とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
肌悩みに合わせて本当に丁寧にカウンセリングして頂き、無理な化粧水購入の勧誘などもなく、自分の肌の特性やそれにあったケアなどよく知ることが出来て嬉しかったです!
施術から現在半日ほど経っておりますが、肌の水分量が見違えるほど変わってぷるんぷるんです!
脂性肌よりの混合肌だと思っていたものが、乾燥肌による皮脂の過剰分泌によるものだと知ることが出来たので、教えて頂いたように化粧水選びや塗り方など変えてみようと思います!効果も重視しますが、私は個人的に対応をかなり重視していて、対応が凄く好きで施術も一つ一つの動作が丁寧だったので、次回も予約させて頂きました!
韓国/白玉肌管理*毛穴洗浄【水光アクアピール】黒ずみニキビケア◆初回¥4,900
韓国肌管理 grace lily /艶肌脱毛・白玉肌管理[名駅]からの返信コメント
ゆりあ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も、重ねて感謝いたします(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ご自宅でも保湿をたっぷりしていただくとより効果を維持していただけますので、ホームケアのご協力もよろしくお願いいたします(^^)
これから季節の変わり目や花粉でお肌が揺らぎやすい時期にもなりますので、
気になることやご不安なことあればお気軽にご相談ください♪
また次回もご満足していただけるよう努めてまいります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^^
grace lily
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお願いしています
初めて伺いましたが、その日の予定も含めて、色々ご相談にのっていただき、ありがとうございました!
ツルツルもちもちの肌になって感激しました!
保湿頑張ります!!
また機会があればぜひお願いしたいです!
1番人気*【お任せ1:1肌管理】肌状態/ご予算に合わせて認定肌管理士がご提案
名駅店は初めて来店しました。
施術後お肌のトーンが上がり毛穴のゴワつきもなくなり、翌日の化粧ノリも良くなりました。
今の肌の状態やお家でのスキンケアのアドバイスなどを丁寧に教えていただけました。
定期的に通いたいと思います。
【毛穴/黒ずみ/ニキビ】 韓国水光アクアピール/白玉肌管理◆¥7,400
無理な押し付けもなく自分の肌質に合ったコースを提案してくださり、お肌も艶々になりました。施術中もどんな効果が期待できるなど細かく説明していただき安心できました。
【11月限定】毛穴洗浄×再生マスク×LDM水滴リフト◇¥7,900
施術後も潤い感が増えた気がしますし、店内はとってもリラックスできました!ありがとうございました(^^)
初めての施術だったので不安だったのですが、最初から最後まで優しく分かりやすく説明していただいて今の肌の状態も丁寧に教えていただきとても助かりました。
仕上がりも毛穴汚れが大分綺麗になっていて、嬉しかったです!
次回もまたよろしくお願いします。
【毛穴/黒ずみ/ニキビ】 韓国水光アクアピール/白玉肌管理◆初回¥4,900
カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。久しぶりのフェイシャルエステでしたが都度払いということもあり気軽に続けられそうで次回も楽しみです。
事前の説明も丁寧で、施術中もその都度どんなことをするか説明しながら行ってくださったので、安心して受けられました。
気になるとお伝えした箇所を重点的にやってくださったのも嬉しかったです。
店内の雰囲気も綺麗で可愛く落ち着いていて、とてもリラックスした時間が過ごせました。
脱毛の効果はまだわかりませんが、次回はオススメしていただいた施術を受けてみたいなと思います。
【お顔脱毛】+白玉酸素セラピー管理*初回¥9,300/再来10,000
肌や悩みに合わせたメニューを提案してくださったりと親切でとても満足しました。
丁寧に説明してくださってありがとうございました。また通いたいと思います。
11月限定クーポンを受けました。説明も分かりやすく、部分ピーリングでは気になっている場所を重点的に綺麗にしてもらいました。パックとLDMは肌がもちもちになって水分量が増えた感じがしたので定期的に受けたいです!施術後の説明もどの施術が合うかスキンケアなども教えて下さりとても良かったです。また定期的に通って行きたいと思います。
初めて水光アクアピールを受けましたが、施術前にしっかり肌状態を見て説明してくださったので安心して受けられました。施術中は痛みもほとんどなく、終わった瞬間から肌がワントーン明るくなっていて驚きました。毛穴のざらつきもなくなり、大満足です。スタッフさんも優しくて、とてもリラックスできる時間でした。
いつもどなたでも施術が丁寧です!
脱毛以外の肌の状況なども教えていただいてとても親切です!
以前伺った際におすすめしていただいたピーチリフトを今回施術していただきました!
お顔の半分を施術していただいた後に鏡で確認させていただいた時に、施術した側がすごく上がってて感動しました!
赤みなどの症状も出なくて安心しました。
今回担当していただいたスタッフさんは症状や悩みなども細かく確認してくださり、それに見合う施術をしてくださいました。顔の形だと思っていたエラのところも食いしばりによるハリだと言うことも今回初めて気づきました。
うまく悩みや要望も説明できていなかったと思いますが、こちらの思いを汲みとっていただけてありがたかったです。
定期的にお伺いできたらと思っていますので、またよろしくお願いします!ありがとうございました。
3番人気*【毛穴+小顔+弾力】水蜜桃管理/お得パッケージ¥19,800→¥16,900
良かったです!ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフさんの接客よかったです。あと、仕上がりに満足しました。
【小顔/弾力/ハリ艶】日本上陸ウルドム*コラーゲンフィラー+LDM¥22,000
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
自分に合ったケア方法を教えてくださるのでいつも参考にさせていただいてます^_^
丁寧に肌の様子みながら施術してもらえました。
これからの変化が楽しみです。
顔の脱毛とモデリングマスクをしていただきました。とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです。まだ一度しか利用はしていませんが、利用をしていく中で肌が綺麗になっていったら嬉しいなと思います。
【お顔脱毛】全顔1回¥2,900*ジェル不要で産毛にも◎透明感UP!隅々丁寧★
初めての顔脱毛でしたが、痛みも全くなくリラックスして施術していただけました。
初めのカウンセリングもとても丁寧でした。
次は毛穴洗浄もやってみたいので、また日を置いて予約させていただきます。
【お顔脱毛】+韓国毛穴レスvolayonモデリングマスク*初回¥4,900
3回目のフェイシャルケアしていただきました!
毎回、肌の悩みに合わせて対応してくださいます。今回はアクアピール+白玉酵素セラピー+部分エッグフラクショナルをさせてもらい、肌のトーンが上がっている実感があります!!エッグフラクショナルは初めて実施したので、効果を楽しみにしてます^_^
初めて来店しましたが、カウンセリングもとても丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
用語や自分の肌について分からないことが多くて申し訳なかったのですが、丁寧な説明でありがたかったです。今後も続けて行ってみたいと思えました。
アクアピールとLDMが本当にお気に入り。
スタッフさんも優しくて、雰囲気も素敵です。
お肌がもちもちになるのと、翌日から化粧ノリも明らかに変わります。あと、お肌の水分量って自分ではわからないと思っていたけれど、LDMやってからは乾燥が気にならなくなってます。数回通っただけでもニキビも減ったのでまた通いたいです!
【10月限定】毛穴洗浄×再生マスク×LDM水滴リフト◇¥7,900
初めて自分の肌が乾燥しやすい肌だと知りました!
肌悩みのことを相談しやすく、スキンケアの正しい順番ややり方なども教えて頂き、肌悩みにあった施術も紹介して頂けました。
仕上がりも肌のハリが出てトーンアップできてよかったです。
定期的に通って肌管理頑張ろうと思いました。
ピーリングは小鼻と顎の下を追加しました。
小鼻の黒ずみはあるのですが、効果はよくわからなかったです。
どちらも好転反応でニキビが増えるかもとのことでしたが、私の場合は特に肌トラブルはありませんでした。
全体的に肌のざらつきは減ったように思いましたが、別のメニューのが私には合っていると思いました!
【平日時間限定*肌管理】毛穴+LDM美容液導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです^^
今回初めて伺いました。
お店の清潔感もあり、丁寧な接客でした。
カウンセリングで気になるとお伝えしたところにしっかりとアプローチした施術をしてくださり、ホームケアも教えていただけました。
スタッフの方からお伝えがあった通り数日赤みと皮向けがありましたが、その後お肌がツルツルになって気になってたところが綺麗になりました。1回でこんなに変わることに驚きです。
また是非お願いしたいです。
すごく丁寧で無理な勧誘もなくたくさんアドバイスいただいて過ごしやすかったです!肌管理のためにまた来月も行きます!
グレイスリリー(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー