3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテ

フェイシャル・ソウシン・ダツモウ ラボーテ

• 香川県丸亀市飯野町東分683-1
  • 宇多津駅から車で10分【駐車場有/15台までok】

キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:31:21.0

初めての店でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。次の日肌質がとってもよく、ハリが出ていました。しわも薄くなっていて、びっくりしました。

【本気の肌質改善】★韓国式肌管理★DT無し!水光肌×毛穴洗浄フェイシャル

キティ様
    口コミ、嬉しいコメントをどうもありがとうございます!
    御縁をいただき深く感謝をしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• mrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:27:54.0

今年1月に初めてセルマンの施術をしていただいて以来、定期的にお世話になっており毎回ルンルン気分で帰宅しております。

とても丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、パック中のデコルテ~首マッサージも本格的で嬉しいです。
    そして施術後のキレイな艶には本当に驚きます!!

目の下のたるみに悩み脱脂手術の予約をしている旨をお話しすると、様々な角度からのアドバイスをいただくことができ手術は一旦見送ることにしました。

スタッフさんの豊富なご経験と知識、悩みにしっかりと向き合っていただけるお人柄などは他のサロンにはない高付加価値だと自信を持っておすすめできます。

みんなで凛としたキラキラ輝く女性を目指しましょう!!

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

嬉しいコメントどうもありがとうございます♪
    いつもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    どんどんセルマン水光肌に磨きがかかってますから私もとても嬉しいです。
    mrさん、例のアレ、行ってきましたよ~!
    またご報告しますね♪

• しおぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:37:35.0

はじめは肩凝りが気になる程度の軽い気持ちで伺いました。
    正直価格的にリピートする予定はまったくなかったのですが、担当してくれているスタッフさんの人柄とサービス精神にやられてしまい楽しくお邪魔させていただいています。
    お肌は綺麗になる、肩は楽になる、担当スタッフさんとお話し楽しい。おすすめです(^ν^)!

【お年玉クーポン】《水光肌×小顔》セルマンツヤ肌+速攻変化HARI美容液

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

カワイイしおぷりんさま、嬉しいコメントありがとうございます!
    まずは週末いかがでしたか?ワクワクしていてめちゃめちゃ楽しみです!
    また是非お話聞かせてくださいね!
    またお会いできるのをとても楽しみにしております。
    こちらこそありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-29 22:24:33.0

脱毛の施術に伺いました。
    いつも丁寧に対応いただき、感謝してます。
    毎回お店に伺うと、最新の美容の話を聞くことができ、
    どんなものが自分に必要かよく分かり、助かっています。
    施術のあとのお話も楽しみの1つです。

aki様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    私もaki様にお会いするのが楽しみで、楽しみで!
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:36.0

最初は半信半疑でしたが3回目より眉間のしわがが取れた事にびっくりしています。最近のエステは何処もクオリティーも高くスタッフの対応も素晴らしいです。受けた感想としては顔のトーンアップ ツヤ感 肌質が柔らかくなる
    ワシャのマッサージがとても気持ちが良く終了後は一回り顔が小さくなっています。多種のエステの違いは担当スタッフさんの医療知識が豊富である事 気さくで話が面白く肌の悩みやその他何でも相談出来る事でしょうか?一度受けて見ると魅力が分かると思います。

【お得なセット】《韓国水光肌×小顔》セルマン+ハリトス¥25000→¥17000

もっち様
    過分なお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    いつもお会いできるのが楽しみです。
    これからもお役に立てるように勤めさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    ラボーテ オーナー 間崎由美

• mika mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:06:53.0

フェイシャルを施術して頂きました。終了後、顔の色が全く違いました。1日経った朝、肌がツルツルしています。頬のシミが気になっているので、それが薄くなれば良いなぁと思っています。お店も落ち着く雰囲気でゆっくりしたくなりました。

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

mikamikaさん、嬉しいコメントをありがとうございます!
    もともとお綺麗なmikamikaさんが、更にどんどん綺麗になられていくのが見られて私もめちゃめちゃ嬉しいです。
    頬についてまたしっかりケアさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:30:27.0

肩こりがひどくとても辛かったですが、施術していただきとても身体が楽になりました!

【ストレートネックの方必見!】二の腕&首肩110分15400円⇒14300円

まちこさん
    嬉しい口コミコメントをありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子だったのでお役に立てて嬉しいです。
    かなりほっそりしてきたのでドンドン部位別でしめていきましょう!
    もっと細くなりますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:31:21.0

丁寧なカウンセリングにマッサージもとても気持ちよかったです。リンパが流れたおかげで顔もスッキリしました。
    時間が限られた中急いでお仕上げまでして頂き
    またお伺いしますね♪

今日中に速攻でフェイスライン上げたい!【決め顔作り】¥25000→¥14000

くり様
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    次のご来店時にまたパリッとフェイスラインをさせますので是非お時間作っていらしてくださいませ。
    またお会いできる時を楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-12 08:44:53.0

定期的にゼルセロの施術を受けています。
    施術後、体のラインの変化を実感できます。
    また、その時々の体や食事の悩みをしっかり聞いてくださり、アドバイスをいただけるので、自宅でも無理せず、なりたい自分を目指すことができます。

aki様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントをいただいて百倍元気をいただきました!
    いつもきちんとしていらっしゃるaki様ですからどんどん成果が出て私も毎回お会いするのが楽しみです。
    本日も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 13:15:30.0

ゼルセロダイエットの施術を受けました。
    施術後の身体の変化をしっかり感じられました。
    ウエストのくたびれができ、足の浮腫もとれ、身体のラインとてもスッキリしました。
    身体のケアケアは自分ではなかなか難しいので、プロにお任せするのが一番ですね!

aki様
    aki様は着実にダイエットにしっかりと取り組まれて、毎回成果がどんどん出て、どんどん綺麗になっておられますので毎回お会いするのが私も心待ちです!
    素敵な笑顔にまたお目にかかれる日が楽しみです!
    口コミを書いていただいてどうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-18 22:38:40.0

丁寧に対応いただき、大変満足しています。
    短時間で痛みもなく、自分の悩みに対して、色々ご提案いただき、不安なく施術をうけることができました。
    これからも続けて通いたいサロンです。

aki様
    すてきなメッセージをありがとうございます。
    これからもしっかりとaki様に寄り添って、二人三脚で目標を達成したいと思います!
    バッチリすてきなナイスボディになりましょうね!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みかりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:25:11.0

セルマンピーリングを受けました。その都度説明して頂いて分かり安かったです。
    ピーリングは痛みや赤みも全くなかったです。ダウンタイムがないのがいいですね。
    施術中のデコルテ、ヘッドマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    施術後は肌がワントーン明るくなりツヤツヤでした。たるみ毛穴も目立たなくなった気がします。
    またサロンも落ち着いた雰囲気でお庭のお花も綺麗です。
    娘の脱毛でもお世話になっています。

人気No.1!【ダウンタイムの無い角質ケア】セルマン水光肌¥22,000→¥11,000

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

みかりんごさん、嬉しいメッセージをありがとうございました!
    もともとおきれいな素肌がセルマン処置で更に磨かれ、本当に美しく仕上がっていたので私もとても嬉しかったです。是非、またセルマンを受けにいらしてくださいませ。
    お嬢様の脱毛もお任せくださり感謝しております。
    またお会いできる時間を楽しみにしております!
    間崎由美

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:04:43.0

先日はありがとうございました!!気になっていたほうれい線が施術後には本当に薄くなり驚きました!!みんなに自慢しました。ピーリングは初めてしました。肌がきれいになり、くせになりそうです。継続して通えたらいいなと思います。

あゆさま
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    仕上がり、とてもきれいでしたね!
    是非、これを機会にお続けいただけたら更に、更にどんどんおきれいになると思います。
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:18:03.0

セルマンフェイシャルが気になり予約しました。
    かなり感動したので口コミ書かせていただきます!

自分の肌状態に合わせて内容を変えてくださるので、安心してお任せできました!
    ピーリングで自分の古い角質が取れるのが目に見えるのでこれがターンオーバーを止めていたと思うと衝撃です(笑)
    ピーリングはひりつくかな?とも思いましたが、全くそんなこともなかったです。
    既に今は2回受けていますが、ニキビ跡もなくなり、トーンアップが目に見えて分かるので大満足です!
    さすが韓国ブランドのフェイシャルだなと思いました。

また、かっさでのヘッドマッサージと首肩デコルテあたりのマッサージもしてくださるので、リフトアップと首が長く見えるのでその点も含めてとてもコスパの良いメニューだなと思います。

スタッフさんの知識量も申し分なく、本当に満足の時間でした!

続けていけばいくほど効果が実感できそうなので、これからも続けていきたいと思います!

当店人気No.1!【肌質改善】セルマン水光肌ピーリング¥22,000→¥11,000

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

るる様、嬉しいコメントをありがとうございます!
    数あるフェイシャルメニューの中からお選びいただきありがとうございました。
    ニキビ跡もケアが出来て私も嬉しいです!
    これからもしっかりと施術させていただきます。
    るる様のお肌が更に、更にツヤツヤの水光肌となってゆくのが目に浮かびます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 12:48:37.0

顔脱毛は初めてでしたが、丁寧な説明をして頂き不安なく
    することができました。気になる部分にも対応してくれて
    痛みも感じなかったので良かったです。

【化粧ノリの違いを実感♪】つるすべお肌に♪お顔フル脱毛 ¥3300

ミッキー様
    初めてのお顔脱毛に当店を選んでいただいて本当に嬉しく思います。
    お会い出来てとても嬉しかったです。
    お帰りの際、とてもおきれいでした!
    また楽しくいろいろ試しながら美容のお話が出来るお時間がありますように。

• あむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 12:44:38.0

とても感じが良いお店です(^^)
    特に丁寧な接客と衛生面が気に入っています。
    またお願いいたします。

【特別価格】効果実感☆vio脱毛 一回分のお手入れ価格で2回出来ちゃう!

あむ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    いつも素敵なあむ様に魅了されています♪
    これからも、しっかりと綺麗のお手伝いサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 14:02:35.0

初めてのエステで緊張してましたが詳しく色々説明してくれて終始楽しく過ごせました!また、冷え性に対して親身になって解決法を考えてくれて心も体も温かくなりました!またよろしくお願いします!

【新☆クーポン】一番気になるおなか・太もも・セルゼロ70分¥16500→¥6600

まちこ様
    メッセージありがとうございます。
    たくさんのお店の中から当店をお選びいただき心から感謝しております。
    お悩み解決に向けて全力でお手伝いさせていただきます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 13:26:19.0

お店の雰囲気もとても良くて施術をして頂いたスタッフさんの笑顔にとても癒されまたお願いしたいなと思いました。
    入学式前にまた予約しますのでよろしくお願いします^^

【ジェル・保冷剤不要☆】うなじ脱毛

りぃ様
    メッセージ、ご来店ありがとうございました。
    是非また入学式前にお会いできますのを楽しみにしております。

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:53:30.0

静かな場所にあり、落ち着きます。
    スタッフさんは優しくて、こちらが興味を持った施術の説明のみしてくれて、気軽に通える感じが好きで通ってます。
    今回3回目の顔脱毛ですが、悩んでいた毛穴の目立ちが緩和されてきました。
    3300円と試し易い価格がなのでいいきっかけになりました。

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

マミ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本当にしっかり効果が出ているので、良かったです。
    これからもっと効果を実感して頂けると思います♪

いつもマミ様と娘様にお会いでいるのが私の楽しみです♪

• yumingさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-24 02:48:17.0

寒さと疲れでガッチガチになった頭を丁寧にほぐしてくれて、とっても楽になりました。

【ドライヘッドスパ】45分コース

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    とってもお疲れのようだったのでしっかりケアさせて頂きました!
    またお早めにほぐしに来てください。
    お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております

• ハピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:14:11.0

とってもスッキリして 帰り目がパッチリでした

バースデー割引♪♪ 全メニュー10%OFF

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

ハピ様いつもありがとうございます!
    ハピ様にお会いできる日はルンルンしております。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かなりお疲れのようだったのでしっかりめにほぐさせていただきました。
    またいつでも来て下さい♪

• ハピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 11:06:46.0

とっても癒されました

【肌質改善&小顔・毛穴・リフトUP】60分 ¥8800→6600円

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!

• もるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:50:39.0

初めてでドキドキしていましたが、スタッフさんのおかげで話も弾み楽しい時間が過ごせました!
    次の施術も楽しみです!

【肌質改善&小顔・毛穴・リフトUP】60分 ¥8800→4400円

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

もる様先日はありがとうございました♪
    私もとっても楽しい時間でした!
    またお会いできるのがものすごくワクワクっ。楽しみです。
    次回もしっかり肌ケアしていくのでよろしくお願いします

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:29:08.0

説明も丁寧にしていただいて、安心しました。

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

あや様先日はありがとうございました♪
    とっても楽しい時間でした。
    2週間で毛が抜け落ちますのでまた2週間後以降にいつでも来てください!
    またあや様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

• おすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 14:44:52.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    スタッフさんもとても優しくてリラックスできました!

【ドライヘッドスパ】45分コース

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

おすず様先日はありがとうございました。
    首周りがお疲れのようだったのでしっかりほぐせてよかったです!
    また他のコースも体験しにきてくださいね♪楽しみにお待ちしております

• ちゃんはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:44:18.0

脱毛は慣れていなくて少し緊張していましたが、痛みはないか、冷やす時間の長さは適切かなど、細やかなところまで気にかけてくださりリラックスすることができました。またよろしくお願いします。

【ジェル・保冷剤不要☆】VIO1回 ¥10560→¥6600

ちゃんはな様
    先日はありがとうございました♪
    痛みもなかったようでよかったです。
    2週間かけて抜け落ちるのでお肌しっかりチェックしてあげて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 11:12:31.0

お店に入って初めてお会いした時から笑顔で落ち着いていて安心して施術を受けることができました。

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

あゆみ様先日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もあゆみ様の素敵な笑顔に癒されました♪
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:15:02.0

初めてでドキドキしていたのですが
    担当してくださた方が本当に優しくって
    丁寧でとても話しやすくリラックスして
    エステが出来ました(*^^*)
    体型について気にしていることにも親身になって
    聞いて対応して頂いて本当に嬉しかったです!!
    終わった後も効果がハッキリと分かって
    嬉しかったですーー!!!!
    また行きたいと思います!!!!!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

【全身痩身コース】結果重視ならこれ!セルゼロ120分  |¥30800→¥9900

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

みのりん様先日はありがとうございました♪
    本当に本当に楽しいお時間でした。
    ボディラインもしっかりでてよかったです!
    大切な日の前に当店を選んで頂き、みのりん様を担当でき、私とっても嬉しいです。
    またお会いしたいので、是非来てください♪

イベント楽しんで下さいね!みのりん様にとって幸せな日になること心から祈っております。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:23:00.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分が思ってたより頭皮と首肩のコリがひどかったのですが、気持ち良い加減で施術をして頂きました。メニューに入っていなかったのですが、背中部分のコリもほぐしてもらい、帰りはコリも軽くなりとてもスッキリしました。

【頭皮マッサージ】45分コース

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

ミッキー様先日はありがとうございました♪
    またいつでもほぐしに来てください!
    その時のお疲れにあわせて施術させていただきます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:12:01.0

顔脱毛でお世話になりました。
    とても丁寧な応対と施術で、リラックスできました。
    これからも通いたいです!

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

さき様先日はありがとうございました!
    顔脱毛の施術は一瞬で終わりますが、とても楽しい時間でした♪
    またいつでもいらして下さい。
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

ラボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー