3. エステサロン東北トップ   >
  5. エステサロン マコ(MaCo)   >

エステサロンMaCo【マコ】

エステサロンマコ

• 福島県いわき市平梅香町6-10とまり木テラス3号棟
  • JRいわき駅から徒歩8分 【肌育×東洋医学】で叶える健康美容サロン

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:35:50.0

丁寧に肌の悩みを聞いていただき、オールハンドでの施術もとっても気持ちよかったです!
    施術後、鏡で見た時やビフォーアフターの写真でも
    お肌が良くなってるのを実感できて感動してます^_^
    初回でもニキビや毛穴の改善がされていて、本当に嬉しく思いました!!
    これからまた頑張ろうと思います♪ありがとうございました☆

a様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    気にしている毛穴の黒ずみや繰り返すニキビも、お手入れをすることで良くなることが実感できると続けてみようと思えますし、何より嬉しいですよね♪
    東北地方ではまだまだ珍しい「ボンバーフェイシャル」ですが、年齢を問わず受けられた方は皆さん絶賛されています^^
    集中プログラムによるお手入れで、aさんの半年後のお肌の変化がとても楽しみですね(^○^)/
    しっかり努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 20:53:01.0

久々の臓活とても気持ち良かったです!
    背中もスッキリしました。ありがとうございます。
    規則正しい生活できるよう頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:18.0

まるで芸能人になったかのような気分になれる場所!雰囲気はもちろん施術もとても満足でした!!ありがとうございました!!

【疲れ肩こりむくみに◎】全身臓活×漢方アロマ経絡マッサージ/120分

• ゴマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:51:24.0

いつも技術の研鑽に余念の無い担当スタッフさん!お世話になる度に感心します。また来月よろしくお願い致します。

【シワ改善たるみケア】毛穴洗浄+美筋整顔ボンバーフェイシャル/120分

• Yaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:11:18.0

仕上がり具合にびっくり!
    もしかしたら、過去最高の肌の具合かもしれない!
    いくつになっても、綺麗になれる。そんな気持ちにさせていただきました。
    肌のきめが細やかになり、鼻から下が短くなった感じで小顔になりました。これから毎日のお手入れが楽しくなりそうです。
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵。なんか夢心地でした。
    自分をいたわる時間は大切ですね。

【人気No.1】シワ改善たるみケア+美筋整顔ボンバーフェイシャル/120分

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:00:37.0

なかなか伺えず3ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが、、、心も体も生き返りました。
    ボンバー後の肌は自分の肌とは思えないくらい柔らかくなります。
    この時期のボディのホットストーンも格別に気持ちよかったです。
    しっかりと変化が実感できて、技術もカウンセリングもこんなに満足できるお店はなかなかないので、出会えた事にただただ感謝です。また来年もよろしくおねがいします!

AM様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    時間が経つのはあっという間ですね♪久しぶりお手入れもでき、近況を聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    「こんなに満足できるお店はなかなかない」、めちゃめちゃ嬉しくて涙ちょちょぎれます( ;  ; )笑
    寒い時期はホットストーンもボンバーもポカポカして気持ちがいいですよね♪
    2024年もAMさんのメンテナンスに磨きをかけていきましょう~(^.^)!
    また次回も楽しみにしています☆

maco

• クミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:14:08.0

いつもお世話になっています^^
    とても雰囲気が良いので癒されるお店です。仕事が忙しく月に何回も行けないので、全身まとめてエステをして頂いてます。よもぎ蒸しも気持ちいいですね。
    新しい漢方が入ったと聞いたのですぐに試してみましたけど、それぞれに香りも違うので毎回楽しみです。
    マッサージは自分でできないですが、ボンバーのスキンケアは日課になっているし楽しいですね。
    もうすぐ70歳ですが、お顔がもちもちでぱんと張っている肌が嬉しいです。健康になってます。臓活に魅了されて毎月受けないとだめな体になりました。元気なおばあさんでいるためにも頑張ります。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

【究極の癒し】漢方よもぎ蒸し×ボンバーフェイシャル×全身臓活リンパ/210分

クミちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    新しく入った漢方よもぎ蒸しも早速お試しいただけて嬉しいです♪特に忙しい方にはリラックスブレンドのハッカの香りが人気です^^
    忙しくされているから、こそ、月に1回のこの時間はリラックスしながらお肌やお身体のメンテナンスを大事にしていただけたらと思います♪
    また毎回たくさん楽しいお話しを聞かせていただき、ありがとうございます(^.^)

maco

• こばみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:12:35.0

先日初めてボンバーフェイシャルを受けて感激して、今回はよもぎ蒸しとボディもお願いしました。
    よもぎ蒸しは他のお店とは違って椅子が大きいのでリラックスできて、冷たくもなくてすぐに体が温まりました!
    漢方?の匂いがすごく癒されます。よもぎ蒸しの時に出るお茶も種類がたくさんあったり、ドライフルーツも美味しかったです。
    仕事柄立ったり座ったりよく動くので疲れがたまったりして眠れない日もあるんですが、その日はよく眠れて朝もちゃんと起きれました。すごい!!
    がんばろうと思えるので、また来月もお願いしました。
    よろしくお願いします。これから楽しみです。

こばみー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    当店人気のボンバーフェイシャルも、漢方100%のよもぎ蒸し、そして東洋医学を基にした臓活ボディ、全て気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    睡眠は血の状態や血流と大きく関係しているので、疲れすぎていると血のトラブルに発展して睡眠を妨げてしまうことがあります。
    こばみーさんがいつもより良い睡眠が取れたようで安心しました(^^)/
    次回のお手入れも楽しみにしております。

maco

• hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:49:48.0

以前からこちらでお世話になっています。
    今回もフェイシャル、ボディのセット施術がとても気持ちがよかったです。
    シワとたるみと乾燥があった肌は潤いとハリを感じ、肌がとても変わりました。担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげですね。化粧品も気に入って使っていて、その時の状態に合わせていろいろと試しています。とても肌に馴染んでいて私の肌にぴったりで嬉しいです。
    体もお陰様で楽になりました。更年期で気持ちが不安定になることがありますが担当スタッフさんのお人柄や施術にとても救われているように感じます。
    今日は時間がなくてよもぎ蒸しはできなかったですが、お店に入ると漢方の香りがしてとても癒されます。次はお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【お得なセット割】肌育ボンバーフェイシャル+全身臓活リンパ/180分

hitomi様

いつもご来店ありがとうございます^^
    エステもお化粧品も気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    お手入れを始める前と比べて、気にされていたおシワやたるみもグッと引き上がりハリを感じられるお肌に変化してきましたよね(^^)/
    これもお時間を使って足を運んでくださり、ご自宅でのケアも続けているhitomiさんの努力の賜物です☆
    これからもココロまでケアできるそんな空間を大事にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-21 21:07:51.0

よもぎ蒸し、臓活とても気持ちよかったです。寒さで体が硬くなっていましたが、よもぎ蒸しで体があたたまり臓活で凝りもとれスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

ゆみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    急激に寒さが強くなり、よもぎ蒸しが気持ちいい季節になってきましたね♪
    冷えるカラダを温め、肩こりやむくみ、疲れをリセットする。
    韓国から直送している座薬も種類が増えたので、毎回ブレンドを選ぶのも楽しみの一つだと他のお客様からも大変好評です(^^)/
    ゆみさんお気に入りの子宮筋腫ブレンド、生理による不調が緩和したとのことで本当に良かったです^^
    東洋医学をふんだんに活用した健康美容サロンmacoで、今後も元気なカラダとメンタルづくりをしていきましょう~♪

maco

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 11:36:50.0

先日は丁寧な施術ありがとうございます!
    とても素敵な店内と担当スタッフさんにとっても癒され大満足でした。
    私は色々なサロンを体験していますがこちらはみんなにおすすめしたいサロンです。またお願いしますねー!

【疲れ肩こりむくみに】5タイプ分析+全身臓活×漢方アロママッサージ/120分

モコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    たくさんお手入れに行かれているとのことだったので内心ドキドキしましたが、サロンの雰囲気や施術共に、お気に召していただけてとっても嬉しく思います♪
    全身がポカポカに温まり、飛んでいけそうなくらいカラダがふんわり軽くなる、そんな体感をお試しいただけてありがとうございます。
    お身体を大事にしていくためにも、違和感を感じる前にお手入れを受けられることは、元気に過ごしていくためにも大切なことですよね(^^)/
    モコさんのお話を伺っていると、真っ直ぐな趣が素敵だなぁと感じました♪
    またお話しできることを楽しみにしております。

maco

• AMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:12:19.0

今月も癒されました。
    その時その時の状態に合わせて漢方アロマを選んでくれたり、的確なアドバイスを頂けるので自分を整える大切な時間になっています。
    よもぎ蒸し中のおやつも罪なく頂けるナッツが嬉しい。
    ミリ単位の気配りに毎度心が弾みます♪
    またお話しできるの楽しみにしています(^ ^)

AM様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    とても嬉しいお言葉、いつも励みになっています♪
    毎度のことながらAMさんとのお話しを楽しみにいつもサロンでスタンばっております!笑
    五臓に働きかける漢方アロマはココロと身体のバランスを整えるのにとても重要なので、毎回必ずブレンドさせていただいてます☆
    漢方をふんだんに使用したよもぎ蒸しや臓活エステでこれからも存分にリフレッシュされてくださいね(^○^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

maco

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:14:02.0

先日はお世話になりました。
    溜まっていた疲れをほぐして頂き、身体がスッキリしました。
    そしていつも楽しい時間でリフレッシュできてます!

c様

先日は久々のご来店ありがとうございました^^
    お仕事が忙しいとのことで、大分お疲れのようだったので心配になってしまいました!
    気の滞りがありましたので、全身の経絡をじっくり流していきました♪
    久しぶりにcさんの近況をたくさん聞かせていただき、あっという間の時間でした^^
    温めることで気巡りがよくなるので、湯船の温度をきにしながら1日を疲れをリセットしてお過ごしになってくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

maco

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:16:47.0

エステ自体初めてで緊張しながらの来店でした。
    しかし話しやすく、親身になって悩みを聞いていただき心強く感じました。お店の雰囲気もとっても落ち着き居心地が良かったです。オールハンドということもあり、気持ちがよく寝てしまいました。
    ニキビのないきれいな肌にしていきたいので、これからよろしくお願いしたいと思いました。

【20代に大人気】ニキビケア×毛穴洗浄+ボンバーフェイシャル/100分

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    人生初のエステということでしたが、当店はのんさんのように20代のお客様も少なくありません。いつも思いますが、お肌のことを前向きに考えていらっしゃる姿勢にとても関心させられています♪
    毎日の積み重ねでお肌は成長していきますので、焦らずじっくり育てていきましょう(^^)/

maco

• ゴマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 14:05:59.0

久しぶりにお伺いしました。新店舗になってからは初めてです。とても居心地の良い素敵なサロンでした。一人ひとりに向き合って、今の状況の話を聞いてから施術に入って下さいます。そこを一番大切になさっているのだろうと感じました。勿論、施術も素晴らしいです。終わった後の自分の変化に大満足です。担当スタッフさんはとても探究心の強い方なので、これからの施術も楽しみです。

ゴマ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    長く続いた自粛期間からようやく解放され、思う存分自由に活動ができますね♪
    新店舗にも足を運んでいただき、とても嬉しく思います。
    元々健康なお肌のゴマさんですが、久々のボンバーでより一層ハリやツヤ感を感じていただけていましたね☆
    予定されていた写真撮影もバッチリだったのではないでしょうか(^^)/
    出来上がりが楽しみですね♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

maco

• tabichanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 13:35:32.0

知人の紹介で初めて来店致しました。紹介して下さった方は『安心できるし、人柄は間違いないから』って、おっしゃっていました。 このあと説明するまでもなく『これからもお付き合いさせていただく事に決めました!』 施術は、今後に大きな期待を込めて『満足★★★★』に…   お願いさせていただくとすれば(申し訳ありません) 施術後はのどが渇くので、お水が飲みたいです(..)  これからもどうぞよろしくお願い致します

【人気No.1】毛穴洗浄+シワ改善たるみケア×肌育ボンバーフェイシャル/100分

tabichan様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    ご紹介してくださったサロン様がお店を閉められるということで、長く通われていたこともあり、残念なお気持ちでいっぱいかと思います。そんな中、当店でのお手入れをご検討していただき、とても光栄に思います^^
    施術後のお飲み物でしたが、まだ肌寒い日もあるため、良かれと思い温かいお飲み物をご用意してしまいました(>人<;)
    配慮が足らず、大変申し訳ありません。
    もちろん、お水のご用意もございますので、次回からはお水または冷たいお飲み物、そして温かいお飲み物からお選びいただけると幸いです^^
    多少の寒暖差がいまだございますので、どうぞご自愛ください♪
    それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-03 23:06:44.0

よもぎ蒸+臓活で体もあたたまりスッキリしました。肌の状態に合わせた施術も提案していただきありがとうございます^_^
    ボンバー頑張ります。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はよもぎ蒸しからの臓活&フェイシャルのフルコースお疲れ様でした♪
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて全身を温めてからの毛穴の大掃除は、毛穴の黒ずみや、つまりが改善しやすいのでツルッツルに仕上がりましたね(^○^)
    ご自宅でのバビッテケアもあってか、乾燥も改善されていて嬉しくなりました^^
    お肌のベースも整ってきましたし、久しぶりのボンバーケアでより一層健康なお肌をつくっていきましょう~♪
    次回お会いする頃には今より気温も上がっていることでしょうね☆
    それでは、またお話しできること楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2023-03-06 18:22:21.0

背中、首がとても楽になりました。いつもありがとうございます。心も体もスッキリしました。またよろしくお願いします^_^

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    先日はご予約枠が空いてなく、いつものよもぎセットのご案内ができず申し訳ありませんでした( ;  ; )
    いつも口コミ嬉しいです♪毎日の元気の源であり、とても励みになっています!
    花粉がビュンビュン飛んでいてつらい時期ですが、ゆるぎない体質をつくっていきましょう~!
    ワンランク上の体質改善&肌育でいい感じのゆみさんに♪
    次回はセットでご案内できますように★ご来店楽しみにお待ちしています^^

maco

• きるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:23:34.0

初めて施術をお願いしました。
    施術前後のハーブティーは美味しく、施術中もゆったりとした音楽でリラックスできました。

【疲れ肩こりむくみ】漢方アロマ×全身臓活リンパ+ホットストーン/100分

きる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    人生初の全身オイルトリートメントが東北では珍しい臓活エステだったということもあり、担当させて頂きとても光栄に思います♪
    1ベッドサロンの贅沢な空間でお客さまにリフレッシュして頂き、「よし、明日も頑張ろう!」
    そんな風に感じて頂ければ何よりも嬉しいです☆

[投稿日] 2023-02-07 18:23:48.0

臓活、よもぎ蒸し、フェイスをお願いました。
    よもぎ蒸しではたくさん汗がでて体もあたたまり、臓活でほぐしてもらいとても楽になりました。
    フェイスもやっていただき、全身スッキリしました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そろそろ春の訪れと共に肌のトラブルも増える季節ですが、早めにお顔のケアをプラスされているゆみさんのお肌はぷるぷるな健康肌に仕上がりましたね♪
    よもぎ蒸しと臓活もセットでお手入れをされている分、効果も断然上がり一石二鳥です^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

maco

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:28:49.0

本格的なエステでオールハンドでして頂くのは初めてでしたが、とても気持ち良く途中で寝てしまいました。
    とても寒い日でしたがベッドもポカポカしてたのでそれも心地良かったです。
    少しでもキレイになれるようにこれからも宜しくお願いします!

えっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    まだまだ寒い日が続きそうなので、ベッドもふかふかの温かい状態でお迎えさせて頂きます♪
    機械を使わずオールハンドにこだわっているため、施術は毎回時間をかけ丁寧にお手入れをさせていただいております☆
    そのため、お手入れを受けていただく度に変化を感じていただけております(^^)/
    えっちゃんさんの理想のお肌に向けて、これからもお手入れ楽しんでいきましょう~!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

maco

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 19:42:21.0

臓活で、ひどい肩こりがだいぶ楽になりました。
    いつも室内を暖かくしてくださっているのですが、今回はベッドも温かくなっていて、ポカポカで施術をうけられたのがありがたかったです!
    ボディーはもちろんなんですが、ベッドマッサージも本当に心地よくて大好きです。

ayk様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    最近はまた気温が下がり、冷える日が続いているので、お部屋もベッドも温もりを感じるふかふかな状態をつくってみました♪
    それもあってか、いつも以上にお身体の仕上がりもよく感じられたのかと思います^^
    寒いと頭の筋肉も硬くなるので、今回もじっくりほぐさせていただきました♪
    まだまだ冷えますので、暖かくしてお過ごしになってくださいね☆
    次回のご来店も楽しいにお待ちしています(^○^)

[投稿日] 2023-01-08 21:43:29.0

今回もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。ベッドもあたたかく、背中、首の凝りも楽になりました。顔の痒みもパックしていただいたらだいぶひけました^_^教えていただいたお手入れ頑張ってみます。まと、よろしくお願いします。

ゆみ様

先日は今年初のご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお顔のケアも追加され、気にされていた痒みが少し良くなったようで安心しました~!
    潤いチャージもしっかりできて、プルプルでしたね♪
    2022年はよもぎ蒸し×臓活ボディの1年でしたが、今年はお顔のお手入れも追加され、トリプルコースな年になりそうで今から楽しみです(^ ^)/
    お顔もカラダも変化が出てくると、いつもの生活もより楽しくなりますよね☆
    今後もゆみさんのお手入れはバッチリ!マコにお任せくださいね♪

maco

• AMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 22:07:36.0

マコさんに通い始めて8ヶ月になりました。
    今までどんなに良い化粧品を試しても、こんなに自分の肌の変化を感じた事はありません!
    自信がなかった自分の肌がどんどん好きになっています♪
    施術はもちろんお人柄にも癒され、心身ともにパワーを頂ける時間は本当に至福の時間です。
    今後もお世話になります!

AMさま

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    AMさんと初めてお会いしてから、もう8ヶ月になるんですね!
    1日1日過ぎるのはあっという間ですね~
    「心身ともにパワーを頂ける」励みになるお言葉ありがとうございます(^^)/
    この8ヶ月でAMさんのお肌本当に変わりましたよね♪
    特に気にされていた毛穴は施術4回目くらいでとってもクリアになって、触るとツルツルで♪
    笑顔のAMさんを見ていると私もついつい嬉しくなっちゃいます^^
    これからもAMさんの笑顔を守るために、精一杯お手入れさせていただきますね☆
    それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしていま~す!

maco

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:16:22.0

初めて施術をしてもらいました。
    毛穴洗浄=機械と思い込んでましたが、
    まさかのオールハンド。
    施術全てがオールハンドで機械の使用は
    ありませんでした。
    施術後は、肌に透明感が出たことが
    自分でちゃんとわかるくらい。
    次の日の朝の化粧水の入りが今までより
    よかったです。
    エステティシャンの方もお店も雰囲気がよく、
    私の悩みをよく聞いてアドバイスをしてくれました。
    次は、気になっているよもぎ蒸し。
    ぜひ行きたいと思います。

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    毛穴の洗浄となると、確かに機械のイメージが強いかと思います。
    昔は私も機械での毛穴洗浄をしている時期がありましたが、肌の理論的に機械を使わなくても毛穴の洗浄やビタミン、ミネラルの導入まで、ボンバーフェイシャルでは叶えてしまうのです♪
    攻めのケアと守りのケア両方を叶えてくれる点が、お肌悩みを持つお客様からご好評をいただいている理由のひとつかと思います(^^)/
    翌朝のお肌に触れることが、momoさんにとって一つの楽しみになっていただけたら嬉しいです♪
    次回のよもぎ蒸し&臓活エステのご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしています^^

maco

• aykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:55:57.0

久しぶりのよもぎ蒸しと臓活でしたが、
    よもぎは免疫アップの香りに癒され、ポカポカに温まってからの臓活は格別です!!
    ヘッドマッサージも、毎回本当に心地よいです。
    今度は間を空けずに行きたいです!

今回はお店の中がクリスマス仕様になっていて、すごく可愛くて、それもまた癒しでした^ ^

ayk様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    サロンは11月頭からクリスマス一色でお客様をお迎えしています☆笑
    今回は前回のお手入れから少し間が空いていましたが、aykさんの元気そうなお顔を見れたこともあり、嬉しくてテンションが上がってしまいました♪
    この時期は寒さに備えてか、よもぎ蒸しの漢方は「免疫力ブレンド」を選ばれる方が多いように感じます^^
    備えあれば憂いなし!まさにその通りですね♪
    身体の芯までよもぎ蒸しで温め、さらにホットストーンとオールハンドの全身マッサージで経絡を流す!これぞ最強で最高のボディエステです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていま~す☆

[投稿日] 2022-11-16 21:40:02.0

よもぎ蒸しと臓活エステを受けました。よもぎ蒸しは、いつもより汗もでて体のしんから温まりました^_^
    その後の臓活エステもとても気持ちよく体のこりもほぐれました。また、よろしくお願いします。

【回数券】をお持ちのお客様専用

いつもご来店ありがとうございます^^
    11月はまだまだ気温が安定せず、暖かい日と風が冷たい日がありましたね~!
    そのため、よもぎ蒸しがいつもより熱く感じたり、逆にいつもより長く入れそうな感じだったりと、体感の変化がみられるのがこの季節の変わり目です♪
    今回はゆみさんのカラダも比較的体温も上がっていたのかと思います(^○^)/
    月2回のよもぎ蒸し&臓活エステで、身体の調子が整いやすくなってきたのではないでしょうか♪
    この調子でお手入れを続けて、毎日を元気に過ごしていきたいですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

maco

• たたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:26:51.0

初めてよもぎ蒸しで十分に発汗した後、オイルマッサージを受けました。すごく気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気と清潔感あふれる場所で施術を受けられ、すごくリラックスできました**

【冷えたカラダに温活ケア】3年熟成漢方よもぎ蒸し40分+全身臓活ボディ100分

たた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけようで私も嬉しいです♪よもぎ蒸しを導入してからというもの、セットで臓活エステを受けられる方がとても増えたように感じます。
    本場韓国から直輸入している漢方は、種類も豊富なので毎回その日の症状で選べる楽しみもございます☆
    身体がぽかぽかになり筋肉が柔らかくなった状態での臓活エステは、皆さん病みつきになるとおっしゃっていて、そんなお声をいただくと私もついつい気持ちが上がってしまいます(^ ^)
    お疲れの時はしっかり休息をとってくださいね~!

maco

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 22:58:48.0

とてもよかったです。
    雰囲気も良く、肌悩みのアドバイスも下さり、
    またお願いしたいと思いました。

のりか様

先日は初めてのご来店ありがとうどざいます(^ ^)/
    お顔はマスクで隠れていても、いざマスクを外した時に周りの目が気になったり、鏡を見る度に「あぁ、、」と残念な気持ちになってしまうことってありますよね。
    のりかさんを含め、当店に足を運んでくださるお客様には、エステを通じて悩みである部分を今よりちょっとでもよくしていきながら、その先の”自信”に繋がり、いつもより毎日が明るくなる♪そんな時間を過ごしていただきたいという想いでこのサロンを続けています^^
    次回も、またお話しできることを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2022-10-15 22:42:25.0

久々の臓活エステとても気持ちよかったです。肩、首のこりがとれ、身体が楽になりました。よもぎの匂いが落ち着きリラックスできました。また、よろしくお願いします。

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/☆
    最近は気温も下がってきたので、よもぎ蒸しの温度を上げることも増えてきました。
    やはり適度な汗をかいて漢方の香りを嗅ぐと癒されますね♪
    その後の臓活エステは最高だと、ゆみさんをはじめ多くのお客様が病みつきになっております^^
    11月から年内最後のキャンペーンも始まりますので、お見逃しなく~!
    それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

maco

エステサロン マコ(MaCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー