5. あるじゃんすー 原宿店   >

あるじゃんす- [eyelash&nail] 原宿店

アルジャンスー アイラッシュアンドネイル ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-16-2竹下館高松ビル2F
  • ★原宿駅竹下口徒歩30秒★初回オフ無料!ワンカラー¥2998★バレンタイン限定ア-ト¥3998

4.0

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

すごく丁寧で、お値段以上だなと思いました。
    こんなに丁寧にやってもらったのが初めてで感動しました。
    次回も行こうと思います。

《初回オフ無料》ミラー/ユニコーン/オーロラ★ハンドジェル10本¥5498→¥4498

あるじゃんす- [eyelash&nail] 原宿店からの返信コメント

りな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー原宿店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです^^
    取れやすいとのことでしっかりめに仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

オーロラミラーがとっても可愛くて、つい自分のネイルも変えたくなっちゃいました(笑)

同じワンカラーでもアクセントにラメなど入れるとまた可愛いので是非オススメさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash&nail あるじゃんすー原宿店

• おゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

値段がかなり安かったので少し不安でしたが、接客も技術もとても料金以上で「本当にこの値段でいいの?」と思いました。
    久しぶりのネイルでしたが爪の形も塗り方も逐一確認してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

NEW OPEN特別価格《初回オフ無料》ワンカラー,ラメグラデ-ション¥3998→¥2998

おゆ様

この度はあるじゃんすー原宿店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミを投稿して頂き嬉しいです♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    おゆ様とのお話が楽しく、此方もあっという間に時間が過ぎたように感じました!

またお爪の様子などお聞かせください♪

ご来店心よりお待ちしております!

eyelash&nail あるじゃんすー原宿店

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

とてもとても丁寧で綺麗な仕上がり、ありがとうございました。

NEW OPEN特別価格★《初回オフ無料》ワンカラー,ラメ,カラグラ¥3998→¥2998

しょーこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ピンク系のラメ入りワンカラーはお肌を綺麗に見せる事もできますし可愛いですよね♪

アクセントに違うカラーを入れるのもオススメですので、是非またお試し下さい^^

またお買い物ついでにご来店下さい♪
    心よりお待ちしております!

eyelash&nail あるじゃんすー原宿店

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

ネイルの仕上がり満足です。ぜひまたお伺いします。

ももりん様

仕上りにご満足頂きとても嬉しく思います^^
    ショートでのワンカラーは統一感もあってビビットなカラーでも試しやすいですよね!

これからの季節だとダークカラーも可愛いと思いますので是非♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♪

eyelash&nail あるじゃんすー原宿店

あるじゃんすー 原宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー