてジェルなしを体験しました。
    スピーディーであっという間に終わりました。
    当て漏れもなく、凄く丁寧でよかったです。
    スタッフの方は雰囲気が良く、すごく安心して受けられました。
    他の背術も気になるので、また伺いたいと思います。

おこめ。様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    gracelilyでは脱毛だけではなく、肌管理やフェイシャルエステのメニューも充実しております(^^)♪
    お客様に寄り添い、安心して頂ける施術を心がけております!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

gracelily

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:27:54.0

Instagramみて、気になっていて初めて予約して伺いました^_^
    担当してくださった方、とても親切で接客が心地よかったです。ありがとうございました(^^)自宅に帰ったあと、鼻の毛穴が本当に小さくなっていて驚きました。
    また次回も楽しみにしています。
    今度はホームケアのことも少し聞きたいのでまたお願いします^_^

一つ残念だったのは帰る際に
    担当してくださった方以外の店員さんが、ずっと背中を向けたままで会釈もありがとうございましたなどの挨拶もなく残念でした。

【お年玉*毛穴+白玉酸素管理コース!!】¥17,280→新規¥13,000/再来¥14,900

さや様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客さまのお悩みやその時のお肌の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    今後とも安心してお任せください(^ ^)

また、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

gracelily

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:54:53.0

韓国で肌管理をしていましたが、しばらく行く予定がないので近場で良さそうなところを探してこちらにお邪魔しました。
    正直値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、大当たりでした!
    使われている機械などは韓国のものでしたし、手際もよく気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりも肌がツルツルになり大満足です!
    ありがとうございました^^

ゆー様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またお客様のお悩みや、その時のお肌の状態に合わせてメニュー提案もさせていただきますので、今後とも安心してお任せください^^

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

grace lily

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:31.0

初回でしたが、丁寧に教えていただけてとても良かったです!また定期的にケアをしていただきたいので、よろしくお願いいたします。

【メンズ】顔脱毛+ツルツル肌管理*肌別モデリングパック付き¥9,900

しん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアして頂くことで、どんどん肌質が変わっていきますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

grce lily

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:51:20.0

肌の悩みが多く、顔の脱毛からスタートしました。
    終わった後、本当の悩みを聞いていただき今後どう解決していくかアドバイスいただけました。

とても親身に聞いてくださり心強かったです。
    自分の肌の特徴も知れて日頃のスキンケアの参考にもなりました。
    もちろん仕上がりも最高で初めてなのに肌の調子が良くなってビックリです。
    今後もお世話になりたいと思いました!

【脱毛】お顔脱毛+白玉酸素セラピー管理¥9,300

あいちゃん様、この度は数あるサロンの中からgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて感謝いたします(^^)

お悩みに寄り添うことができ、大変嬉しく思います(^^)

お顔の脱毛をすることで化粧ノリが良くなったり、スキンケアの浸透率も変わってきます!
    お顔の脱毛一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

ご自身のお肌の状態についてや肌質、スキンケアの仕方などお気軽にご質問ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

gracelily

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:56:00.0

いつもアクアピールをした後はお肌がツルツルでとても化粧ノリがいいです。
    毛穴も改善されるので、また行きたいと思います。

12月限定!!【韓国!!毛穴洗浄アクアピール+セレクト白玉ジーリフト】¥12,400

S様、いつもgracelilyのご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします(^^)

ご満足していただき大変嬉しく思います♪

保湿をたくさんしていただけますと、更にアクアピールの効果が実感していただけるかと思います!
    定期的にご来店してくださり、とても嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしてます(^^)♪

gracelily

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:57:38.0

施術が丁寧で素早く、コミュニケーションも適度でとても心地がいいです。またお願いします。

【韓国肌管理*小顔リフト】最新小顔ジーリフト全顔◆初回¥10,000

のん様、いつもgracelilyをご利用してくださりありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪

当店の白玉リフトは韓国で人気の最新小顔ジーリフトを使用しており、安全で痛みも軽減しております(^^)
    様々な角度から照射ができ、細かくアプローチすることが可能です!

医療で痛みがあるとの事でしたが、当店のジーリフトは痛くないと言っていただき嬉しく思います♪
    気になることやご質問がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

gracelily

• ringoameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:59:53.0

よかった。
    また、いきます。

回数券とかで、もう少し安いといいなあ

ringoame様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    個人差はございますが、3~5回ほど定期的に通っていただくと
    お肌が改善されていきますので、是非続けていただくといいかと思います(^ ^)

また、ringoame様の肌質やお悩みに合わせて、お肌管理を提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

grace lily

• 70さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 12:26:43.0

初めてのエステでもあり顔脱毛も初めてでした。
    緊張していましたが、とても丁寧に行ってくださり緊張が解れました。
    施術中も度々声を掛けてくださり、安心して受けれました。
    今回顔脱毛をして定期的に通いたいと思ったのと、
    他のメニューも気になるのでまたお邪魔しようと思ってます。

70様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

安心していただけて大変うれしく思います♪
    また、お悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、気軽にご相談くださいませ。

grace lily

• a.csyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 16:03:19.0

毛穴の汚れと開きが気になりお邪魔しました!

毛穴洗浄は1度だけ他店で経験していて
    痛みや赤みは仕方ないと思っていましたが
    施術中、全く痛みもなくビックリしました。
    施術後すぐでも赤みも気にならなかったです!
    アトピー肌なので刺激に弱いですが…驚きでした。

施術を担当してくださったスタッフさん
    都度、丁寧な声掛けをしてくださりとても安心しました。

a.csy 様
    お忙しい中口コミの投稿も、重ねて感謝いたします(^^)

gracelily

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:03:24.0

ym様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお受け頂くことで、キメが整ったりトラブルの起こりにくいお肌へと改善していきますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
    またお悩みなどございましたら気軽にご相談ください♪

grace lily

グレイスリリー(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー