2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. グレイスリリー(grace lily)   >

カンコクハダカンリ グレイスリリー ツヤハダダツモウ シラタマハダカンリ メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル202
  • 名古屋駅1番出口より徒歩4分/KITTE・JPタワー近く
  • amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 13:12:34.0

リラックスできて効果も期待できそうでした!
    今後も通いたいです!

11月限定!!毛穴洗浄+*Special Mask+LEDのツヤぷる管理♪新規¥6900/再来¥8,900

韓国肌管理 grace lily /艶肌脱毛・白玉肌管理[名駅]からの返信コメント

am様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も、重ねて感謝いたします(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアも頑張っていただきますと効果維持できますのでぜひお願いいたします♪
    当サロンでは様々な肌悩みに合わせたメニュー取り扱っていますので
    また気になるメニューなどございましたらお気軽にお声掛けください★

gracelily

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:44:24.0

はじめての施術ですが、とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    事前の説明や、今後のプランなども詳しく説明していただき感謝しています。
    いくつかプランがあったのですが、一番良いものを選んでいただき、ありがとうございます。
    肌の状態もとても良くなっています。

みっちゃん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    継続することでお肌改善されていきますのでの月に一回のペースがおすすめになります(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください★

gracelily

• mai*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:18:30.0

初めて肌治療受けましたが毛穴の角栓が取れて良かったです

韓国/白玉肌管理*1番人気!!【水光アクアピール+白玉酸素管理】¥13,300

mai* 様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

gracelily

• ゆかにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-17 10:58:41.0

背術後すぐにきれいになったのがわかりました!
    すごく丁寧で艶が出てよかったです!またお願いしたいです。

韓国/白玉肌管理*毛穴洗浄【水光アクアピール】黒ずみニキビケア◆初回¥4,900

ゆかにゃん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    当サロンでは様々な肌管理の機械取り扱っていますので

gracelily

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 10:16:34.0

やってもらった次の日から、お肌がワントーン白くなって今も良い状態が続いています!毛穴落ちが気になってましたが、前ほど気にならなくなりました!次回も楽しみです♪

韓国/白玉肌管理*1番人気!!【水光アクアピール+白玉酸素管理】◆初回¥11,300

カナ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

gracelily

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:25:04.0

名古屋店に伺うのが初めてで道に迷ってしまい電話で相談したところ、スタッフの方々が嫌な顔一つせず親切に対応してくださいました。わざわざ調べて下まで迎えに来てくださり、スタッフの皆さん全員が笑顔で迎えてくださり、
    そのホスピタリティの高さに感動しました。

サロンに入ると、可愛くておしゃれな内装に思わず心が躍り、清潔感がありながらも居心地の良い空間でリラックスできる空間です。

施術もとてもスムーズで、脱毛特有の痛みが全くなく、技術の高さを感じました。終始細やかな気配りを感じ温かい接客が心地よく、安心して任せられる信頼感がありました。

初めての方でも緊張せずに通える素敵なサロンなので、
    おすすめしたいです。

【秋の脱毛キャンペーン*】全身+お顔+VIO ¥9,900☆隅々まで満足度★★★★★

Rin様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪

当サロンではお客様に安心してもらい喜んでもらいたいという想いを信念としているため、
    それが伝わり大変嬉しく思います!

脱毛後はお肌乾燥しやすくなります、保湿をたっぷりとしていただきますと
    毛も抜けやすくなるため、ぜひお願いいたします(^^)

Rin様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

gracelily

• ベベちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:45:06.0

ニキビが出来てしまったが、エステ後小さくなっていたので嬉しかったです!肌もトーンアップしたのでまた定期的に通いたいなと思いました!
    雰囲気も良くエステシャンもやる前に詳しく説明して下さったので安心できました!

べべちゃん様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪

アクアピールは施術後から効果がみえるのですごく人気です♪
    定期的に管理することでニキビも出来にくくなりますのでぜひ続けてみてください(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

gracelily

• ちゃんみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 13:08:36.0

元々予約していた内容の施術よりも
    より今の肌の状態に合う内容のものを提案していただけたので相談しながら決めることができてよかったです。
    施術自体もとても気持ちよく受けることができて、仕上がりもツヤツヤになって嬉しかったです。

ちゃんみほ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的に管理することでお肌改善されていきますので月に1~2回のペースがおすすめになります(^^)

gracelily

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:48:39.0

初めて来店しました。黒ずみニキビケアを施術いただきました。担当者さんは無理に商品を勧めず、効果を説明いただいた上、やんわりお薦めいただきました。直後は好転反応でニキビができましたが、説明いただいていたので、安心して、今後良くなるのを待ってます。

kh様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

その後のお肌はいかがでしょうか?
    アクアピール後の好転反応も保湿ケアしていただけますと良くなります♪
    当サロンでは様々な肌悩みに合わせたメニュー取り揃えていますので
    ぜひ気になるメニューございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

gracelily

• みきゃのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-15 19:38:00.0

質問にもたくさん答えてもらったし
    突然予約したにも関わらずとても親切にしてもらいました!
    お肌はプルプルになったので継続したいです!

【脱毛】大人気お顔1回¥2,900*ジェル不要で産毛にも◎透明感UP!隅々丁寧★

みきゃの様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛の照射後はお肌乾燥しやすくなりますので保湿をたっぷりとしていただければと思います(^^)
    ぜひ気になるメニューございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

gracelily

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 13:20:31.0

店内も落ち着いていて、スタッフの方も優しくてとても良かったです。説明も丁寧でわかりやすかったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

さき様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

gracelily

• nちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 15:35:39.0

初めてのためなにもわからない状態で来店しましたが、わたしの肌の状態に合わせたおすすめの商品を使用していただけ、次回のプラン紹介までしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

nちゃん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

gracelily

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 16:58:42.0

とてもリラックスしながら施術受けることができました。
    施術後、ザラつきやくすみが改善された感じが分かりました。また伺いたいと思います

aoi様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回受けていただいたメニューが当サロンで1番人気のセットメニューになります♪
    お家でのケアも頑張っていただきますとより効果を維持しやすくなりますので
    ぜひホームケアも頑張っていただきたいと思います(^^)
    また、お肌のお悩みに合わせてメニューのご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

gracelily

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 19:04:31.0

丁寧且つ親切に対応して頂きました。説明も分かりやすく、分からない所とかは聞きやすくてよかったです。
    肌管理1回行っただけで変わるのかなと思ってましたが、翌日化粧ノリが良かったり、以前より肌が白くなったように感じました。また行ってみたいなと思いました。

r様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

アクアピールは一回の施術でもザラつきが軽減したり、化粧ノリが良くなるので
    当サロンで1番人気の施術になります♪
    定期的に行うことで肌トラブルが出来にくくなっていきますので月1のペースがおすすめになります(^^)
    また、お肌のお悩みや気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

gracelily

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 15:48:53.0

肌の状態や次のメニューについても分かりやすく説明して頂けました!
    また次もよろしくお願いします。

ももか様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪

アクアピール後はお家での保湿も頑張っていただけますと効果維持されていきますので
    ぜひホームケアも頑張ってみてください!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

gracelily

• はーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 16:39:13.0

肌のトーンも上がって大満足です。
    肌悩みに合わせた施術を案内してくれて、参考になりました!次回の施術もとっても楽しみです。

はーる様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

gracelily

• AKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 13:18:55.0

肌の調子がすごく良いです、アクアピールでざらざら感がなくなり、化粧ノリも良くなりました。自分に合うメニューなども教えて頂けたので次はおすすめして頂いたのでお願いしたいです。

AK様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪

アクアピールの効果実感いただけて大変嬉しいです♪
    ホームケアも頑張っていただきますとお肌の状態維持されていきますので
    ぜひ頑張っていただければと思います(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

gracelily

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 21:00:25.0

丁寧な説明をしていただいき、とても安心して受けることができました!また、どのようなケアをすべきか等詳しく教えていただいたため、ケアを頑張っていこうと思いました!次回もお願いします!

りんご様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ぜひホームケアも頑張ってみてください!
    また、お肌のお悩みに合わせてメニューのご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ(^^)

gracelily

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:24:15.0

気になる箇所を聞いていただき、施術していただきました。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いします!!

ゆうり様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回受けていただいたアクアピールは、継続していただきますとキメも綺麗に整っていきますので当サロンで1番人気のメニューです!

gracelily

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:10:20.0

本日はありがとうございました!
    初めてのエステでしたが、担当の方がご丁寧に施術して下さり安心しておまかせすることが出来ました。
    自分の肌にあったコースも紹介して頂き参考になりました。
    また伺います!

まい様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またお悩みやお肌状態に合わせたメニューのご提案もさせていただきますので

grace lily

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 10:08:13.0

2ヶ月ほど多忙で通えていなかったのですが、久しぶりに施術させて頂きました。
    いつも丁寧に、私の肌の状態に合わせて対応して下さり、安心して受けさせて頂いています。
    また、施術後の肌のアドバイスや現状の肌に合った次回の施術内容を提案して下さったり、個別性のある対応に満足しております。
    時間を作って毎月通えるよう調整出来たらと思います。
    来月も通わせて頂きます。

10月限定!!毛穴洗浄+*Special Mask+LEDのツヤぷる管理♪新規¥6900/再来¥8,900

まゆ様、いつもgracelilyをご利用していただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、お悩みはお肌状態に合わせて都度メニューのご提案もさせていただきますので

grace lily

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 09:56:36.0

とても心地の良い空間でリラックスして施術を受けさせて頂くことができました♪細やかに丁寧に対応して下さり、とても癒されました。初めてピーチリフトをして頂いたのですが施術直後からお肌がキュッと引き締まりトーンアップ&リフトアップ効果も実感でき感動致しました!ありがとうございます♪

韓国最新サーマジ【ピーチリフト】桃のようなきゅっとしたハリ肌へ!¥12,000

まみ様、いつもgracelilyをご利用していただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

grace lily

• やさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 22:03:03.0

とてもよかったです、また来店したいです。

【メンズ】人気No.1!!韓国肌管理アクアピール★毛穴・ニキビケア初回¥4,900

や様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アクアピール後はより保湿していただくことでニキビの改善やキメの改善にもつながりますのでご協力よろしくお願いいたします♪
    また、お肌のお悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので

grace lily

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 17:16:56.0

すごく丁寧に説明して頂けました!ありがとうございます!

りっちゃん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が綺麗になることで皆さまにより自信をもっていただければと思い日々精進しております!
    今後ともお肌のお悩みについてはいつでもお任せくださいませ(^^)

gracelily

• まちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 15:52:06.0

お店の雰囲気もとても良く、施術も気持ちよかったです。
    どういったメニューが合うかも教えてもらえて満足です!

まちゃ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回受けていただいたアクアピールは、継続していただきますとよりニキビを改善でき、キメも綺麗に整っていきますので当サロンで1番人気のメニューです!

gracelily

• カオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 17:30:24.0

お店の雰囲気や、スタッフさんたちに癒されてリラックスできる空間で、いつも寝てしまってごめんなさい!
    新しいメニューが出た際も気になるので受けに来ています。
    どれも仕上がりにも満足なのと、時間もスピーディーなので助かります!当日予約もしやすくて
    夜遅くまでやっているので通いやすいです。またよろしくお願いします!

【平日お昼の肌管理*】ぷるんとした桃艶肌とリフトアップの欲張り管理¥17,500

カオ様、いつもgracelilyをご利用していただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて感謝いたします(^^)

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ホームケアで保湿をたっぷりとして頂くと効果が維持されやすくなりますので
    ぜひホームケアも頑張っていただければと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

grace lily

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 18:26:31.0

接客は丁寧でしたが、事前にメイク可能かお伺いしたところ可能と言われた為、落とさずに伺いました。
    最初にクレンジングしますねと言われてその後施術して頂きましたが終わったあと、鏡の前で眉尻だけ落ちた眉毛、アイシャドウやマスカラは落ちておらず肌のクレンジングだけしたの?と思いました。中途半端にクレンジングしてちゃんとした効果が得られるものなのでしょうかね。
    あんな中途半端な顔で帰るぐらいだったら最初から問い合わせた際にメイクはしないで来てくださいと言ってもらえたほうが良かったのですが今までそのような声は無かったのでしょうか。
    また終わった際、顔の至る所に白いカス?のようなものがついていてそのままお疲れ様でした。と鏡の前に案内されてえっと思いました。
    なんだか全部中途半端な気がします。
    口コミの評価が高く伺ったのになんだか悲しい気分で帰りました。
    家族にもその顔どうしたの?と言われました。
    初めのサロンでしたがいい思いはしなかったのでもう行くことは無いと思います。率直な感想です。今後の誰かが嫌な思いをする事がないように参考にして下さい。

先日、当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご来店いただきまして、不快の思いをさせましたこと心よりお詫び申し上げます。

当店ではクレンジング時、お目元避けるように行なっておりまして、事前にお問い合わせいただいた時、あや様へ伝え漏れがありましたことに深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、技術チェックを行い、改善を見直し、技術向上はもちろんのこと、安心してご来店いただけるお店づくりに精進して参りまいます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

重ね重ねながら、誠に申し訳ございませんでした。

• 蛍美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:28:26.0

カウンセリング・施術ともに丁寧にしていただき、
    どちらもとても満足できるものでした。

蛍美様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    アクアピール後1週間はいつもよりたっぷりめに保湿をして頂くと、綺麗な状態をキープしやすくなりますのでぜひお願いいたします(^^)
    またgracelilyではお客様のご要望にお応えできるよう様々な韓国最新機器を取り揃えておりますので、お肌の気になるお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

grace lily

• らーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 19:09:16.0

初めての美容医療で緊張していましたが、丁寧な説明とリラックスできるお店の雰囲気で、安心して施術を受けることができました!

らーたん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

grace lily

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 14:19:37.0

とても丁寧に接客して頂け、ありがとうございました。
    気になっていたニキビが改善するといいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

miyu様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

grace lily

グレイスリリー(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー