3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテ

フェイシャル・ソウシン・ダツモウ ラボーテ

• 香川県丸亀市飯野町東分683-1
  • 宇多津駅から車で10分【駐車場有/15台までok】
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:12:01.0

顔脱毛でお世話になりました。
    とても丁寧な応対と施術で、リラックスできました。
    これからも通いたいです!

【化粧ノリの違いを実感♪】つるすべお肌に♪お顔フル脱毛 ¥3300

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

さき様先日はありがとうございました!
    顔脱毛の施術は一瞬で終わりますが、とても楽しい時間でした♪
    またいつでもいらして下さい。
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:34:44.0

スタッフの方の対応も良く、気軽に通える雰囲気でとてもいい感じです。来月もよろしくお願いします。

のっち様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

• nyaaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 17:11:13.0

脚の脱毛で行ってきました。
    エステやサロンとかに全く慣れていない私ですが、とても丁寧に対応して頂き安心して利用できました。
    痛みもなく担当の方も感じの良い方だったので、5回続けて行くコースにしてみました。
    次回は顔脱毛にもチャレンジしたいです。

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

お顔も足も手もツルツルになりましょう!
    何かわからないことあればいつでも聞いてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• たみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 00:21:42.0

2回目の顔脱毛!
    1度でも効き目があったけど更に脱毛を体感したくて2度目の施術です。
    殆ど痛みもなく簡単で顔剃りから解放されるなんて嬉しいです。

たみちゃん様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    たみちゃん様の顔剃りからの解放されるよう、
    いつでもお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:18:10.0

とても、リラックスできましたぁ。ありがとうございます。またいきたいと思いました。

【全身痩身コース】結果重視ならこれ!セルゼロ120分  |¥30800→¥9900

フェイシャル・痩身・脱毛 ラボーテからの返信コメント

先日は遠方からありがとうございました♪
    とっても楽しいお時間でした。
    またのご来店心からお待ちしております。

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:02:48.0

脱毛サロンというと今まで敷居の高さを感じていましたが、とても良心的だし素敵なサロンで、これから通ってみようと思っています。今日、一回でも綺麗になりましたが、これからも楽しみです。

のっち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:35:14.0

上半身を集中的に12回コースを始める事にしました。
    施術の後半からは気持ち良くなり寝落ちしそうになりました。
    初回なので効果ははっきり言って良くわからないですが頑張ってきれいになりたいと思うのでこれから約3ヶ月間よろしくお願いします。

たみちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願いします!
    3ヶ月間頑張りましょう!

ラボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー